Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
254 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
А как пьёте воду в чит мил?Какие объёмы?

leninba

leninba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет. Уместен ли чит мил, при низкоуглеводке в 50 гр. углей в день. 5 неделя сушки, с утра гречка 150 гр., в течении дня капуста и помидоры, остальное белок(грудки, яйца и т.д.) Вес снижается, но сложно.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
150 гречки этл уже больше 100гр углей. Естественно все взвешивания в сыром виде.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Всем привет. Уместен ли чит мил, при низкоуглеводке в 50 гр. углей в день. 5 неделя сушки, с утра гречка 150 гр., в течении дня капуста и помидоры, остальное белок(грудки, яйца и т.д.) Вес снижается, но сложно.

так сколько углеводов 50 или 150?

aesNat

aesNat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

мой вчерашний чит-мил(дей) - >8000 ккал.только джанк.вес на утро +3,4 кг(с полными потрохами).до этого практиковал рефиды(по МакДональду).первые пару шок.батончиков еще посмаковал,дальше уже тупо запихивал.все казалось слишком жирным и приторным,самое вкусное что сьел был кебаб.не жалею вообще,но для себя сделал вывод,что рефиды намного лучше,для меня как в психологическом ,так и в физическом плане.наполненность на след.день  - не очень(по сравнению с рефидом),скорее залитость,тренировка тоже так себе +чувство тяжести и изжога.

так что,советую рефиды с небольшим количеством низко-жирного джанка.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений
Тоже попрактиковал данный прием, один раз сразу после сорев а второй спустя еще неделю. Ел в основном сладкое - зефир например, пряники, овсяное печенье на фруктозе, сгущенку. Не переедал сильно, на вскидку в районе 5000ккал. На след. День вес увеличивался кг га 2-3, вид становился гладким, но через пару дней диеты и кардио с тренировками эта лишняя водичка сливалась. Не особо я понял прикола этого чит мила, лучше прогресс не стал, впрочем как и хуже. Но попробовав запретной еды, в голове появляется навязчивпя мысль повторить грешок как можно скорее опять. Так что для себя решил, что это лишнее и лучше не сходить с курса всю сушку. Конечно от диеты зависит, в некоторых вариантах такой день предполагается, но я полную безуглеводку не хочу практиковать больше.

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Моё мнение чит день делать раз а месяц! Это оптимально без вреда! Желательно в день зарплаты))

Моё мнение чит день делать раз а месяц! Это оптимально без вреда! Желательно в день зарплаты))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Bergof,при длительности периода в 3-4 месяца, ты коньки отбросишь с таким чит-милом...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Походу за три месяца дали.

Bergof

Bergof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Дисциплина залог успеха...

buildbody

buildbody

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Тюююю а я уже собрался на cheat meal sad.gif , тоесть на УЧ оно не придусмотрено? cry.gif так не честно no.gif , а вообще Дмитрий Кононов вроде в своем посте и УЧ упоминал?

Да, именно! На УЧ читмил не нужен. Читдэй необходим исключительно на безуглеводной или безуглеводной диете. А так, смысл, если у тебя в рационе итак угли присутствуют. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Читдэй необходим исключительно на безуглеводной или безуглеводной диете

а на безуглеводной ?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А так, смысл, если у тебя в рационе итак угли присутствуют.

А причём тут угли и чит?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я сука три дня жрал как поц вообще

и не тренировался

пасочки, яйца, буженинка, пиво... эээх

сегодня вот потренировался тяжело и из углей кусочек хлеба и салаты.

завтра гликогеноистощающая

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я после первомайского читмила пришел к выводу, что мне хочется не какого-то джанка или сладостей, а хорошую порцию овсянки с утра и столько же риса на обед и второй обед)) обожравшись сладостей (я ярый любитель), стало только противно в горле, да и в животе тяжеловато. Поэтому на День победы обойдусь без сладостей, но зато с горой овсянки и бурого риса с говяжьей отбивной в яйце)) ну пару пироженок съем максимум.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых