Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову
Отправлено 12 марта 2008 - 10:39

Добавлено
в декабре 2003 года Лали сделали тяжелейшую операцию,состояние ее было критическое,врачи давали очень мало шансов нв то,что она выживет,рост у Лали 153 см,после операции она весила не больше 35 кг,врачи категорически запретили ей заниматься с отягощениями пожизненно и назначили лечение в санаториях в течении года.После выхода из больницы Лали начала толстеть очень быстро и уже в конце января весила 80 кг,после чего она плюнула на все запреты и попросила,чтобы я начал ее тренеровать,строгую диету в тот период ей держать было нельзя,она начала просто правильно и сбалансированно питаться и интенсивно заниматься,в итоге уже в мае 2004 года то есть через пять месяцев после тяжелейшей операции и запретов врачей,она выступила на чемпионате Европы ВФФ,ее даже постаили в самую мышечную категорию фитнеса Супер-атлетик где она заняла шестое место.Фото сделанны за десять дней до чемпионата Европы.
Отправлено 12 марта 2008 - 08:39

Валера, я прошу тебя, не идеализируй меня пож. И не называй меня НАСТОЯЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ, т.к. я сам себя к таковым не причисляю.
Да, у меня есть определенный багаж из знаний и опыта. Но мне больше нравится самому учится, чем сыпать знаниями направо и налево.
Ссылаться на меня, как на своего товарища - это сколько угодно, но называть меня АВТОРИТЕТОМ в области тренинга не стоит. Пожалуста.
С уважением
Отправлено 13 марта 2008 - 10:20

Валерий, чтобы ни писали, главным показателем профессионализма является результат! Я перепробовала много методик для того, чтобы увеличить грудь или хотя бы улучшить форму, но могу с уверенностью сказать, что реально сработали на мне только компрессы! И это замечаю не только я! За что огромное спасибо!
Набираю вес потихонечку(правда еда уже в снах страшных снится), плечи стали лучше да и вообще верх, хотя и поплыла немного, но у всего свои издержки!
Хорошие результаты у учеников! Очень здорово!
Отправлено 14 марта 2008 - 03:33

B.boss отвечу на все твои вопросы-в моей фототеме у меня постоянно спрашивали вопросы которые касаются именно тренинга,в результате из фото темы она превратилась в тему-ответы на вопросы форумчан о тренинге,несколько человек попросили создать меня эти темы в разделе Тренинг и я их создал,через некоторое время со стороны моих опонентов на меня посыпался град критики,после чего я создал еще одну тему,где спросил у форумчан-нужна ли им моя тема с ответами на вопросы,все ответили положительно,многие написали,что тренируясь по моим советам они получили хороший результат,затем эта тема была закрыта,но она еще осталась в разделе-о форуме,можешь ее почитать.На форуме есть несколько настоящих специалистов которые помогают разобраться форумчанам в том,что касается тренинга,это-Черепанов,Гончаров,дядя Шура,Инна,Маша Романова,но вопросов от занимающихся очень много и не всегда настоящий специалист распологает временем,чтобы на них ответить.
Добавлено
B.boss взять к примеру тебя-ты являешся выступающим спортсменом,так что тебе мешает создать на этом форуме тему,где ты будешь отвечать на все вопросы форумчан по тренингу,питанию,составлять им программы итд?Ответь мне на простой вопрос,ты готов сделать это?
Добавлено
B.boss насчет набившего лозунга,что процес жиросжигания стоит на трех китах-кардио,диета,тренинг-ответь мне,а что делать тем,кто не располагает возможностями заниматься кардио-это те кто занимаются дома,кто посещает недорогие залы в которых нет кардио,те кто не располагает большим количеством времени которые необходимы для кардио занятий?Им что,забыть о сбросе лишнего веса и жира?
Добавлено
B.boss поднял я тему о кардио по той причине,что из него сделали какое то чудо средство и внушили это людям,занимаясь в дорогих фитнес центрах я не раз видел,что основная масса женин приходит тюда только для того,чтобы позаниматься кардио,им уже совершенно не нужны не тренеровки,не сбалансированное питание,зачем все это когда кардио и без этого сделает их фигуры стройными,красивыми и совершенными
Добавлено
B.boss насчет категорий людей о которых ты написал-я уже не раз приводил примеры,но напишу еще раз.Ко мне за мою тридцати летнюю тренерскую карьеру не раз приходили представители всех этих категорий и всегда получали результат-примеры-мужчина 46 лет который уже много лет постоянно лечил давление и сердце и не раставался с аппаратом для измерения давления уже через три месяца занятий сбросил лишний вес,в норму пришло давление и сердце,женщина 54 года с излишним весом и давлением,начала заниматься в дорогом фитнес клубе на персоналках,там ей дали сразу огромную нагрузку силовым тренингом и кардио и совершенно не следили за дыханием,в результате она попала в больницу и долгое время лечилась,после занятий под моим наблюдением она прекрасно себя чувствует и сбросила лишний вес
Добавлено
B.boss женшина 27 лет рост 152 см вес 80 кг-сбросила вес до 47 кг и заметно улучшила свою фигуру.Женщина 31 год-занималась год в дорогом фитнес центре шесть раз в неделю по два часа и сидела на голодных диетах котоые ей там посоветовали,плюс к этому применяла жиросжигатели,три оаза в неделю занималась силовым тренингом по два часа,три раза в неделю кардио по два часа,в результате таких занятий под руководством самого лучшего фитнес тренера этого клуба,здоровье ее ухудьшилось,начались проблемы с давлением и сердцем,все у нее похудело кроме проблемных мест-ягодиц и ног,при этом тело стало нездоровое и дряблое,после занятий со мной у нее пришло в норму здоровье,она прекрасно себя чувствует,сбросила жир в своих проблемныз местах и заметно улучшилась вся фигура,таких примеров я могу привести множество.
Отвечаю и удаляюсь.
Появившись в сети первое,что я сделал это предложил на ББ.ру сделать раздел.Вопрос-Ответ.Он существует и сейчас.Я же разработал правила форума(зайди и посмотри их) при соблюдении которых человек мог-бы получить квалифицированный ответ.Я не считаю себя в праве отвечать на вопросы,давать советы,и писать программы при условии,что эти правила не выполняются.Просто потому,что совет может быть неверен из-за того что мне недостает информации о человеке его задающем.Уж простите покорно привык Я делать все правильно и хорошо.Так,что бы всем на ЭТОМ форуме было понятно в правилах было что-то типа фитнес анкеты.Хорошая нужная идея практически умерла просто потому,что большинство задающих вопросы просто не хотят ничего делать сами.Вместо заполнения анкеты и получения НОРМАЛЬНОГО совета,-тупые вопросы типа "мне 15 лет я вешу 40 кг,-подскажите стоит мне делать 3 упражнения на бицепс или нет".
Извените но на вопросы такого рода у меня нет времени отвечать.
Думаю,что на первую часть вопроса я уже ответил.
Далее.На счет кардио.Что значит нет возможности заниматься кардио??Кардио тренировка по сути это постоянная и непрерывная работа сердца в определённом режиме определённое время.Тут супер тренажеры небязательны.Я даже больше скажу-сам я избегаю кардиотренажёров.Суть тренировки в насыщении крови кислородом,и значит лучшее кардио всегда на свежем воздухе.Тупо бег,если холодно на улице,бег по ступенькам в многоэтажке,-выход всегда есть,гораздо чаще нет желания этим заниматься.
Примеры можешь мне не приводить, я в ответ приведу столько-же противоречащих.И про дяденек с отдышкой,и про похудевших тётенек,и про перешедших из дорогих клубов.Вопрос ведь не в этом.И в дорогом клубе может работать дауноватый инструктор и в подвале начитанный энтузиаст.Главное как работать с людьми.Можно и от одних кардио тренировок заставить тело худеть и набирать тонус,можно с помощью интенсивного тренинга.Не надо просто свое мнение выдавать за истину в последней инстанции.И ещё не нужно хвастать своим опытом и стажем,всегда найдется человек умнее,образованее и многоопытнее,-это я тебе по своему опыту могу рассказать...
Добавлено
Да Миша.Ты удивлен??B.boss
Сергей, речь идет о тренинге на пустой желудок?
Добавлено
Валера,честно..не впечатляет.Ни коем образом не хочу обидеть твоих клиентов..им за настойчивость в достижении цели 5 баллов.B.boss фото двоих моих клиентов,они единственные кто разрешили мне разместить себя на форуме.Макс это до занятий у меня тренеровался самостоятельно два года
Добавлено
Michael Босс вместе с Владом и чемпионом собирают компромат на меня,очень уж увлекло их это занятие

Отправлено 14 марта 2008 - 10:18

Добавлено
B.boss насчет того,что ты написал,что я хвастаюсь своим опытом и стажем.Чемпион-11 обвинил меня в том,что я некомпетентен отвечать на вопросы форумчан по тренингу и что не имею права говорить о истории отечественного ББ так как я не имею к этой истории никакого отношения,после чего я рассказал о своей биографии в ББ,рассказал очень вкрадце и не стал перечислять фамилии чемпионов которых я подготовил начиная с 1988 года,пусть они были всего лишь чемпионами и абсолютными чемпионами нашей Области,но были и такие которые являлись призерами международных соревнований и чемпионатом России
Добавлено
насчет высказываний в мою сторону фраз типа-после того,что ты с собой сотворил,ты не имеешь права давать консультации по тренингу.Мне 52 года и только мне решать,что творить со своим телом и здоровьем,тем более,что я никогда и не кому не советовал применять то,что я использую сам и не даю программы своего личного тренинга,я со своей стороны не одобряю раннего применения химии,тем более в таких огромных дозировках о которых нередко читаю и стараюсь донести форумчанам,что тренеруясь для себя можно добиться хороших результатов и без хим поддержки,я не являюсь противником пищевых добавок и сам применяю некоторые из них,но я так же пишу,что если у человека нет денег на эти добавки ничего страшного в этом нет,можно добиться хороших результатов и не применяя их.Я являюсь противником опасных для здоровья жиросжигателей типа-эфедры и считаю,что это средство наносит огромный вред здоровью.
Отправлено 21 марта 2008 - 09:17

подскажите, если у меня 3-10 на приседы и выпады с весом 23 кг, а на 15-20 на приседы 14 кг, а на выпады 10 кг (промежуточного между 10 и 14 нет), то может целесообразне проводить хотя бы 1 "тяжелую тренировку"? или в многоповторном веса тоже будут расти? у меня в неделю всего 2 тренировки получается.
Отправлено 21 марта 2008 - 09:31

Добавлено
Nebel как раз таки работа в многоповторном режиме является по настоящему тяжелой и требует огромной силовой выносливости и силы воли,но плоды от этой работы намного эффективнее чем от малоповторной
Отправлено 21 марта 2008 - 12:11

Отправлено 21 марта 2008 - 10:30

Валера, делала месяц компрессы, убрала все на грудь, кроме разводки, по той программе работаю, вроде потихоньку набираю. Поняла, что вес набирается скачками, то неделю объедаюсь и ничего, то раз и кило набрала, но главное получается. Можно ли добавить жимов на наклонной подхода по три, чтобы закрыть немного выпирающие ключицы или лучше подождать время отдыха от компрессов и еще один цикл компрессов? Результаты от компрессов впечатляют грудь увеличилась и становится круглее.
Отправлено 21 марта 2008 - 11:45

Раньше для меня тренировка спины была самой любимой на неделе, в особенности присед! Теперь я просто заставляю себя идти в зал, когда по плану присед.

Тренеры в зале уже подшучивать стали, типа я только и делаю, что приседаю. И вообще я их не понимаю: как сами, так долбят каждый день, а как кто-то - то спрашивают :" зачем тебе это нужно"?.
Добавлено
ой, описалась- не спины, а ног
Отправлено 22 марта 2008 - 02:06

Добавлено
daria Даша,действительно приседание на разы-это очень тяжкое испытание,но зато и очень эффективное

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)