Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 28 ноября 2008 - 05:03

просто новички думают что если будут на винсе сидеть то прогрессировать будут в качественной только массе, скажу вам так это не возможно и все это фигня, наберет пару кг и все встанет, не будет такого что вы от курса к курсы будете прогрессировать, наберете минимум и все сольете
Сообщение изменено: ivan54nsk (28 ноября 2008 - 05:04)
Отправлено 28 ноября 2008 - 09:44

sidel ja paru mesjacev na vinstrole i na suste,nabral ne hilo,posle kursa voda sosla stal suhoi no sila ne upala poterajal toka 3 kilo iz 10 nabrannqh,i pri etom etom max doza androgennov bqla 500 v nedelju.Mnogo zavisit ot pitanija i ot trenirovok.A lu4se vsego gormoskaпросто новички думают что если будут на винсе сидеть то прогрессировать будут в качественной только массе, скажу вам так это не возможно и все это фигня, наберет пару кг и все встанет, не будет такого что вы от курса к курсы будете прогрессировать, наберете минимум и все сольете

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:53

Я попробую даже объяснить что будет для новичка соло винс. Если у новичка нету особых излишков жира, он не рыхлый, то картина будет выглядеть следующем образом. Ну сколько можно взять винса в день? Ну для новичка я думаю небольше 50мг уколом, да вообщем как для многих остальных в том числе и меня. На первом курсе метана даже при употреблении 40 мг в день, за 8 недель моржно набрать ну около 9 кг, МЯСА а не жира, и это результат не для всех, жира можно набрать и больше. То от винстрола сколько вы наберете, или вы думаете что винстрол сильней по анаболизму и антикатабализму метана? Зря! Второй курс метана если вы сохраните все 9кг при той же дозировке даст ну максимум 2-3кг. Так вот вопрос не ужели вы думаете что на винсе вы сможете прогресировать? Если это не подсилу даже метану! А винс по опасней для печени метана будет. Да и даже если поднять винса до 100мг в сутки, то все равно не переступите вы 4 кг барьер, потому что он выгоняет воду из организма на фоне который происходят все окислительно восстановительные реакции, плюс вместе с водой поплывут витамины и минералы. Если же от тренероваться на винсе то выглядеть это скорей всегно будет так, так как он имеет маленький анаболический индекс, так что скорей всего набор массы будет очень мал, если вообще будет, но от него растет сила и он гонит воду, ттак что новичок не опытный может очень легко травмировваться, да так что потом про спорт забудет. Идем дальше, образно, да вы получите хорошо очерченую плоскую мускулатуру, но после прекращение приема всеми любимый гоместаз вернет все на место, ваша мускалутра подзаплывет, так начнет снова удерживать воду так как для него это норма. Сила упадет просто обвалом. Итог: возможные травмы. Результат: временно хорошо отчерченая мускулатура.
Но вот если вы используете винс не в качестве набора масыы, а для легкой атлетики, единоборств, футбола, хоккея и т.п. Возможно вот тут есть смысл.
Но вот если вы используете винс не в качестве набора масыы, а для легкой атлетики, единоборств, футбола, хоккея и т.п. Возможно вот тут есть смысл.
Отправлено 29 ноября 2008 - 12:09

gormon
хм странно....
ну что же предлогаю убидиться опытном путем, что будет
sasa268
давай выкладывай фото какой ты сейчас, плюс данные. Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг(никто не против?).
Проведем эксперимент.
Напиши свое питание, и как будешь занимаеться, чтоб мы знали что с чем дает толк а что нет.
хм странно....
ну что же предлогаю убидиться опытном путем, что будет
sasa268
давай выкладывай фото какой ты сейчас, плюс данные. Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг(никто не против?).
Проведем эксперимент.
Напиши свое питание, и как будешь занимаеться, чтоб мы знали что с чем дает толк а что нет.
Отправлено 29 ноября 2008 - 02:25

ivan54nsk
Ваня,а у тебя наверно для курсов деньги с 10 лет появились,-судя по твоему стажу.
А тебя Ваня ,
здесь никто и не держит, а то шашкой размахался, уйдёт он . Пи...й,не теряй время.
Ваня,а у тебя наверно для курсов деньги с 10 лет появились,-судя по твоему стажу.
Да не жалко,-их просто может и не бытьесли тут даже денег нет на курсы.
А тебя Ваня ,
Я тогда вообще писать не буду тут ничего, смысл объяснять и терять время если тут даже денег нет на курсы.
здесь никто и не держит, а то шашкой размахался, уйдёт он . Пи...й,не теряй время.
Отправлено 29 ноября 2008 - 03:09

простоFILя
Сам посуди, как выглядит ход мыслей тех кто пишет. Сначала пишит типа че будет если винс поставить соло, ему отвечают что это того не стоит, можно сделать дешевле и лучше. Нет чел уперается что вот так будет лучше. С ним соглашаються и говорят ну ладно давай действительно посмотрим что будет, и тут кидают фразу где столько денег взять? Ну нормальный здравомыслящий человек может такое написать. Для чего тогда тут людям мозги засирать то?
Это просто не красиво по отношению к тем кто ему отвечает.
Я курсанулся первый раз в жизни в 22 года, это про то что ты написал про 10 лет, а тренеруюсь я с 6 лет.
Сам посуди, как выглядит ход мыслей тех кто пишет. Сначала пишит типа че будет если винс поставить соло, ему отвечают что это того не стоит, можно сделать дешевле и лучше. Нет чел уперается что вот так будет лучше. С ним соглашаються и говорят ну ладно давай действительно посмотрим что будет, и тут кидают фразу где столько денег взять? Ну нормальный здравомыслящий человек может такое написать. Для чего тогда тут людям мозги засирать то?
Это просто не красиво по отношению к тем кто ему отвечает.
Я курсанулся первый раз в жизни в 22 года, это про то что ты написал про 10 лет, а тренеруюсь я с 6 лет.
Отправлено 29 ноября 2008 - 03:56

ivan54nsk
"дай денег".Конечно взорвёшься,но как говорил Карлсон "спокойствие,только спокойствие."
Вот здесь с тобой согласен,ты всё разжевал на целой странице, а тебе потом типа чуть-ли неНу нормальный здравомыслящий человек может такое написать. Для чего тогда тут людям мозги засирать то?
"дай денег".Конечно взорвёшься,но как говорил Карлсон "спокойствие,только спокойствие."
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:50

Бери винс инъекционый недель на 8 каждый день по 50 мг
4000 рублей чтоль жалко?
гдеж 4 т. то? самыё дешовый винс в сети 450 рэ. за 3 амп. по 50мг. (д.в.), в реале думаю дороже.
8 нед* 7 дней= 48 амп* 150 ре амп=7200 рэ.
И это чуть ли не самый шоколадный расклад, мож если с завода и самому в Рф ввозить будит и дешевле.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых