Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 мая 2010 - 05:08

из профиля:женщины бываю жутко худые просто ппц как из освенсона...думаю она это имеет ввиду....так сказать рельеф до костей ) а если такие начинают жрать - то появляются токо ляшки, зад и пузо - просто атас... ну и с мужиками такое бывает...любые крайности плохо
Настоящее имя Angelina Andreeva
Рост 157
Вес 67
вот я не пойму, то ли я тупой то ли....?Скоро лето хочу спокойно ходить на пляж.Как убрать рельеф не набирая лишнего веса,а самое главное уменьшить венозность??!

какая тут может быть венозность при
Рост 157
Вес 67
у девушки, сомневаюсь, что она выступающая спортсменка, чтоб при таком соотношении роста/веса иметь хоть какую либо вообще заметную венозность
Отправлено 14 мая 2010 - 02:02

Не обижайтесь. Здесь 2 фактора:
1) на самом деле много новичков (одновременно на сайте и в спорте), появляющихся на форуме в преддверии пляжного сезона в поисках суперрецепта "как лежа на диване с бутылкой пива скинуть лишние 30 кг жира на пузе и нарастить грудь и плечи";
2) некоторые форумчане действительно ассоциируют дату прихода на форум с датой начала занятий спортом (в том числе благодаря п. 1).
Все это в совокупности и приводит к такой "радостной" встрече. Так что вычленяйте конструктив, не скатывайтесь во флейм, работайте над собой, и все будет в порядке

Отправлено 14 мая 2010 - 08:05

Best wishes, Tim, from the United Kingdom.
Unfortunately, I do not speak Russian. I hope this message makes sense!

Отправлено 16 мая 2010 - 11:02

Считай я всё время придерживаюсь диеты,так как без неё начинаю кабанеть.А я очень не люблю лишнего внимания.Ну и регулярно тренируюсь.
Это Я понял... интересует какой именно диеты придерживаешся...
П.с. Так же вопрос ко всем: Как долго можно сидеть на безуглеводке, тобиш, к примеру Я вот уже 2 месяца сижу на "почти" безуглеводке, 3 дня - безуглеводки и один(иногда 2) гружусь углями... так вот насколько это безопасно для здоровья... Я бы на такой своей диете всю жизнь бы сидел... уж очень она меня "прёт"... Безопасно ли это ?
Отправлено 17 мая 2010 - 08:41

Отправлено 19 мая 2010 - 12:12

1. Завтрак: овсянка, черный чай. (иногда овсянка заменяется на макароны, пюре,рис) (все отварное)
2. Ланч: 0,5 обезжиренного кефира.
3. Обед: Макароны, Рис, Пюре (по настроению) с куринными грудками (отврной рыбой). Иногда балуюсь бутерами из сливочного масла с сыром. Черный чай.
4. Полдник:
- в день тренировки: макароны, рис (опять же по настроению) с куриными грудками или отварной рыбой.
- в обычный день: куринные грудки или отварная рыба.
5. Ужин:
- в день тренировки: молочный коктейль из сывороточного белка.
- в обычный день: творожная смесь из обезжиренного творога, банана и обезжиренного йогурта.
О себе:
1. рост 180 см., вес 104 кг.
2. тренировки интенсивные 2 раза в неделю.)
3. принимаю креатин и жиросжигатель.
Отправлено 19 мая 2010 - 12:18

убирай углеводы, из углей - с утра оставляй овсянку~ гр100, и в дни тренировок после тренировки 100 гр овсянки или гречки, остальные угли убирай, белка добавляй - все как всегда, когда процесс встанет, там уже будешь думать что и как
p.s. ну естественно бутеры с маслом и сыром тебе вообще противопоказаны
Сообщение изменено: Romk (19 мая 2010 - 12:20)
Отправлено 20 мая 2010 - 08:56

убирай углеводы, из углей - с утра оставляй овсянку~ гр100, и в дни тренировок после тренировки 100 гр овсянки или гречки, остальные угли убирай, белка добавляй - все как всегда, когда процесс встанет, там уже будешь думать что и как
Не совсем понятно. Вроде и так в дни без треньки угли только утром и в обед. В день треньки все также и часа за два немного углей.
Отправлено 21 мая 2010 - 06:13

Кардио ДО завтрака сутра, перед и после BCAA и побольше. Кардио начинай с пульса 100, потом 120-130, время не знаю, но не меньше 30 мин, желательно беговая дорожка.
Если силовая , то после неё закинуть аминки, тоже побольше и не есть часа 1.5-2.
Сообщение изменено: Asmoz (21 мая 2010 - 06:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых