Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или красота?
Автор темы:
DIM. ON.
, апр 02 2003 08:57
Отправлено 27 сентября 2010 - 06:06

OMFG
кстати друг ! ... вчитайся в эту последовательность постов, которые шли один за одним ... по логике вещей тебя только что назвали посредственной девушкой
... так нельзя ... мне аж плохо стало от смеха
кстати друг ! ... вчитайся в эту последовательность постов, которые шли один за одним ... по логике вещей тебя только что назвали посредственной девушкой

Нас привлекает ваша мощная сексуальная энергия и аура кроткой мудрости Вот и бегаем как можем сутками напролет.
OMFG, вау, моя сексуальность настолько выражена, что за мной бегают не только парни да старички, но еще и посредственные девушки? Класс
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:15

NatXP
Как всегда очаровашка
Симпатишная мордашка
И изгиб бровей тугой
кто не видит тот слепой
Этот стан вгоняет в негу
кожа - да белее снега
как по улице идёт
всяк - как в ступоре встает
и красива и умна
филологии полна
слово как произнесёт -
ниц враз падает народ...
слюни старики пускают,
злые дефки громко лают
на такую Королевну
Шемаханскую Царевну....
(с) Толпа почитателей
Натали не пропадай надолго без тебя тоскливо .. серые дни, скучные ночи...
Как всегда очаровашка
Симпатишная мордашка
И изгиб бровей тугой
кто не видит тот слепой
Этот стан вгоняет в негу
кожа - да белее снега
как по улице идёт
всяк - как в ступоре встает
и красива и умна
филологии полна
слово как произнесёт -
ниц враз падает народ...
слюни старики пускают,
злые дефки громко лают
на такую Королевну
Шемаханскую Царевну....
(с) Толпа почитателей

Натали не пропадай надолго без тебя тоскливо .. серые дни, скучные ночи...
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 сентября 2010 - 08:20)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:07

NatXP
Сигарета мерцает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах мне
Оставил ожог.
Скрипнув сталью, открылася дверь,
Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю
С головы до ног.
Ты со мною забудь обо всём,
Эта ночь нам покажется сном,
Я возьму тебя и прижму,
Как родную дочь!
Hас окутает дым сигарет,
Ты уйдёшь, как настанет рассвет,
И следы на постели напомнят
Про счастливую ночь.
Эротичный лунный свет,
Запретит сказать тебе "нет",
И опустится плавно на пол
Всё твоё бельё,
Шум деревьев и ветер ночной,
Стон заглушат и твой, и мой,
И биение сердца,
Пылающего адским огнём.
Я возьму тебя и прижму,
Как родную дочь!
Hас окутает дым сигарет,
Про счастливую ночь.
Твои бёдра в сияньи луны,
Так прекрасны и мне так нужны,
Кровь тяжёлым напором ударит
Прямо в сердце мне,
Груди плавно качнутся в ночи,
Слышишь, как моё сердце стучит?
Два пылающих сердца
Сольются в ночной тишине.
Я возьму тебя и прижму,
Как родную дочь!
Hас окутает дым сигарет,
Про счастливую ночь.
Про счастливую ночь.
©
Сигарета мерцает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах мне
Оставил ожог.
Скрипнув сталью, открылася дверь,
Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю
С головы до ног.
Я возьму тебя и прижму,
Как родную дочь!
Hас окутает дым сигарет,
Про счастливую ночь.
Эротичный лунный свет,
Запретит сказать тебе "нет",
И опустится плавно на пол
Всё твоё бельё,
Шум деревьев и ветер ночной,
Стон заглушат и твой, и мой,
И биение сердца,
Пылающего адским огнём.
Я возьму тебя и прижму,
Как родную дочь!
Hас окутает дым сигарет,
Про счастливую ночь.
Твои бёдра в сияньи луны,
Так прекрасны и мне так нужны,
Кровь тяжёлым напором ударит
Прямо в сердце мне,
Груди плавно качнутся в ночи,
Слышишь, как моё сердце стучит?
Два пылающих сердца
Сольются в ночной тишине.
Я возьму тебя и прижму,
Как родную дочь!
Hас окутает дым сигарет,
Про счастливую ночь.
Про счастливую ночь.
©

Сообщение изменено: Brabus (27 сентября 2010 - 09:11)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:23

я хочу быть СТРОЙНОЙ ) силы у меня и так хватает, как для среднестатистической девочки, в глаза не видевшей тренажерный зал.
может кто то с ухмылкой сейчас прочтет - в детстве очень любила садоводничать. так чтобы дикие кролики из леса не жрали мою клубнику - решила сделать частокол. ну от силы было лет 12. взяла топор... пошла в лес. чуть не отрубила ногу ))) вернулась... взяла 40 см нож (еще из тех, советских). и ходила и методично тюкала по деревцам (молодым ясеням) пока они не валились. как правой, так и левой рукой... а клочек земли у меня был ого какой! и так целое лето. потом перешла и на топор - уже у бабушки. так вот что хочу сказать, даже у детей может быть сила, не смотря на кажущуюся хрупкость))))
может кто то с ухмылкой сейчас прочтет - в детстве очень любила садоводничать. так чтобы дикие кролики из леса не жрали мою клубнику - решила сделать частокол. ну от силы было лет 12. взяла топор... пошла в лес. чуть не отрубила ногу ))) вернулась... взяла 40 см нож (еще из тех, советских). и ходила и методично тюкала по деревцам (молодым ясеням) пока они не валились. как правой, так и левой рукой... а клочек земли у меня был ого какой! и так целое лето. потом перешла и на топор - уже у бабушки. так вот что хочу сказать, даже у детей может быть сила, не смотря на кажущуюся хрупкость))))
Отправлено 27 октября 2010 - 08:31

А мне кажется все хорошо, и сила, и красота... главное в меру...
Сегодня случайно глянул свежие фотки некоторых известных российских товарищей в сфере бодибилдинга, и если честно ужаснулся - на мой взгляд выглядят просто отвратно... я канеш понимаю массонабор, и все такое, но все-таки и эстетика нужна, тем более, что этот спорт - культуризм, а не метание молота. Классно наверное иметь руки 60см, но когда к ним прилагается талия 120см - как-то не оч все смотрится... не удивительно, что обыватели не понимают этот спорт...
Лично я пришел к выводу, что лучше не быть супербольшим, но находиться круглый год в форме, без пуза, залитого лица, красной морды от повышенного давления...
П.С. не знал куда написать... просто чего-то с утра эмоции нахлынули после просмотра фото...
Сегодня случайно глянул свежие фотки некоторых известных российских товарищей в сфере бодибилдинга, и если честно ужаснулся - на мой взгляд выглядят просто отвратно... я канеш понимаю массонабор, и все такое, но все-таки и эстетика нужна, тем более, что этот спорт - культуризм, а не метание молота. Классно наверное иметь руки 60см, но когда к ним прилагается талия 120см - как-то не оч все смотрится... не удивительно, что обыватели не понимают этот спорт...
Лично я пришел к выводу, что лучше не быть супербольшим, но находиться круглый год в форме, без пуза, залитого лица, красной морды от повышенного давления...
П.С. не знал куда написать... просто чего-то с утра эмоции нахлынули после просмотра фото...
Отправлено 08 января 2011 - 08:06

А для меня главное чтоб удар был хороший, что с левой, что с правой и дыхалка чтоб хорошая была. в случае чего пробежать можно было.ну и красота нужна конечно чтоб девушкам нравится(так с ними намного проше).Большим быть не хочу -неуклюжим становишся да и жратвы много надо .да и чрезмерное внимание со стороны окружающих никчему.
Отправлено 08 января 2011 - 08:34

Дыхалка нужна не только для бега.Я от щас с другом на снегу полчаса боролся и к своему сожалению понял что моя дыхалка совсем слабенькая=))А для меня главное чтоб удар был хороший, что с левой, что с правой и дыхалка чтоб хорошая была. в случае чего пробежать можно было
Но если выбирать между силой и красивыми пропорциями,то я бы красивые пропорции выбрал.В начале добиться красивой пропорции тела,потом набирать силу и выносливость. Да и то некоторые имеют диспропорциональное строение скелета,что им уже о красоте тела только мечтать.
Отправлено 21 января 2011 - 11:03

В этом году звание самый сильный бодибилдер выиграл Stan Efferding. Он являeтся самым сильным бoдибилдeрoм планeты(пo нoрмам пауэрлифтинга)Дeйствитeльнo,рeзультаты Стэна бoлee чeм впeчатляют -
Присeд = 850 lbs / 385 кг в пoясe и бинтах
Жим лeжа = 606 lbs / 274,5 кг бeз майки
Станoвая тяга = 825 lbs / 373.7 кг в кoмбeзe и пoясe
И он выиграл с рекордом в сумме увеличив его на 100 фунтов.
Присeд = 850 lbs / 385 кг в пoясe и бинтах
Жим лeжа = 606 lbs / 274,5 кг бeз майки
Станoвая тяга = 825 lbs / 373.7 кг в кoмбeзe и пoясe
И он выиграл с рекордом в сумме увеличив его на 100 фунтов.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых