Вот его ролик двухлетней давности, внешний вид можно оценить.
Нормальный динозавр. Жим гантели 60 кг 5х5.
Там видна рука - вполне на уровне. Натурашка она такая.
crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 16:44:
Хули там полезного? Негативное растяжение мышцы и 12 часов в неделю, всё
Ну я не про него конкретно, а вообще про американизм... либо короткие исследования по принципу "из пустого в порожнее", либо талмут на 100 стр., а нужной инфы максимум на одну... остальное "вода".))
Кандид писал 25 Дек 2020 - 16:11:
вот его ролик двухлетней давности, внешний вид можно оценить
Anatolii писал 25 Дек 2020 - 15:43:
Объяснение - это хорошо и ,в общем, понятно. Проблема, что с этим знанием делать. Найти добровольцев для обкатки на практике такого режима весьма проблематично. Вариант ломать им руки-ноги, тоже может не найти понимания)
я 7 лет не тренировался вообще.
потом прибавил.
Anatolii писал 25 Дек 2020 - 15:57:
Возможно, чем изъебистее снаряд, тем больше техническая составляющая подъема и меньше силовая.
"Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки, но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару..."
Золотой телёнок.
malandr писал 25 Дек 2020 - 19:38:
я 7 лет не тренировался вообще.
потом прибавил.
"Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки, но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару..."
Золотой телёнок.
У меня Лина так прибавила после травмы. Там, правда, перерыва не было, но смена арсенала упров и откат весов до мизерных были. Т.е к "дотравменным" нагрузкам вернулась через год. А потом за 3 месяца прибавила до мирового рекорда. Ну, ты в курсе, наверное.
Кандид писал 25 Дек 2020 - 19:30:
видеоряд и вправду кричущ, но в данном случае обсуждается тренировочный аспект
Anatolii писал 25 Дек 2020 - 19:50:
У меня Лина так прибавила после травмы. Там, правда, перерыва не было, но смена арсенала упров и откат весов до мизерных были. Т.е к "дотравменным" нагрузкам вернулась через год. А потом за 3 месяца прибавила до мирового рекорда. Ну, ты в курсе, наверное.
у меня травм не было на тот момент. просто пришлось резко сменить приоритеты. из этих 7-и лет года три крайних можно было тренироваться на уровне (это я задним числом потом понял), но когда у меня в голове возникала мысля возобновить тренировки, то мне было как-то неудобно прийти в зал и начать с нуля. думал, что не поднимусь до того уровня и за спиной будут шептаться на это тему (глупость конечно несусветная)). сподвигло меня, когда сын пришёл из школы и сказал, что у них в классе некоторые парни какую-то траву курят. и в этот день мы вечером у друга сидели с двумя по ноль пять и "за жизнь тёрли". одну прибили, начали вторую. тут меня "накрыло", я ему говорю: бычкую сигарету - больше не курю и не пью. завтра в зал с похмелья не смогу, значит послезавтра. он мне: ты чё, давай хоть бутылку сегодня добьём!. я ему: не... всё... встал, попрощался и ушёл домой. )
G1ob писал 25 Дек 2020 - 19:55:
Психология от тренинга не отделима, особенно, если это приобретает некую религиозную фанатичность.
Ведь этот персонаж с ролика, местный Михалыч, тот же Петя ДЦП, великий Рикардо, наш прекрасный Сашо - мягко говоря, странноваты.
не уверен. Михалыч вроде бы очень грамотный человек, пишет интересно, знает теорию. Что его объединяет с ДНБ?
По сабжу. Был такой форумчанин тут - Яхонт, пропал куда-то. Тренировался очень похоже на тренинг динозавров - жал камни, синглил с неудобными гирями (с привязанными к ним гантелями), причем и стоя, и лежа. Форма была откровенно была никакой, но подвиги силовые смотрелись эффектно.
Ну у Яхонта я бы не сказа что тренинг динозавров был. Он делал всякие объемные блоки типа 10х3, 5х5 и т.д. не в отказ, использовал процентовки, планировал тренировки и т.д.
Ведь этот персонаж с ролика
Ты его знаешь чтобы делать такие суждения? Что в нем странного?
Ну у Яхонта я бы не сказа что тренинг динозавров был. Он делал всякие объемные блоки типа 10х3, 5х5 и т.д. не в отказ, использовал процентовки, планировал тренировки и т.д.
Совершенно верно. Они подобный вид занятий именовали силовой гантельно-гиревой физкультурой в группе ВК.
Ну а камни... камни - это скорее некоторое хобби было, в котором происходила реализация наработанного классическими методами.
Разумеется с ними (камнями) нужно было периодически поработать, чтоб специфику понять, как взять, чтоб не травмироваться и т. п., но вот именно прям регулярных треней с камнями у него вроде не было. Гантели, гири, временами штанга бывала, когда в зал ходил. Как-то так...
V8 Twinturbo писал 25 Дек 2020 - 21:02:
не уверен. Михалыч вроде бы очень грамотный человек, пишет интересно, знает теорию. Что его объединяет с ДНБ?
OldBoy писал 25 Дек 2020 - 21:14:
У тебя и Реф, откосивший от армии по психушке, был нормальным.Ты его знаешь чтобы делать такие суждения? Что в нем странного?
OldBoy писал 26 Дек 2020 - 07:53:
Мы про Диму сейчас говорим, не скользи.
Тебе нужно моё объяснение почему я считаю психологически нездоровым человека, который минимум 10 лет поднимает ржавые железки и камни в каком-то совершенно жутком срачельнике с портретами Сталина, а ещё помимо этих своих эпичных видосов загружает православные обряды со своим участием???
Да.
У человека хобби, которое занимает может часов 8-10 в неделю. Ты понятия не имеешь чем он занимается остальное время, кем работает, чем живет и т.д. Но выводы делаешь. Я так же могу написать про тебя например "чувак в 35 лет целыми днями задротит в комп игры и кидается говном на форуме - точно шизик какой-то"
Если бред про Рефа можно "оправдать" его эпатажным интернет-образом, то Дима гуру из себя не строил, вел себя вполне вежливо и корректно.
А вот ещё чел, который во время активных занятий кикбоксингом увлёкся ещё и гирями. Причём не классическим ГС, а таким "колхозно-гиревым" (в плане техники) скоростно-силовым тренингом. Начал с 24 кг, потом 32 кг, потом 40 кг, далее 48 кг и выше. Кикбоксинг в секции, гири дома. Делал всего два упра.
Потом уже через пару лет зал подключил (через месяц пожал вроде 150 и потянул 210 на 2). Сейчас уже силён во многих движениях. Но тяжёлые гири юзает до сих пор.
Пусть в меня накидают какашек, но этот мужик выглядит охуенно, он функционален, от него прет силой, не той, что в кг на динамометре или штанге, а настоящей животной силой самца. Этого нет ни у лифтеров, ни у, тем более, бодибилдеров. И похуй, какой там % жира ему насчитают эстеты резных мышечных волокон)
этот мужик выглядит охуенно, он функционален, от него прет силой, не той, что в кг на динамометре или штанге, а настоящей животной силой самца. Этого нет ни у лифтеров, ни у, тем более, бодибилдеров.
Получается, что он и есть истинный "динозавр"...))
sergei-777 писал 26 Дек 2020 - 22:19:
Получается, что он и есть истинный "динозавр"...))
Anatolii писал 26 Дек 2020 - 22:22:
Выходит, так)
Всё-таки он крутой "динозавр"... и по видухе брутально-богатырской, и по физухе и по навыкам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых