Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:01

Чем это интересно? Что ваще за гена и откуда ты взялся? Один ник говорит о том, что неадекват присутствуетМногим, вместо казеина стоит попробовать влупить на ночь комплексных углеводов или жиров (брикет сливочного мороженного, например), приятно удивитесь.
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:43

Многим, вместо казеина стоит попробовать влупить на ночь комплексных углеводов или жиров (брикет сливочного мороженного, например), приятно удивитесь.
ф мемориз!
Браз, я не придираюсь, но приятно удивиться чему? нарастающему жиру)
зы люди же могут прочитать и начать хомячить)))
сливочное мороженое
б ж у ккал
4 14 21 217
Сообщение изменено: BoosT (05 декабря 2011 - 10:47)
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:10

кстати, я тоже читал на каком-то забугорном сайтеда забаньте уже рубаху
там до хера всяких научных изысканий было и конце вывод, что после тренировки организму полезнее всего захавать пачку сметаны и ломоть цельнозернового хлеба

так что не баньте рубаху и меня заодно

постарюсь найти ссылку на эту ересь
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:21

по-русски тоже естьпостарюсь найти ссылку на эту ересь
http://max-body.ru/stati/pitanie/pitanie-sportsmenov/302-pitanie-do-i-posle-trenirovki.-preimushhestvo.html
я со временем все больше убеждаюсь, что без спортпита тяжело подобрать рацион. По крайней мере в порошках есть нужные компоненты и наворачивать сметану или мороженое вовсе не обязательно
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:24

Сметана и мороженное и не нужнопо-русски тоже есть
http://max-body.ru/s...mushhestvo.html
я со временем все больше убеждаюсь, что без спортпита тяжело подобрать рацион. По крайней мере в порошках есть нужные компоненты и наворачивать сметану или мороженое вовсе не обязательно

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:54

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:49

Недавно привезли в подарок из-за бугра UN 100% Whey. Начал пить порцию с молоком трижды в неделю через несколько часов после дневной тренировки + обеда, и начал замечать некий прирост мяса.
Кто же так сыворотку пьет ????Зачем и так скудные запасы переводишь ?
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:57

Судя по твоей аватаре тебе просто показалось.Никогда не пил ничего кроме креатина. И так пару лет. Недавно привезли в подарок из-за бугра UN 100% Whey. Начал пить порцию с молоком трижды в неделю через несколько часов после дневной тренировки + обеда, и начал замечать некий прирост мяса. Чаще пить не могу ввиду скудности запасов и большой дороговизны импортируемых товаров там где я живу. Может мне так показалось, или реально протеин, а точнее некоторые незаменимые BCAA содержащиеся в нем, которые организм не синтезирует сам, так помогли?
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:50

Производитель пишет принимать 1-3 раза в день, советует по порции до и после трени. Будь я на его месте, добавил бы порцию перед сном, а также после вечерних прогулок с собакой, не забыв поставить будильник на 3:30 ночи для еще одной. Ну и что?в смысле не правильно.
почитай как пьется сыворотка.
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:30

Производитель пишет принимать 1-3 раза в день, советует по порции до и после трени
Начал пить порцию с молоком трижды в неделю через несколько часов после дневной тренировки + обеда,
или я туплю ,или ты не можешь изложить свои мысли.
в любом случае пить надо сразу после трени а не через несколько часов,ну или писать с запятыми, или четче излагать мысли........
а также после вечерних прогулок с собакой, не забыв поставить будильник на 3:30 ночи для еще одной
пипец
Гугл в помощь тебе и Казеин,как выше писали.....
нет ну добавь еще порцию после обеденного мытья посуды, порцию перед тем как пойдешь гладить брюки, и уж совсем как профи если хочешь двойную порцию после завязывания шнурков на ботинках.
- Поддержали: Вы и rihad
ты вот написал ,а он поддержал и ведь будет пить ))))))).
Сообщение изменено: Sportius (09 декабря 2011 - 02:34)
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:58

Запятые не поместились, сорриили я туплю ,или ты не можешь изложить свои мысли.
в любом случае пить надо сразу после трени а не через несколько часов,ну или писать с запятыми, или четче излагать мысли........

Отправлено 10 декабря 2011 - 05:40

Запятые не поместились, сорри
Но ты все правильно понял - через несколько часов. А насчет того, когда надо... это на банке так написано, поэтому?
После тренировки я хочу кушать, протеин голод не утолит, а смешивать его с обедом не хочу. Потому и принимаю часа через 2 после обеда.
Хочешь ты кушать или не хочешь тебя никто ен спрашивает, нельзя тебе твердую пищу после тренировки сразу НЕЛЬЗЯ! А протк ак раз пойдет только на пользу, а ты все делаешь наоборот. Это неизменные физиологические процессы, а твои личные ощущения ничего вообще не значат.
Отправлено 10 декабря 2011 - 11:53

мне вот всегда было интересно, почему люди считают что они умнее производителей???
Производители тоже не святые благодетели, и у них чаще настолько занижены или завышены дозировки, что мама не горюй. Если ты уж так доверяешь производителю, то долби по 1 гр бца перед треней и по 498 гр гейнера твинлаб на порцию. Как умный производитель и советует.
Сообщение изменено: Dest_DP (10 декабря 2011 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых