Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП
Отправлено 27 января 2012 - 09:42

Пил по 400 чуть не сдох,а угли надо урезать,плохо он жир палит,Лучше приобрести СИЛУ ВОЛИ,и начать сушку раньше!ну ДНП буду.. хочу попробывать его с инсулином+т3+проп+трен+винс и углеводов особо не ограничивать. а сжигать уже есть что..появился норм момон,кому просто не будет жадно отдать на пробу ДНП...по 600в день хочу.. с удовольствием попробую
Отправлено 28 января 2012 - 04:14

Друг мой,вы отдаёте себе отчёт, что подобными постами мешаете естественному отбору?... угли надо урезать,плохо он жир палит,Лучше приобрести СИЛУ ВОЛИ,и начать сушку раньше!
Если парень хочет попробовать этот экзотический микс
то он должен его попробовать,это его право.ДНП ... с инсулином и углеводов особо не ограничивать...
Земля перенаселена идиотами а в нашем случае решению этой проблеме можно немного помочь всего лишь
поделившись копеечным гербецидом,который даже не придётся заталкивать в рот болезному насильно, сам сожрёт.
Сообщение изменено: X-TREME (28 января 2012 - 04:18)
Отправлено 28 января 2012 - 06:57

Дружище,если чел решил,то попробует,я поделился опытом,кому я здесь мешаю.Ты походу с бумажки только и знаешь об этом гербицыде.Я преверженец здравого смысла ,а не естественного отбора.Мне по боку кто там себя будет гробить,но не думайте,что получите ожидаемый результат,да еще не урезая угли.Два раза его принимал,и два раза скажу"ОНО ТОГО НЕ СТОИТ;Друг мой,вы отдаёте себе отчёт, что подобными постами мешаете естественному отбору?
Если парень хочет попробовать этот экзотический микс
то он должен его попробовать,это его право.
Земля перенаселена идиотами а в нашем случае решению этой проблеме можно немного помочь всего лишь
поделившись копеечным гербецидом,который даже не придётся заталкивать в рот болезному насильно, сам сожрёт.
Отправлено 28 января 2012 - 12:21

Дружище,если чел решил,то попробует,я поделился опытом,кому я здесь мешаю.Ты походу с бумажки только и знаешь об этом гербицыде.Я преверженец здравого смысла ,а не естественного отбора.Мне по боку кто там себя будет гробить,но не думайте,что получите ожидаемый результат,да еще не урезая угли.Два раза его принимал,и два раза скажу"ОНО ТОГО НЕ СТОИТ;
Нет-нет, сарказм был вовсе не в твою (раз уж ты не без хамоватости,которую я на первый раз не замечу, перешёл на "ты") сторону. ))
Действительно, об эффекте ДНП я, к счастью, знаю только понаслышке, вазелин я тоже в кулаки никогда не вгонял, электролампочку
в рот не засовывал и спорить на подобные темы с людьми опытными не стану.
Тем более, опытными дважды. Уважительно. Когда третий раз планируется?
Далее, приверженцем естественного отбора быть не обязательно, как и приверженцем , скажем, влажности воды или прозрачности
воздуха. Эти понятия суть объективная реальность и от нашего к ним отношения факт непреложного их существования не зависит,постарайся это
запомнить.
Мне тоже сугубо ,невероятно похуй на "кто кого угробит", падающего -- подтолкни.
Революционный тезис о том , что на стадии подводки нужно,оказывается, урезать углеводы я записал,спасибо. ))
Сообщение изменено: X-TREME (28 января 2012 - 12:31)
Отправлено 28 января 2012 - 01:06

Отправлено 28 января 2012 - 06:13

Вот об этом я и говорил,друг мой.Дарвин проповедует естественный отбор,я приверженец творения,поэтому расказы о том,что ,что -то не меняеться,расказывай другим ЭКСТРИМ.Дмитрий Сергеевич у меня даже белки глаз были желтые.
Некоторые твёрдо уверены,что детей приносит аист но на реальный процесс деторождения это ничуть не влияет.
Впрочем, я с традиционным пониманием отношусь к чужому видению картины мира,
даже если, скажем дипломатично, с ней не вполне согласен. Проехали.
По сабжу, трое знакомцев использовали в подготовке 2,4 ДНП ни один пример не был удачным, двое заболели серьзно,
один из них отъехал из гримёрки в больнцу не дойдя до сцены (Чемпионат Москвы).
Уровень у всех был примерно одинаковый, пониже призёров России ИФББ, все из тяжёлых категорий.
Нет у нас рабочих схем применения этой дряни, а метод тыка не подходит , слишком много переменных.
На Западе, уверен, дело иначе обстоит.
Да,СОЛНЫШКО, а ты какого уровня спортсмен, можно поинтересоваться? Какие достижения,титулы?
Или, может ,просто форму хорошую умеешь делать, если не выступаешь?
Сам понимаешь,много сейчас говна никчёмного по форумам ходит и умничает , не всегда
сразу разберёшься, с кем общаешься. Вот так иногда человеку достойному, грамотному нахамишь порой с разбегу,
не разобравшись, а иногда перед задротом безмозглым бисер мечешь пока не поймёшь что к чему.
Сообщение изменено: X-TREME (28 января 2012 - 06:19)
Отправлено 30 января 2012 - 06:16

Дружище,если чел решил,то попробует,я поделился опытом,кому я здесь мешаю.Ты походу с бумажки только и знаешь об этом гербицыде.Я преверженец здравого смысла ,а не естественного отбора.Мне по боку кто там себя будет гробить,но не думайте,что получите ожидаемый результат,да еще не урезая угли.Два раза его принимал,и два раза скажу"ОНО ТОГО НЕ СТОИТ;
кому как а меня прет когда выступающему спортсмену очередной тролль говорит что тот в делал качки неграмотен..
а если уж парень хочешь пожрать dnp то зачем останавливать? сообщения с форума к запискам самоубийцы не пришьешь). и быть может он уже такой опытный что только dnp еще не пробовал
и чем заболели? чем можно заболеть от днф??
)) будет такая интоксикация всего организма, что осложнения могут быть на все что угодно - почки, печень, сердце, жкт, не пострадает только мозг - человек не осиливший тройку месяцев диеты и регулярного спорта и посему решивший сесть на dnp уже без мозгов (нет серьезно вы же понимаете что это такое?)
в помощь начинающим химикам http://mefil.ru/leka...-zhiroszhigatel
Сообщение изменено: Eurotrash (30 января 2012 - 06:20)
Отправлено 31 января 2012 - 12:11

Не знаю,где ты увидел,что я умничаю,если я поделился своим опытом.Нет я не выступаю,надо было бизнес строить,вот и набрал жирок,а потом взял ДНФ,чтоб делу помочь,доводил последние дни до 800млг,становился только хуже,так как быстрей уходило мясо,чем жир,вот и вывод мой-оно того не стоит.А соревнуеться атлет или нет,я уважаю всех,говорят,мол у соревнующихся-это оправдано,ну да сильно сказанно,чтобы получить грамоту,положить здоровье!Вот об этом я и говорил,друг мой.
Некоторые твёрдо уверены,что детей приносит аист но на реальный процесс деторождения это ничуть не влияет.
Впрочем, я с традиционным пониманием отношусь к чужому видению картины мира,
даже если, скажем дипломатично, с ней не вполне согласен. Проехали.
По сабжу, трое знакомцев использовали в подготовке 2,4 ДНП ни один пример не был удачным, двое заболели серьзно,
один из них отъехал из гримёрки в больнцу не дойдя до сцены (Чемпионат Москвы).
Уровень у всех был примерно одинаковый, пониже призёров России ИФББ, все из тяжёлых категорий.
Нет у нас рабочих схем применения этой дряни, а метод тыка не подходит , слишком много переменных.
На Западе, уверен, дело иначе обстоит.
Да,СОЛНЫШКО, а ты какого уровня спортсмен, можно поинтересоваться? Какие достижения,титулы?
Или, может ,просто форму хорошую умеешь делать, если не выступаешь?
Сам понимаешь,много сейчас говна никчёмного по форумам ходит и умничает , не всегда
сразу разберёшься, с кем общаешься. Вот так иногда человеку достойному, грамотному нахамишь порой с разбегу,
не разобравшись, а иногда перед задротом безмозглым бисер мечешь пока не поймёшь что к чему.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:28

.Нет я не выступаю,надо было бизнес строить,вот и набрал жирок,а потом взял ДНФ,чтоб делу помочь,доводил последние дни до 800млг,становился только хуже,так как быстрей уходило мясо,чем жир,вот и вывод мой-оно того не стоит.А соревнуеться атлет или нет,я уважаю всех,говорят,мол у соревнующихся-это оправдано,ну да сильно сказанно,чтобы получить грамоту,положить здоровье!
Вопросов больше нет. ))
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:38

Пробывать или нет...дело каждого. преп стоящий. так что смысл заливаться по самое немогу при наборе массы есть смысл.если диеты и прочее непомогут..(а они помогут, я гарантирую это) то можно браться за днф.
П.с ощущения неприятные когда принимаешь его....но повторить эти ощущения я захотел..и попробывал через месяц второй раз...
п.п.с почти все 5 дней из 7 ты себя чувствуешь как будто съел таблетку бромокрептина после курса деки) ну как первый раз...кто знает тот поймет.)
Отправлено 01 марта 2012 - 09:24

А больше всего поражает нежелание людей просто расспросить опытных товарищей о рабочих схемах приема менее "веселых" препаратов. Или ЭКА уже не работает? Да и ИМХО, для 70% форумчан и Липо-6 с Гидроксикатом- за глаза.
Отправлено 01 марта 2012 - 09:28

Отправлено 01 марта 2012 - 09:49

Сообщение изменено: Александр Филиппов (01 марта 2012 - 09:54)
Отправлено 01 марта 2012 - 09:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых