Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

M.Chef:

Ни у кого "коликов" по всему телу с ХорсПауэр от UN не было?

сам не пил , пи..еть не буду , но все кого знаю , кто пил говорили про это , и еще сказали , что у него самый жопошный вкусс из всего спорт пита , что они пробывали smile.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Shredd:

жопошный вкусс

Это точно, мне то пох в принципе на вкус, а вот кореш попробовал, его всего скрутило от такого вкуса
Колики были что у меня что у кореша, в чём интересно заключается проблема или это одна из "особенностей" препарата smile.gif

Сообщение изменено: M.Chef (12 ноября 2009 - 12:33)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

M.Chef:

Колики были что у меня, что у кореша в чём интересно заключается проблема

Задал я этот вопрос знающему человеку , вот что он ответил - это из за соединения - 3 типа креатина, 3 типа аргинина, таурин и N-ацетил-L-глутамин и Бета-аланин - он и вызывает парестезию (покалывание кожи) .
Сам я не догадываюсь из за чего это .

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

M.Chef:

Ни у кого "коликов" по всему телу с ХорсПауэр от UN не было?

Стыдно не знать . Бета-аланин виноват . Он поднимает уровень карнозина в мышцах . Покалывание , предположительно , следствие того, что карнозин это естественный исходный материал для синтеза азотной кислоты (NOS), т.е. для ферментов, необходимых для выработки азотной кислоты (NO). Азотная кислота вызывает разширение кровяных сосудов, что ощущается в повышение физической активности во время тренировки.

Вот что пишут в инструкции к SAN FIERCE

Fierce включает в себя добавку, повышающую уровень карнозина «b-Alanine». Бета-аланин, как было выяснено, вызывает парестезию (покалывание кожи), которая обычно утихает в течение 30 минут после приема препарата. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как это неотъемлемое свойство бета-аланина. Для уменьшения парестезии, принимайте Fierce вместе с едой.

Или к Scitec Nutrition Hot Blood

Предупреждение о бета-аланине: Бета-аланин может вызвать ощущение покалывания кожи, подобное тому, которое возникает при приеме ниацина. Об этом не следует беспокоиться, это ощущение безвредно и со врменем проходит.

Еще подобное можно ощутить после приема ГАМК .

Состав Horsе Power мне очень нравится , но его вкусовые свойства больше никогда в жизни не заставят меня купить его снова .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (12 ноября 2009 - 12:58)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
^Infiniti^, благодарю за быстрый и оперативный ответ smile.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

^Infiniti^:

Состав Horsе Power мне очень нравится , но его вкусовые свойства больше никогда в жизни не заставят меня купить его снова .

ну ни от одного не слышал , что вкус у Хорс - хотябы сносный smile.gif
Спасибо за развернутое просвящение smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Shredd
Вкус Lemon Lime представить довольно легко - берем стакан воды , немножко лимонной кислоты , соли , соды , а также для натурального вида апельсинового сока и где-то выйдет оно under_table.gif

Вот тут есть 26 отзывов , про вкус тоже есть .
http://reviews.bodyb...ion/Horse_Power

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (12 ноября 2009 - 01:15)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

^Infiniti^:

Lemon Lime

У меня этот вкус, не думаю что другие вкуснее smile.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

^Infiniti^:

Вкус Lemon Lime представить довольно легко - берем стакан воды , немножко лимонной кислоты , соли , соды , а также для натурального вида апельсинового сока и где-то выйдет оно

ну если бы не было соль+сода , то нормуль было бы smile.gif было бы было бы smile.gif один знакомый говорил (правда не знаю какой у него вкус был) что у него это ассоциируется с чистящим средством для толчка smile.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Shredd:

у него это ассоциируется с чистящим средством для толчка

Он пробовал эти средстава? shocking.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

FIL_13:

То же давно ищу NO Shotgun в Московских интернет магазинах, нигде найти не могу..

Кстати, "о птичках". Я обещал дальнейшие разоблачения уловок производителей спортпита ? "Их есть у меня!"

Рассмотрим наклейки на VPX NO-Shotgun, что на старом, что на новом (V.3):

На старом:
vpx_no_shotgun_mhf1_info.gif

В одной мерной ложке (21 грамм) содержится 20 граммов протеина. Одновременно декларируется, что в той же ложке содержится MHF-1 (состава на основе креатина и аргинина) - 10 граммов. Но всем известно, что креатин и аргинин - это не протеин. Хотя, по большому счёту, и креатин и аргинин - аминокслоты, своего рода протеин. Но люди ведь привыкли различать протеин и креатин в спортивном питании.

Наклейка с нового NO-Shotgun V.3:
vpx_no_shotgunV3_info.gif

В одной мерной ложке (23 грамма) содержатся те же 20 граммов протеина и одновременно 10 граммов Muscle Volumizing Matrix (креатин+аргинин). По-любому, чтобы ощутить эффект от предтренировочной добавки, в одной её порции должно содержаться не менее трёх граммов креатина и двух граммов аргинина. Так что, скорее всего, именно протеина в NO-Shotgun содержится меньше. Но кто знает, кто знает...

Ни в коем случае не хочу подвергнуть сомнению действенность NO-Shotgun как предтренировочной добавки, но такие уловки производителя, мягко говоря, вызывают недоумение.

Сообщение изменено: Juicer (12 ноября 2009 - 06:57)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Да , что то не совсем понятно , но присмотревшись я понял , что они имеют , в этих 20 гр протеина ( а точнее получается какая-то протеиновая смесь) содержится 9.66mg protein hydrolysate Matrix ylelding 22% glytamine peptide , 21% bcaa peptide , 41% Eaa`s . 10,05mg Proprlearity muscle volumixing , No2 Insukinatrophic Matrix . Redline & energy & Meltdown 377 mg . Намудрили написав , что там протеин , хотя может они хотели показать , что там все на прот основе smile.gif и ничего вредного нет там , нам остается только гадать , что у них в голове smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Juicer:

В одной мерной ложке (23 грамма) содержатся те же 20 граммов протеина и одновременно 10 граммов Muscle Volumizing Matrix (креатин+аргинин)

biggrin.gif Я кстати недавно об этом задумывался, вот собираюсь его взять и этикетку изучал. biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Этот вопрос на бб.ком поднимался... Не помню конкретную ссылку, но если поищете - найдете.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Der:

Этот вопрос на бб.ком поднимался... Не помню конкретную ссылку, но если поищете - найдете.

Ну если поднимался уже такой вопрос , и все осталось как было , значит все обосновано smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Shredd:

Ну если поднимался уже такой вопрос , и все осталось как было , значит все обосновано

Нет, ну чисто формально, VPX правду пишет на лейбле: в 23-ёх граммах мерной ложки действительно содержится 20 граммов протеина, если считать протеином креатин и аргинин (формально это правда). Но всё-таки здесь присутствует подмена понятий, т.к. потребители спортивного питания привыкли считать протеин - отдельно, креатин - отдельно, аминокислоты - отдельно.

Сообщение изменено: Juicer (12 ноября 2009 - 11:38)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Der:

Этот вопрос на бб.ком поднимался

Ну так че решили то, в двух словах?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Gadget_
Чес слово не помню, меня это как то не интересовало на тот момент. Знал бы - сказал. Но если кому нить интересно пусть поищет.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Shredd:

что у него самый жопошный вкусс из всего спорт

врут, cамый "жопошный" вкус у сановских продуктов всегда был, коняшка по сравнению с ними вкусняшка, хотя конечно продукт на любителя - я решил больше не рисковать после пробы пробника smile.gif

повторю написанное выше - из донаторов no iбэцеен лидер по вкусу как был так и есть, остальное либо достойный компромисс в лице суперпампа и трахэкстрима либо блевота типа Фирса и Epic Nutrition

Сообщение изменено: odlskul (14 ноября 2009 - 01:06)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

odlskul:

повторю написанное выше - из донаторов no iбэцеен лидер по вкусу как был так и есть, остальное либо достойный компромисс в лице суперпампа и трахэкстрима либо блевота типа Фирса и Epic Nutrition

НУ тут не соглашусь , любимая моя предтренировочная добавка это Трак Экстрим (апельсин) , но на вкус она поХуже будет чем Сановский Фирс (вишня) , а вот проты и гейнеры от Сана внатуре на вкус - шляпа . Так что как говориться - "на вкус и цвет ..." !!!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

mcdoc:

Через пару недель от Супер Пампа началась безсонница

вот оно значит
я вдруг стал плохо спать, щас на отдыхе не пью, и спал сегодня хорошо

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Juicer:

Нет, ну чисто формально, VPX правду пишет на лейбле: в 23-ёх граммах мерной ложки действительно содержится 20 граммов протеина, если считать протеином креатин и аргинин (формально это правда). Но всё-таки здесь присутствует подмена понятий, т.к. потребители спортивного питания привыкли считать протеин - отдельно, креатин - отдельно, аминокислоты - отдельно.

Подмены понятий нет. "Протеин"= "Белок". Сначала дается сводная информация о содержании белка, жиров, углеводов, а потом уже расписывается, из чего они складываются и какие еще специфичные компоненты добавлены. Поскольку аминокислоты- суть составные части белка, все корректно.
Проблема скорее для русскоязычных, которые действительно привыкли, что "протеин"= "порошок в банке, который жрут качки, у них еще хер потом от этого не стоит и печень отваливается"

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Народ у меня такой вопросик - принимать эти добавки в какой период можно?
Когда застой например?
Новичкам можно или нет?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

prokway:

Народ у меня такой вопросик - принимать эти добавки в какой период можно?
Когда застой например?
Новичкам можно или нет?

можно и новичкам , самое главное , чтобы тебе было не 15 лет smile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
prokway Главное чтобы лове хватало помимо спорт пита и на нормальное питание в приличном колличестве.а то как вспомню студенчество-пачка творога и печеная картошка-зато мегамассы пять раз на день
-=Arm=-я памп неделю юзаю-сплю нормуль.
odlskul Та ну коняшка вкус бе.эксплоид апельсин то еще мерзость.самый вкусный памп фруктовый пунш-из тех что пробовал.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
^Infiniti^
А как принимать Horse Power?
С утра на голодный желудок, или перед качем?

amasetq

amasetq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
У меня такой вопрос. Пью неделю NO XPLODE от bsn 2 совка 1 раз в день за час до тренировки, как написано.
Не много ли это и так ли нужно употреблять? После тренировки гейнер, потом вечером гейнер и перед сном. (между едой)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

amasetq:

Пью неделю NO XPLODE от bsn 2 совка 1 раз в день за час до тренировки

Это рекомендуемая доза. Не много. А вообще, дозу подбирай "под себя".

amasetq:

После тренировки гейнер, потом вечером гейнер и перед сном. (между едой)

Жирком не заплыл ещё?

amasetq

amasetq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Нет, не заплыл, пью так же неделю всего, вес тот же =(

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
S3CC4xWL3d.jpg

Недавно пришел Dymatize Xpand Xtreme Pump , по-моему одно из лучших предложений . За 35$ предлагают отличный состав , есть все необходимое и ничего лишнего . Даже шейкер дают в подарок и упаковка красивая under_table.gif

Изображение_185.jpg

Я выбрал вкус Blue Raspberry (голубая черника) , кстати очень приятный . Не слишком сильный и не очень сладкий , химического вкуса , как от Nano Vapor , нету . По отзывам , остальные два вкуса тоже хорошие .

Сразу говорю - какой-то бешеной энергии от этой добавке не ждите , но мотивацию тягать железо она дает приличную и с засыпанием проблем быть не должно , для меня это актуально , т.к. тренируюсь ближе к вечеру .

Выводы делать рано , но по-моему она действительно улучшает силовые . Я сейчас занимаюсь по HST и нахожусь на последней из шести недель . На тренировке в четверг , когда веса были ниже на 2.5-5кг , было намного тяжелее . Тогда я пил White Flood и Storm , а сегодня тренировка прошла так , что я ни разу не почувствовал отказ . Не знаю какие факторы на это повлияли , но я рад .

Изображение_186.jpg

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 декабря 2009 - 02:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых