Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Застой в жиме лежа
Отправлено 17 мая 2010 - 05:24

Отправлено 19 мая 2010 - 11:19

пуловер 4х10 25кг
2х10 15кг
тягу верхнего блока к груди 2х10 50кг
2х8-10 60кг.
На этом решил закруглится в результате удалось выкрутиться и не потерять тренировочный день.
Отправлено 01 августа 2010 - 12:38

1. Начни делать программу Марка Риппату (ищи в инете).
2. Много кушай.
3. Хорошо спи.
вот как то так...

я за месяц по этой проге поднял жим с 95 до 107.5 кг на пять повторений, думаю результат неплохой, учитывая что спал как попало и ел меньше чем обычно - экзамены были...
Сообщение изменено: nightflier (01 августа 2010 - 12:39)
Отправлено 21 октября 2010 - 09:52

Такой вопрос интресный жим 90 на раз как можно поднять его до 110 чтоб рабочий был? ПРойти како йнить цикл ? никак не могу с места сдвинуться собственный вес 84 никак не поддаёться жим
что-бы много жать, нужно много жать, как говорят штангисты.
Начни жать 3 раза в неделю, если еще так не делаешь. Причем каждый жим пусть будет тяжелым, рабочий вес у тебя небольшой, так что не перетренируешься, не бойся. Ну и подходов 4-5 по 6-8 повторений.
И чтобы руки не перетренировались не делай изолирующих упражнений на трицепс.
Ну и на грудь тоже больше не надо упражнений.
А вот жим стоя (сидя) обязательно тоже делай.
Если сейчас жмешь 90 на раз то до рабочего в 110 дойдешь не раньше чем через год, без химии.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:40

ты сам то 110 жмешь?

советы такие, что диву даешься:

ты хочешь в "гроб" парня загнатьНачни жать 3 раза в неделю, если еще так не делаешь. Причем каждый жим пусть будет тяжелым

не большой для кого? для тебя/него, кому то этот вес и на раз не пожать, все в этом мире относительно, потому и смотреть надо в контексте нынешних его резалтов, для него эти 90 могут оказаться убийственными...рабочий вес у тебя небольшой, так что не перетренируешься
гениальный совет...И чтобы руки не перетренировались не делай изолирующих упражнений на трицепс.
может вообще в зал не ходить? ну чтоб не перетренироваться, а?

действительно, к черту жимы в наклоне, брусья, разводки, куячь один жим до посинения, авось да и прибудет с тобой сила джидайНу и на грудь тоже больше не надо упражнений.

твоя фамилия не глоба?Если сейчас жмешь 90 на раз то до рабочего в 110 дойдешь не раньше чем через год, без химии

я скоро двести писят пожму?

Сообщение изменено: Седьмой (21 октября 2010 - 10:40)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:43

прежде чем дать совет подумай: "а можешь ли ты это делать?", хватает ли у тебя знаний, достаточно ли ты квалифицирован в данном вопросе?, после ответа на эти вопросы - можешь смело советовать, а до тех пор пока ответ на эти вопросы будет "НЕТ" - сиди и читай, ну и само собой в зал треироваться )))
Сообщение изменено: Седьмой (21 октября 2010 - 10:44)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:59

потому видимо и жмет 100 до сих пор
а если более развернуто?!Ну тут-то он прав.
зы: подсобка нужна, как и то, что необходимо подтягивать слабые группы мышц, где-то зависает движение из-за 2недоразвитого2 трицепса, где-то сама грудь косячить, вот и надо ее пробивать подсобкой в т.ч.. а это наклонные жимы. брусья, разводка чтоб кровь погонять. продукты полураспада вгныть из организма, легкие упры на трицепс помогают быстрее восстановиться после тяжелых жимов и т.д., т.е. списывать со счетов ВСЮ подсобку я бы не стал, вопрос в ее применении и нагрузке
но заявлять: "жми, а все остально фтопку" - бред.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:04

ага. у меня это "большинство" в зале по ...цать лет сидят на одном и том же весе (как правило не больше сотки), усираясь на каждой тренировке чуть ли не до проходки, на все мои доводы, что мол вам бы отдохнуть чуток. переключиться по тренингу, подтянуть отстающие группы мышц и т.д. - отвечают: "я сам с усам и все знаю", ну да и куй с ними, пусть дрищуют, я ж от чистого сердца, за идею.Жать до посинения (то бишь в большом объеме) будет эффективней для большинства
Отправлено 21 октября 2010 - 11:11

Ну так ты же сам написал - "усираясь на каждой тренировке". Если они вдруг начнут делать брусья по такой же схеме, ничего не изменится. Тут дело не в упражнениях, а в организации тренинга. Если нормально построить тренировки, то жим в большом объеме даст результат лучший (в смысле прироста силовых), чем жим + подсобка, для относительных новичков уж точно.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:17

ключевое слово "такой же схеме"!Ну так ты же сам написал - "усираясь на каждой тренировке". Если они вдруг начнут делать брусья по такой же схеме
"такая схема" априори проигрышная, каждая тренировка как последняя - это тупик и не надо до него доводить.
можно делать много упров, но сочитать их таким образом. что из зала будешь уходить отдохнувшим и чуток "голодным" до весов, а не опустошенным и бессильным.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:26

Я с этим и не спорю. Объясню тогда - All dreams come true посоветовал человеку с жимом 90, желающему его поднять, выкинуть все упражнения на жимовые мышцы кроме жима и жима сидя. Ты этот совет высмеял, а я тут с ним полностью согласен (хотя я бы убрал и жим сидя тоже). Вот. С остальным - нет, однообразные тяжелые тренировки действительно вряд ли многое дадут, нужно циклирование, хотя бы примитивное (как в starting strength). И, ИМХО, если сосредоточится на жиме, можно прибавить намного сильнее за год, чем с 90 до 110.ключевое слово "такой же схеме"!
Сообщение изменено: OldBoy (21 октября 2010 - 11:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых