BliZZZarD писал 27 Апр 2014 - 07:24:
Мне тоже интересны "незаливные" дозировки энантата на сушку. Какбэ аналогичные дозировкам пропа на сушку.
750 мг в неделю+анастразол)))
Как понял? Долго ставил? Чего ждал?
Грамм поставил на пробу. Ничего не почувствовал. Ожидал тренировочного драйва и жесткости мышц - андроген все-таки. Либо мастерон пустой, либо мне его нужно минимум вдвое больше.
Сообщение изменено: Муляж (28 апреля 2014 - 05:41)
TII,прима значительно слабее мастерона!
hanter, даже у тех, у кого 15% жира, вены с дростанолона вылазят на плечах, на руках. Это ты тут чушь не неси, ботаник
У тебя на голове на вылазили я вижу, забрасывай качалку и покупай абонемент в библиотеку!
Сообщение изменено: jackslater (08 сентября 2014 - 08:49)
jackslater Так на плечах вылазят, или на жопе цэлюлитной?Ладно, так как ты у нас дрочер комнатный, и судя по твоим постам неразу не химичифший, открою тебе секрет, на жирной тушке, невжно сколько фармы, вены не вылезут, потому как они под жиром, сечош дефективный? Так что не засерай форум своим бредом, шизик иди уроки учи.
jackslater писал 28 Сент 2014 - 23:13:
TII, прима однозначно слабее мастерона. На мастероне силовые прут, а на приме не ахти))
Мастерон можно считать чуть более слабым вариантом станозолола, к тому же обладающим антиэстрогенной активностью.
Дростанолон конкурирует с эстрадиолом за эстрогензависимые рецепроры. Уровень эстрадиола при этом не падает, но вот побочек от него становится меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых