Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 01 июля 2011 - 05:44
Грудь, руки.любимая группа какая?
ЗЫ. Сделал 40 минутную пробежку, пару кг воды слил.
Теперь вечерком пивко с чипсами и рыбкой пойдет на ура.
Мышцы впитают целебную жидкость, наполняццо мощью и аццкой силой
Нет ничего лучше в жару, чем холодное пиво.
Накуй диеты, сушки, кето - хуето.
Жить надо в удовольствие, не напрягаясь сильно без необходимости. Как грица на расслабоне
Отправлено 02 июля 2011 - 06:53
форма супер у тебя , а ты сейчас так и занимаешься по той проге, что в первом посте?
Щаз я разбил сплит на 5 дней, 1 МГ - 1 день. 2 дня отдыха в неделю.
1. Грудак
2. Копыта
3. Крылья
4. Клешни
5. Плечи
На МГ как правило 3 упра по 2 сета без отых пауз и без отказов.
Добавил вторую тренировку на руки во вторник, подключил отдых-паузу.
Прет нипадеццки
Отправлено 02 июля 2011 - 07:01
Вечером будем смотреть как Володя дает песты Х Ю
Хочеццо штоп он его на запчасти разобрал, размазал кровавыми соплями по рингу
Становую не делаю.
а раньше делал?
Иногда, румынку, на прямых на биц бедра.
В свое время спина не держала в тяге Ятса. Пришлось децл укрепить становой.
В тяге Ятса 170 кг делаю.Техника к сожалению на таком весе не идеальна, но я работаю над этим.
Отправлено 02 июля 2011 - 07:08
Отправлено 02 июля 2011 - 07:14
а ты дома всё это делаешь? и как родные/близкие к такому количеству железа относятся?
Жил с родителями, там докуя комнат было. Штанга никому не мешала.
Щаз один. Опять таки, мне не мешает.
Блины правда иногда лень на стойки вешать, валяются на полу.
Телки иногда спотыкаются
Но меня и это как то не особо беспокоит
Отправлено 04 июля 2011 - 08:12
Игореквот это у тебя сила воли, неужель ни одна дама не разбила тебе сердце.Щаз один.
Игорек
опиши вкратце пример с отдых паузой например жим на наклонной 100*8, делаем 6, кладем штангу отдыхаем 10 сек. и ебашим упражнение до отказа так?Добавил вторую тренировку на руки во вторник, подключил отдых-паузу.
Отправлено 04 июля 2011 - 09:46
Щаз один.
Игореквот это у тебя сила воли, неужель ни одна дама не разбила тебе сердце.
У меня каменное сердце. Наразбивалось в свое время. Теперь мой черед бить сердца и иппать мозги
с отдых паузой например жим на наклонной 100*8, делаем 6, кладем штангу отдыхаем 10 сек. и ебашим упражнение до отказа так?
100х8 - 20 сек отдых - 100х2-3 - 20 сек отдых 100х1-2.
Либо не в отказ в первом сете, но с весом примерно 10-12ПМ
100х8-9 - отдых 20 сек - 100х4 - отдых 20 сек - 100х2-3 в отказ
Обычная тренировка.вторая тренировка на руки многоповтор?
Скорее всего через недельку откажусь от второй тренировки. Т.к. сомневаюсь в ее пользе, чему лишний раз хочу найти подтверждение.
Добавил ее для разнообразия тренировочного процесса в основном.
Отправлено 04 июля 2011 - 02:52
Игорек
мощно, понял спс.100х8 - 20 сек отдых - 100х2-3 - 20 сек отдых 100х1-2.
а я это иногда копыта вообще выидываю и руки или плечи делаю вместо них, то же по обычной проге, никаких существенных бонусов не ощутил кстати, мож потому что тренировка обычная с отказом и рваниемм жопы, надо мож полегче но не могу чисто психологически тогда торчать в зале.Скорее всего через недельку откажусь от второй тренировки. Т.к. сомневаюсь в ее пользе, чему лишний раз хочу найти подтверждение.
Добавил ее для разнообразия тренировочного процесса в основном.
тут главное не переборщить, а тож детей надо еще успеть взрастить.Теперь мой черед бить сердца и иппать мозги
так сказать гены передать.
Отправлено 04 июля 2011 - 04:06
т.е. встречаешься, встречаешься с девушкой какое то время, ... а потом БАЦЦ!! разрешите представить - ШТАНГА!
Штанга не повод для раставания, повод - встреча с другой девушкой.
Их столько вокруг
На штанги времени все меньше и меньше.
Уже всерьез подумываю перейти на сверхредкий тренинг. Раз в месяц - по Михалычу
Отправлено 04 июля 2011 - 04:13
а я это иногда копыта вообще выидываю и руки или плечи делаю вместо них, то же по обычной проге, никаких существенных бонусов не ощутил кстати, мож потому что тренировка обычная с отказом и рваниемм жопы, надо мож полегче но не могу чисто психологически тогда торчать в зале.
Пару дней назад Сидорычев свой сплит расписал на форуме.
Я то еще подозревал, что он как бывший стронг привык в лифтерско-Та-шном стиле трениццо часто на МГ.
Учитывая, что он один из самых массивных ББ в России, опасался увидеть в его схеме что-то типа "Гончаровщины", что подорвало бы децл мои представления о добре и зле.
Ан никуя, все правильно. Каждая МГ - строго раз в неделю.
Как доктор прописал.
Отправлено 08 июля 2011 - 09:38
с утра куры с макаронами, на работу приехал творога въебал, в обед снова кура, потом на треньку, риса с мясом после,домой, кура, на ночь творог
как начал жрать нормально сразу стал видоизменяться в зеркале
вывод: надо жрать больше!
пару неделек до конца цикла осталось, отдых паузу подключаю, посмотрим как пойдет, надо бы еще что то между обедом и тренькой вставить из кушанья попрет тогда чую уххх
Отправлено 08 июля 2011 - 09:42
Результат, если кратко - ГАВНО.
Спецом без усера тренился, не урабатывал руки в хлам. До отказа не доходил, веса сдерживал.
Один хер пошел перетрен.
Силовые попадали, причем исключительно по рукам. Т.е. перетрен по ЦНС исключен. То ли мясо не тянет, не довосстановлено напостоянку, то ли нейроны в целевой группе поотдуплялись, но мышцо полностью не включается, дрочево одним словом, а не тренировки.
казалось бы пускай, нагружаем мышцу на фоне недовосстановления, но получаем напостоянку анаболические стимулы. Да хер там. Ниче не растет, только время в 2 РАЗА больше тратиццо. Какой смысл? Никакого.
Кроме того, серьезно усомнился в целесообразности ежедневного, даже 5-ти разового тренинга в неделю.
Как грил Ятс, обязательно нужны дни полностью свободные от тренировок. Только 3-4 разовй тренинг в недельном цикле. НЕ ЧАЩЕ.
Со следующей недели перехожу на тренировки через день. Цикл неделя или даже 8-10 дней. Посмотрим как попрет.
Отправлено 08 июля 2011 - 09:51
Муде это все,брат!МУДЕ!2-3 раза в неделю группа-муде!Качайся раз в 7-9 дней/МГ(как получится),еби баб хлестко,пей пиво с морепродуктами и ешь сколько хоца,а не СКОКА ВЛЕЗЕТ!!!Без сверх-каллоража напостоянку и лишних ставок тесто-никуя не будет!Оно это надо?Жить ради лишних 2 см на шприцах и кухне и со штангами в обнимку? В пеСту такую "жизнь"! И напиши в конце концов всем этим своим почитателям-дурачкам,что ты в душе не иППешь,почему ты такой высокий и здоровый и еще припиши,что это было и до ЯТСА и ДОГГА и даже до БУЛЬДОГА(Харламова) С ними по иному-никак никуя!У них-ВЕРА!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых