Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Pharma
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:53

Раньше я пользовался пользовался оптимой и в общем были хорошии показатели. Но я брал базовые препы трен 75, тест 250… Но мой друг заказал с какого-то заграничного сайта ультрабол 350 оптимовский и у него такой результат нереальный… ваще тело поменялось. Вот и я решил себе такой же заказать но цена в 150 УЁ кусается…

Ultrabol 300 :
Boldenone Undecylenate 100 mg/ ml
Trenbolone Enanthate 100 mg / ml
Testosterone Enanthate 100 mg / ml
Ultrabol 350 :
Boldenone Undecylenate 150 mg / ml
Trenbolone Enanthate 100 mg / ml
Stanozolol Cypionate 100 mg / ml
Megabol 300 :
Trenbolone Enanthate 100mg / ml
Testosterone Enanthate 100mg / ml
Drostanolone Enanthate 100mg / ml
А то я себе курсец подобрал и теперь вот думаю сколько денег мне на него нада будет.
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:42

А про новомодные ультраболы тут уже писали)) в лучшем случае энантат будет))
Диллер из Азербайджана порадовал тем что скоро из Украины в Россию привезут оптиму))Я связался с дилером из Азейрбаджана и он меня порадовал что скоро все оптимовские продукты будут в России
Радоваться нечему по моеу
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:54

мне пришёл такой ответ:
Дорогие клиенты,
Мы с гордостью сообщаем, что компания Optimum Pharma начала активное сотрудничество с Россией и странами бывшего СНГ. Наконец-то будет представлен полный ассортимент продукции на территории этих стран. Мы открыли завод на территории России с использованием оборудования GMP стандарта и современных технологий. Наш высококачественный продукт из Германии, отлично зарекомендовавший себя во многих странах, теперь станет доступнее. Наша команда немецких учёных будет контролировать производственный процесс на территории России.
Наша домашняя страница ( www.optimumpharma.com ) переведена на русский язык и начнёт свою работу в 2011 году. На ней вы ознакомитесь с ассортиментом в полной мере и сможете задать любые вопросы о нашей продукции. Также на нашем сайте запустится русскоязычный клиент сервис, так что ответы на ваши вопросы вы сможете получить на русском языке. Сервис будет работать постоянно и без перебоев, так что ответы на письма вы получите в кротчайшие сроки.
Если вы заинтересованы в оптовых заказах, мы с радостью ждём ваших писем. Мы рассмотрим ваши предложения и отправим всю необходимую информацию о сотрудничестве с нами (цены, доставка, оплата).
Мы ждём ваших писем с вопросами и оптовыми заказами по адресу: optimumrussia@gmail.com (Внимание! Только этот почтовый ящик работает для русскоязычных клиентов).
Также обратите внимание, продукт будет поставляться из России, что облегчит транспортировку и оплату.
Мы хотим создать большую команду внутри вашей страны, как мы это сделали внутри более чем __ странах. Если вы чувствуете в себе потенциал и желание сотрудничества с нами, мы с радостью примем вас в семью Optimum Pharma!
может есть шанс что и мы вкуснятинки попробуем???

Отправлено 08 декабря 2010 - 12:06

Dear sir,
Please contact our primary official reseller for worldwide VIP service.
www.buyoptimumpharma.com (Steroid Kingdom Team)
- Incredible Deal from Steroidkingdom ( www. buyoptimumpharma.com) For
500 $ orders 4 bottle free products !!
From 4 - 12 – 2010 until New year , Our official Reseller
www.buyoptimumpharma.com offers a very special deal for all OP users.
For orders bigger than 250 $, You win 1 free product of your choice
For orders bigger than 500 $ , You win 4 free product of your choice
For orders bigger than 1000 $ , You win 10 free products of your choice
For orders bigger than 2500 $ , You win 32 free products of your choice
Best regards,
OPTIMUM PHARMA
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:42

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых