ну вот ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Отправлено 09 октября 2008 - 01:36
- Кто ж ее не хочет.
- Тогда приходи сегодня вечером на сеновал.
- Отчего ж не прийти, приду. Только и вы приходите, а то вот барин тоже позвал, а потом отказался.
- А она не одна придет, она с кузнецом придет.
("Граф Калиостро")
Сообщение изменено: Sara (09 октября 2008 - 01:36)
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:35
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:25
Посмотрел на опрос и возник вопрос, чем же кальян отличается от сигарет? Тот же табак, те же угли, дым и т.д.
для этого нужно курить (не кальян, ессно )постоянно - что б почувствовать разницу....
имхо - кальян - фуфловая придумка ...
кайф на нем могут получать только НЕ курящие регулярно люди.
Для курильщика со стажем - типа меня - как мертвому припарка - просто не интересно кальян слюнявить, лучше сигарету дернуть, а еще лучше сигару кубинскую...
сильно ли курение кальяна влияет на здоровье в общем, и на спортивные успехи(
нет, как впрочем и курении вообще...
Отправлено 06 ноября 2008 - 05:01
Отправлено 07 ноября 2008 - 03:30
Отправлено 07 ноября 2008 - 03:44
Отправлено 23 ноября 2008 - 02:40
Отправлено 08 января 2009 - 07:51
Отправлено 08 января 2009 - 08:40
Ну может мне кажется но когда я был в этом возрасте(можно сказать не так давно) курили по меньше. Хотя скорее всего только кажется.Надо перекреститься.А где она "правильная" ? Мне кажется так в любой стране .
Я про про девушек 14-16 лет имео ввиду. После 18 уже должен котелок варить и самому знать что тебе нужно.Брюзжание одно старческое пошло smile.gif
Чего вот подумалось, что вреднее курить или АС курсить переодически?
Отправлено 08 января 2009 - 08:59
Работаю охранником в ночном клубе( пока учусь нужны деньги) и как-то сняли недавно клуб для гуляний лицей один. Спиртное им никто не продавал ибо нет им 18 (ведь лицей всем лет 16), но курить то никто не запретит.Где-то 80% девушек и 60% парней все дымили - я ужаснулся такой молодёжи. Вспоминаю себя в 11 классе у нас так много не курили хотя учился я в самой обычной средней школе. Молодые девушки курящие меня вгоняют в небольшой шок. Кстати по статистике курящих девушек больше чем парней.
Тоже в возрасте 17лет. Курить бросил как начал культуризмом заниматься, теперь вообще ненавижу курящих девушек...
И себе не могу найти некурящую...
Отправлено 13 января 2009 - 09:36
В Германии сигареты дороже , пачка 3 Евро примерно стоит. А курят они везде одинаково Баб вобще до талава курящих развелось не понимают дуры что если начать курить в юном возврасте дойки не вырастутЭто я должен спросить- и в Германии тоже? Россия явно не пример "правильной молодёжи".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх