Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стероидная ярость
Отправлено 04 июня 2012 - 06:26
Отправлено 04 июня 2012 - 06:41
jackslater,И на людях тоже.
У нас в зале парень один качается так у него рожа на курсе реально не адекватная(дурная, чуть ли не слюну пускает) и поведение тоже(юмор плоский, агрессия, вспыльчивость). А когда сухой, человек человеком.На андрогенах в высоких дозировках у многих крыша едет. Это медицинский факт, подтвержденный исследованиями на крысах.
Отправлено 08 июня 2012 - 01:52
Сообщение изменено: TigerPetr (08 июня 2012 - 01:58)
Отправлено 08 июня 2012 - 04:55
ну фиг знает чет я по этому поводу не мыслил как то, но мне кажется есть зависимость исходя из дознякаВ зависимости от дозы и раздражение нервной системы, а это стеройдная ярость. Можно ведь таким образом лишней агрессии избежать... Или дозировка не сказывается на психическом состоянии?
Отправлено 09 июня 2012 - 09:49
ну мне трен ацетата по 75мг через день хватало.трен энки по 300 мг в неделю нормал будет.Народ, а вообще какая нормальная дозировка Трена на курсе? Для Три Трена - ?, Трен Энантат - ?, Трен Ацетат - ?. Так как я употребляю переодически все, для меня инфа важная, да и для других думаю пригодится! Просто мнение у всех разное, но какая-то ведь эффектиная должна быть, да и перебирать в дозняке не хочется. Я к примеру ставлю через день по 100мг Энантата - много это или мало???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх