ну значит, мои теоретические выводы практикой подтверждаются... не совсем еще, видать, думалка атрофироваласьВерно подмечено. Солидарен!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ И ПОТЕНЦИЯ
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 18 2003 10:56
Отправлено 14 апреля 2005 - 12:37
Lizardman
Ну не совсем согласен, когда с тяжелым весом встаю очень даже сосуды выпирают..
BigHo
на дыхалку присед тож помагает, только если делать его 20-30 за подход, а без штанги так вообще кайф.
в молодости моча в голову била струей, приседал по 2000 раз. хотя конечно на свежем воздухе пробежаться тоже неплохо, но вдоль дороги газолин нюхать...
Ну не совсем согласен, когда с тяжелым весом встаю очень даже сосуды выпирают..
BigHo
на дыхалку присед тож помагает, только если делать его 20-30 за подход, а без штанги так вообще кайф.
в молодости моча в голову била струей, приседал по 2000 раз. хотя конечно на свежем воздухе пробежаться тоже неплохо, но вдоль дороги газолин нюхать...
Отправлено 30 апреля 2005 - 12:53
Отправлено 07 августа 2005 - 02:38
Короче, тренинг здесь очень даже причем. Личный пример: в день перед приседом или тягой, стараюсь не заниматься сексом в позе "раком", как стоя на полу, так и когда оба партнера стоят на коленях. По моим ощушениям, квадрицепсы и ягдицы просто вырабатываються. Приседаешь на след. день никак. На мой взгляд самая оптимальная и энэргосберегающая поза это миссионерская.
По поводу падения уровня гормонов после оргазма и эякуляции, тоже по личным ощушениям правда!!! Но главное не делать этого в день тренировки, а за день очень даже можно. Кстати есть мнение, что сам процесс секса выработку мужских гормонов усиливает, а оргазм сбрасывает ниже первоначального уровня. Вывод я для себя сделал такой: НЕ КОНЧАТЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ!!!!
По поводу падения уровня гормонов после оргазма и эякуляции, тоже по личным ощушениям правда!!! Но главное не делать этого в день тренировки, а за день очень даже можно. Кстати есть мнение, что сам процесс секса выработку мужских гормонов усиливает, а оргазм сбрасывает ниже первоначального уровня. Вывод я для себя сделал такой: НЕ КОНЧАТЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ!!!!
Отправлено 08 августа 2005 - 04:33
Терь будем трахаться,но не кончать)))И на презервативах сэкономить можно.....Кстати есть мнение, что сам процесс секса выработку мужских гормонов усиливает, а оргазм сбрасывает ниже первоначального уровня.
Абсолютно согласенЕсли тренировки мешают сексу, ну их нафиг, эти тренировки.
Сообщение изменено: mile (08 августа 2005 - 04:35)
Отправлено 29 октября 2005 - 11:36
Отправлено 09 марта 2009 - 09:21
Хотел бы спросить вашего мнения..........зарание прошу не нужно глупых шуток.
На своё восемнадцатилетие пригласил девушку, дело дошло до секса.........так вот с потенцией херь какая-то, она совсем слабая.....блять стыдно было
..........благо язык мой, друг мой
Занимаюсь натуральным ББ, два раза в неделю, тренеровки по 2 часа ооочень тяжёлые...
Дайте пожалуйста совет, как это исправить и от чего может быть....
На своё восемнадцатилетие пригласил девушку, дело дошло до секса.........так вот с потенцией херь какая-то, она совсем слабая.....блять стыдно было
Занимаюсь натуральным ББ, два раза в неделю, тренеровки по 2 часа ооочень тяжёлые...
Дайте пожалуйста совет, как это исправить и от чего может быть....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх