Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Для Максойд.Заказывать там конечно можно, только ждать приходится по 3-4 месяца. Сейчас доблестная таможня начала особо лютовать в отношении посылок.Е-бай и UPS , я слышал, вообще не хотят отправлять посылки в Россию.

Для ^Infiniti^.Так все-таки, 17-Метокси тренболон - это дизайнерский стероид, прогормон или что ?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
японцы не дремлют -

11-oxo-methylclostebol only has seven percent of the androgen effect of testosterone and at least 850 percent of the anabolic effect of testosterone. Hallelujah!

shocking.gif

Сообщение изменено: Dragoon (11 апреля 2010 - 09:47)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
^Infiniti^

Посмотри своим опытным взглядом, что это за такой анавар. Это не настоящий оксандролон, название только передрали, но отзываются о нем очень хорошо - за месяц набор 7 кг.
Вот что пишут:

Oxandrolone: Anavar DOES NOT contain oxandrolone

Anavar Directions:
Take 3 tablets twice daily. Take 3 tablets in the morning and 3 tablets in the afternoon or evening. Do not exceed recommended dosage as Anavar is a potent anabolic agent.

Due to its being a mild steroid in every sense of the word, high amounts of Anavar dosage are needed. It binds reasonably well to the AR, but pretty high doses are still needed and doing less than 20mgs/day is not suggested. In fact, 20-80mgs are needed to start halting AIDS related wasting(1) and recovering weight for burn victims (2) so that´s the range that would probably be recommend keeping your dosages in concerning this compound. The best usage is 100mgs/day if you were ever going to try this stuff. Any less than this amount (20-100mgs) would be a waste. For women, however, 2.5-10mgs/day would suffice. Virilation is not a concern with this compound, as it is only very mildly androgenic (3). Water retention is also virtually nil with it.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Для ^Infiniti^.Так все-таки, 17-Метокси тренболон - это дизайнерский стероид, прогормон или что ?

Про-стероид

японцы не дремлют -

Я о нем писал в начале темы :

Oxyguno
Innovator: Spectra Force
Nomenclature: 4-chloro-17 -methyl- etioallochol-4-ene- 17 -ol-3,11-dione
Pill Size: 7.5mg
Dosages: 7.5-22.5mg daily
Побочные эффекты: гепатотоксичный от 17а-метилирования. Очень низкая андрогенная активность .
Репутация: Это производное от 11-кето-тестостерона. 17 алкилирования улучшает биодоступностью при приеме внутрь, однако, добавление 4-хлор группе значительно снижает анаболический/ андрогенный потенциал . Он будет отличным дополнением для сушки , но плохим выбором для набора силы или массы .

Посмотри своим опытным взглядом, что это за такой анавар. Это не настоящий оксандролон, название только передрали, но отзываются о нем очень хорошо - за месяц набор 7 кг.
Вот что пишут:

Я бы не брал , в составе очень слабый и не эффективный прогормон - DHEA . Остальное не относится к теме . Из похожих препаратов мне этот больше нравится .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 апреля 2010 - 01:34)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
^Infiniti^
Привет. Вот попала ко мне банка Formadrol extreme. Думаю выходить на нём с лёгенкого курса. Отзывы почитал, вроде все хвалят. Буду признателен за краткую консультацию.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Izverg
Androsterone и ATD в очень низких дозировках . Пей - хуже не будет .

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Androsterone и ATD в очень низких дозировках . Пей - хуже не будет .

Короче и не придумаешь. Суть уловил. Спасибо. Чуда не жду, взял вместо трибулуса и провирона. Потом напишу отзыв.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Формадрол есть в двух составах,старом и новом,также ,как и Ариматест от МаслМедс.
То Драгун:Спектра Форс оба сняла с производства.Точнее,фасовки...
Скока денех дал за Формадрол?

Сообщение изменено: pinochet (14 апреля 2010 - 08:08)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Отдал 60-65$. Точно не скажу, так как брал ещё пару добавок. У меня производитель LG sciences? Скорее всего в новом составе, пишут updated formula. Есть отзывы об этом препе? Я только начал банку, интересно послушать тех, кто юзал.

Сообщение изменено: Izverg (14 апреля 2010 - 01:14)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Izverg
Все-таки у Formadrol Extreme одна формула , новая версия уже с приставкой XL

отзывы
http://www.fitflex.c...eme-review.html

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Если быть точным -то да...
За старую формулу-норма 60,новая-чуть дешевле...

sergeyk68

sergeyk68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Подскажите как лучше принимать Propadrol, каждый день по две штуки или пульсирующий цикл 3-4 раза в неделю?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

каждый день по две штуки

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Информация для размышления , выводы специально не буду делать . Читаем http://forums.steroi...t=295665&page=4
Если кратко , то на примере epistane люди делали анализы и в каждого производителя наблюдается недостача вещества , от 3 до 6 раз !

Сертификаты
http://i178.photobuc.../havoc_hemo.jpg
http://forums.steroi...mp;d=1177075323
http://forums.steroi...mp;d=1177126621

http://i150.photobuc...testresults.jpg

Epistane - Est. amount per capsule tested = 3.8mg
Amount on label = 10.0mg
One major peak found with a MW of 270

Havoc - Est. amount per capsule tested = 3.3mg
Amount on label = 10.0mg
Two major peaks found with MW of 286 and 288

Hemaguno - Est. amount per capsule tested = 2.0mg
Amount on label = 12.5mg
Three major peaks were found with 2 compounds identified as Palmitic and Stearic Acid and one with a MW of 288

censored.gif

Прикрепленный файл  havoc_hemoresults.pdf    722,71К   525 Количество загрузок

Прикрепленный файл  07_054.pdf    441,64К   575 Количество загрузок

А также P-plex от CEL , в реальности больше , чем должно быть
http://www.woodscons...rg/img/1111.jpg
http://www.competiti...labanalysis.jpg

M-drol от CEL

H-drol

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 апреля 2010 - 06:37)

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
очень интетресно узнать мнение по поводу данного препа http://www.deka750.com/ На данный момент есть возможность взять его в америке.

Сообщение изменено: ВолоДька (19 апреля 2010 - 09:53)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

очень интетресно узнать мнение по поводу данного препа http://www.deka750.com/ На данный момент есть возможность взять его в америке.

O shit! это мне напоминает тему с 17HD - 17-halo-methyl-dianadron !!! Казалось бы - от одного названия мышцы будут расти; но не тут-то было - смотришь внимательно состав очень мелким шрифтом - трава.

А тут крупным шрифтом - ATD; про это соединение много написано на данном ресурсе и, как я понял, анаболическим эффектом оно не обладает.
все остальное - на мой взгляд плацебо

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
^Infiniti^
за ibe могу сказать,что знакомого неперло со стандартных доз эпистана...приходилось увеличивать.
nxs40

с 17HD - 17-halo-methyl-dianadron

работает?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Уважаемый ^Infiniti^,вы не поможете разобраться с тем,как от сюда 1) www.physique-iq.com заказывыать товар, я в этом не силён, и переводчик совсем не помог. Вроде чуть разобрался, но после нажатия на Next постоянно выдаёт в конце следующее:

Error: Please select another Shipping Method.
Error: Please select another Shipping Method.
Checkout
Shipping Address Ship Methods Payment Method Complete Order

Name SKU Price Quantity / Update Subtotal
IBE EPISTANE FORMEX STACK EPISTANEFORMEXSTACK Ј55.99 Ј55.99
Subtotal: Ј55.99
Shipping and Handling Fee: Ј5.99

Total: Ј61.98
includes 17.5% VAT: Ј8.08

If you have a coupon code, please enter it below:

Please select a Shipping Method! Shipper Shipping Rate Price
R International Air Sure Air Mail (under 1kg) Ј5.99

Работают ли они по наложенному платежу?
Заранее огромное спасибо.

Сообщение изменено: Gaben (20 апреля 2010 - 01:27)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
В этой теме уже писали о ошибке при покупке на сайте , лучше напишите им .

Работают ли они по наложенному платежу?
Заранее огромное спасибо.

Насколько я знаю , с международными посылками такое не практикуется .

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

nxs40
Цитата
с 17HD - 17-halo-methyl-dianadron

работает?

как анаболик - конечно нет!
но есть неплохой энергетический выброс, пью только в дни тренировок; курсом - бессмысленно

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
^Infiniti^ А вы не обьясните пошагово,как купить на заграничных сайта продукцию,то есть как заказать и оплатить? Если наложенным платежём не выйдет. К примеру на ВВ.com А то разобраться вообще там не могу.
Буду очень признателен.

Сообщение изменено: Gaben (20 апреля 2010 - 02:40)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
http://forum.steelfa...showtopic=22931

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Спасибо Александр flowers1.gif

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
сегодня пришел Trenavol от чапарал лабс, как советовал ^Infiniti^ раскину по 3 капсулы на 30 дней посомтрим что даст........ тока вот ещё вопрос ^Infiniti^ .... понимаю глупо rolleyes.gif , но как правильно принмать?? 3 сразу закидывать или в течении дня по 1.... и в тренировочные дни тож вопрос.....? confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif и ещё вопрос на днях пойду на гидроколонотерапию , не получится ли что всю химию вымоют из меня ??? ) а то получится напрасно 4 дня пил прогормон

Сообщение изменено: ВолоДька (20 апреля 2010 - 03:41)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
ВолоДька
В тренировочные дни одна с утра , вторая до тренировки , третья после . В остальные дни равномерно распределять на 24 часа . Но при таких дозировках результат будет минимальным , если будет вообще .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
ВолоДька , по-моему, бессмысленно пить соло и в такой дозировке

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
да поздно я одумался, давно на форум не заходил не читал про гормоны, а када уж заказ на подходе был тока тогда форум заглянул и воть.... сам сожалею, но что поделать)))) если щас заказывать ещё один то ещё 3 недели ждать(((( ну на фитспорте (форуме) почитал вроде набирают нормально на соло... буду надеятся что хоть че нить накапает .....
24.7.2009, 15:36
...............Доедаю Trenovol, общие впечатления не плохие за ~3 недели ~9кг массы с 90 до 99 кг. Субъективно масса достаточно качественная, когда весной до кхм-кхм ну пусть будет "сушки", весил в тех же рамках выглядел по хуже. Думаю, что можно было и больше набрать, умумдрился два за три недели два раз поболеть, побегать по несколько с дней с температурой, при этом не мог нормально ни есть ни тренироваться. Ну как то так..............
.............Купил на пробу Trenavol-V. Уже неделю пользую. Силовые показатели заметно подскачили , за неделю 3 кг насосало чего то , вроде водой не залило ) Паралельно вместе ничего не принемаю , 2 месяца назад слез с курса . Трибулос рядом не стоит, хотя было не плохо . Стаф реальный , очень доволен . На следующей неделе закуплю еще 3 баночки в прок Цена по Англии с доставкой 25 фунтей..........

Сообщение изменено: ВолоДька (20 апреля 2010 - 06:51)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
ВолоДька
Это конечно отлично , что ты цитаты привел . Но я не вижу упоминаний о дозировке , она явно была не 90 мг . Кстати 9 кг за 3 недели это очень лихо , даже с учетом воды . Не верю .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 апреля 2010 - 06:58)

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
я щас отписался в личку данным людям спросил про дозы, посмотрим что ответят, если честно то мне тож мало верится в такой огромный прирост... Уже ответили))) Говорит пил как по инструкции...... Мой вывод: как всегда все зависит от особенностей организма.

Сообщение изменено: ВолоДька (20 апреля 2010 - 07:14)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
я использовал Тренавол по 2-3 капсулы в течении 6 недель - прирост тоже под 10ку кг был, так что всё реально.

Нюанс: у меня это был первый опыт применения горманальных препаратов. Скорее всего "торкнуло" так именно из-за этого

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых