Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг динозавров

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
319 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 348 сообщений

Кандид:

Вот его ролик двухлетней давности, внешний вид можно оценить.

Нормальный динозавр. Жим гантели 60 кг 5х5.

Там видна рука - вполне на уровне. Натурашка она такая.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 16:44:

Хули там полезного? Негативное растяжение мышцы и 12 часов в неделю, всё

Ну я не про него конкретно, а вообще про американизм... либо короткие исследования по принципу "из пустого в порожнее", либо талмут на 100 стр., а нужной инфы максимум на одну... остальное "вода".))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Skobyelena писал 25 Дек 2020 - 16:10:

В среднем месяц, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, зависило от следующего цикла подготовки.

Летом даже 2-3 месяца.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 899 сообщений
У жимовика пару лет назад ещё жесть какая-то с предплечьем была.

Screenshot-20201225-182806-com-google-an

Screenshot-20201225-182809-com-google-an

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Кандид писал 25 Дек 2020 - 16:11:

вот его ролик двухлетней давности, внешний вид можно оценить

В этом ролике всё настолько прекрасно, что с трудом верится в реальность, а не мегастёб.
Но это не прикол и это печально.

P.S.
На самом деле, не так уж много на свете медодик, которые доказали временем свою абсолютную несостоятельность и бредовость. Я знают только две, это вся поебота тренинга динозавров и селуяновско-грачёвский пауэрлифтинг.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

G1ob:

В этом ролике всё настолько прекрасно, что с трудом верится в реальность, а не мегастёб. Но это не прикол и это печально.

видеоряд и вправду кричущ, но в данном случае обсуждается тренировочный аспект 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Anatolii писал 25 Дек 2020 - 15:43:

Объяснение - это хорошо и ,в общем, понятно. Проблема, что с этим знанием делать. Найти добровольцев для обкатки на практике такого режима весьма проблематично.  Вариант ломать им руки-ноги, тоже может не найти понимания)

я 7 лет не тренировался вообще. 

потом прибавил.

Anatolii писал 25 Дек 2020 - 15:57:

Возможно, чем изъебистее снаряд, тем больше техническая составляющая подъема и меньше силовая. 

"Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки, но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару..."

Золотой телёнок.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

malandr писал 25 Дек 2020 - 19:38:

я 7 лет не тренировался вообще. 

потом прибавил.

"Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки, но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару..."

Золотой телёнок.

У меня Лина так прибавила после травмы. Там, правда, перерыва не было, но смена арсенала упров и откат весов до мизерных были. Т.е к "дотравменным" нагрузкам вернулась через год. А потом за 3 месяца прибавила до мирового рекорда. Ну, ты в курсе, наверное.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Кандид писал 25 Дек 2020 - 19:30:

видеоряд и вправду кричущ, но в данном случае обсуждается тренировочный аспект 

Психология от тренинга не отделима, особенно, если это приобретает некую религиозную фанатичность.
Ведь этот персонаж с ролика, местный Михалыч, тот же Петя ДЦП, великий Рикардо, наш прекрасный Сашо - мягко говоря, странноваты.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Anatolii писал 25 Дек 2020 - 19:50:

У меня Лина так прибавила после травмы. Там, правда, перерыва не было, но смена арсенала упров и откат весов до мизерных были. Т.е к "дотравменным" нагрузкам вернулась через год. А потом за 3 месяца прибавила до мирового рекорда. Ну, ты в курсе, наверное.

у меня травм не было на тот момент. просто пришлось резко сменить приоритеты. из этих 7-и лет года три крайних можно было тренироваться на уровне (это я задним числом потом понял), но когда у меня в голове возникала мысля возобновить тренировки, то мне было как-то неудобно прийти в зал и начать с нуля. думал, что не поднимусь до того уровня и за спиной будут шептаться на это тему (глупость конечно несусветная)). сподвигло меня, когда сын пришёл из школы и сказал, что у них в классе некоторые парни какую-то траву курят. и в этот день мы вечером у друга сидели с двумя по ноль пять и "за жизнь тёрли". одну прибили, начали вторую. тут меня "накрыло", я ему говорю: бычкую сигарету - больше не курю и не пью. завтра в зал с похмелья не смогу, значит послезавтра. он мне: ты чё, давай хоть бутылку сегодня добьём!. я ему: не... всё... встал, попрощался и ушёл домой. )

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

G1ob писал 25 Дек 2020 - 19:55:

Психология от тренинга не отделима, особенно, если это приобретает некую религиозную фанатичность.
Ведь этот персонаж с ролика, местный Михалыч, тот же Петя ДЦП, великий Рикардо, наш прекрасный Сашо - мягко говоря, странноваты.

не уверен. Михалыч вроде бы очень грамотный человек, пишет интересно, знает теорию. Что его объединяет с ДНБ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

Кандид:

По сабжу. Был такой форумчанин тут - Яхонт, пропал куда-то. Тренировался очень похоже на тренинг динозавров - жал камни, синглил с неудобными гирями (с привязанными к ним гантелями), причем и стоя, и лежа. Форма была откровенно была никакой, но подвиги силовые смотрелись эффектно.

Ну у Яхонта я бы не сказа что тренинг динозавров был. Он делал всякие объемные блоки типа 10х3, 5х5 и т.д. не в отказ, использовал процентовки, планировал тренировки и т.д.

G1ob:

Ведь этот персонаж с ролика

Ты его знаешь чтобы делать такие суждения? Что в нем странного?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 969 сообщений

OldBoy:

Яхонта

почему нельзя было купить нормальную штангу и стойки. ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

OldBoy:

Ну у Яхонта я бы не сказа что тренинг динозавров был. Он делал всякие объемные блоки типа 10х3, 5х5 и т.д. не в отказ, использовал процентовки, планировал тренировки и т.д.

Совершенно верно. Они подобный вид занятий именовали силовой гантельно-гиревой физкультурой в группе ВК. 

Ну а камни... камни - это скорее некоторое хобби было, в котором происходила реализация наработанного классическими методами.

Разумеется с ними (камнями) нужно было периодически поработать, чтоб специфику понять, как взять, чтоб не травмироваться и т. п., но вот именно прям регулярных треней с камнями у него вроде не было. Гантели, гири, временами штанга бывала, когда в зал ходил. Как-то так...

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

V8 Twinturbo писал 25 Дек 2020 - 21:02:

не уверен. Михалыч вроде бы очень грамотный человек, пишет интересно, знает теорию. Что его объединяет с ДНБ?

Да, как архивариус этого форума Михалыч хорош, но его навязчивые поиски способа накачаться, собственно не качаясь, выглядят болезненно. С дцп его объединяет вера во всякую хуйню и недоверие к общепринятым нормам, но тут я могу ошибаться, так как видел его только на стримах Головинского.

OldBoy писал 25 Дек 2020 - 21:14:

Ты его знаешь чтобы делать такие суждения? Что в нем странного?

У тебя и Реф, откосивший от армии по психушке, был нормальным.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

G1ob:

У тебя и Реф, откосивший от армии по психушке, был нормальным.

Мы про Диму сейчас говорим, не скользи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 738 сообщений
Почему у динозавра с видео такой отвратный пузень? Это удел всех натуралов с хай интенсити?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

OldBoy писал 26 Дек 2020 - 07:53:

Мы про Диму сейчас говорим, не скользи.

Тебе нужно моё объяснение почему я считаю психологически нездоровым человека, который минимум 10 лет поднимает ржавые железки и камни в каком-то совершенно жутком срачельнике с портретами Сталина, а ещё помимо этих своих эпичных видосов загружает православные обряды со своим участием???

Миниатюры

• 4gAAAgO_rOA-960.jpg

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

oscid писал 26 Дек 2020 - 18:18:

Почему у динозавра с видео такой отвратный пузень? Это удел всех натуралов с хай интенсити?

Надо сделать пометку, что этот вопрос задаёт АХГ адепт и человек-дождевой червь у которого талия=грудной клетке.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

G1ob:

Тебе нужно моё объяснение почему я считаю психологически нездоровым человека, который минимум 10 лет поднимает ржавые железки и камни в каком-то совершенно жутком срачельнике с портретами Сталина, а ещё помимо этих своих эпичных видосов загружает православные обряды со своим участием???

Да.

У человека хобби, которое занимает может часов 8-10 в неделю. Ты понятия не имеешь чем он занимается остальное время, кем работает, чем живет и т.д. Но выводы делаешь. Я так же могу написать про тебя например "чувак в 35 лет целыми днями задротит в комп игры и кидается говном на форуме - точно шизик какой-то"

Если бред про Рефа можно "оправдать" его эпатажным интернет-образом, то Дима гуру из себя не строил, вел себя вполне вежливо и корректно. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

Кстати после своего "дрочева" с гирями Яхонт пошел в зал и очень быстро пожал лежа 150, стоя 100 и потянул за 200 - цифры по памяти, но порядок примерно такой.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

А вот ещё чел, который во время активных занятий кикбоксингом увлёкся ещё и гирями. Причём не классическим ГС, а таким "колхозно-гиревым" (в плане техники) скоростно-силовым тренингом. Начал с 24 кг, потом 32 кг, потом 40 кг, далее 48 кг и выше. Кикбоксинг в секции, гири дома. Делал всего два упра.

Потом уже через пару лет зал подключил (через месяц пожал вроде 150 и потянул 210 на 2). Сейчас уже силён во многих движениях. Но тяжёлые гири юзает до сих пор.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 738 сообщений
Пресс, чит волосней

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пусть в меня накидают какашек, но этот мужик выглядит охуенно, он функционален, от него прет силой, не той, что в кг на динамометре или штанге, а настоящей животной силой самца. Этого нет ни у лифтеров, ни у, тем более, бодибилдеров. И похуй, какой там % жира ему насчитают эстеты резных мышечных волокон) 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

Anatolii:

но этот мужик выглядит охуенно

Который из них?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Последнее твое видео. Кик-бокс-гиринг)

Ракитин

Сообщение изменено: Anatolii (27 декабря 2020 - 01:12)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

Anatolii писал 26 Дек 2020 - 22:11:

Последнее твое видео. Кик-бокс-гиринг)

Ракитин

Этот - да! И силушка не малая... и сложен по-богатырски... и координация бойцовская в наличии (у него есть пару роликов, где гантельками лёгкими бой с тенью проводит). Хороший сплав!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

Anatolii:

этот мужик выглядит охуенно, он функционален, от него прет силой, не той, что в кг на динамометре или штанге, а настоящей животной силой самца. Этого нет ни у лифтеров, ни у, тем более, бодибилдеров.

Получается, что он и есть истинный "динозавр"...))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

sergei-777 писал 26 Дек 2020 - 22:19:

Выходит, так)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 004 сообщений

sergei-777 писал 26 Дек 2020 - 22:19:

Anatolii писал 26 Дек 2020 - 22:22:

Выходит, так)

Всё-таки он крутой "динозавр"... и по видухе брутально-богатырской, и по физухе и по навыкам.

Брутал.jpg

Прикрепленный файл  Удаль богатырская.mp4    26,47Мб
Прикрепленный файл  бокс динозавра.mp4    4,92Мб

Прикрепленный файл  Канат. 115 кг+18 кг.mp4    2,59Мб
Прикрепленный файл  Турник.mp4    1,13Мб

Прикрепленный файл  Становая 250 с резиной.mp4    1,83Мб

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых