Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что мы сегодня ели?
Автор темы:
Фемидочка
, окт 15 2009 06:36
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:05

да я думаю что ничего не потерял)) у меня вот вопрос - кто что думает насчет ШАУРМЫ? там вроде и овощи всякие, и мясо есть, и лаваш.. знаю просто место в городе где делают не из г**на её, а из нормальных продуктов, вот и вопрос - нормальная пища или д**ьмо?)
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:16

Шаурма, а точнее Донер в принципе очень вкусное блюдо, не какой-то фастфуд. Кушать ее надо в нормальных странах 
У нас в стране в принципе нет нормальной еды - нам все Г сливают - начиная от сигарет и заканчивая любой пищей.
Даже мясо, где не возьми полный отстой - в этом я не раз убеждался покушав мясо которое делается не на продажу - этот вкус не забыть
так что выживаем как можем....

У нас в стране в принципе нет нормальной еды - нам все Г сливают - начиная от сигарет и заканчивая любой пищей.
Даже мясо, где не возьми полный отстой - в этом я не раз убеждался покушав мясо которое делается не на продажу - этот вкус не забыть

так что выживаем как можем....
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:21

мне в этом плане повезло - мясо кореш привозит домашнее
балуемся в общем 

ну значит в том месте где я знаю ее делают она относительно нормальнаяУ нас в стране в принципе нет нормальной еды - нам все Г сливают - начиная от сигарет и заканчивая любой пищей
на фоне сала не очень то и жирная) а ведь пишут что жиры не есть причина ожирения, а причина - чрезмерное количество углеводовона ведь жирная по моему сильно.
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:34

LLEP6EP
я не про шаурму отдельно сказал, а про всю еду которую нам поставляют. у нас впринипе нет ничего нормального и человеческого - начиная от развода в стиле активии, любых полуфабрикатов и заканчивая сырым мясом/курицей напару с турецкими помидорами, со вкусом рыбы.
так что тут просто кушать что-то одно, исключая другое - будет не сильно полезнее. думаю многие кушают активию, "йогурты" и прочую "молочную" продукцию, думая что это полезно.
так что не стоит нам так бояться макдональдса))))))
p.s. повезло тебе, выход на домашнее мясо есть
мне его 2 раза удалось покушать)))))) в гостях
я не про шаурму отдельно сказал, а про всю еду которую нам поставляют. у нас впринипе нет ничего нормального и человеческого - начиная от развода в стиле активии, любых полуфабрикатов и заканчивая сырым мясом/курицей напару с турецкими помидорами, со вкусом рыбы.
так что тут просто кушать что-то одно, исключая другое - будет не сильно полезнее. думаю многие кушают активию, "йогурты" и прочую "молочную" продукцию, думая что это полезно.
так что не стоит нам так бояться макдональдса))))))
p.s. повезло тебе, выход на домашнее мясо есть

Сообщение изменено: Prince (22 декабря 2009 - 08:35)
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:27

Арнольд Шварцнегер
не путаешь
за один прием организм способен усводить 30-35гр белка, остальное вроде пойдет в жир.
а у меня сегодня обычный тренировочный день)
хлопья с молоком(разбавленное водой)...черт забыл льяное масло выпить((((....котлета домашняя куриная с черным хлебом, после трены протеин, через минут 20 - 2 куриных котлеты с хлебом, потом протеин, печенка с макаронами, вот сейчас ночной протеин и спать
не путаешь

а у меня сегодня обычный тренировочный день)
хлопья с молоком(разбавленное водой)...черт забыл льяное масло выпить((((....котлета домашняя куриная с черным хлебом, после трены протеин, через минут 20 - 2 куриных котлеты с хлебом, потом протеин, печенка с макаронами, вот сейчас ночной протеин и спать

Отправлено 23 декабря 2009 - 04:59

Cегодня заместо овсянки с утра ел мюсли,смесь овсянки и фрукто,прикольная вещь
10.00-Мюсли 150гр,2яйца
в 13.30-в институте гуляш 50гр,пюре,хлебушек,компот
в 16.00-грудки 250-300гр,рис 200гр сухой вес
18.50-2банана после трени..
сегодня еще съем 6яиц,грудки+рис,на ночь творог...
10.00-Мюсли 150гр,2яйца
в 13.30-в институте гуляш 50гр,пюре,хлебушек,компот
в 16.00-грудки 250-300гр,рис 200гр сухой вес
18.50-2банана после трени..
сегодня еще съем 6яиц,грудки+рис,на ночь творог...
Сообщение изменено: Ильяс (23 декабря 2009 - 04:59)
Отправлено 23 декабря 2009 - 05:42

если схавать табу фермеров- то все усвоитсяТут сразу около 60гр белка выходит.
Вроде за один прием больше 30 не усваивается..
на рынке в молочном отделе обычно армянежаль лаваш настоящий почти не достать(настоящий это не та белая простыня из магазинов)
продают домашний лавалш
а вот тут белка грамм 70 и это ИМХО перебор-грудки 250-300гр
Отправлено 23 декабря 2009 - 05:42

завидую я вам,ребята,по хорошему!..за питанием следите!мне тоже надо за ум браться---ем все подряд и в количествах,которые приводят в ужас коллег по работе
вчера пока сидел на работе и типа работал,чертил (читал справедливость силы Власова
) выпил два литра кефира и съел половину батона и буханку бородинского) и это все еще до 13.00,т.е до обеда!)
после нового года надо как-то оптимизировать процесс поедания)

после нового года надо как-то оптимизировать процесс поедания)
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:30

в 6.00 встаю на работу,в 6.30 обычно ем кашу (на молоке варю с вечера---литр молока,тарелка гречки или овсянки сухой,три столовые ложки сахара,соль,масло сливочное)
на работе выпиваю пару питьевых йогуртов(чудо или активия,мне пофиг,я не гурман) и чего нить типа печенья,вафель---это около 10 часов!
в обед идем с подругой в кафе---там первое-второе-третье
но так как она только слегка откушивает от своих порций,обычно доедаю за нее
таким образом все двойное получается!
примерно с 17.30 до 21.00 я на тренировке---сразу после нее выпиваю литр кейфира или молока!
прихожу домой,жарю куриную грудку (обычно около 900 грамм,такими порциями в магазине рядом продаю филе),варю гречку на воде,вываливаю после варки в сковородку с грудкой (та уже пожарена),перемешиваю и съедаю!это часов в 11 получается!заодно варю кашу на следующее утро!в 11.30 отбой!
в течении дня пока на работе трескаю ундевит,витамин Е,витамин А,железо и кальций!также употребляю настойку женьшеня и родиолы
это по будням так примерно!по выходным ваще черти че)
на работе выпиваю пару питьевых йогуртов(чудо или активия,мне пофиг,я не гурман) и чего нить типа печенья,вафель---это около 10 часов!
в обед идем с подругой в кафе---там первое-второе-третье

примерно с 17.30 до 21.00 я на тренировке---сразу после нее выпиваю литр кейфира или молока!
прихожу домой,жарю куриную грудку (обычно около 900 грамм,такими порциями в магазине рядом продаю филе),варю гречку на воде,вываливаю после варки в сковородку с грудкой (та уже пожарена),перемешиваю и съедаю!это часов в 11 получается!заодно варю кашу на следующее утро!в 11.30 отбой!
в течении дня пока на работе трескаю ундевит,витамин Е,витамин А,железо и кальций!также употребляю настойку женьшеня и родиолы

это по будням так примерно!по выходным ваще черти че)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых