Да у меня по сей день, пальцами те рубцы ощущаются, после аевита)))), но масенькие , рассосались . я после туда не ставил , ставил по кругу, булка -ляжка, другая булка , другая ляжка)))
Ностальгия мучает , фарма то какая была!!! Рет на поролоновой подушечке , в коробочке с прозрачной крышечкой как перстень))
Первый поставил мне друган сустанон , я в обморок, щугался, через неделю че то пятнашки в руках легкие, хоп и сотню порвал, а рвал 90, сам муха 57 килограмовая)))). прикольно было , в т.а несколько по другому было нежели чем в Б.Б , не было задачи набрать десяток килл , наоборот задача не набрать , а просто создать анаболический фон для выполнения обьемов. порой тренировки по два раза в день, поэтому больших дозировок так и не узнал , соответствено и побочек то же. Хотя сейчас сомневаюсь , правильно ли это .
Самого ностальгия ебет,брат...

Помню братану двоюродному вкуячил нероболил(фенил)в бицу,так тот при мне на диван ебнулся бесчувсств...

А через десять минут качались как сволочи глядя на плакаты Арни и Слая...А раз куячу себе в руку витамин Е 50% сука тугой мля...Батя с работы заходит.а у меня кровяк куячит по руке,а я один куй не вынимаю иглу-давлю...Так батя окуел.хоть сам качался...Думал-наркоша бля!!!

Весело мля качались!Оротат калия,инозин,рибоксин,глютаминку иппашили!Ну и тестэнат с ретаболилом тож бля!!!

Както даже АТФ иППашил по жопе-чуть не родил мля!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2010 - 10:05)