Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Застой в жиме лежа

- - - - -

• Please log in to reply
1081 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
MaxLevankov
Если честно тебя бы следовало уже и недалеким назвать, но я вечером не ругаюсь.

MaxLevankov

MaxLevankov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Рассмешил. Из-за того что я неправильно питаюсь, я недалёкий да и ещё лентяй. LOL.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
5х5
Говорю что как то все закручено, веса смешные smile.gif такие преграды ломаются обычным регулярны тренингом.
а по поводу спада интенсивности я имел в виду что тренировка становиться очень легкой.. как бы на "отстань" 2х1~100%.

Staikcule

Staikcule

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
я вот занимаюсь 3 раза в неделю и делал жим только в понедельник и у меня веса почти на месте тсали находится я ввёл ещё второй жим в пятницу но брал я там 50%-45%от максимума и делал так на повторений 8 медленно опускал потом как докасается до груди резко взрывался и выталквивла её))в результате за 1 месяц рабочие на 5 кг выросли!:)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Вчера в зале народу было очень много только жимовые лавки свободны,решил делать грудь.Настрой тревожный,до этого чем-то отравился,живот болел толком ничего не ел 4 дня,похудел на пару кг.До пикового веса штанги в итоге не дошел,120 кг просто придавило выжал 2 раза.Начал расстраиваться тело не чувствую,решил попробовать как последнем ЖМ расказывали про жим.Тренировка проходила в течении ХХ минут паузами от 1-2 минуты(отдышатся,воды выпить и вперед) жал в диномичном и размеренном стиле.Снизил вес примерно до 110кг,жал пока были силы тянуть определеный вес,постепенно снижая вес штанги и дошел до 30кг.По итогу за 45 минут грудь забита отлично,добился жжение в мышцах.Далее
пуловер 4х10 25кг
2х10 15кг
тягу верхнего блока к груди 2х10 50кг
2х8-10 60кг.
На этом решил закруглится в результате удалось выкрутиться и не потерять тренировочный день.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
corp, хочешь сказать у тебя веса не смешные? ты так говоришь как будто, сам чего то уже добился и жмёшь 200. посмотри сколько 5х5 весит и сколько ты весишь, ты недалеко от него ушёл

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
to STEELaRT

1. Начни делать программу Марка Риппату (ищи в инете).
2. Много кушай.
3. Хорошо спи.

вот как то так... biggrin.gif

я за месяц по этой проге поднял жим с 95 до 107.5 кг на пять повторений, думаю результат неплохой, учитывая что спал как попало и ел меньше чем обычно - экзамены были...

Сообщение изменено: nightflier (01 августа 2010 - 12:39)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Molodoi
я не смеюсь над его успехами в жиме.. а лишь обсуждаю программу выхода из застоя)
а вы мистер тупо выскочка) и дорога вам в лес

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
corp
с датой затянул.
Жим делаю на отъ*бись
терпеть не могу это упр.
последнее время вообще не жму.
Следую
Тяни-приседай-толкай

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
corp,

1)ты советуешь как будто ты хз кто: "такие преграды ломаются обычным регулярны тренингом". ты сам недалеко ушёл от него а уже такие советы раздаёшь
2)"веса смешные smile.gif " это чо?
3)поэтому не вы*бывайся и иди покачайся

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Molodoi
Может мне вообще нельзя ничего советовать?) я советую так как имхо думаю. Не нравиться? не открывай рот.. заметь кроме тебя больше здесь никто ничего не сказал о великий гуру.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
corp
ты хоть читаешь мой пост перед тем как что то написать?))
а рот затыкай (по)дружкам своим понял?

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
в том то и дело что да) сейчас буду скипать, ибо спам))

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

программу Марка Риппату (ищи в инете).

=)))))

яндекс_рулит.jpg

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
сколько можно лесенкой жать?
или пока вес будет переть можно продолжать ее?
имею в виду конечно кол-во тренировок

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Марка Риппат

хахаха, тоже улыбнуло thumbup.gif

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Такой вопрос интресный жим 90 на раз как можно поднять его до 110 чтоб рабочий был? ПРойти како йнить цикл ? никак не могу с места сдвинуться собственный вес 84 никак не поддаёться жим

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Такой вопрос интресный жим 90 на раз как можно поднять его до 110 чтоб рабочий был? ПРойти како йнить цикл ? никак не могу с места сдвинуться собственный вес 84 никак не поддаёться жим

что-бы много жать, нужно много жать, как говорят штангисты.

Начни жать 3 раза в неделю, если еще так не делаешь. Причем каждый жим пусть будет тяжелым, рабочий вес у тебя небольшой, так что не перетренируешься, не бойся. Ну и подходов 4-5 по 6-8 повторений.

И чтобы руки не перетренировались не делай изолирующих упражнений на трицепс.

Ну и на грудь тоже больше не надо упражнений.

А вот жим стоя (сидя) обязательно тоже делай.

Если сейчас жмешь 90 на раз то до рабочего в 110 дойдешь не раньше чем через год, без химии.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
All dreams come true
ты сам то 110 жмешь? rolleyes.gif
советы такие, что диву даешься: shocking.gif

Начни жать 3 раза в неделю, если еще так не делаешь. Причем каждый жим пусть будет тяжелым

ты хочешь в "гроб" парня загнать threaten.gif

рабочий вес у тебя небольшой, так что не перетренируешься

не большой для кого? для тебя/него, кому то этот вес и на раз не пожать, все в этом мире относительно, потому и смотреть надо в контексте нынешних его резалтов, для него эти 90 могут оказаться убийственными...

И чтобы руки не перетренировались не делай изолирующих упражнений на трицепс.

гениальный совет...

может вообще в зал не ходить? ну чтоб не перетренироваться, а? thumbup.gif

Ну и на грудь тоже больше не надо упражнений.

действительно, к черту жимы в наклоне, брусья, разводки, куячь один жим до посинения, авось да и прибудет с тобой сила джидай ph34r.gif

Если сейчас жмешь 90 на раз то до рабочего в 110 дойдешь не раньше чем через год, без химии

твоя фамилия не глоба? jump1.gif

я скоро двести писят пожму? unsure.gif

Сообщение изменено: Седьмой (21 октября 2010 - 10:40)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
All dreams come true
прежде чем дать совет подумай: "а можешь ли ты это делать?", хватает ли у тебя знаний, достаточно ли ты квалифицирован в данном вопросе?, после ответа на эти вопросы - можешь смело советовать, а до тех пор пока ответ на эти вопросы будет "НЕТ" - сиди и читай, ну и само собой в зал треироваться )))

Сообщение изменено: Седьмой (21 октября 2010 - 10:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

к черту жимы в наклоне, брусья, разводки, куячь один жим до посинения

Ну тут-то он прав.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
OldBoy
потому видимо и жмет 100 до сих пор

Ну тут-то он прав.

а если более развернуто?!

зы: подсобка нужна, как и то, что необходимо подтягивать слабые группы мышц, где-то зависает движение из-за 2недоразвитого2 трицепса, где-то сама грудь косячить, вот и надо ее пробивать подсобкой в т.ч.. а это наклонные жимы. брусья, разводка чтоб кровь погонять. продукты полураспада вгныть из организма, легкие упры на трицепс помогают быстрее восстановиться после тяжелых жимов и т.д., т.е. списывать со счетов ВСЮ подсобку я бы не стал, вопрос в ее применении и нагрузке

но заявлять: "жми, а все остально фтопку" - бред.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Ну если цель поднять жим, нафига тратить силы и ограниченные ресурсы организма на брусья, наклонки, гантели и т.д. Жать до посинения (то бишь в большом объеме) будет эффективней для большинства, по крайней мере до определенного уровня.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Жать до посинения (то бишь в большом объеме) будет эффективней для большинства

ага. у меня это "большинство" в зале по ...цать лет сидят на одном и том же весе (как правило не больше сотки), усираясь на каждой тренировке чуть ли не до проходки, на все мои доводы, что мол вам бы отдохнуть чуток. переключиться по тренингу, подтянуть отстающие группы мышц и т.д. - отвечают: "я сам с усам и все знаю", ну да и куй с ними, пусть дрищуют, я ж от чистого сердца, за идею.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Ну так ты же сам написал - "усираясь на каждой тренировке". Если они вдруг начнут делать брусья по такой же схеме, ничего не изменится. Тут дело не в упражнениях, а в организации тренинга. Если нормально построить тренировки, то жим в большом объеме даст результат лучший (в смысле прироста силовых), чем жим + подсобка, для относительных новичков уж точно.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Седьмой
отшлепал расшумевшихся детишек по попам clap_1.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
По себе заметил немного подсобных упражнений для жима нужно все-таки, но немного. Когда у меня результат встает, я просто добавляю к жиму два подхода разгибаний с гантелью на трицепс стоя/лежа и один подход отжиманий на максимум раз, мне помогает!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
OldBoy

Ну так ты же сам написал - "усираясь на каждой тренировке". Если они вдруг начнут делать брусья по такой же схеме

ключевое слово "такой же схеме"!
"такая схема" априори проигрышная, каждая тренировка как последняя - это тупик и не надо до него доводить.
можно делать много упров, но сочитать их таким образом. что из зала будешь уходить отдохнувшим и чуток "голодным" до весов, а не опустошенным и бессильным.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
мне один чел сказал , жимовик хороший в кат.100кг 250 жал а ИПФ, так он говорит, для того чтоб нормально жать, надо качать верх!!! одним жимом жим не подымешь!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

ключевое слово "такой же схеме"!

Я с этим и не спорю. Объясню тогда - All dreams come true посоветовал человеку с жимом 90, желающему его поднять, выкинуть все упражнения на жимовые мышцы кроме жима и жима сидя. Ты этот совет высмеял, а я тут с ним полностью согласен (хотя я бы убрал и жим сидя тоже). Вот. С остальным - нет, однообразные тяжелые тренировки действительно вряд ли многое дадут, нужно циклирование, хотя бы примитивное (как в starting strength). И, ИМХО, если сосредоточится на жиме, можно прибавить намного сильнее за год, чем с 90 до 110.

Сообщение изменено: OldBoy (21 октября 2010 - 11:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых