Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 05 января 2010 - 12:03
Весил тогда 90кг+. Рост 166см. Стаж умопомрачительный, хоть и с перерывами.это при каком собственном весе ,были у тебя такие резулльтаты в жиме стоя?
Короче - ничего особенного и к самым сильным плечам мира (см. тему) отношения не имеет.
Любой натурал, решивший направленно наработать жим стоя, отложив в сторону жим лёжа, может спокойно жать сотку стоя на разы.
Кому-то потребуется 2-3 года, кому-то гораздо больше, но ничего нереального нет: пахать и думать, думать и пахать.
Только не пахать и не думать об этом слишком много - жизнь полна других развлечений.
Сообщение изменено: Святомир (05 января 2010 - 12:09)
_Emraer_
Отправлено 05 января 2010 - 01:10
_Emraer_
Знаешь, когда я жал 160 - они неплохо подросли!))) Это единственная группа мышц, которой я был на тот момент полностью доволен. Кстати, трапы на тот момент 320 фигачил, плюс еще медленные с легким весом делал, а всё равно отставали.Будет у тебя жим с груди 350кг - глядишь, дельтики-то и подрастутЬ!
Отправлено 06 января 2010 - 01:27
Позже он пожал таким макаром 440 фунтов (199.6 кг). А выглядели (на тот момент) самые мощные в мире плечи вот так:
Также он выжимал стоя две гантели по 160 фунтов (72.6 кг) каждая. Жал лёжа 580 фунтов (263 кг).
Сообщение изменено: Михалы4 (22 февраля 2010 - 03:00)
_Emraer_
Отправлено 06 января 2010 - 10:15
_Emraer_
Столько поднимать и при этом так выглядеть? НАФИГА?!50-е годы прошлого века. Канадский атлет Даг Хепбёрн (Doug Hepburn) жмёт стоя, снятый со стоек вес в 425 фунтов (192.77 кг):
Уменьшено до 52%
Прикрепленное изображение
520 x 490 (117,59 килобайт)
Позже он пожал таким макаром 440 фунтов (199.6 кг). А выглядели самые мощные на тот момент в мире плечи вот так:
Отправлено 06 января 2010 - 11:16
чиновникам стало жалко платить арендную плату за зал для штангистов
вообще считаеться что вес с которым ты на груди приседаешь на три раза ты и должен толкнуть
вообще жутко что со мной стало без тренировок
Отправлено 06 января 2010 - 11:28
Хват - как дохтур прописал, а вот заваливание на спину чревато...жмёт стоя, снятый со стоек вес в 425 фунтов (192.77 кг)
Тут где-то была темка с соревновательными фотками армейского жима. Жали стоя, а в профиль выглядело почти, как лёжа. Кирдык позвоночнику...
Власов - красавчЕГ на все времена!Юрий Власов жмет 192.5кг и 197.5кг
И как он жмёт! Срыв с груди - моментальный, ЦНС пашет. 197,5кг сорвал быстрее, чем 192,5кг - включился по полной.
А дожим происходит уже гораздо выше лба: весьма показательная разница.
С "ленивой" билдерской техникой... мёртвая точка пониже будет. Хто чего тренирует, тот тому и рад.
Главное, чтобы в продолжение беседы не начали путать жим "взрывом ЦНС" и жим "а-ля-машина-Смитта-или-что-нибудь-сидя".
Кто не может взять с пола на грудь вес, который способен выжать - ни разу не силач, гы...
С какой именно позиции?То есть никак...если смотреть с позиции бодибилдинга.
Ой, сорри! С кама-сутрой перепутал...
Дык, формула работает и в другую сторону: "Ого-го как выглядеть и при этом столько поднимать? Фи-и-и..."Столько поднимать и при этом так выглядеть? НАФИГА?!
Тебе важнее внешний вид, поскольку билдер; веса - средство тренинга. Кому-то наоборот.
ИМХО, я за баланс массы/силы и пропорции. Скромный натуральный несоревновательный баланс, когда здоровье отовсюду так и прёт!
Кстати, ты уже снова натурал WBO, али как?
Сообщение изменено: Святомир (06 января 2010 - 11:32)
_Emraer_
Отправлено 06 января 2010 - 04:07
_Emraer_
Да не бывает такого, мясо ж не воздушные шарики, у кого много мяса тот много поднимает.Ого-го как выглядеть и при этом столько поднимать? Фи-и-и...
Временно да. Полгода чистый, всего 98 кг на мне осталось((Кстати, ты уже снова натурал WBO, али как?
Отправлено 06 января 2010 - 07:12
Ясен пень, но всё относительно. Сила/масса - я только про такую пропорциональную относительность.мясо ж не воздушные шарики, у кого много мяса тот много поднимает
ВОздушные шарики... Кстати, да! Вселенная по сути - бааальшой пузырь.
98кг - это в трусах, в галстуке и с клавиатурой, а так... считай - 95кг.Временно да. Полгода чистый, всего 98 кг на мне осталось((
Да здравствует натуральный WBO! Пора проводить конкурс на почётного Бабая 2010г.
Отправлено 08 мая 2010 - 08:48
http://vkontakte.ru/...29385_142309902
Щас без всякой химии 116 на раз пожму наверное спокойно. Хочу к концу лета на 120 пойти.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх