Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

В нормальные препараты добавляют бактерицидные вещества - немного, но достаточно, чтобы от контакта с воздухом не произошло контаминации.

Точно. Именно благодаря этим консервантам мы можем ставить инс одним шприцом неделю (бывало, правда и более ninja.gif ). Удобно, что тут сказать.

Сообщение изменено: ToTamb (16 марта 2010 - 09:53)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
andrem ещё можно после укола водички в шприц и в глотку. Ни капли врагу under_table.gif
Кто ответит почему нельзя мешать олеат с другим маслом mad.gif

Сообщение изменено: oper (16 марта 2010 - 10:43)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Считаю что 2-3 раза одной иглой колоть можно, но при этом ее спиртом хорошо протирать

у меня отец иногда колит дважды одним шприцом), я этого не понимаю(
ну а спиртмо протирать считаю не правильным, мне кажется улчше 2-й раз колоть без протирки. А еще лучше иглу сменить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ещё можно после укола водички в шприц и в глотку. Ни капли врагу

Ахаха, я как-то допил остатки пропика - ну и гадость на вкус!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Тупой_Кочёг
тут же как то писали про чувака который постоянно с ампул допивает, чтоб ни капли не пропало )))

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

с ампул допивает, чтоб ни капли не пропало )))

Бывают же уникумы under_table.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
набрал например в шприц состав Х,по делениям ровно кубик. то что после иньекции остается в хвостике шприца входит в обьем этого куба или расчитанно за перелив? незнаю поймут меня или нет))))))

SIT

SIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
остается лишнее

Сообщение изменено: SIT (18 марта 2010 - 04:36)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
только не забывайте при всаживании иголки оттягивать порщень немного на себя wink.gif
странные люди.........

Сообщение изменено: NO_LIMITS (18 марта 2010 - 04:50)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

набрал например в шприц состав Х,по делениям ровно кубик. то что после иньекции остается в хвостике шприца входит в обьем этого куба или расчитанно за перелив?

Если по делениям ровно кубик, то с хвостиком получиться - примерно 1.1 мл - перелив короче!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

набрал например в шприц состав Х,по делениям ровно кубик. то что после иньекции остается в хвостике шприца входит в обьем этого куба или расчитанно за перелив? незнаю поймут меня или нет))))))

ровно куб из ампулы - 0,8-0,9 по делениям. Если из бочонка набираешь и стараешься ровно куб набрать, то на 10 инжектов не хватит.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
всем спасибо))

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Kr0t набрал например в шприц состав Х,по делениям ровно кубик. то что после иньекции остается в хвостике шприца входит в обьем этого куба или расчитанно за перелив? незнаю поймут меня или нет))))))

Стоят две абсолютно одинаковые по обьему банки одного производителя,в одной трен, в другой - болд.
Разница почти в миллиметр по наливу.
С тестена индийского, где должно быть 2 мл набрал аж 1.6.
Так что тут наверное как попадешь.
Наверное правильно брать с 5-10% запасом, тогда точно хавтит. А то особенно когда на клене - разлить пару делений и стараться особо не надо.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
FatHarry
про недолив итак понятно,хотелось узнать просто про остаток в шприце)))

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Kr0t
Ну, шприцы с резиновыми поршнями, там поршень идеально под форму самого шприца подходит, и воздух легче убирать.
Остается только в игле, накладные расходы так сказать. Ну, или пропа набрать и по второму кругу, но это для особой экономии.
Я психологически не могу себя заставить иглу по второму разу юзать, поэтому беру слегка с запасом.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Ну, шприцы с резиновыми поршнями, там поршень идеально под форму самого шприца подходит, и воздух легче убирать.

ну ты дружище дал...
тут на шприцах и иголках икономят а ты про двух, трех компанентные шприци говорищ wink.gif

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
NO_LIMITS
Та да, выбрасываю шприцы и плачу.... smile.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ну а спиртмо протирать считаю не правильным, мне кажется улчше 2-й раз колоть без протирки. А еще лучше иглу сменить)

Точняк, у на моем веку два примера было любителей протирать ваткой иглу, (правда тогда одноразовых не было ), и еще они любили собирать последние капли из ампулы . скобля кончиком по дну, кончик от этого может загнуться, от ватки цепляется волосок, и в жопу, вот вам инородное тело и Абцесс, обеим жопвы резали, Хера ли капли собирать было , жадничать , когда рет. стоил 2 рубля))) и контейнер у меня был , иглы по кругу, и в середине шприц , все в спирту, хромированый.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Во люди заморачиваются "каплями"!Тогда и на старте перед инжектом нечего каплю ждать на игле!Для особо замороченных после вдавливания плунжера еще раз отяните его на несколько мм оттянув иглу из жопы или бедра и резко вдавите снова... rolleyes.gif Последняя капля как при мочеиспускании не пропадет... under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Недавно тут прочел как МэдМакс раскаывал,как надо ставить в дельты...Колпаки игл на ограничители резать!Такая новость была для некоторых оказываеться! rolleyes.gif Мы такое с Аевитом и Тестэнатом в далеком 1988 лепили без подсказок в тонкие ручки... under_table.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
))))) Аевит , как то достал дешево коробку 50 амп, давай их в трицы ширять , положишь плечевую кость внутренней стороной на колено , трица торчит и двухкубовиком туда, трицепсы раздуваются на пару дней, мне так понравилось))), но потом шишаки на ощупь появились , что меня обломало, неразумный был )))
Вообще стеклянной машинкой классно было ставить , тяжелая, ударом по иннерции залетала, легким движением руки)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ole
Да,брат!Лепили в бицуху и трипак...Под трипак подушку клали на расплющивание и куячили...Бицу просто в раслабон с наружжки...Щас вспмнить страшно бля!бью тока в икры,бедра,жопу и плечи...А плечи и ноги-ограничители с колпака...Шишки в трипаке аж в армии оставались...Грели мы мудаки плохо,а то и ваще не грели! rolleyes.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Да у меня по сей день, пальцами те рубцы ощущаются, после аевита)))), но масенькие , рассосались . я после туда не ставил , ставил по кругу, булка -ляжка, другая булка , другая ляжка)))
Ностальгия мучает , фарма то какая была!!! Рет на поролоновой подушечке , в коробочке с прозрачной крышечкой как перстень))
Первый поставил мне друган сустанон , я в обморок, щугался, через неделю че то пятнашки в руках легкие, хоп и сотню порвал, а рвал 90, сам муха 57 килограмовая)))). прикольно было , в т.а несколько по другому было нежели чем в Б.Б , не было задачи набрать десяток килл , наоборот задача не набрать , а просто создать анаболический фон для выполнения обьемов. порой тренировки по два раза в день, поэтому больших дозировок так и не узнал , соответствено и побочек то же. Хотя сейчас сомневаюсь , правильно ли это .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да у меня по сей день, пальцами те рубцы ощущаются, после аевита)))), но масенькие , рассосались . я после туда не ставил , ставил по кругу, булка -ляжка, другая булка , другая ляжка)))
Ностальгия мучает , фарма то какая была!!! Рет на поролоновой подушечке , в коробочке с прозрачной крышечкой как перстень))
Первый поставил мне друган сустанон , я в обморок, щугался, через неделю че то пятнашки в руках легкие, хоп и сотню порвал, а рвал 90, сам муха 57 килограмовая)))). прикольно было , в т.а несколько по другому было нежели чем в Б.Б , не было задачи набрать десяток килл , наоборот задача не набрать , а просто создать анаболический фон для выполнения обьемов. порой тренировки по два раза в день, поэтому больших дозировок так и не узнал , соответствено и побочек то же. Хотя сейчас сомневаюсь , правильно ли это .

Самого ностальгия ебет,брат... rolleyes.gif Помню братану двоюродному вкуячил нероболил(фенил)в бицу,так тот при мне на диван ебнулся бесчувсств... under_table.gif А через десять минут качались как сволочи глядя на плакаты Арни и Слая...А раз куячу себе в руку витамин Е 50% сука тугой мля...Батя с работы заходит.а у меня кровяк куячит по руке,а я один куй не вынимаю иглу-давлю...Так батя окуел.хоть сам качался...Думал-наркоша бля!!! under_table.gif under_table.gif Весело мля качались!Оротат калия,инозин,рибоксин,глютаминку иппашили!Ну и тестэнат с ретаболилом тож бля!!! under_table.gif

Както даже АТФ иППашил по жопе-чуть не родил мля!!! under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2010 - 10:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вообщем пацаны мой Вам совет...Тесто-основа ВСЕГО!Любой курс без тесто-деньги на ветер...Мало того...Это Ваше мужское здоровье и Мощь!
Второй преп вкупе с тестом по циклам!
Либо трен,либо болд,либо нандр...
Третий преп в курсе-либо оралка-метан,стан,окси.Либо инжектами дрост...С суспензиями стана и тесто не вежитесь никогда! censored.gif
Данная формула будет вам вечна!И еще...Если кто не дай Бох задумает срулить с Вечного курса(ваще то ЭТО предательство!!!),то никакие пропы и станы не желательны!Любой последний инжект,того же суста даст плавный суточный сход мг по дням вплоть до нуля...Пропы и оралка =постоянный взлеты без смысла окончания курса!!!Удачи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2010 - 10:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Все,что Вам будет нужно между курсами не важно сколько Это продлиться-5дней или 50,то это-дексаметазон конец курса и +10-15 дней после и Аминоглютетимид вплоть до следующего курса...Далее новый виток!И так,до бесконечности!!!Удачи парни! bb3.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Все,что Вам будет нужно между курсами не важно сколько Это продлиться-5дней или 50,то это-дексаметазон

Я точно чего-то не понимаю... После курса, я так понимаю, и так катаболизм е*ет, то есть количество кортикостероидов в крови зашкаливает, а тут еще декса... Еще-ж быстрее посыпешься, нет? confused_1.gif Преднизолон, гидрокортизон, дексаметазон - это ж все из одной оперы. Ну на курсе еще там для особо продвинутых (в чем смысл, я, правда, так и не вкуриваю, но это не значит, что его нет), но чтобы после... ПРИСТ, можешь вкратце пояснить в чем сакральный смысл применения разновидности кортизола (гормон, несущий в клетку информацию о распаде (!) аминокислот) ПОСЛЕ курса, а то я того... В непонятках... Мож оно оффтоп, но раз уж тема зашла... Хотя тоже-ж про уколы... rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andryccio
После последнего инжекта в крови будут ААС однозначно и достаточно долго и выше натуральной нормы...Декса залечит все связки и суставы(да так,что аж весам и отсутствиям болей удивишься!)и работа глюкокортикоидов будет блокирована ААС!Мало того-организм будет работать на уменьшение выработки кортикоидов получаемых извне от дексы волшебной...На последнем этапе врубает мощнейшая дивизионная артиллерия в виде Цитадрена(Аминоглюта)с сильнейшей блокадой по надпочечникам!Лекарство от рака их!Посыпь послекурсья сводится на минимум!Получается весьма интересная ситуация...На спаде курса бушует ГСПГ,но блокировать им пидорам нечего уже почти...Декса в дозе 2-3 таба 500мг начинает глушить кортизол,но не может ещё рубить амины клеток,а подключенный цитадрен глушит кортикоиды наглухо до следующего курса,при котором резко возобновляем НОВЫЙ курс и с новыми молекулярными решетками препов(окромя тесто!)Круговая выгода!Читайте Клестова дядю Мишу...Ну и еще кой чего...Удачи брат! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 марта 2010 - 12:01)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
PRIEST.72
Н-да-а... Век живи - век учись и дураком сдохнешь... Дексы один хрен боюсь пока, но за информацию спасибо... Будем обдумывать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andryccio

Дексы один хрен боюсь пока, но за информацию спасибо... Будем обдумывать...

Сам её ссал,братка!А в итоге-ноль побочек,отсутствие болей,накачка и водонапор!Цитадрен дорогой сцука...Час назад 1.5 табы дексы принял...Весчь!.. russian_flag.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 марта 2010 - 12:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых