Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
У меня вопрос: Протеин 8000 за 70 грн эт случайно не обыкновенное сухое молоко???
Не, эт не молоко, эт обрат прошедший ультрафильтрацию. Белок и лактоза есть, но казеина и жира нет. Очень хорошая и вкусная основа для гейнеров.

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 марта 2010 - 02:45)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Уважаемый Экстремал . Я лично видел производство ДЕЛМаса (еще с 1997года) , производство питания Pro Nutritin(Румыния) , OLIMP(Польша)
Видел я и ваше "производство" с самого его начала. Разница даже не хочеться обсуждать.
Это ваши слова : сертификаты не нужны-нет денег,помещение не нужно слишком дорого, Сырье как у мировых производителей ( вы хоть раз сами завезли хоть одну партию сырья? Судя по тому сколько стоит сертификация НЕТ. Вы просто его покупаете на Украине как это делали всегда)
То же самое касаеться остальных ваших аспектов типа "как у мировых производителей".

toy

toy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
2E.X.T.R.E.M.A.L.
а можно фотки производства вашего?
и есть ли представители в России?

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

а можно фотки производства вашего?

На сайте у них есть

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а чего оборудование такое старое?
такое ощущение, что сделано из запчастей от чего-то ещё с ссср confused_1.gif
можно фотки получше качества
или там вообще страшно будет?
с пробиотикой равняться смешно как-то
серьёзно

toy

toy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
2TOSHIBA
думаю вполне приемлемо для бывшего СНГ, можно было ожидать хуже:). Надеюсь сырье нормальное:)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а что плохого у "бывшего СНГ" ?
лично меня эти фото насторожили
как-то здоровье важнее
закрывать глаза на детали с "пониманием" - я такого не делаю

toy

toy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

а что плохого у "бывшего СНГ" ?

стремление кинуть покупателя.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

стремление кинуть покупателя.

это не только СНГ
Китай например...
очень они любят это дело
даже невзначай

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Собирался на неделе снимать видеоклип о компании. Наверно переиграем на видеоклип о производстве. Вижу интерес к этому вопросу есть.

Конечно же мне далеко тягаться по объёму оборудования и количеством производственных помещений с Пробиотикой. Но всё необходимое для работы у нас есть. Нет пока автоматизации труда. Ну и что? Вот когда мне будет за 50лет как руководству Делмаса, то думаю что у компании Экстремал тоже будет собственная земля и собственный цех. А пока мне только 34 я пользуюсь арендованными помещениями, но имею своё оборудование.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вот когда мне будет за 50лет как руководству Делмаса, то

то тогда и можно будет покупать что-ли threaten.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Давайте так, Вы задавайте прямые вопросы, будете получать прямые полные ответы. Не надо собственных предположений вслух.

Это ваши слова : сертификаты не нужны-нет денег,
Объясняю о чём идёт речь, для тех кто думает что у нас нет каких то там сертификатов.
А речь идёт о добровольной сертификации производства по международной системе например ISO 2001. То есть регистрируем производство в каком то международном реестре, вызываем инспекторов, и они указывают что где должно стоять и какого цвета должны быть стены согласно международной сертификации. Делаем как они хотят, тратим кучу денег на переделки, ещё кучу денег за вызов инспекторов, и получаем сертификат. Всё это надо фактически только Очень крупным предприятиям. У нас в стране акредитованных по этой системе пищевых предприятий проценов 10%. И надо это в основном тем, кто занимается экспортом своей продукции в Европу.
Итог: Сертификация добровольная, мы её не проходим ибо производство арендованное.

помещение не нужно- слишком дорого,
В чём суть упрёка? В том что метр квадратный Киевсой земли стоит нереальных денег. И я сам расчитываю как мне рентабельнее вести коммерческую деятельность дабы быть конкурентноспособным? Не всё сразу... Арендованный ангар с цехами у сертифицированного по системе ISO медпредприятия не худший вариант. Я бы сказал даже очень экономически и технологически оправданный.

вы хоть раз сами завезли хоть одну партию сырья? Судя по тому сколько стоит сертификация НЕТ. Вы просто его покупаете на Украине как это делали всегда
Здесь речь уже идёт о сертификации в Украинском центре стандартизации УКРЦСМ. Раскажу Вам одну тайну. Правительство облегчает жизнь Укр. производителям и не требует сертификации ввозимого сырья. И усложняет доступ на рынок страны импортной готовой продукции (что в принципе правильно) за счёт того, что требует с поставщиков (перекупщиков) того же импортного спортпита, сертифицировать каждую ввозимую в страну позицию спортивного питания. А теперь скажите Вы мне, продавцы импортной контрабанды, почему Вы меня упрекаете необязательной сертификацией, а сами обязательную не проходите? Денег жалко, правда? Так кто из нас народ обманывает?
По поводу как я покупаю сырьё. Я достаточно умён чтоб не перется в китай или германию, заключать контракт, растамаживать и везти половину двадцатитонника. Для этого существуют конторы с сборным грузом. Я заказываю необходимый объём, мне его растамаживают и привозят на склад. Я в это время не парюсь в гостиницах и поездах, а общаюсь с Вами дома через нет. Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 марта 2010 - 02:37)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Люди которые не могут ответить правильно на простые вопросы так как это сделал бы рядовой обыватель, явно заинтересованы в уничтожении Укрпроизводства. И вЫ патриоты своей страны? Да тупо деньги зарабатывате на импортной контрабанде!!!

1) Вы согласны что официальное производство Укрспортпита существует? ДА
2) Есть здесь люди которые против развития производства качественного и высокотехнологичного спортивного питания в Украине? НЕТ
3) Можно мы будем продолжать развиваться? ДА

Вот ответы любого гражданина Украины - патриота своей страны.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я заказываю необходимый объём, мне его растамаживают и привозят на склад. Я в это время не парюсь в гостиницах и поездах, а общаюсь с Вами дома через нет. Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт

хех
в этом деле
я могу кое-что сказать
я так понял пользуешься обычными "карго" с чёрной растаможкой на подставные фирмы (и только так!)
и чем ты лучше контрабандистов smile.gif
или у тебя есть лицензия на международную торговлю?
тогда сорри
насчёт китайцев
уверен, что из германии приходит "хороший китай"
но из китая, если ещё и сам не едешь
не уверен
но опять надеюсь на лучшее
несмотря на странное оборудование в фасовочном цехе

патриота

давайте не будем трогать эту сомнительную и скользкую тему

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Дебри уже какието...простому обывателю,восновном начинающему качку ваще пох эти ISO,УКРЦСМ и прочая поебень, их волнует цена и вкус...вы читаете отзывы на соседней ветке о протеинах забугорних компаний? там главная проблема кому какой вкус понравилсо)) банку доел или не смог доесть вот ився проблема)))А, не , еще как растовряется в воде и молоке..))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Barabass
ну а х**и smile.gif
интересно ж

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 марта 2010 - 01:57)
мат

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
патриеты и спортпит...феерично rolleyes.gif
сегодня ты играешь джаз-а завтра родину продашь...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
вам пожелание
делайте товар свой главное без бактерий всяких
это главное
на вашем уровне сейчас
дальше - видно будет
ну и вкус (по барабасу) smile.gif
а эффект плацебо и естественный рост у новичков (ваш контингент) дополнят основное.
и не влезайте в такие дискуссии лучше smile.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ну а хули
интересно ж

ну да, и мне интересно почитать rolleyes.gif ...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Последнее посещение Сегодня, 14:07

заходил, почитал, исправил на жирный шрифт и тишина funny3.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Давайте так, Вы задавайте прямые вопросы, будете получать прямые полные ответы. Не надо собственных предположений вслух.

Это ваши слова : сертификаты не нужны-нет денег,
Объясняю о чём идёт речь, для тех кто думает что у нас нет каких то там сертификатов.
А речь идёт о добровольной сертификации производства по международной системе например ISO 2001. То есть регистрируем производство в каком то международном реестре, вызываем инспекторов, и они указывают что где должно стоять и какого цвета должны быть стены согласно международной сертификации. Делаем как они хотят, тратим кучу денег на переделки, ещё кучу денег за вызов инспекторов, и получаем сертификат. Всё это надо фактически только Очень крупным предприятиям. У нас в стране акредитованных по этой системе пищевых предприятий проценов 10%. И надо это в основном тем, кто занимается экспортом своей продукции в Европу.
Итог: Сертификация добровольная, мы её не проходим ибо производство арендованное.

помещение не нужно- слишком дорого,
В чём суть упрёка? В том что метр квадратный Киевсой земли стоит нереальных денег. И я сам расчитываю как мне рентабельнее вести коммерческую деятельность дабы быть конкурентноспособным? Не всё сразу... Арендованный ангар с цехами у сертифицированного по системе ISO медпредприятия не худший вариант. Я бы сказал даже очень экономически и технологически оправданный.

вы хоть раз сами завезли хоть одну партию сырья? Судя по тому сколько стоит сертификация НЕТ. Вы просто его покупаете на Украине как это делали всегда
Здесь речь уже идёт о сертификации в Украинском центре стандартизации УКРЦСМ. Раскажу Вам одну тайну. Правительство облегчает жизнь Укр. производителям и не требует сертификации ввозимого сырья. И усложняет доступ на рынок страны импортной готовой продукции (что в принципе правильно) за счёт того, что требует с поставщиков (перекупщиков) того же импортного спортпита, сертифицировать каждую ввозимую в страну позицию спортивного питания. А теперь скажите Вы мне, продавцы импортной контрабанды, почему Вы меня упрекаете необязательной сертификацией, а сами обязательную не проходите? Денег жалко, правда? Так кто из нас народ обманывает?
По поводу как я покупаю сырьё. Я достаточно умён чтоб не перется в китай или германию, заключать контракт, растамаживать и везти половину двадцатитонника. Для этого существуют конторы с сборным грузом. Я заказываю необходимый объём, мне его растамаживают и привозят на склад. Я в это время не парюсь в гостиницах и поездах, а общаюсь с Вами дома через нет. Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.

С каких это пор украинские производители не растамаживают сырье которое завозят ? Это ваш очередной бред . Любое сырье которое завозят в Украину и сертифицируют и растамаживают. Вы эти никогда не занимались и не будете -поэтому и пишите этот бред. ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ПОКУПАЛИ СЫРЬЕ НА УКРАИНЕ , ДА ЕЩЕ И САМОЕ ДЕШЕВОЕ . И не потому что вы слишком умный и знакомы с интернетом , а потому что любая доставка и растаможка это время ,деньги и нервы. Вам проще купить здесь самое дешевое , а написать что это все импортное как у мировых производителей.
Ведь все равно никто не проверит что там в банках. Если человек да же и захочет это сделать ,узнав сколько стоит сделать нормальный анализ а это даже не 100уе а дороже
(а не просто процент белка и отсутствие радиоактивных элементов) он просто бросит эту затею.
А теперь для особо интересуюших как это все делаеться :
1. Регистрируеться или ПП или фирма в деятельности указыаете производство продуктов . Регистрируете торговую марку Супер экстремал . Все это занимает 7-10 дней
2.Вы сами пишите ТУ( Технические условия) для вашего производства ,если не можете сами вам в этом помогут правда за ваши деньги или просто преписываете их у того же Экстремала. Регистрируете все это и вперед вы уже производитель . Если у вас есть деньги все сделаеться очень быстро если нет придеться походить самому. Это уже тяжелее. В Украине местные производители не сертифицируються заметте это , а просто получают сертификт соответствия. Это совершенно разные вещи.
3. Открываем журнал Бизнес прайс листы и ищем сырье.Желательно подешевле.
4.Заказываете в Харькове или Киеве Львове тару , полиграфию .
5.Производство готово. Остаеться только согласно ТУ привозить пару баночек иногда на иследования .

Чуть не забыл если есть лишние деньги в том же Бизнесе ишем пару станков для производства лучше б/у они дешевле и ставим их в близлежайшей деревеньке (что мы и видим на фото Экстремала) если нет то просто тупо едем на те фирмы что фасуют и подписываем договор о сотрудничестве.
Немного рекламы о том что вы самый самый и от вашей писчи все станет длинее чем у всех . И начинаем качать бабло .
Да еще надо не забывать везде указывать Что вы именнно отечественный производитель.И бить на то что лучше на месяц дерьма чем на две недели нармального продукта( ведь потом 2 недели придеться голодать ).
Вот так немного денег времени и вы "КРУТОЙ УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПОРТПИТА " на уровне мировых и европейских фирм.
Какчество на двоечку , но зато ЦЕНА как в Европе !!!

Olega

Olega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Вот так немного денег времени и вы "КРУТОЙ УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПОРТПИТА " на уровне мировых и европейских фирм.
Какчество на двоечку , но зато ЦЕНА как в Европе !!!

Лично качество не пробовал, но цена действительно как Европе

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Фотографии с завода ОЛИМП в Польше. Я думаю после них дискуссию о производстве и качестве Єкстремала можно будет прекратить. Єтот бред уже надоел.
http://www.olimp-lab...alna-wycieczka/

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Все известные производители США и Европы имеют эти сертификаты.И эти знаки они ставят на всю свою продукцию.

Посмотрел упаковку BSN Cellmass NT, ни одного упоминания, а тем более "знака сертификата" не нашёл. Зато фраза "These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration" присутствует. Как же так, продукт качественный, сертифицированный, а "Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов при министерстве здравоохранения США" от него отнекивается?

Olega

Olega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Фотографии с завода ОЛИМП в Польше. Я думаю после них дискуссию о производстве и качестве Єкстремала можно будет прекратить. Єтот бред уже надоел.

Да фото впечатляющее, видно что солидная контора, а не сьемный гараж))

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

http://www.olimp-lab...alna-wycieczka/

Я так понял Олимп-лабс не только спортпит делает. Но еще это и фарм завод. Тоисть делает медикаменты. А это вселяет доверие smile.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
С выходными!..

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а я вообще на сайте не увидел, какое отношение олимп имеет к спортпиту smile.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Фотографии с завода ОЛИМП в Польше

Реально впечатлили thumbup.gif
Незря я выбрал их продукт и употребляю уже какой месяц!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а я вообще на сайте не увидел, какое отношение олимп имеет к спортпиту

трудно sad.gif
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых