может быть он за твое здоровье волнуется?Он против моего участия в соревнованиях.
- даможет быть он за твое здоровье волнуется?
грудь-то вставить можно, немало спортсменок так делают ведь!но к сожалению принято в соревновательном женском фитнессе сейчас иметь раскачанные плечи шире бедер, небольшую грудь и маленькую атлетичную попку.
а будто бы в других видах спорта иначе?но к сожалению принято в соревновательном женском фитнессе сейчас иметь раскачанные плечи шире бедер, небольшую грудь и маленькую атлетичную попку
EvaМУЖЬЯ, как относятся к вашим занятиям бб?
тема мужей не раскрыта , не отвлекаемся на стороны
Они умственно работают. Работа может быть разной, когда начальник отдает указания он, как ни странно, тоже работаетстуденты некоторые тоже вполне себе ничего
побольше бы таких мужчин, больше было бы и женщин красивых!!!Я вот свою чуть ли не силой в зал отправил
охохо... боюсь, что ничем... это как про лошадь, которую можно привести к воде, но нельзя заставить пить, - соответственно и в зале заставить ее заниматься нельзя.мне задавал вопрос как-то один человек- чем "заставить и мотивировать" свою жену на посещение спортзала, на избавление лишних кило и превращение жира в мышцы ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых