Не, эт не молоко, эт обрат прошедший ультрафильтрацию. Белок и лактоза есть, но казеина и жира нет. Очень хорошая и вкусная основа для гейнеров.
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 марта 2010 - 02:45)
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 марта 2010 - 02:45)
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 марта 2010 - 02:37)
хехЯ заказываю необходимый объём, мне его растамаживают и привозят на склад. Я в это время не парюсь в гостиницах и поездах, а общаюсь с Вами дома через нет. Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт
давайте не будем трогать эту сомнительную и скользкую темупатриота
С каких это пор украинские производители не растамаживают сырье которое завозят ? Это ваш очередной бред . Любое сырье которое завозят в Украину и сертифицируют и растамаживают. Вы эти никогда не занимались и не будете -поэтому и пишите этот бред. ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ПОКУПАЛИ СЫРЬЕ НА УКРАИНЕ , ДА ЕЩЕ И САМОЕ ДЕШЕВОЕ . И не потому что вы слишком умный и знакомы с интернетом , а потому что любая доставка и растаможка это время ,деньги и нервы. Вам проще купить здесь самое дешевое , а написать что это все импортное как у мировых производителей.Давайте так, Вы задавайте прямые вопросы, будете получать прямые полные ответы. Не надо собственных предположений вслух.
Это ваши слова : сертификаты не нужны-нет денег,
Объясняю о чём идёт речь, для тех кто думает что у нас нет каких то там сертификатов.
А речь идёт о добровольной сертификации производства по международной системе например ISO 2001. То есть регистрируем производство в каком то международном реестре, вызываем инспекторов, и они указывают что где должно стоять и какого цвета должны быть стены согласно международной сертификации. Делаем как они хотят, тратим кучу денег на переделки, ещё кучу денег за вызов инспекторов, и получаем сертификат. Всё это надо фактически только Очень крупным предприятиям. У нас в стране акредитованных по этой системе пищевых предприятий проценов 10%. И надо это в основном тем, кто занимается экспортом своей продукции в Европу.
Итог: Сертификация добровольная, мы её не проходим ибо производство арендованное.
помещение не нужно- слишком дорого,
В чём суть упрёка? В том что метр квадратный Киевсой земли стоит нереальных денег. И я сам расчитываю как мне рентабельнее вести коммерческую деятельность дабы быть конкурентноспособным? Не всё сразу... Арендованный ангар с цехами у сертифицированного по системе ISO медпредприятия не худший вариант. Я бы сказал даже очень экономически и технологически оправданный.
вы хоть раз сами завезли хоть одну партию сырья? Судя по тому сколько стоит сертификация НЕТ. Вы просто его покупаете на Украине как это делали всегда
Здесь речь уже идёт о сертификации в Украинском центре стандартизации УКРЦСМ. Раскажу Вам одну тайну. Правительство облегчает жизнь Укр. производителям и не требует сертификации ввозимого сырья. И усложняет доступ на рынок страны импортной готовой продукции (что в принципе правильно) за счёт того, что требует с поставщиков (перекупщиков) того же импортного спортпита, сертифицировать каждую ввозимую в страну позицию спортивного питания. А теперь скажите Вы мне, продавцы импортной контрабанды, почему Вы меня упрекаете необязательной сертификацией, а сами обязательную не проходите? Денег жалко, правда? Так кто из нас народ обманывает?
По поводу как я покупаю сырьё. Я достаточно умён чтоб не перется в китай или германию, заключать контракт, растамаживать и везти половину двадцатитонника. Для этого существуют конторы с сборным грузом. Я заказываю необходимый объём, мне его растамаживают и привозят на склад. Я в это время не парюсь в гостиницах и поездах, а общаюсь с Вами дома через нет. Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.
Посмотрел упаковку BSN Cellmass NT, ни одного упоминания, а тем более "знака сертификата" не нашёл. Зато фраза "These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration" присутствует. Как же так, продукт качественный, сертифицированный, а "Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов при министерстве здравоохранения США" от него отнекивается?Все известные производители США и Европы имеют эти сертификаты.И эти знаки они ставят на всю свою продукцию.
Я так понял Олимп-лабс не только спортпит делает. Но еще это и фарм завод. Тоисть делает медикаменты. А это вселяет довериеФотографии с завода ОЛИМП в Польше. Я думаю после них дискуссию о производстве и качестве Єкстремала можно будет прекратить. Єтот бред уже надоел.
http://www.olimp-lab...alna-wycieczka/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых