ну вот ...

Сообщение изменено: Sara (09 октября 2008 - 01:36)
Посмотрел на опрос и возник вопрос, чем же кальян отличается от сигарет? Тот же табак, те же угли, дым и т.д.
сильно ли курение кальяна влияет на здоровье в общем, и на спортивные успехи(
Ну может мне кажется но когда я был в этом возрасте(можно сказать не так давно) курили по меньше. Хотя скорее всего только кажется.Надо перекреститься.А где она "правильная" ? Мне кажется так в любой стране .
Я про про девушек 14-16 лет имео ввиду. После 18 уже должен котелок варить и самому знать что тебе нужно.Брюзжание одно старческое пошло smile.gif
Чего вот подумалось, что вреднее курить или АС курсить переодически?
Работаю охранником в ночном клубе( пока учусь нужны деньги) и как-то сняли недавно клуб для гуляний лицей один. Спиртное им никто не продавал ибо нет им 18 (ведь лицей всем лет 16), но курить то никто не запретит.Где-то 80% девушек и 60% парней все дымили - я ужаснулся такой молодёжи. Вспоминаю себя в 11 классе у нас так много не курили хотя учился я в самой обычной средней школе. Молодые девушки курящие меня вгоняют в небольшой шок. Кстати по статистике курящих девушек больше чем парней.
В Германии сигареты дороже , пачка 3 Евро примерно стоит. А курят они везде одинаково Баб вобще до талава курящих развелось не понимают дуры что если начать курить в юном возврасте дойки не вырастутЭто я должен спросить- и в Германии тоже? Россия явно не пример "правильной молодёжи".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых