Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
376 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zlobot
У одних некоторых хорошие рецепторы. Другие некоторые врут бессовестно про малые дозы. Меня они не цепляют.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
И по полгода некоторые сохнут. До последней жиринки. Без жиросжигателей даже, хотя и на АС.

ТУЧКА

ТУЧКА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Да препарат ужасный,жир он мне не сжег,а мясо 6кг как и не было плюс состояние,друг сказал проще добить,чем помочь

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
у кого может завалялось эта отрава? готов опробывать...с фотками и отчетом полностью.. вес сейчас 106 при росте 178.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
100kg, попробуй для начала эку там, клен, т3 + на диете посидеть. чем не катит?

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
не сбивай парня,пусть днп пробует раз он решил,а потом отзыв сделает).Отзыв о днп в разы интересней чем об эка

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
ну ДНП буду.. хочу попробывать его с инсулином+т3+проп+трен+винс и углеводов особо не ограничивать. а сжигать уже есть что..появился норм момон,кому просто не будет жадно отдать на пробу ДНП...по 600в день хочу.. с удовольствием попробую

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

ну ДНП буду.. хочу попробывать его с инсулином+т3+проп+трен+винс и углеводов особо не ограничивать. а сжигать уже есть что..появился норм момон,кому просто не будет жадно отдать на пробу ДНП...по 600в день хочу.. с удовольствием попробую

Пил по 400 чуть не сдох,а угли надо урезать,плохо он жир палит,Лучше приобрести СИЛУ ВОЛИ,и начать сушку раньше!

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

... угли надо урезать,плохо он жир палит,Лучше приобрести СИЛУ ВОЛИ,и начать сушку раньше!

Друг мой,вы отдаёте себе отчёт, что подобными постами мешаете естественному отбору?
Если парень хочет попробовать этот экзотический микс

ДНП ... с инсулином и углеводов особо не ограничивать...

то он должен его попробовать,это его право.
Земля перенаселена идиотами а в нашем случае решению этой проблеме можно немного помочь всего лишь
поделившись копеечным гербецидом,который даже не придётся заталкивать в рот болезному насильно, сам сожрёт.

Сообщение изменено: X-TREME (28 января 2012 - 04:18)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Друг мой,вы отдаёте себе отчёт, что подобными постами мешаете естественному отбору?
Если парень хочет попробовать этот экзотический микс
то он должен его попробовать,это его право.
Земля перенаселена идиотами а в нашем случае решению этой проблеме можно немного помочь всего лишь
поделившись копеечным гербецидом,который даже не придётся заталкивать в рот болезному насильно, сам сожрёт.

Дружище,если чел решил,то попробует,я поделился опытом,кому я здесь мешаю.Ты походу с бумажки только и знаешь об этом гербицыде.Я преверженец здравого смысла ,а не естественного отбора.Мне по боку кто там себя будет гробить,но не думайте,что получите ожидаемый результат,да еще не урезая угли.Два раза его принимал,и два раза скажу"ОНО ТОГО НЕ СТОИТ;

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
в первый раз слышу,что днф плохо палит жирок

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

в первый раз слышу,что днф плохо палит жирок

у МЕНЯ ТАК И БЫЛО,ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ,ЧТО ВТОРОЙ!

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Дружище,если чел решил,то попробует,я поделился опытом,кому я здесь мешаю.Ты походу с бумажки только и знаешь об этом гербицыде.Я преверженец здравого смысла ,а не естественного отбора.Мне по боку кто там себя будет гробить,но не думайте,что получите ожидаемый результат,да еще не урезая угли.Два раза его принимал,и два раза скажу"ОНО ТОГО НЕ СТОИТ;

Нет-нет, сарказм был вовсе не в твою (раз уж ты не без хамоватости,которую я на первый раз не замечу, перешёл на "ты") сторону. ))
Действительно, об эффекте ДНП я, к счастью, знаю только понаслышке, вазелин я тоже в кулаки никогда не вгонял, электролампочку
в рот не засовывал и спорить на подобные темы с людьми опытными не стану.
Тем более, опытными дважды. Уважительно. Когда третий раз планируется?
Далее, приверженцем естественного отбора быть не обязательно, как и приверженцем , скажем, влажности воды или прозрачности
воздуха. Эти понятия суть объективная реальность и от нашего к ним отношения факт непреложного их существования не зависит,постарайся это
запомнить.
Мне тоже сугубо ,невероятно похуй на "кто кого угробит", падающего -- подтолкни.
Революционный тезис о том , что на стадии подводки нужно,оказывается, урезать углеводы я записал,спасибо. ))

Сообщение изменено: X-TREME (28 января 2012 - 12:31)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
У меня знакомый есть классный позитивный парень так помню готовится к турниру начал и пропал через какоето время-осталось до соревнования недели 2 он появился в зале я аж испугался за него вялый говорит сил не было тренироваться оказалось днп принимал- но цвет кожи стал желтый ярко желтый за пара дней видимо интоксикацию дал я сделал вывод так играть со здоровьем простите нет-отраву жрать!-таким стал

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Дарвин проповедует естественный отбор,я приверженец творения,поэтому расказы о том,что ,что -то не меняеться,расказывай другим ЭКСТРИМ.Дмитрий Сергеевич у меня даже белки глаз были желтые.

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
днф наверно плохо действует на печень и почки)
ну я уже начал.
посмотрим через неделю

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Не представляю каким опездалом надо быть чтобы добровольно в себя аццкий яд запихивать,да ещё вроде как с благими целями....
Стерилизуйся парень лучше заранее... Пожалей детей будущих.Если доживёшь...

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Дарвин проповедует естественный отбор,я приверженец творения,поэтому расказы о том,что ,что -то не меняеться,расказывай другим ЭКСТРИМ.Дмитрий Сергеевич у меня даже белки глаз были желтые.

Вот об этом я и говорил,друг мой.
Некоторые твёрдо уверены,что детей приносит аист но на реальный процесс деторождения это ничуть не влияет.
Впрочем, я с традиционным пониманием отношусь к чужому видению картины мира,
даже если, скажем дипломатично, с ней не вполне согласен. Проехали.

По сабжу, трое знакомцев использовали в подготовке 2,4 ДНП ни один пример не был удачным, двое заболели серьзно,
один из них отъехал из гримёрки в больнцу не дойдя до сцены (Чемпионат Москвы).
Уровень у всех был примерно одинаковый, пониже призёров России ИФББ, все из тяжёлых категорий.
Нет у нас рабочих схем применения этой дряни, а метод тыка не подходит , слишком много переменных.
На Западе, уверен, дело иначе обстоит.

Да,СОЛНЫШКО, а ты какого уровня спортсмен, можно поинтересоваться? Какие достижения,титулы?
Или, может ,просто форму хорошую умеешь делать, если не выступаешь?

Сам понимаешь,много сейчас говна никчёмного по форумам ходит и умничает , не всегда
сразу разберёшься, с кем общаешься. Вот так иногда человеку достойному, грамотному нахамишь порой с разбегу,
не разобравшись, а иногда перед задротом безмозглым бисер мечешь пока не поймёшь что к чему.

Сообщение изменено: X-TREME (28 января 2012 - 06:19)

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
и чем заболели? чем можно заболеть от днф??

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

кому как а меня прет когда выступающему спортсмену очередной тролль говорит что тот в делал качки неграмотен..

а если уж парень хочешь пожрать dnp то зачем останавливать? сообщения с форума к запискам самоубийцы не пришьешь). и быть может он уже такой опытный что только dnp еще не пробовал

и чем заболели? чем можно заболеть от днф??

)) будет такая интоксикация всего организма, что осложнения могут быть на все что угодно - почки, печень, сердце, жкт, не пострадает только мозг - человек не осиливший тройку месяцев диеты и регулярного спорта и посему решивший сесть на dnp уже без мозгов (нет серьезно вы же понимаете что это такое?)

в помощь начинающим химикам http://mefil.ru/leka...-zhiroszhigatel

Сообщение изменено: Eurotrash (30 января 2012 - 06:20)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Вот об этом я и говорил,друг мой.
Некоторые твёрдо уверены,что детей приносит аист но на реальный процесс деторождения это ничуть не влияет.
Впрочем, я с традиционным пониманием отношусь к чужому видению картины мира,
даже если, скажем дипломатично, с ней не вполне согласен. Проехали.

По сабжу, трое знакомцев использовали в подготовке 2,4 ДНП ни один пример не был удачным, двое заболели серьзно,
один из них отъехал из гримёрки в больнцу не дойдя до сцены (Чемпионат Москвы).
Уровень у всех был примерно одинаковый, пониже призёров России ИФББ, все из тяжёлых категорий.
Нет у нас рабочих схем применения этой дряни, а метод тыка не подходит , слишком много переменных.
На Западе, уверен, дело иначе обстоит.

Да,СОЛНЫШКО, а ты какого уровня спортсмен, можно поинтересоваться? Какие достижения,титулы?
Или, может ,просто форму хорошую умеешь делать, если не выступаешь?

Сам понимаешь,много сейчас говна никчёмного по форумам ходит и умничает , не всегда
сразу разберёшься, с кем общаешься. Вот так иногда человеку достойному, грамотному нахамишь порой с разбегу,
не разобравшись, а иногда перед задротом безмозглым бисер мечешь пока не поймёшь что к чему.

Не знаю,где ты увидел,что я умничаю,если я поделился своим опытом.Нет я не выступаю,надо было бизнес строить,вот и набрал жирок,а потом взял ДНФ,чтоб делу помочь,доводил последние дни до 800млг,становился только хуже,так как быстрей уходило мясо,чем жир,вот и вывод мой-оно того не стоит.А соревнуеться атлет или нет,я уважаю всех,говорят,мол у соревнующихся-это оправдано,ну да сильно сказанно,чтобы получить грамоту,положить здоровье!

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

.Нет я не выступаю,надо было бизнес строить,вот и набрал жирок,а потом взял ДНФ,чтоб делу помочь,доводил последние дни до 800млг,становился только хуже,так как быстрей уходило мясо,чем жир,вот и вывод мой-оно того не стоит.А соревнуеться атлет или нет,я уважаю всех,говорят,мол у соревнующихся-это оправдано,ну да сильно сказанно,чтобы получить грамоту,положить здоровье!

Вопросов больше нет. ))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Тот кто есть ДНП- умолишенный, особенно на стероидах.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Тот кто есть ДНП- умолишенный, особенно на стероидах.

А без фармы ДНФ вообще пережить не возможно,да и мясо слитит на раз!

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
ну что сказать..токсичный все же)) я думаю если целый год есть метан,по печени не так даст,как неделя ДНП. сначала идет печень,потом почки,потом желудок.. короче преп рабочий.все палит..мышцы удается сохранить при введении инса, ну и АС конечно...
Пробывать или нет...дело каждого. преп стоящий. так что смысл заливаться по самое немогу при наборе массы есть смысл.если диеты и прочее непомогут..(а они помогут, я гарантирую это) то можно браться за днф.
П.с ощущения неприятные когда принимаешь его....но повторить эти ощущения я захотел..и попробывал через месяц второй раз...
п.п.с почти все 5 дней из 7 ты себя чувствуешь как будто съел таблетку бромокрептина после курса деки) ну как первый раз...кто знает тот поймет.)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
100kg,А фото делал,по сколько пил,судя по радости,пил оч малую дозу.Сколько сжёг?Так не конкретно отписался!((((((((

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (28 февраля 2012 - 08:47)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Поражает желание людей принимать заведомо токсичный продукт, созданный вообще для других целей. Плюс сомнительная ценность в жиросжигании, плюс отсутствие наработанных схем приема и методов спасения после интокикации.) Вот мне интересно, что думали медики скорой про того спортсмена, о котором Игорь рассказал. Как, а главное зачем спасать человека, который целенаправленно убивал себя на протяжении нескольких недель сельскохозяйственным препаратом?
А больше всего поражает нежелание людей просто расспросить опытных товарищей о рабочих схемах приема менее "веселых" препаратов. Или ЭКА уже не работает? Да и ИМХО, для 70% форумчан и Липо-6 с Гидроксикатом- за глаза.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Александр Филиппов,Согласен,но если быть точным,то всё было предназначенно не для спорта(фарма)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Неверное утверждение. Самый яркий пример - дианабол. Был целенаправленно разработан доктором Зиглером и его сотрудниками для сборной США по тяжелой атлетике. 1956 год. И не один этот преперат первоначально разрабатываля для применения именно в спортивной сфере. Вообще востребованность большей части фармы в медицине - сомнительна. Там безоговорочно правят инъекционные формы тестостерона - именно поэтому столько лет нет новых препаратов. Нет в них массовой портебности.

Сообщение изменено: Александр Филиппов (01 марта 2012 - 09:54)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Александр Филиппов,Был синтезирован тем самым Зигларом для спец подраздилений,потом пошел в спорт!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых