Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 29 июня 2009 - 12:27

ГР и ДНП. Елочки на квадах будут скоро отчетливо видны.
Или он начинал сушиться с 100,и очень много добавок чтоб не посыпаться

MItek
Вини,трен,проп,оксана.
И обязательно BCAA много,это они залог успеха ))))
Сообщение изменено: Zymba (29 июня 2009 - 12:29)
Отправлено 29 июня 2009 - 12:33

Ну вообще-то у меня цель сохранить такую или похожую фигуру и физическую форму максимально долго, в идеале до лет 70-80. rolleyes.gif
Мне кажется что без ГР это не возможно, а так и жирок уйдёт и цилюлит, и жопа старческая может поднимется.

Zymba
Можно и вододержатели колоть, там жарко, наверное все сливает, только объёмы и сила прут.
Там можно весь год на метахе сушиться.
Отправлено 29 июня 2009 - 12:40

На конференции также присутствовала группа людей, которые не принадлежали к научному сообществу. Они были удивительно крепкими, стройными, мускулистыми, сексапильными, энергичными, жизнерадостными, прямо-таки излучающими здоровье. И при всем том этим людям было за пятьдесят, за шестьдесят, даже за семьдесят. Они рассказывали о пережитых ими переменах - сжигании жиров, повышении мышечного тонуса даже без физических упражнений, быстром восстановлении сил после хирургии, исчезновении морщин и целлюлита, существенном улучшении общего самочувствия. Они приехали в Канкун не только для участия в конференции, но и чтобы получить лечение, недоступное в то время в Соединенных Штатах, - восполнение гормона роста.
Мне кажется подойдёт.
Где полемика, где экспрессия?
Дискутируем участники!

Кому интересно могу кинуть ссылочку.
p.s. Препарат не для бедных.
Сообщение изменено: MItek (29 июня 2009 - 12:42)
Отправлено 29 июня 2009 - 12:49

инъекции синтетического гормона роста человека - вещества, которое естественным образом вырабатывается гипофизом - совершенно преобразили двенадцать мужчин в возрасте от 61 до 81 года с дряблыми, слабыми, оплывшими жиром телами, сделав их более стройными, сильными и молодыми. Языком, какой редко встретишь в консервативных медицинских журналах, доктор медицины Дэниел Радмен вместе со своими коллегами по Висконсинскому медицинскому колледжу писал: ”Эффекты шестимесячного воздействия гормона роста человека на жировую и не жировую массу тела оказались эквивалентными по величине изменениям, свойственным 10-20 годам старения".
Котелок пуст?

Мне кажется в позирование Михалыча не хватает пластики и отточенности движения.
Больше тренируйтесь у зеркала, а не у камеры.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что за тематика у этого форума, может я веду разговор в не правильном ключе?
Поправьте меня пожалуйста....
Я был индейцем у меня был ирокез.
Так правильно?
Сообщение изменено: MItek (29 июня 2009 - 12:48)
Отправлено 29 июня 2009 - 12:50

У меня знакомые постоянно кричат: "Трава, не наркотик!". Тут так же: "Гормошка, не химия!"
Смени аву на ИНДЕЙЦА, выташи шприц из "5-ой" с тестом, из внутреннего карману пластинку с сметаной тоже в мусорку, вот тогда может и поймешь че тут к чему!!!Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что за тематика у этого форума, может я веду разговор в не правильном ключе?
Поправьте меня пожалуйста....
Сообщение изменено: Porto520 (29 июня 2009 - 12:52)
Отправлено 29 июня 2009 - 12:54

Отправлено 29 июня 2009 - 12:56

инъекции синтетического гормона роста человека совершенно преобразили двенадцать мужчин в возрасте от 61 до 81 года с дряблыми, слабыми, оплывшими жиром телами, сделав их более стройными, сильными и молодыми.
а когда прекратили инъекции ставить - что произошло с этой группой шестидесятилетних весельчаков?
Отправлено 29 июня 2009 - 12:58

Zymba
Гормошка рулить

Да на западе давно уже стяройды - лекарство от старости намбер ван, епта ... и лучше еще ниче не скумекали эскулапы, ибо нету. Откуда ж организму брать тесто если его выработка к старости снижается больше чем на 40 %???
Отправлено 29 июня 2009 - 01:02

Отправлено 29 июня 2009 - 01:07

Наш форум читаешь? В своем сонном царстве не интересно?
Котелок тухловат....
Porto520
Просто он грубиян, как все натуралы.
Жаль что так и не сказал о чем речь в этой части форума. О горшках, эльфах или индейцах!
Сообщение изменено: MItek (29 июня 2009 - 01:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых