пришел узнать, чтото новое и поспрашивать советов)))) но мне 50сообщений нужно набить))))))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зачем приходим на форум?
Автор темы:
_мексиканец_
, мар 21 2004 11:49
Отправлено 21 января 2013 - 03:12

в точку! особенно, что касается питания, добавок и т.д. реклама рекламой, а инфа из первых рук, так сказать кто что юзал и какой эффект, это ценно!
я вообще не верю рекламе...вот если несколько человек пробовали что-либо, и сказали что ок, вот тогда я могу попробовать...и это касается всего, не только этой темы...так что форумы рулят!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых