Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система тренировок Догкрапа (Doggcrapp)

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Адаптируются -> меньше риск травмы. Поправьте, пожалуйста, если не прав.

За неделю или две они точно не успеют свою прочность потерять.
связки за неделю отдыха только окрепнут.

Можете сделать лёгкую, типа вхождение, хуже не будет, но смысла не вижу, елиб вы месяца полтора отдыхали то да... а неделя или две...

Сообщение изменено: seva1986 (26 августа 2012 - 05:32)

VadimPronin

VadimPronin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Меня одного смущает план приема ААС? Не слишком ли короткий перерыв между курсами - 2 недели? Как это повлияет на эндогенный тест после 18 недель работы по доггу?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
VadimPronin,

Блин, я так на твой ник отловился... обрадовался уже... думал VadimPro вернулся...

Сообщение изменено: seva1986 (15 сентября 2012 - 10:32)

VadimPronin

VadimPronin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
seva1986, к сожалению, это всего лишь я со своими вопросами)

Сообщение изменено: VadimPronin (15 сентября 2012 - 10:55)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Не слишком ли короткий перерыв между курсами - 2 недели?

Я так понял что имелось ввиду не перерыв, а смена препараторов, в активные недели более мощные короткого действия, на фоне других более длительного, а во время 2 недель разгрузки мощные убираются.

VadimPronin

VadimPronin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я так понял что имелось ввиду не перерыв, а смена препараторов, в активные недели более мощные короткого действия, на фоне других более длительного, а во время 2 недель разгрузки мощные убираются.

А да, кстати, я напутал немного. В течении 4-х недель "грамм или два теста в неделю", армидекс, трен через день по 75-150, а в течении 2-х недельного дрейфа 300-400 мг теста в неделю и кломид 5 таб в день,4 таб в день..3 2 2 2 2... и так по 2 до конца двух недель.
Тогда вообще получается нескончаемый курс приема ААС длительностью.. да на сколько денег хватит :unknw:

Сообщение изменено: VadimPronin (15 сентября 2012 - 11:04)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Тогда вообще получается нескончаемый курс приема ААС длительностью.. да на сколько денег хватит :unknw:

Может он это и не упомянул, но я считаю что в таком режиме 4 загрузки и 2 разгрузки можно без перерыва только несколько циклов провести, точнее 2 ну максимум 4, дальше будет снижение ответа организма на тренировку и нужно дать отдых (лёгкие нагрузки например месяц)... а на счёт фармы, даже не знаю зависит от уровня, но думаю тоже более 2 циклов подряд не стоит. ИМХО.

Сообщение изменено: seva1986 (15 сентября 2012 - 11:12)

VadimPronin

VadimPronin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Михалы4, может вы что-нибудь скажите? =)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Михалы4, может вы что-нибудь скажете?

А что говорить-то? Вроде уже всё сказано.

Сценарий приёма фармы – "Чередующийся короткий блиц". Под него заточен тренинг. Всё.

Как это повлияет на эндогенный тест?

На эндокринку приём стероидов влияет катастрофически. Уже от первой инъекции 200 мг энантата выработка половых гормонов падает втрое. После второй инъекции – в 6 раз. После 4-ой инъекции производство собственных гормонов прекращается практически полностью.

Здеся

Напомню, целью исследования являлась проверка контрацептивных свойств инъекций 200 мг тестостерона энантата в неделю для мужчин. Через 4 инъекции мужчина становился стерильным, не способным зачать детей, и оставался таким на всём протяжении периода приёма стероидов. После отмены препарата репродуктивная функция восстанавливалась примерно 6-12 месяцев.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 сентября 2012 - 09:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михалы4,в теме "уровень тестостерона" на курсе было зачатие =)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
тесто палёное было :rofl:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Постоянная долбёжка в одну точку не работает. Нужно работать по схеме "откат-прорыв", то есть "шаг назад - два шага вперёд".

"Вернемся к нашим баранам", Антон Михалы4! Как тебе кажется лучше организовать откат по питанию на тренинге по Доггу? Мне видется, что в "пахоту" сделать откат по каллоражу (в первые 2-3 недели) при высоком содержании протеина будет "самое то"! Далее в "круизе" профицит ккал и много белка. Перед "пахотой" дефицит всего и вся. Ну и нюансы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

В "пахоту" сделать откат по каллоражу (в первые 2-3 недели) при высоком содержании протеина будет "самое то"! Далее в "круизе" профицит ккал и много белка. Перед "пахотой" дефицит всего и вся. Ну и нюансы.

Натуралу, конечно, можно и так поизгаляться – один хрен ничего толком не вырастет. :rolleyes:

С химическим тренингом я бы так рисковать не стал. В период "блица" – соответственно, делается блиц и по жратве – повышенный калораж плюс белок, на "паузе" же – по калоражу разгрузка, это вроде бы как логично, а по белкам – хрен его знает.

В общем, алхимия всё это.

А алхимия, как известно, не терпит суеты. :rolleyes:

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Михалы4 Каким на Ваш взгляд должен быть идеальный "Круизный" тренинг?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

идеальный "Круизный" тренинг?

а просто хороший не пойдёт?
надо обязатяльно "идеальный"?

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
AnatolyR,
Да в принципе и хороший сойдёт.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Maratovich,

ну так определите цели и постройте тренинг согласно им
в чём цель "круизного" тренинга?

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Maratovich,

ну так определите цели и постройте тренинг согласно им
в чём цель "круизного" тренинга?

Отдохнуть!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Отдохнуть!

Не шали! :threaten:

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
http://vk.com/video7811920_139250206
http://vk.com/video7811920_139255385
какието ещё видео существуют, по теме?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
заходите в youtube
забиваете "dc training"
и получаете море видео по теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Натуралу, конечно, можно и так поизгаляться – один хрен ничего толком не вырастет.

:rofl: :five: :thumbup:

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

http://vk.com/video7811920_139250206 http://vk.com/video7811920_139255385

все таки не зря я их загружал в вк :)

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Есть ещё? типо того что тут выкладывали( ссылка на торренты)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ну вот на ютубе канал самого Данте http://www.youtube.com/user/DanteDC

не обновляется уже давным давно

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
ну ютуб понятно, поновесные фильмы имеются?

Сообщение изменено: Егор (07 ноября 2012 - 11:31)

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Типичное упражнение (возьмем, например, грудь) состоит в работе над этой частью тела раз в 7 дней, иногда даже раз в 9 дней и более. Этот принцип нужен для обеспечения восстановления, и я вообще считаю, что во всех основных упражнениях должно быть как следует предусмотрено восстановление. Вот пример: скажем, вы тренируете грудь раз в неделю в течении года и за одну тренировку вы набираете предположительно 1/64 дюйма толщины груди. В конце года у вас будет где-то 52/64 (или 13/16). Получается почти дюйм толщины - очень даже неплохо (1 дюйм=2,54 см).

Вы можете тренироваться таким образом: работайте над одной частью тела по 3 раза за срок от 9 до 14 дней, тогда вы будете восстанавливаться и расти быстрее, чем раньше. Если вы тренируете грудь 3 раза за 9-14 дней, то вы делаете это примерно 91-136 раз в году! Так что вместо 40-52 фаз роста при обычной еженедельной тренировке у вас теперь будет 91-136 фаз роста в году. Лично я лучше буду расти 91-136 раз в году, чем 40-52 раза. С предполагаемой 1/64-той дюйма за тренировку вы нарастите (за год) 136/64 (это примерно 2,1 дюйма толщины).

почему сделано предположение что прирост будет одинаковый(1/64 дюйма) при разной длительности восстановления?в одном случае,при 52 фазах роста, 1 фаза примерно 6 дней(пусть будет прирост в 1/64 дюйма),в другом случае, период восстановления как минимум в 2 раза меньше,тоесть ни о каких 1/64 дюйма и речи идти не может.
Учитывая этот факт,приходим к выводу что при 136 фазах роста и при 52 годовой прирост будет одинаковый. Вопрос - имеет ли смысл вообще использовать эту систему? может ну его нафиг,оставить 3-х дневный сплит и всё тут.
Может я конечно чего-то не учёл,объясните пожалуйста.

Сообщение изменено: BOBAH16 (04 декабря 2012 - 01:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Почему сделано предположение, что прирост будет одинаковый при разной длительности восстановления?

Рост фибриллярки сам по себе весьма устойчив, вновь наращенные миофибриллы долго сохраняются. Поэтому можно взять период роста "с запасом" – в этом случае ты платишь цену за стабильность тем, что теряешь время.

Сам же процент прироста ограничен "сверху" восстановительными ресурсами клетки, точнее – их разовым выбросом в ответ на нагрузку. (Смотри, например, здеся).

И, соответственно, при оптимальной величине стимула процент прогресса выходит на максимум, и там и остаётся.

Снижение нагрузки меньше оптимальной будет давать меньший прогресс, при практически ТЕХ ЖЕ тратах времени на восстановление – мелкий порез заживает столько же времени, сколько и средний.

Увеличение же нагрузки сверх оптимального будет также вести к снижению результата – из-за недостатка ресурсов восстановления будет происходить деградация мышечной ткани, мышечной клетке попросту будет "нечем расти".

Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2012 - 01:33)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Михалыч, таким образом, частота проработки (да и вообще вся система) годится без допинга или необходимы коррективы (тогда какие)?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

годится без допинга или необходимы коррективы

Естественно, в условиях, когда стероид бьёт гаечным ключом по ядру и заставляет его вновь и вновь запускать реакции синтеза белка – общая задача по синтезу №-ного количества белковой массы будет решена существенно быстрее. Более того, итоговый процент достигнутой сверхкомпенсации в этом случае также будет выше, т.к. допинг выступает здесь ещё и как тот самый резерв роста клетки.

Так что коррективы нужны. И нужны они не только от химика к натуралу, но и даже между натуралами, ибо даже между ними уровень восстановительных способностей может различаться В РАЗЫ. Достаточно взглянуть, например, на уровень эндогенного тестостерона.

Уровень эндогенного тестостерона
К вопросу о генетике...

Майк Ментцер, в своё время, с подачи Артура Джоунса, даже ввёл в обиход термин – "карлик восстановления".

Так шта...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых