Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Лучше тогда примоболан используй. Винстрол сильно обезвоживает организм,в основном из связок воду выгоняет. Как результат-связки рвутся на раз. Почитай тему ВИНСТРОЛ-УКОЛЫ. По моему она все еще на 1-й странице раздела ХИМИЯ.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
sasa268
я пробовал по 40 мг в день... месяц ел

sasa268

sasa268

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
и как результаты?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
sasa268
не очень. связки начали ныть уже после недели, сила растёт а связки от обезвоживания хуеют. Винс можно с метахой или дэкой пустить и со связками всё будет ок

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
просто новички думают что если будут на винсе сидеть то прогрессировать будут в качественной только массе, скажу вам так это не возможно и все это фигня, наберет пару кг и все встанет, не будет такого что вы от курса к курсы будете прогрессировать, наберете минимум и все сольете

Сообщение изменено: ivan54nsk (28 ноября 2008 - 05:04)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я это слово уже писать не могу, аллергия
НОВИЧКАМ ПРОПИОНАТ НАДО БИТЬ!!!!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Дёшево и вкусно -Мак ...,тьфу!Тестостерон пропионат!!!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Дёшево и вкусно

и еще безопасно)

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений

просто новички думают что если будут на винсе сидеть то прогрессировать будут в качественной только массе, скажу вам так это не возможно и все это фигня, наберет пару кг и все встанет, не будет такого что вы от курса к курсы будете прогрессировать, наберете минимум и все сольете

sidel ja paru mesjacev na vinstrole i na suste,nabral ne hilo,posle kursa voda sosla stal suhoi no sila ne upala poterajal toka 3 kilo iz 10 nabrannqh,i pri etom etom max doza androgennov bqla 500 v nedelju.Mnogo zavisit ot pitanija i ot trenirovok.A lu4se vsego gormoska console.gif Ja s4itaju lu4se medlenno no verno.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Цитата(Rabbit @ 28.11.2008, 22:26)
Дёшево и вкусно

и еще безопасно)

И я присоединяюсь, преп очень нравится, да и еще настроения всегда на позитиве.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
gormon
ты винс соло принимал?

не прокатит медленно но верно

ты попробуй один винс, с твоей химической историей, ты скорей всего даже не удержишь что сейчас имеешь

Сообщение изменено: ivan54nsk (29 ноября 2008 - 08:11)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Я попробую даже объяснить что будет для новичка соло винс. Если у новичка нету особых излишков жира, он не рыхлый, то картина будет выглядеть следующем образом. Ну сколько можно взять винса в день? Ну для новичка я думаю небольше 50мг уколом, да вообщем как для многих остальных в том числе и меня. На первом курсе метана даже при употреблении 40 мг в день, за 8 недель моржно набрать ну около 9 кг, МЯСА а не жира, и это результат не для всех, жира можно набрать и больше. То от винстрола сколько вы наберете, или вы думаете что винстрол сильней по анаболизму и антикатабализму метана? Зря! Второй курс метана если вы сохраните все 9кг при той же дозировке даст ну максимум 2-3кг. Так вот вопрос не ужели вы думаете что на винсе вы сможете прогресировать? Если это не подсилу даже метану! А винс по опасней для печени метана будет. Да и даже если поднять винса до 100мг в сутки, то все равно не переступите вы 4 кг барьер, потому что он выгоняет воду из организма на фоне который происходят все окислительно восстановительные реакции, плюс вместе с водой поплывут витамины и минералы. Если же от тренероваться на винсе то выглядеть это скорей всегно будет так, так как он имеет маленький анаболический индекс, так что скорей всего набор массы будет очень мал, если вообще будет, но от него растет сила и он гонит воду, ттак что новичок не опытный может очень легко травмировваться, да так что потом про спорт забудет. Идем дальше, образно, да вы получите хорошо очерченую плоскую мускулатуру, но после прекращение приема всеми любимый гоместаз вернет все на место, ваша мускалутра подзаплывет, так начнет снова удерживать воду так как для него это норма. Сила упадет просто обвалом. Итог: возможные травмы. Результат: временно хорошо отчерченая мускулатура.

Но вот если вы используете винс не в качестве набора масыы, а для легкой атлетики, единоборств, футбола, хоккея и т.п. Возможно вот тут есть смысл.

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
vistrol depot ot zambon delal,posle kursa 3 mesjaca proslo krome hrusta v sustavah polse ni4e osobo ne nabludal glare.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
gormon
хм странно....

ну что же предлогаю убидиться опытном путем, что будет

sasa268
давай выкладывай фото какой ты сейчас, плюс данные. Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг(никто не против?).
Проведем эксперимент.
Напиши свое питание, и как будешь занимаеться, чтоб мы знали что с чем дает толк а что нет.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
gormon
У меня три знакомых индивида, пробовали винс соло, в 2-ух результатах абсолютно ничего. А в 3-ем случае был только косметический эффект.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

давай выкладывай фото какой ты сейчас, плюс данные. Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг(никто не против?).

sasa268
не еби мозг я уже написал что брать тебе, не будет у тебя отдачи от винса, конечно твое дело

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг(никто не против?).

Хорошо быть сыном миллионера console.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тварь
4000 рублей чтоль жалко? Тогда вообще не вижу смысла курсить, не имея материальной базы. Я тогда вообще писать не буду тут ничего, смысл объяснять и терять время если тут даже денег нет на курсы.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ivan54nsk
Ваня,а у тебя наверно для курсов деньги с 10 лет появились,-судя по твоему стажу.

если тут даже денег нет на курсы.

Да не жалко,-их просто может и не быть
А тебя Ваня ,

Я тогда вообще писать не буду тут ничего, смысл объяснять и терять время если тут даже денег нет на курсы.

здесь никто и не держит, а то шашкой размахался, уйдёт он . Пи...й,не теряй время.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
простоFILя
ха ха такую х**ню написал

ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЛЮДЯМ ВЫ МОЗГ Е**ТЕ ЕСЛИ У ВАС ДЕНЕГ НА КУРС НЕТ. ТЫ САМ ТО ПОДУМАЛ ЧЕ НАПИСАЛ?

сорри я твой возраст не поглядел

Сообщение изменено: ivan54nsk (29 ноября 2008 - 02:39)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ivan54nsk
Да всё правильно я написал.

Я тогда вообще писать не буду тут ничего, смысл объяснять и терять время если тут даже денег нет на курсы.

Терпимей надо быть Ваня !

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
простоFILя
Сам посуди, как выглядит ход мыслей тех кто пишет. Сначала пишит типа че будет если винс поставить соло, ему отвечают что это того не стоит, можно сделать дешевле и лучше. Нет чел уперается что вот так будет лучше. С ним соглашаються и говорят ну ладно давай действительно посмотрим что будет, и тут кидают фразу где столько денег взять? Ну нормальный здравомыслящий человек может такое написать. Для чего тогда тут людям мозги засирать то?

Это просто не красиво по отношению к тем кто ему отвечает.

Я курсанулся первый раз в жизни в 22 года, это про то что ты написал про 10 лет, а тренеруюсь я с 6 лет.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ivan54nsk

Ну нормальный здравомыслящий человек может такое написать. Для чего тогда тут людям мозги засирать то?

Вот здесь с тобой согласен,ты всё разжевал на целой странице, а тебе потом типа чуть-ли не
"дай денег".Конечно взорвёшься,но как говорил Карлсон "спокойствие,только спокойствие."

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я это слово уже писать не могу, аллергия
НОВИЧКАМ ПРОПИОНАТ НАДО БИТЬ!!!!

shocking.gif ну вот прям таки надо. И прям таки пропионат. )))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ну вот прям таки надо. И прям таки пропионат. )))

ну а ты что предложишь?

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
nalegal vosnovnom ranse na androgenq,na kurse zalitqi posle vse pisec slivaitsa i vse odno toze postajanno,delal vins i ponraqvilos i prelo ni4e i otkata osobo ne nabludal koro4e moi prep.tem bolee ot androgenqoh skurka portica pisec u menja.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

tem bolee ot androgenqoh skurka portica pisec u menja.

Не понял, что портится? Можно на русском пожалуйста.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ильнур
Кожа портиться,скорее акне.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кожа портиться,скорее акне.

А спасибо понял. Так у меня от прогормонов кожа жирная становится и анке есть немного.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг

4000 рублей чтоль жалко?

гдеж 4 т. то? самыё дешовый винс в сети 450 рэ. за 3 амп. по 50мг. (д.в.), в реале думаю дороже.

8 нед* 7 дней= 48 амп* 150 ре амп=7200 рэ.

И это чуть ли не самый шоколадный расклад, мож если с завода и самому в Рф ввозить будит и дешевле.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых