Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помогите определиться, сколько еды есть
Отправлено 13 мая 2009 - 08:25

Отправлено 21 мая 2009 - 10:38

На сколько данные правдивы, кто может, исходя из личного опыта, "на глаз", сказать?
Все продукты из базы, кроме некоторых, которые добавил самостоятельно: Up your mass, молоко, творог, хлеб, Био-Баланс.
И как вообще рацион такой, по соотношению питательных веществ, по содержанию в порции, калорийности?
Планировался в качестве массонаборного.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 мая 2009 - 10:21

Я бы вместо гречки ел рис. Про макароны там бред какойто, на 200гр приходиться 38гр углей или это про сваренные уже, так все равно очень мало получаеться.
Можешь проверить, сварить 200 грамм, потом еще раз всзевисть и примерно прикинуть.
Если не считать послетренировочнй гейнер, то получаеться всего 5 приемов пищи. Добавь яиц еще куда нибудь. Мяса мало получаеться. Риса ешь сколько влезет. Да с маслом с хлебом. Тогда масса попрет.)
Отправлено 22 мая 2009 - 01:36

С рисом - да. Придется теперь систематически варить и есть

Про сваренные уже. В программе этой база данных готовых блюд мне тоже доверия не внушила, ну хоть примерные данные.
Я, составляя рацион, исходил, в первую очередь, из примерного соотношения Б/Ж/У -25/15/60, из усваиваемого за один прием пищи белка, ориентировочно, 30 грамм, ну и каждый прием пищи, чтобы около 500 калорий был. Там вроде как белка достаточно получилось в день, если брать 2г на кг веса, так что мяса, именно в этот день, больше есть имеет ли смысл?
slave_90
Перестараться опасаюсь

Сообщение изменено: sasha1 (22 мая 2009 - 01:37)
Отправлено 22 мая 2009 - 01:40

Там белка достаточно благодаря ап ё массу и тд, который в принципе можно вообще не учитывать. Про белок из каш вообще забей, считай исходя из мяса, творога, яиц и тд.
И не забывай про жиры и клетчатку(для пищеварения)
Сообщение изменено: -=Arm=- (22 мая 2009 - 01:47)
Отправлено 22 мая 2009 - 08:04

Сообщение изменено: Gadget_ (22 мая 2009 - 08:05)
Отправлено 03 июня 2009 - 10:04

с кем аппетитом поделиться?
Со мной!!! Че то последнюю неделю аппетит вообще изчез

за один подход?
Я думаю за день. Не видел еще таких девушек в которых столько за раз поместится!
Отправлено 04 июня 2009 - 05:44

Калий оратат по пей. Метан довольно не плохо аппетит улучшает.Со мной!!! Че то последнюю неделю аппетит вообще изчез blink.gif , никогда такого не было! Уже начинает ужасно тошнить от того что еду запихиваю в себя icon8.gif . Может кто знает как его поднять, какие нибудь препы аптечные может (инсулин не предлагать threaten.gif )? Хотел уже об этом у вас спрашивать, а тут смотрю предлагают аппетитом поделиться biggrin.gif
Отправлено 04 июня 2009 - 09:11

Отчасти согласна, конечно. Но даже великий Том Венуто в своем гениальнейшем произведении Fat the burn, feed the musclesОт чего!?=)Ты же не булки с колой фигачишь...Тем болие спортом занимаешься..не бойся=)))

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых