Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Отправлено 12 марта 2007 - 12:33

А и если субъективно, тоже - значит ты так видишь ваши отношения - не нужен такой
ты лучше фото размести, мы и скажем, "толстая" или нет
и мужа-красавца, кстати, тоже можешь засветить

Сообщение изменено: Есаул (12 марта 2007 - 12:44)
Отправлено 12 марта 2007 - 01:24

Ириш,охренеть простона неделе жала,так подошел и говорит: тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа, а моршины еше стали больше на лице,нафиг тебе это...ой Ника а сколько я забыла уже..........

Хотя решать только тебе самой нужно,я понимаю,что у вас дети...
Вообщем будь сильной

Отправлено 12 марта 2007 - 04:30

Вариант, в такой-то ситуации! Я терпеть не могу, когда мужики обижают женщин, всякими язвительными высказываниями. У моего мужа, даже в голову не придёт, сказать такое, не только мне, но и любой другой женщине.ага, для успокоения нервов завести любовника
Мой муж, поддерживает все мои увлечения. их, правда. не так и много. Всегда выслушает мою галиматью о мышцах, тренинге, технике

И мама поддерживает. Приходит посидеть с ребёнком, погулять, пока я в зале. Ещё ни разу не подвела. К мнению остальных близких, я как то не прислушивалась.
Подругам не нравится. Говорят, что идиотская затея, зал тренажёрный. Выгляжу плохо. Спина широкая, мышцы ужасные.

Сообщение изменено: san@ (12 марта 2007 - 04:30)
Отправлено 12 марта 2007 - 04:49

(пожимает плечами) Если на голову сверху какшки падают - надо просто отойти в сторону, а не "крепко думать, как изменить ситуацию". Это я к чему - есть вещи, которые НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет делать НИКОГДА. Нормальный мужик, чувствуя неуверенность в том, что его "плюсов" хватает на перекрытие его же "минусов" (а именно это и происходит у мужа Прады) будет либо приобретать новые плюсы, либо будет искать девушку, которую имеющийся баланс устраивает. Но никогда не будет активно выпячивать уже имеющиеся плюсы (девушка, если не полная дура, сама все прекрасно видит) и уж точно никогда не будет накидывать на девушку лишние минусы. И если первое хоть как то можно не замечать, то второе - удел откровенных задротов. Жить с такими - зря терять свои годы, которые можно было бы провести с нормальным мужиком.Плохие советы!
Считаю, что менять мужу спешить не стоит! Тут крепко подумать, надо, как изменить ситуацию.
ИМХО конечно...
Отправлено 12 марта 2007 - 05:02

вот к примеру сегодня делала кардио,вместе стояли рядом он пробежал 3 км и всю дорогу только и говорил вот я какой, вот ведь молодец за 33 минуты пробежал 3 км,и так без остановки,до дома.
я теперь когда по улице иду и если кто-то на меня смотрит я сразу думаю:может помада смазалась или опять про ляхи думаю,что толстые,короче сразу думаю,что что то не так...это так комплексует..мысли сразу "да кому я нужна.
Ну вот если бы такие вещи говорил говорил посторонний человек это бы Вас оттолкнуло от него? А почему Вы должны терпеть унижения? Зачем? Что это за мужик вообще такой, который своей половине (лучшей) такие вещи говорит? Зачем тратить свое время и в конце концов какую-то часть жизни, чтобы быть несчастной? Это терпение, которое как Вы считате приведет к пониманию, только усугубит отношения.тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа, а моршины еше стали больше на лице
Омар Хайям: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО БЫТЬ"
Добавлено
Mashad
Раньше надо было думать. Как говорит В.В. Жириновский: "Надо думать кому даете".оКуньТут крепко подумать
Если на голову сверху какшки падают - надо просто отойти в сторону

Вот именно.Жить с такими - зря терять свои годы, которые можно было бы провести с нормальным мужиком.
Отправлено 12 марта 2007 - 05:09

Отправлено 12 марта 2007 - 05:09

Но очевидно одно: в жизни далеко не все так просто и торопиться с какими-то решениями - зачастую не лучший выход из положения.

Михалыч
А вот в этом моменте выскажу собственное отношение: в абсолютном большинстве случаев мне абсолютно пох, что там думает "посторонний человек".Ну вот если бы такие вещи говорил говорил посторонний человек это бы Вас оттолкнуло от него?

Отправлено 12 марта 2007 - 05:11

Миш, полностью согласнав жизни далеко не все так просто и торопиться с какими-то решениями - зачастую не лучший выход из положения.

а вообще - со стороны хорошо советовать...

Добавлено
nox
не фактВот добьюсь своего, тогда пожалуй тренинг отойдет на вторые роли

Отправлено 12 марта 2007 - 05:23

Ну вот если бы такие вещи говорил говорил посторонний человек
Ключевое слово -говорил-, а не думал. Это раз. И дело не только в том, что сказать, но и как сказать. Это два. Если сказано по делу - это одно, а если просто оскорбления и подъ*бки - это другое.мне абсолютно пох, что там думает "посторонний человек"
Отправлено 12 марта 2007 - 05:26

а можно к вам на прием, доктор?
Тема превратилась в комплексную психотерапию Прады.
Прада, а какого хрена ты такие вещи, вообще, в эфир выкладываешь? Тебе доставляет удовольствие, когда люди обсуждают как тебя унижает муж? Тебе хочется чтоб тебя пожалели и лишний раз сказали какой он мудак? Странный подход.
Мне кажется, твоя проблема в том, что ты просто по жизни жертва. И предыдущий муж у тебя был, наверняка такой же и следующего ты найдешь такого же, если ничего не изменишь в себе.
Отправлено 12 марта 2007 - 05:29

Вряд ли)) Хотя, чего только не бывает в этой жизни, но перспектива двигаться в этом направляении все дальше и дальше кажется мне утопической.. Во всем нужна мера.. А меры бывают разными
не факт может наоборот - добьешься цели, захочется дальше двигаться в этом же направлении

Добавлено
Кельт
Нормально все, женщина всегда и везде требует поддержки. Ничего плохого в том, что она вынесла эту тему на обсуждение здесь нету. Ты бы лучше пострался оправдать доверие, которое тебе оказано. В твоем случае, я бы лучше промолчал

Отправлено 12 марта 2007 - 05:56

Да, некрасиво! Может для тебя и меня это некрасиво, мы же не знаем всего. Да нам это и не нужно знать. Вообще, я думаю он и сам догадывается, что заслужил это.. а может и не только это.. просто не знает об этом наверняка..очень некрасиво обсуждать близкого человека за его спиной... по крайней мере, мне было бы очень неприятно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых