Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
PRADA
Меняй мужа.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Прада, ну и мужика ты описала. Если это объективно, задумайся, нахрена зачем такой нужен
А и если субъективно, тоже - значит ты так видишь ваши отношения - не нужен такой

ты лучше фото размести, мы и скажем, "толстая" или нет
и мужа-красавца, кстати, тоже можешь засветить

Сообщение изменено: Есаул (12 марта 2007 - 12:44)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
....Такси подъедет, всхлипнут тормоза
Со мной остались ночь, Бетховен, виски
Луна как желтый пес глядит в глаза
Любовь уходит тихо по-английски....

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
оКунь
Есаул
Плохие советы!
Считаю, что менять мужу спешить не стоит! Тут крепко подумать, надо, как изменить ситуацию.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Mashad

менять мужу

оговорочка по Фрейду
это тоже, кстати, выход

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

оговорочка по Фрейду

Есаул
Я замечаю, что на покойного ЗФ все чаще и чаще стали ссылаться при случае...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

на неделе жала,так подошел и говорит: тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа, а моршины еше стали больше на лице,нафиг тебе это...ой Ника а сколько я забыла уже..........

Ириш,охренеть просто можно.Да пошли ты его в ,жизнь ведь всего одна,жалко ее тратить на такого человека....
Хотя решать только тебе самой нужно,я понимаю,что у вас дети...
Вообщем будь сильной мы с тобой.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Mashad
Есаул

ага, для успокоения нервов завести любовника

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Есаул,

ты лучше фото размести, мы и скажем, "толстая" или нет

не толстая)

и мужа-красавца, кстати, тоже можешь засветить

красавец)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

ага, для успокоения нервов завести любовника

Вариант, в такой-то ситуации! Я терпеть не могу, когда мужики обижают женщин, всякими язвительными высказываниями. У моего мужа, даже в голову не придёт, сказать такое, не только мне, но и любой другой женщине.
Мой муж, поддерживает все мои увлечения. их, правда. не так и много. Всегда выслушает мою галиматью о мышцах, тренинге, технике
И мама поддерживает. Приходит посидеть с ребёнком, погулять, пока я в зале. Ещё ни разу не подвела. К мнению остальных близких, я как то не прислушивалась.
Подругам не нравится. Говорят, что идиотская затея, зал тренажёрный. Выгляжу плохо. Спина широкая, мышцы ужасные. Думаю, что за спиной, ещё хлеще выражения

Сообщение изменено: san@ (12 марта 2007 - 04:30)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Подругам не нравится. Говорят, что идиотская затея, зал тренажёрный. Выгляжу плохо. Спина широкая, мышцы ужасные.

Ксюш, значит у тебя всё хорошо, раз подруги так говорят

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

Ксюш, значит у тебя всё хорошо, раз подруги так говорят 

Ага, муж мой то же самое говорит

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Mashad

Плохие советы! 
Считаю, что менять мужу спешить не стоит!  Тут крепко подумать, надо, как изменить ситуацию.

(пожимает плечами) Если на голову сверху какшки падают - надо просто отойти в сторону, а не "крепко думать, как изменить ситуацию". Это я к чему - есть вещи, которые НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет делать НИКОГДА. Нормальный мужик, чувствуя неуверенность в том, что его "плюсов" хватает на перекрытие его же "минусов" (а именно это и происходит у мужа Прады) будет либо приобретать новые плюсы, либо будет искать девушку, которую имеющийся баланс устраивает. Но никогда не будет активно выпячивать уже имеющиеся плюсы (девушка, если не полная дура, сама все прекрасно видит) и уж точно никогда не будет накидывать на девушку лишние минусы. И если первое хоть как то можно не замечать, то второе - удел откровенных задротов. Жить с такими - зря терять свои годы, которые можно было бы провести с нормальным мужиком.
ИМХО конечно...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
возможны варианты, конечно...
например, он - суперский любовник или там орехи носом колет... не важно
но здесь, наверное, просто привычка, верно?

а где ссылки-то, Копи, ты что интригуешь? если были "открытые" публикации, дайте ссылку и все

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
PRADA

вот к примеру сегодня делала кардио,вместе стояли рядом он пробежал 3 км и всю дорогу только и говорил вот я какой, вот ведь молодец за 33 минуты пробежал 3 км,и так без остановки,до дома.

я теперь когда по улице иду и если кто-то на меня смотрит я сразу думаю:может помада смазалась или опять про ляхи думаю,что толстые,короче сразу думаю,что что то не так...это так комплексует..мысли сразу "да кому я нужна.

тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа, а моршины еше стали больше на лице

Ну вот если бы такие вещи говорил говорил посторонний человек это бы Вас оттолкнуло от него? А почему Вы должны терпеть унижения? Зачем? Что это за мужик вообще такой, который своей половине (лучшей) такие вещи говорит? Зачем тратить свое время и в конце концов какую-то часть жизни, чтобы быть несчастной? Это терпение, которое как Вы считате приведет к пониманию, только усугубит отношения.
Омар Хайям: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО БЫТЬ"
Добавлено
Mashad

Тут крепко подумать

Раньше надо было думать. Как говорит В.В. Жириновский: "Надо думать кому даете".оКунь

Если на голову сверху какшки падают - надо просто отойти в сторону

В точку!

Жить с такими - зря терять свои годы, которые можно было бы провести с нормальным мужиком.

Вот именно.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Мои близкие, никому мое увлечение не нравится. Ссылаются все на то, что я много времени трачу на "ерунду". Хотя нет-нет, а потом раз-два и все в один голос - да, все-таки классно выглядишь! Ну, меня это с недавних пор перестало напрягать, я на такие выпады ровно стал дышать. Я-то знаю чего хочу и ничто не помешает моим планам осуществиться. С другой стороны, понятно, что все время так нельзя и близким надо стараться тоже уделять больше внимания. Вот добьюсь своего, тогда пожалуй тренинг отойдет на вторые роли

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А вот я точно не знаю, как правильно поступить...
Но очевидно одно: в жизни далеко не все так просто и торопиться с какими-то решениями - зачастую не лучший выход из положения.

Михалыч

Ну вот если бы такие вещи говорил говорил посторонний человек это бы Вас оттолкнуло от него?

А вот в этом моменте выскажу собственное отношение: в абсолютном большинстве случаев мне абсолютно пох, что там думает "посторонний человек". А вот мнение близких так или иначе имеет значение!..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Michael

в жизни далеко не все так просто и торопиться с какими-то решениями - зачастую не лучший выход из положения.

Миш, полностью согласна чтобы принять такое серьезное решение - надо всё хорошенько обдумать, по-быстрому, "под настроение" - имхо не тот случай

а вообще - со стороны хорошо советовать...
Добавлено
nox

Вот добьюсь своего, тогда пожалуй тренинг отойдет на вторые роли

не факт может наоборот - добьешься цели, захочется дальше двигаться в этом же направлении

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

чтобы принять такое серьезное решение - надо всё хорошенько обдумать, по-быстрому, "под настроение" - имхо не тот случай

Ника
На самом деле, надо бы разобраться для начала в причинах такого отношения. А только после подумать о возможных решениях.

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Michael

Ну вот если бы такие вещи говорил говорил посторонний человек

мне абсолютно пох, что там думает "посторонний человек"

Ключевое слово -говорил-, а не думал. Это раз. И дело не только в том, что сказать, но и как сказать. Это два. Если сказано по делу - это одно, а если просто оскорбления и подъ*бки - это другое.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
оКунь
а можно к вам на прием, доктор?

Тема превратилась в комплексную психотерапию Прады.
Прада, а какого хрена ты такие вещи, вообще, в эфир выкладываешь? Тебе доставляет удовольствие, когда люди обсуждают как тебя унижает муж? Тебе хочется чтоб тебя пожалели и лишний раз сказали какой он мудак? Странный подход.
Мне кажется, твоя проблема в том, что ты просто по жизни жертва. И предыдущий муж у тебя был, наверняка такой же и следующего ты найдешь такого же, если ничего не изменишь в себе.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Ника

не факт  может наоборот - добьешься цели, захочется дальше двигаться в этом же направлении 

Вряд ли)) Хотя, чего только не бывает в этой жизни, но перспектива двигаться в этом направляении все дальше и дальше кажется мне утопической.. Во всем нужна мера.. А меры бывают разными

Добавлено
Кельт

Нормально все, женщина всегда и везде требует поддержки. Ничего плохого в том, что она вынесла эту тему на обсуждение здесь нету. Ты бы лучше пострался оправдать доверие, которое тебе оказано. В твоем случае, я бы лучше промолчал

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Кельт

а можно к вам на прием, доктор?

Можно.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
nox

Ничего плохого в том, что она вынесла эту тему на обсуждение здесь нету.

очень некрасиво обсуждать близкого человека за его спиной... по крайней мере, мне было бы очень неприятно...

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Smarrrt

мне было бы очень неприятно.

Если бы узнал. Меньше знаешь - крепче спишь.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
nox
Слушай, пох, ты бы лучше помолчал сам, свое грязное белье обсуждать на людях, это не поиск поддержки - это отвратительно. Поддержки у близких Друзей ищут.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Михалыч

Если бы узнал. Меньше знаешь - крепче спишь.

в моём случае узнал бы... надо знать, с каким человеком по жизни идёшь в разведку

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Smarrrt

очень некрасиво обсуждать близкого человека за его спиной... по крайней мере, мне было бы очень неприятно...

Да, некрасиво! Может для тебя и меня это некрасиво, мы же не знаем всего. Да нам это и не нужно знать. Вообще, я думаю он и сам догадывается, что заслужил это.. а может и не только это.. просто не знает об этом наверняка..

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
nox

короче говоря, это вообще не наше дело...

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Кельт

По ходу, тебе самому нравится копаться в чужом белье

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых