Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

И вообще какие параметры иглы идеальны для введения масла?

Бей всё 5 кубовыми в опу и не парься, а то что на пол нанометра дырка больше это всё бабские сопли

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Dest_DP смотря какая у тебя прослойка на ЭНном месте, и зависит от густоты. Я в булки 2-кубовым ставлю, забываешь куда ставил!

От густоты масла а не шерсти еси чё

Сальца на жопе щас вообще нормально,а ставить Фармакомовскую деку 300 на 1мл.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Dest_DP

Бей всё 5 кубовыми в опу и не парься

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Dest_DP

В булки не советую, если будет болеть не встать не присесть нормально, а вдруг еще девушка при сексе за опу схватит завоешь как раненый зверь under_table.gif Лучше в квадры, дельты, бицепс-трицепс, "грудак", широчайшие, голень, ставить удобно и проблем встать/сесть не будет.

Иглы нужно выбирать такие чтобы масло в мышцу попадало, я допустим все ставлю иглами 06-30.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

не знаю, как тебе, но я чуть от боли не умер, когда обычной инсулинкой попробовал в грудь инъекцию сделать

так что все экзотические места(кроме задницы, дельт и бедер) - чисто на любителя

Сообщение изменено: gavial (22 сентября 2011 - 07:14)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да уж надо думать по-поводу жопы. У меня работа еще сидячая в основном( Что прям невыносимо сидеть будет?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Лучше в квадры

Как ходить будешь? На руках? threaten.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Dest_DP да не очкуй, вроди у фармакома не болючие препы!

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Пацаны, а есть какой-нить общий развернутый фак по инъекциям?
Собрался первый раз нормально курсить, раньше инъекции не ставил собираю всю информацию сейчас.

ЗЫ
В идеале надеюсь найти через знакомых какую-нить медсестру, пусть лучше специально обученные люди ставят) Вернее сказать научиться бы на ее примерах и потом самому ставить.

Ставлю 5 кубовыми на всё иглу. Входит на ура. Самое главное не очковать.
И вводить иглу быстро на всю длину. Первый раз также посмотрел фак что тебе скинули, и начал долбить. Ставлю в булки, без проблем.

Сообщение изменено: denis_13 (23 сентября 2011 - 01:07)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Спасибо)
короче примерно вот так будет выглядеть

. Внутримышечные инъекции делают обычно в ягодичные мышцы (см. рис., поз. а), реже - в мышцы передней поверхности бедра (см. рис., поз. б). Ягодицу, выбранную для инъекции, мысленно разделите на 4 квадранта. Попасть иглой нужно в верхненаружный. В этом месте слегка растяните левой рукой предварительно обработанную спиртом кожу, а правой, взяв наполненный шприц, быстрым движением вколите иглу перпендикулярно поверхности кожи на всю длину иглы (только так вы попадете в мышцу). После вкола нужно проверить, не попала ли игла в просвет сосуда. Для этого слегка потяните на себя поршень: если в шприц при этом попала кровь, необходимо немного потянуть иглу на себя, чтобы она вышла из сосуда. Содержимое шприца медленно введите в мышцу, после чего иглу нужно быстро извлечь, а место укола слегка помассировать шариком, смоченным в спирте. При повторных инъекциях старайтесь менять место укола, чередуя правую и левую ягодицы.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

короче примерно вот так будет выглядеть

вспомнилось Это

Главное - найти на жопе место, пригодное для укола (верхняя наружная часть полужопия, то есть кверху и в сторону от дырки, самое мягкое)

under_table.gif

Сообщение изменено: Zordan (23 сентября 2011 - 01:33)

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
я думал масло будет больнее, оказалось нет. Поставил станазоло в плечо, 3 дня руку поднять не мог, теперь в опу , сидеть не могу нормально уже 2ой день. А масло входит зашибись. ( всё фармаком)

ТУЧКА

ТУЧКА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Все чистые препы,вообще не болят и не капсулирууться,только грязь организм капсулирует.Ставил в Дупу 2,5,10, в плечо и грудь либо 2 или инсулиновой сьемной,все отлично.За раз вганял 5 куб.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Винни всегда болит, чистый он или нет, у кого больше, у кого меньше, но если не болит - значит не винни. Только болеть начинает не сразу, а через несколько часов после укола, или на след. день. И если часто бомбить в одну точку, то можно и с чистого винни абсцесс поймать, стерильный, но он в гнойный перерастает все равно со временем. Такая специфика суспензий.

А у масла болит не грязь вовсе, это глупость. Болит от бензилового спирта в основном. Либо, когда растворимость в масле плохая, а концентрацию пытаются создать повыше, применяют присадки, в виде бензилбензоата например, проп 100мг в масле к примеру не растворить без присадок, только в горячем, а иначе он в осадок выпадет. Вот из-за присадок тоже болеть может. А можно просто неудачно попасть, так тоже бывает.

Вот кому надо было мануал по инжектам - ловите, с картинками, во все части тела.

ТУЧКА

ТУЧКА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Всю грязь организм капсулирует,идет воспаление,от этого и боль.

bakunin

bakunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ставил в день соревнований трен ац 150, шишки после него всегда лезли,но эта самая мощная,чуть покраснела,уже 5 день как держится. боюсь что абсцесс, скажите какие антибиотики попить, и если уж дело до больнице дойдёт,что лучше сказать, не буду жея говорить,что масло ставил

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
bakunin

Йодная сетка и найз, не паникуй сразу по поводу абсцесса.

не буду жея говорить,что масло ставил

Им пофик в принципе, сомневаюсь, что побегут тебя в гнк сдавать.

Сообщение изменено: Ecler (06 октября 2011 - 10:03)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

скажите какие антибиотики попить

Не помогут уже, если абсцесс. Если раньше, можно было попробовать поколоть местно что-нибудь вроде амоксициллина.

если уж дело до больнице дойдёт,что лучше сказать, не буду жея говорить,что масло ставил

Почему? Я так и говорил. Когда дело дошло до обсуждения препаратов и я начал перечислять компот, на котором сидел, выяснилось, что доктор кроме ретаболила ни одного стероида не знает smile.gif Ну это не важно, так и говори, масляные уколы ставил, спросят что, ответь стероиды, спросят зачем, скажи хочу международника выполнить. Хотя на последний вопрос можешь и не отвечать. Им вообще пофиг что ты там ставил на самом деле. Есть куда воткнуть скальпель, больше ничего знать не надо. Разумеется доктор сначала убедится, что это абсцесс, резать тебя просто так никто не будет, делать больше нечего... Чем раньше пойдешь, тем меньше последствий. Дождешься пока абсцесс (если это он) лопнет, исполосуют всю жопу (или бедро, где там у тебя беда) вдоль и поперек, будет потом жопа на футбольный мяч похожа - вся в швах. А так дохтур пощупает, может иголочкой потыкает, может на узи направит, если абсцесс, то операция пустяковая, через пару дней уже збудешь что там было. А если нет абсцесса, поделаешь сеточку из йода и гепариновой мазью помажешь недельку и все пройдет.

Сообщение изменено: Outlaw (06 октября 2011 - 10:07)

bakunin

bakunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Благодарю, шишак такой возможно потому,что я после про тана ставил,видимо херово смыл перед уколом + сразу поехал на соревнования,а они в другом городе поэтому просидел не вставая 3 часа в машине. Пойду в больницу,не страшно, херово только,что полис просрал,а сам студент с другово города.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
bakunin, температура повышенная?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У меня шишка была недавно, с пол квадрицепса здоровая, неделю держалась, болело жутко, согнуть ногу не мог
Постепенно прошла

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

У меня шишка была недавно, с пол квадрицепса здоровая, неделю держалась, болело жутко, согнуть ногу не мог

BACb, а людям в квадры ставить рекомендуешь... Не стыдно??? threaten.gif

bakunin

bakunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Нет температуры, беспокоится начал когда задел нечайно,больно стало. я с шишками 3 месяца почти проходил,на эту тоже внимания не обращал,но самая жёсткая она какая то, уплотнения вокруг неё. йодом намазал пока и всё,завтра посмотрю что станет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

BACb, а людям в квадры ставить рекомендуешь... Не стыдно???

Причём тут квадры? Поставил бы в жопь - тоже стопудов была бы шишка

В квадры ставить кстати очень удобно, меня вот напрягает изворачиваться и ставить в жопь, особенно левой рукой в левую булку

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Причём тут квадры? Поставил бы в жопь - тоже стопудов была бы шишка

При том, что с шишкой на(не путать с в) жопе передвигаться намного комфортнее, чем с оной на бедре. rolleyes.gif Согласись?!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Zochan
Да и так и так свои минусы, на жопь тогда не сядешь вообще, согласись?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

В квадры ставить кстати очень удобно, меня вот напрягает изворачиваться и ставить в жопь, особенно левой рукой в левую булку

а зачем изворачиваться то ? она вроде всегда в одном и том же месте ) втыкнул и вогнал

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Nimezis
Ну мне например не удобно самому себе в булки ставить
Разворачиваюсь, еле дотягиваюсь, да ещё и широчайшие может свести
Вот такой я убогий rolleyes.gif

bakunin

bakunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Когда на клёне этот тремор,вообще ставить в булки прикольно,я на себя в этот момент смотрю и ржу,как паралитик сука))) under_table.gif

ochividec

ochividec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ставил фенил индийский с пропиком. Проп входит как надо- никакого дискомфорта, а вот фенил покоя не дает- опу рвет не по детски! Вчера ставил 2х кубовым, к вечеру образовалось плотная шишка см. 4 и горячая! При этом не скажу что дико болит, просто как синяк обычный- и бегаю, и прыгаю- все норм. Но что-то хреново сегодня себя чувствую- температурить начал -37.2, слабость и все такое. Может на фенил такая реакция- поделитесь опытом!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых