Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему вы начали химичить?!

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
575 ответов в этой теме

Опрос: Я стал химичить потому что: (851 пользователей проголосовало)

Я стал химичить потому что:

1. спорт для меня способ заработать деньги, без химии никуда (28 голосов [3.27%])

Соотношение ответов: 3.27%

2. за компанию, все химичат, а я что хуже?! (35 голосов [4.09%])

Соотношение ответов: 4.09%

3. Пытался преодалеть застой (229 голосов [26.78%])

Соотношение ответов: 26.78%

4. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва (82 голосов [9.59%])

Соотношение ответов: 9.59%

5. так ради интеерса (124 голосов [14.50%])

Соотношение ответов: 14.50%

6. я не химичу (357 голосов [41.75%])

Соотношение ответов: 41.75%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
EVGEN
никто не знает
даже знатоки

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

EVGEN:

а какой предел у среднестатистического человека

границы весьма размыты

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Max_Bt:

Я вообще по жизни только натуралов и уважаю. under_table.gif
Ты не напрягайся, просто осталось куча натуралов, которая сомневается химануть или нуивонах, а в теме как раз кроме МадМакса серьезных химиков и не отписалось, вот в связи с этим натуралы ведут колл-вом и всячески гнобят несчастных химиков-дрыщей. under_table.gif

вы так говорите что химики слабаки и тд.Они к стати тоже спортсмены и отличаются только тем что принимают что то дополнительно.
А то что не химик берут количеством это ясно.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

АНДРОГЕН:

вы так говорите что химики слабаки и тд

кто такое сказал и где? confused_1.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
АНДРОГЕН
в огороде редька, в Киеве дядька::smile.gif))))

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

АНДРОГЕН:

несчастных химиков-дрыщей

что-то похожее.

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (08 июля 2010 - 04:45)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

АНДРОГЕН:

что похожее.

есть и такие, в смысле дрищи, от чего ж правду не сказать, оскорбение какбэ это малех другое rolleyes.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

EVGEN:

в Киеве дядька::smile.gif))))

да там круто

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
и к химии это не имеет никакого отношения

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Седьмой
Я смотрю тут многие не считаю химиков спортсменами.Почему же?И многие тут против химии.....

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (08 июля 2010 - 04:48)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
да кто не считает-то? если самые великие все химики????????!!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
АНДРОГЕН

АНДРОГЕН:

Седьмой
Я смотрю тут многие не считаю химиков спортсменами.Почему же?

да где ты такое вычитываешь то?

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
по ходу этой темы.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

EVGEN:

вот интересно мнение знатоков. а какой предел у среднестатистического человека 176 рост 85-90 вес, предел в жиме,тяге,присяде

для жима есть ориентировочный придел - 1.5 * свой вес - 5 повторений. Для других упражнений есть похожие ориентиры, но сейчас не вспомню.

Скажу про себя, захимичил(если это можно так назвать) этой весной. Взял на курс 200 табов метан, но по ходу дела решил разбить это количество на два курса. С первой сотни табов жим лежа рванул со 110*10 до 125*10, произошло это за 4 недели и пару дней. После этого отдыхал почти месяц, за который жим довел до 130*6. На днях начал второй курс из оставшихся 100 табов, и уже на первой "химической" тренировке пожал 130*8.

как вывод могу сказать, что за месяц отдыха после первгого курса я ни только не потерял в силовых(в массе кстати тоже самое), но и чуть-чуть улучшил результат, хотя после отмены препората, тренироваться становится гораздо сложнее, и почувствовал, что локти беспокоить начали. С другой стороны, как только начал второй курс, сразу почувствовал упругость в мышцах, они все время как-будто наполненны кровью.

Я думаю, что результат нескольких первых курсов можно сохранить практически без потерь. В моем понимании, все зависит от того, был ли ты на момоент начала примема АС на пределе своих возможностей. Если был, то стероиды позволят тебе стать больше и сильнее, но потом, после отмены, организм вернет себя в нормальное состояние. Если же на момент начала приема стероидов ты еще не дошел до своего придела, то АС просто сократят эту догрогу (надеюсь люди, отзанимавшиеся два месяца не побегут сейчас покупать химку).

Да, еще, как мне кажется, очень важный момент - не переставать хорошо питаться после курса. На курсе есть хочется все время, а вот после курса, аппетит возвращается в норму. но нужно заставлять себя питаться как можно больше. Мне это было очень трудно, если честно. Так что я рад, что теперь опять голодный все время:)

Сообщение изменено: VoprosEst (08 июля 2010 - 04:53)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
АНДРОГЕН
threaten.gif confused_1.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

АНДРОГЕН:

по ходу этой темы.

да вся эта тема - один большой стеб, шутка-юмор т.е. smile.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
VoprosEst

Седьмой:

да вся эта тема - один большой стеб, шутка-юмор т.е. smile.gif

ну и это тоже.

VoprosEst
хотелось бы посмотреть ваше фото,что после курсика осталось rolleyes.gif

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (08 июля 2010 - 05:00)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
мужики попросили...©

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Из разговора с одним мальчиком " А нафига мне 10 лет париться если я могу на фарме за пол года вырасти". Год за три идет, как минимум, большой соблазн.

Сообщение изменено: Вжик (08 июля 2010 - 06:00)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я сам не химичил, однако к химии отошусь нейтрально-пложительно. Она такой же инструмент в достижении своих целей, как штанга или куриная грудь. Правило одно - все нужно в меру. Я не разделяю спортсменов на химиков или не химиков - все одним делом заняты. Делению подвергются конкретные люди скорее, на м%даков и нормальных.
Теперь по поводу химии более конкретно. Есть у меня товарищ-химик, который с фанатизмом относился к железу,тренровки, режим питания (2 раза за ночь по будильнику ел) и т.п. Для него химия - просто ступень к построению экстремаьной массы, для чего? Да хз. Для чего я мзыкальные инстрменты освоил или кто-нибудь с прашютом прыгает? Для себя. Что касается химии, то она помогает преодолеть застои в массе, в силовых, многим реально помогае восстанавливаться после болячек. Для большинства это очевидно, а между тем все равно возникают вопросы "зачем?"))) Парадоксальная ситуация,на мой взгляд))
Однако, хочется отметить, что к любй фарме (даже аскорбинки ) ) необходим подход с головой. Я знаю людей, которые метан ели горстями "просто так за компанию", клиенты за 40+ много интересного рссказывали и показывали. Есть и клиенты 16-17 лет, весом по 55 кг при росте 170 см,отзанимавшиес по системе "грудЁбицепсывый тренинг", пытающиеся выведать, где можно достаь деку или метан. Таких конечно надо грифом бить вдоль спины. А если человек взрослый и в своем уме - то почему нет-то?
Резюмируя, можно скзать, что спорт.пит это топор, а фама - тяжелый снаряд. Эффективнее, конечно, второе, но и себе можно наврдить много больше,ежели не думая. А причины приема у всех разные.
Кстати,совершенно непонято, почему народ пытается часто стыдить химических спортсменов? Зависть? Или чем они мотивируют подобное поведение? Непонятно, почему называют химию читингом? Тогда папа-миллионер или красивая до одурения жена тоже читинг?))) Добрее надо быть console.gif

ПС

Какое у вжик сообщение!! . Сколько в нем экспрессии, скрытого смыла, какие краски!))))

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (08 июля 2010 - 05:58)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Николай Юрьевич
Да блин, написала.. вроде тема в "Обо всем" была. Потом смарю, а она уже в другом разделе, куда я не залазию, хотела стереть сообщение, не получилось)))))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я начал совсем рано, для интереса пачку метана приобрел в 17 лет,
толком незнал как и сколько принимать- помню что была прибавка и заснуть было трудно.
Потом через год опять решил, там уже с декой и сустом (так раза 3 было)- результат был офигеннный!
Успевал потерять кдето 5-6 кг за полгода после курса изза неправильного подхода и перерывов.
гдето 2 года я непринимал ничего, вес прыгал взависимости от пиитания, сна и нервов (работал военным наемником) и от жира (иногда весь резался иногда был слегка заплывший), но примерно достигал пика, что был на курсе пару раз + случались травмы и боли в локтях, других суставах..
Вес был когда я начал- 70кг, подымался до 88-90 (84-86 в хорошей форме)
Сейчас вешу около 80 в хорошей форме (виден пресс, вены, деления)
Если захочу могу набрать пару кг, или скинуть, если мноого бегаю, играю в хоккей итд..
Хочу весить 85+ в хорошей форме, моя цель.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Николай Юрьевич:

Есть и клиенты 16-17 лет, весом по 55 кг при росте 170 см,отзанимавшиес по системе "грудЁбицепсывый тренинг", пытающиеся выведать, где можно достаь деку или метан. Таких конечно надо грифом бить вдоль спины

надо на форуме выделить спец.человека, купить ему гриф потяжелее, что бы выявлял и наказывал гаденышей:::::smile.gif)))))

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Николай Юрьевич:

Непонятно, почему называют химию читингом? Тогда папа-миллионер или красивая до одурения жена тоже читинг?))) Добрее надо быть console.gif

согласен.
но сколько людей и столько мнений.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
УИИ!!!Пацаны вы чё курите?Дайте попробать,плз!!! thumbup.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Николай Юрьевич:

Есть и клиенты 16-17 лет, весом по 55 кг при росте 170 см,отзанимавшиес по системе "грудЁбицепсывый тренинг", пытающиеся выведать, где можно достаь деку или метан. Таких конечно надо грифом бить вдоль спины

а почему бы и нет!?Просто ребятки бывают ленивы и хотят быстрее быстрее быстрее........
Как один товарищ мой худенький высокий ну короч проблема с весом и на работе говорит мне ; хочу метан найди и все!Я, - в смысле ? просто тупо принять и все?Он- ну даааа,буду здоровым и быстро наберу вес.Вот так вот.
Думаю их понять можно.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Седьмой:

склоняюсь к тому же...

Мне от турика и надо было, чтобы толчок он мне дал, а там на своём анаболизме уеду, куда смогу

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

АНДРОГЕН:

хочу метан найди и все!Я, - в смысле ? просто тупо принять и все

У меня знакомый есть. В армию его когда забирали - недовес был очень жестокий. Вот его военкоматовские метаном и откармливали. При том не говорили, чтобы он спортом занимался или ещё что-то. Просто - на вот тебе пачку таблеток, за месяц сожрать должен. Именно как лекарство. В нужный момент весы показали сколько надо. Юмор в том, что тётка-врач, называла метан "белковые таблетки" ))

Сообщение изменено: ToTamb (09 июля 2010 - 10:26)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ToTamb:

Просто - на вот тебе пачку таблеток, за месяц сожрать должен.

Каки бы себе так метан на халяву брать lol3.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

ToTamb:

военкоматовские метаном и откармливали.

Это вы сами видели?Своими глазами?

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (09 июля 2010 - 12:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых