Ты бы хоть отчитался бы перед обществом,чтоличто если дальше так будет переть как шас то можно даже не начинать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 25 марта 2006 - 01:30
оварищ,как там ощущения-то?
да, так же, фенил-дик всё свирепствует, начать могу, а довести до логического конца нет... всё жду поступления напосима в понедельник, тогда и почувствую себя человеком...
а вес так и держится 95 кг... но жира я на курсе практически не прибавил, так что откат не должен быть существенным...
Добавлено
даже приятно, когда жена постоянно удивлённо спрашивает, почему я такой большой
Отправлено 25 марта 2006 - 01:42
Отправлено 28 марта 2006 - 10:34
Эхх, поздно, придётся довольствоваться фенилом и напсом. А так это вообще то, что мне нужно - на мл 150 мг фенила и 100 мг пропа - ну не сказка ли? Фенил у дракона точно рабочий (в отличие от вонючего болда), и проп, думается мне, тоже... постараюсь достать хоть один флакон - прекрасный, как мне кажется препарат, для начала и конца курса...
Добавлено
см. здесь (не на правах рекламы) http://www.british-d...at-7.shtml#none
хочу на следующем курсе как основу взять Цитазон, а для разгона и конца курса Фуллатон...
Добавлено
см. здесь (не на правах рекламы) http://www.british-d...at-7.shtml#none
хочу на следующем курсе как основу взять Цитазон, а для разгона и конца курса Фуллатон...
Отправлено 29 марта 2006 - 05:16
Smarrrt
А в эти фантастические смеси верится с трудом
В особенности потому,что их усиленно рекламируют на всем известном сайте
Я бы на твоём месте поюзал препы по отдельности,чтобы выяснить ,что работает для тебя...хочу на следующем курсе как основу взять Цитазон, а для разгона и конца курса Фуллатон
А в эти фантастические смеси верится с трудом
Отправлено 30 марта 2006 - 11:15
Милйший я вообще к Вам обращался? здается что нет.... да и потом по русски пишу.
нижайше прошу простить мне сиё недоразумение.... командир, ошибся я, ну....
Добавлено
Фото так и не будешь выкладывать?
буду, обещал в конце курса - значит в конце курса....
Добавлено
все таки собираешься выступать
выступить - это мечта любого культуриста... и я не исключение. правда с г-ном Ермаковым, весящим 100 кг в категории до 95 кг (да простят меня сведущие) мне тяжело тягаться, но главное - это участие.. ведь для всех нас культуризм (повторяю, культуризм, а не отдельное наращивание мяса на бицепсе как приложение к боксу, бегу и т.п.) - это хобби. деньги ведь другими способами зарабатываются. да, ещё это какая-никакая слава, свет прожекторов... но последнее надо ещё заслужить теми же деньгами, работой, грамотным распиманием etc...
Отправлено 03 апреля 2006 - 08:24
так, взял на днях маврикийсктго метана... но вот, что интересно: упаковка на русском языке!!!! что это: фейк? сравнил со станазололом: всё один в один - упаковка, таблетки, разделённые на две части, даже крышка с бгинающейся внутренней частью, только всё лилового цвета... что это за фрукт? кто нибудь сталкивался с подоюным?
Отправлено 03 апреля 2006 - 09:47
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:26
Smarrrt
Или Ватикан
Smarrrt
Хавай,не спрашивай,почему на русском надписи....
Добавлено
Предлагаю все вопросы типа:
пересылать человеку,похожему на культуриста
Да когда ж вы нах поймёте,что всё это у вас и делается???? Никакой метан в Маврикии не производится и производится не будет...Скоро ещё и Люксембург производить начнётНовый метан, (с) Маврикий
а почему надписи на баночке на русском?
Или Ватикан
Smarrrt
Хавай,не спрашивай,почему на русском надписи....
Добавлено
Предлагаю все вопросы типа:
И рабочая ли декаа почему надписи на баночке на русском?
пересылать человеку,похожему на культуриста
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх