Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 02 сентября 2009 - 03:39

А вообще это что за вещество такое? Искусственный тестостерон? Амины, гейнеры? Прочёл описание так и не понял к чему это относится..
Если стероиды в том магазе продавать не могут, то должно быть в Хало вредного ничего нет? Чё-то по описанию мне сдаётся, что это уже не гейнеры, не амины и не протеины.. что-то губительнее для здоровья

Отправлено 02 сентября 2009 - 04:44

Кто-нибудь может чего про него сказать по влиянию на здоровье?
Наночастицы влазиют в твой мозК и медленно пожирают его, переабатывая мозговые клетки в мышцы. Короче, растешь и тупеешь

Хотя некоторым это не грозит, они по жизни тупые и не растут поэтому,что бы не употребляли.
Сообщение изменено: berk70 (02 сентября 2009 - 04:45)
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:21

ты из цены определяешь рабочий ли препарат?Стоит тоже нехило. Как будто должно работать.
порой у масклтеха всё обыденно,все простые препараты выданы за сверх наноАнаболические молекулы,но сцуко,препы работают нехило.А вообще это что за вещество такое? Искусственный тестостерон? Амины, гейнеры?
ты считаешь что всё выходящее из твоего списка уже губительно?что плохого в изокапроиновой кислоте?- я принимаю лейкик,основанный на ней,ничего побочного в нём не нашёл.Чё-то по описанию мне сдаётся, что это уже не гейнеры, не амины и не протеины.. что-то губительнее для здоровья
вообщем всё как в песне:...ушёл из футбола,пошёл в качалку,после 2х месяцев шапка большая стала...Короче, растешь и тупеешь
Сообщение изменено: Rent364 (02 сентября 2009 - 05:22)
Отправлено 02 сентября 2009 - 06:46

Неее.. я сказал с точностью до наоборот. Из моего списка (амин, протеинов, гейнеров) нет ничего губительного. Мой вопрос заключался в том - что это вообще за препарат такой, MuscleTech Halo... к чему он хоть относится. Ничего из написанного не понял, поэтому лишний раз и переспрашиваю а не губителен ли он для здоровья..ты считаешь что всё выходящее из твоего списка уже губительно?что плохого в изокапроиновой кислоте?- я принимаю лейкик,основанный на ней,ничего побочного в нём не нашёл.
Короче, растешь и тупеешь

Действительно есть такое влияние на мозг или шутите?
Глютамин вроде прибавляет ума вырабатывая гормон роста

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:18

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:58

А кто нибудь изпробовал новый Hydroxicat в черной банке?
Я пью уже 10-й день. Первые два дня сильно колбасило - постоянно потел, жар, трясучка и проч. Вышло (и не вернулось) 2 кг. воды. С третьего дня - из явных эффектов тока легкий бодрячок после приема, сушняк, некоторое сокращение продолжительности сна. Жир потихоньку (совсем потихоньку) подтаивает, но я в дополнение к препу сижу на УЧ. Это мой первый ЖЖ, поэтому сравнить не могу.
Сообщение изменено: Честер (14 сентября 2009 - 12:59)
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:00

Отправлено 18 сентября 2009 - 02:21

чот дорого очень. У нас тож дорого но не настолько. 1900р за 900гр банку!!хм... я вот как раз хочу этот нитро тек попробовать...
но это надо заказывать по инету, а то у нас в магазине кило банка 3рубля стоит этож развод...
в инете за 3к двухкилограмовая...
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:34

у нас сеть магазинов 4 магазина под одной маркой. Есть и другие (правда там не быЛ) но там и цены другие и там меньше доверия. А я беру в одном провереном месте+ есть скидка 10% у меня и можно накопить до 15%)) Тем более сеть солидная и реклама по городу есть неслабая.да у нас один магазин спорт пита в городе поэтому вобще цены на некоторые продукты епические...
некоторые сжигатели на рубль полтора дороже чем в инете....
последние полгода посещает мысля заняться спортпитом в городе...
Сообщение изменено: BELEGOND (18 сентября 2009 - 02:35)
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:36

Отправлено 18 сентября 2009 - 03:34

BELEGOND С молоком последний раз пил в армии соевый супро-кошмар.я туда и сахарку и маманиного джема малинового с посылки-а он назад лез.но супер пупер смесь у нас кусок лифтер пил-молоко коровье.колобок дет пит и яичный порошок-я раз хлебнул сразу в ригу уехал.П.С.-лактоза не усваиваеться поэтому проты на воде с соками считаю извращение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых