может быть он за твое здоровье волнуется?Он против моего участия в соревнованиях.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужья
Автор темы:
Ilma
, мар 10 2004 06:21
Отправлено 31 июля 2007 - 06:51

- даможет быть он за твое здоровье волнуется?

Отправлено 31 июля 2007 - 10:42

весна
а плечи - мне нравятся как раз когда они довольно широкие, и попка чтоб маленькая... да уж, на вкус на цвет как говорится...
грудь-то вставить можно, немало спортсменок так делают ведь!но к сожалению принято в соревновательном женском фитнессе сейчас иметь раскачанные плечи шире бедер, небольшую грудь и маленькую атлетичную попку.

Отправлено 31 июля 2007 - 10:56

так, девочки отращиваем задницы и бидоны -что нравится мужьям подруг , мужьям своим и вообще всем подряд , дружненько все на куxню и за пироги, садимся у телека с семечками -ну и что !!!!! что говорят -фильм такои был времен моеи бурнои молодости-"пусть говорят" -слушать зачем всякие глупости ? у ниx свои вкус у нас свои ........что теперь с етим делать ,а что они за глаза про нас говорят? а ? вот ето бы xотелось услышать
Отправлено 10 августа 2007 - 01:10

весна
Минимум жира (исключаем толкательниц ядер и лифтерш- ксати, какое мнение о их красоте?),
наличие мышц?
Взгляните на легкую атлетику - такое же отсутствие груди (так как жир), у спринтерш - и плечи, и ноги - будьте здоровы ..
на фигурное катание , на художетсвенную и спортивную гимнастику....
там у кого-то есть грудь?
мышечности, конечно нет тоже
а будто бы в других видах спорта иначе?но к сожалению принято в соревновательном женском фитнессе сейчас иметь раскачанные плечи шире бедер, небольшую грудь и маленькую атлетичную попку
Минимум жира (исключаем толкательниц ядер и лифтерш- ксати, какое мнение о их красоте?),
наличие мышц?
Взгляните на легкую атлетику - такое же отсутствие груди (так как жир), у спринтерш - и плечи, и ноги - будьте здоровы ..
на фигурное катание , на художетсвенную и спортивную гимнастику....
там у кого-то есть грудь?
мышечности, конечно нет тоже

Отправлено 12 августа 2007 - 07:43

Немного пересекалась со спортсменами, поскольку у меня ребенок в профессиональном спорте. Профессиональный спорт - это другая планета и люди там - инопланетяне
. Меньше всего девочек, которые нацелены на результат, интересует их размер груди. Там на карту поставлено все, в т.ч. и здоровье. Просто , когда человек этим живет, мозги у него начинают работать по другому.
Кстати, у девочек из спорт. гимнастики фигуры оч. мышечные, но когда спорт заканчивается, все мгновенно пропадает, замещается жиром.

Кстати, у девочек из спорт. гимнастики фигуры оч. мышечные, но когда спорт заканчивается, все мгновенно пропадает, замещается жиром.
Отправлено 16 октября 2007 - 06:51

EvaМУЖЬЯ, как относятся к вашим занятиям бб?
тема мужей не раскрыта , не отвлекаемся на стороны
Я вот свою чуть ли не силой в зал отправил но не ББ пока и шейпенга хватит, а когда мелкие подрастут то будет уже под моим чутким руководством занимаццо

Добавлено
Они умственно работают. Работа может быть разной, когда начальник отдает указания он, как ни странно, тоже работаетстуденты некоторые тоже вполне себе ничего

Отправлено 19 октября 2007 - 01:22

Обсуждение о том, какие у кого горизонты, кто кого хоче покорить и что ради этого делает, не надеясь на змеев Горынычей - я отделила в другой топик
Раз есть темы, актуальные для кого-то - превращаю офф-топ в самостоятельную беседу
RamboV
ведь наверняка же мужчинам приятно видеть рядом жену-красавицу
мне задавал вопрос как-то один человек- чем "заставить и мотивировать" свою жену на посещение спортзала, на избавление лишних кило и превращение жира в мышцы ....
Важно еще, думаю, сподвигнуть на такие подвиги так, чтобы не получить вместе с мышцами травму в душе женщины, обиду и тайный комплекс неполноценности.

Раз есть темы, актуальные для кого-то - превращаю офф-топ в самостоятельную беседу

RamboV
побольше бы таких мужчин, больше было бы и женщин красивых!!!Я вот свою чуть ли не силой в зал отправил

ведь наверняка же мужчинам приятно видеть рядом жену-красавицу

мне задавал вопрос как-то один человек- чем "заставить и мотивировать" свою жену на посещение спортзала, на избавление лишних кило и превращение жира в мышцы ....
Важно еще, думаю, сподвигнуть на такие подвиги так, чтобы не получить вместе с мышцами травму в душе женщины, обиду и тайный комплекс неполноценности.
Отправлено 19 октября 2007 - 04:52

Eva
охохо... боюсь, что ничем... это как про лошадь, которую можно привести к воде, но нельзя заставить пить, - соответственно и в зале заставить ее заниматься нельзя.мне задавал вопрос как-то один человек- чем "заставить и мотивировать" свою жену на посещение спортзала, на избавление лишних кило и превращение жира в мышцы ....

Отправлено 19 октября 2007 - 05:13

Отправлено 05 мая 2008 - 05:30

Муж спокойно относится к моим занятиям. Более того, когда я снова начала приводить себя в порядок после длительного перерыва, муж вдруг вспомнил о том, что его перерыв тире отдых от футбола слишком затянулся, и снова решил заниматься. С увлечением ходили с ним приобретать всю необходимую экипировку - он себе футбольный мяч, шорты, майки, костюмы, я - одежду для тренировок. Как прокомментировал мой врач: как правило, в супружеской паре, один партнёр стремиться за другим, не всегда причем на сознательном уровне. Поэтому, если я худею и активно занимаюсь тренингом, то и муж, вспомнив про свой животик, начал думать о том, как бы ему привести себя в форму

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых