Адреналиновое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардионагрузки
Отправлено 28 апреля 2005 - 08:14
ЗЫ Даешь в массы заповедник "Красноярские столбы".
ЗЫь Хотя нет
Отправлено 09 мая 2005 - 10:39
теряются мышцы...например среднему челу нельзя более 40 мин. бегать
а то от производства энергии начинают таять мышечные волокна...
но как учесть в этих 40 минутах интенсивность кардио...напрмер бега...
Я могу бежать без остановки час и два со скоростью примерно 15 км в час
интересно - когда перестают сжигаться жиры и начинают сжигаться мышцы?
и почему начинают сжигатся мышцы когда еще есть жир на теле, ведь за 40 мин.
весь жир не сожжешь...
Отправлено 25 мая 2005 - 05:08
В сочетании с силовыми нагрузками - результат отличный. Хотя, каждому своё.
Сообщение изменено: VeneraHot (25 мая 2005 - 05:13)
Отправлено 26 мая 2005 - 12:54
Отправлено 27 мая 2005 - 07:53
4 раза по 10 км в неделю будет гут.
... еще не весь жир пожег..
сначала ходил 5 раз в неделю по 10 да еще 5 по 4.
-------------------------------
тут предистория небольшая, живу не очень далеко до работы по моск. понятиям но ехать неудобно: трамвай+метро+пешком в сумме 1ч -1ч 10мин. Ежли быстрым шагом то 1-50, а бегом час! так что наф на транспорт тратиться! и время зря убивать, а тут смартфон с наушниками, пояс лыжника со шмотками благо, лето и вперед. Да и если дворами, получается по маршруту слава богу, очень даже...
Отправлено 27 мая 2005 - 07:59
при анаэробной горит гликоген по моему..
если не жрать грамотно, то мясо в гликоген будет переводиться..
кто серьезно бегает в анаэробном режиме, жира уже не имеют в виду серьезности нагрузок.
а у кого жира много, типа меня, то от серьезных анаэробных нагрузок - таких чтобы мясо горело, невыносимо печень в узел завязывается, это ж все равно что с мешком песка бежать ..
Добавлено
Lizardman попробуй такую штуку: пробеги м.500 с грузом кил 20, а затем без, сравни ощущения
вот и у меня... пока чувство не остыло...
вот пробовал в том году начинать бегать, так народ шарахался в стороны, да дышал как рваная гармонь...
а когда вес будет в норме, тогда наверное надо будет о другом наверное думать,
марафончик пробежать что ли.. тож прикольно ....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОП! ИДЕЯ! ВСЕ! ХОЧУ!
на конец сентября - начало октября участвую! Зуб даю!
Если есть экстремалы, был бы рад компании...
хрен с ним с Мистером Олимпией!
Отправлено 27 мая 2005 - 09:40
А как понять эту самую переутомленность? В чем она выражается, что бы распознать и вовремя тормознуть?
1)Мышечная боль которая не проходит
2)Прекращается рост/прогресс в весе и силе
3) Потеря в весе(тела)
4) Падение аппетита
5) Проблемы с сном
6) Нормальный пульс выше чем обычно
7) Плохое восстановление после тренировок
8) Частые простуды
9) Спад желания тренироваться
10)Повышенная раздражительность
Обычно при возникновении более одного симптома советуют :
1) Сделать недельную паузу
2) Уменьшить объём тренировки, подходы на 50%
3) Сократить интенсивность тренировки
Отправлено 27 мая 2005 - 09:46
да что ты мне рассказываешь. Я это все знаю. Просто так по многу как ты запланирвал и так часто при весе выше 110 - это очень не рекосендуют из-за нагрузки на суставы. Я сам стал бегать каждый день только при пересечении 105 кг. И то колени побаливали (несмотря на то, что глюкозамин пью)... Сейчас бегаю по 10 км и колени чувсьвуют себя вроде лучше...попробуй такую штуку: пробеги м.500 с грузом кил 20, а затем без, сравни ощущения
вот и у меня... пока чувство не остыло...
вот пробовал в том году начинать бегать, так народ шарахался в стороны, да дышал как рваная гармонь...
Отправлено 27 мая 2005 - 09:59
но так уж устроено, одно лечим, другое калечим...
коленки у меня еще не поломанные слава богу, но вот сухожилия на ступнях ... ,
супинаторы использую..
сознательно иду на такой риск, просто не хочется сбиться с заданного ритма...
а потом, по опыту (своему и чужому) знаю,что страхи по суставам (коленным) для бега трусцой по ровной местности несколько преувеличины....
кстати рекомендую ортопедические супинаторы и всем мнительным челам также, особо кто по асфальту шпарит...
Сообщение изменено: Дон Педро (27 мая 2005 - 10:00)
Отправлено 27 мая 2005 - 10:27
дык это пройденный этап (читай выше) к тому же вроде бег катит пока, поэтому чето захотелось мне в лес на пробежку, со страшной силой...,
"коли в башку втемяшилась какая блажь,
колом ее отдудова не выбьешь, упирается... всяк на своем стоит.."
(Некрасов)
Клестову респект. Но билдеру билдерово. а маньякам маньяково. По мне риски свернуть коленки на приседе гораздо
более велики.. однако ж приседаем... Пешком оно всеж как то медленно и передвигается и жир жгется.
да и главное: трусца (8-10 км/ч) это все таки еще не бег, но уже и не ходьба, точно знаю!
Отправлено 27 мая 2005 - 02:24
нагрузка на сердце по утрам как раз большая, поэтому и рекомендуют бегать трусцой,Пробегаю метров 200 начинает сердце колотить и дыхание резко сбивается
попрубуй перейти на вечер и главное по началу сбавь темп - дай организму привыкнуть...
Сообщение изменено: abssecret (27 мая 2005 - 02:24)
Отправлено 27 мая 2005 - 04:25
BigAlligator
не поверишь - этим декабрем я начинал с... со 160 м начинал и сдыхал безнадежно. Сейчас пробегаю 8 км легко!!! И твои симпотмы мне очень и очень знакомы. Думаю тут все дело в постепенном наращивании нагрузки. Я сделал просто. Пробегал 120 м. Делал перерыв минут 8-10 и еще 120 и еще. В итоге уже 360 за одну тренировку. На каждой тренировке расстояние увличивал или... Пробегал тоже расстояние но в двух забегах. Когда мне удалось пробежать 3 км в одном заходе произошел прорыв. Наверное это и есть второе дыхание. Вобщем сейчас у меня такое впечатление, что я могу бежать сколько угодно долго (если бы колени о себе не напоминали). После первого км в голове что-то переключается и бег становеися более естественным способом передвижения чем ходьба. В тоже время отвлекаешься на другие мысли и бежишь на автомате... Нужно, правда, еще отметить, что весь этот прогресс проходил на фоне уменьшения собственного веса.Пробегаю метров 200 начинает сердце колотить и дыхание резко сбивается . Потом ноги болеть начинают уж не знаю что делать ?
Вобщем как-то так...
Отправлено 27 мая 2005 - 04:36
во во... я бы ещедобавил, что уменьшение это было стремительным...Нужно, правда, еще отметить, что весь этот прогресс проходил на фоне уменьшения собственного веса.
я сам прошлым летом мог и хотел носиться как стрекозел... счас набрал 6 кило сверх того и бежать уже стало лениво... не, пробежать то чирик я пробегу... без вопросов... но уже не так рьяно как раньше...
я вообще думаю, что носиться голопом для тех кто растит массу - это лишнее... эт я сам понял... книжка бо не верил... а вот бегать в очень очень легком ритме по 3-4 км после треньки (эт 25-30 мин) - эт в самый раз... и тонус нормальный и усталости изматывающей нет...
удач
Отправлено 27 мая 2005 - 04:44
так у меня тоже года три назад висел на 74... висел и висел... хоть уссысь кипятком - а ниже никак не мог согнать... потом получил я ангинку и дней десять каматозило меня в температуре... и када я таки пошел на поправку то как прорубило... за месяц согнал с себя 7 кило... правда счас опять 74... но качество другое... лучше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх