И вообще какие параметры иглы идеальны для введения масла?
Бей всё 5 кубовыми в опу и не парься, а то что на пол нанометра дырка больше это всё бабские сопли
Ставлю 5 кубовыми на всё иглу. Входит на ура. Самое главное не очковать.Пацаны, а есть какой-нить общий развернутый фак по инъекциям?
Собрался первый раз нормально курсить, раньше инъекции не ставил собираю всю информацию сейчас.
ЗЫ
В идеале надеюсь найти через знакомых какую-нить медсестру, пусть лучше специально обученные люди ставят) Вернее сказать научиться бы на ее примерах и потом самому ставить.
Сообщение изменено: denis_13 (23 сентября 2011 - 01:07)
. Внутримышечные инъекции делают обычно в ягодичные мышцы (см. рис., поз. а), реже - в мышцы передней поверхности бедра (см. рис., поз. б). Ягодицу, выбранную для инъекции, мысленно разделите на 4 квадранта. Попасть иглой нужно в верхненаружный. В этом месте слегка растяните левой рукой предварительно обработанную спиртом кожу, а правой, взяв наполненный шприц, быстрым движением вколите иглу перпендикулярно поверхности кожи на всю длину иглы (только так вы попадете в мышцу). После вкола нужно проверить, не попала ли игла в просвет сосуда. Для этого слегка потяните на себя поршень: если в шприц при этом попала кровь, необходимо немного потянуть иглу на себя, чтобы она вышла из сосуда. Содержимое шприца медленно введите в мышцу, после чего иглу нужно быстро извлечь, а место укола слегка помассировать шариком, смоченным в спирте. При повторных инъекциях старайтесь менять место укола, чередуя правую и левую ягодицы.
Не помогут уже, если абсцесс. Если раньше, можно было попробовать поколоть местно что-нибудь вроде амоксициллина.скажите какие антибиотики попить
Почему? Я так и говорил. Когда дело дошло до обсуждения препаратов и я начал перечислять компот, на котором сидел, выяснилось, что доктор кроме ретаболила ни одного стероида не знаетесли уж дело до больнице дойдёт,что лучше сказать, не буду жея говорить,что масло ставил
Сообщение изменено: Outlaw (06 октября 2011 - 10:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых