Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Pardabaev

Pardabaev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
люди нужен совет 180 рост 84 вес ,щас ем амино 2222 .протеин dymatize elite ,BCAA, KRE-Alkalyn, дак вот вопрос как правильно это все употреблять ну в дни тренеровок и дни без тренеровок заранее спасибо

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Pardabaev
Хочешь секрет, почему никто не отвечает? Да потому, что все это обсуждалось на форуме огромное количество раз и в 1000001й раз никто не хочет разжевывать. В поиск.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Pardabaev

http://forum.steelfa...a...st&p=996647

SportBeginner

SportBeginner

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Я тут нашёл свой гейнер в инет магазе (рекламируемом этим сайтом).
http://www.flexonlin...upergainer.html
На всяк случай перечитал, мало ли чего я не усвоил smile.gif
Там так же рекомендуют:
>> Добавьте 75 г (3-4 столовых ложки) продукта в 300 мл молока (1,5%)

я уже тут пару раз задавал этот вопрос здесь на форуме, но что-то никто так и не ответил.. Можно ли использовать молоко 3.5% жирности?
Я пил с 2.5%. А молоко 1.5%... я его никогда даже и не видел в продаже! smile.gif Серьёзно..
Подскажите, в чём разница приёма с разным молоком по жирности? Эффекта меньше? Или отрицательного больше?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

SportBeginner:

Подскажите, в чём разница приёма с разным молоком по жирности? Эффекта меньше? Или отрицательного больше?

Да никакой разницы нет, не заморачивайся! Получишь от 300 мл 3,5% молока 10,5 граммов жира, а от 1,5% - 4,5 грамма, какая разница ? А лактозы (из-за которой бывают проблемы с пищеваренем) в молоке с разной жидкостью содержится одинаковое количество.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

SportBeginner:

я уже тут пару раз задавал этот вопрос здесь на форуме, но что-то никто так и не ответил.. Можно ли использовать молоко 3.5% жирности?
Я пил с 2.5%. А молоко 1.5%... я его никогда даже и не видел в продаже! smile.gif Серьёзно..

Возьми 100 грамм молока 3,5% добавь в него 100 грамм кипяченой воды и получишь почти то что тебе надо, не заморачивайся можно вообще водой разводить или соком.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
одну тему закрыли, спрошу здесь- есть ли у кого или дайте пжалста ссылку на комплексные приемы добавок ведущими спортсменами на протяжении того или инного периода?

п.с. наверное трапеция гипофез защимила раз с вопросом к профи в раздел для новичков отправили...

Сообщение изменено: слоньяра (02 августа 2009 - 10:54)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

слоньяра:

одну тему закрыли, спрошу здесь- есть ли у кого или дайте пжалста ссылку на комплексные приемы добавок ведущими спортсменами на протяжении того или инного периода?

Уважаемый! Поймите, что Ваш вопрос неуместен по отношению к тем, кого вы называете "профи". Все бодибилдеры, выступающие на профессиональной сцене, используют для набора мышечной массы анаболические стероиды, гормон роста и инсулин. На этом фоне им никакие дополнительные спортивные добавки, кроме протеина и аминокислот в свободной форме попросту не нужны (хотя бы исходя из соотношения стоимость/эффективность).

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
эта истина мне в принципе ясна, но разве могут пищевые добавки с бесчисленным их колличеством, названиями и высокой конкурентной производительностью быть расчитаны только для новичков и хардгейнеров со всеми своими сложными молекулярными формулами, курсами и предостарожностями о передозировке?? НЕ ВЕРЮ! я не с вопросом о великой понацее, я за проф опыт в комплексном применении добавок всего лишь.

Сообщение изменено: слоньяра (03 августа 2009 - 02:05)

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

слоньяра:

но разве могут пищевые добавки с бесчисленным их колличеством, названиями и высокой конкурентной производительностью быть расчитаны только для новичков и хардгейнеров со всеми своими сложными молекулярными формулами

Именно на новичков они в первую очередь и расчитаны. Рынок спортивного питания - это в первую очередь бизнес, на новичках (читай лохах) делают деньги. При всём богатстве выбора думаю большой разницы во всём этом разнообразии нет. Я вообще с добавками особо не заморачиваюсь и потребляю только протеин, что бы дать недостающий организму белок. И изредка креатин. Всё, никакой науки и мороки. Для любителя более чем достаточно. Главное хорошо питаться.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
...ну не знаю. я когда в спорт зал пришел (в 15 лет) при росте 185 имел бицепс 28 (смешной до рези в попе) хоть бы один в серьез принял, сейчас (в 28 биц 45 хол с "венками" и общая сумма тренировок не наберает и 4 лет из которых 2.5 года безграмотный, фанатичный гантельный "ананизм") опытный тренер в не "кислом" спортзале сказал-"куда тебе больше, ты себя в зеркале видел?" но я понимаю для моего роста маловато будет, но рватся буду до последнего ибо воля без тормозов! большое спасибо пищевым добавкам хочу сказать, т.к. мяса не ем 8 лет и в питании полный бордак, который сейчас привожу в порядок. химию даже в глаза не видел, а мЫщЫцЫ так хотелось, а теперь еще больше хочется, так че флаг мне вруки и иду...

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
я в сметении ... по проге занимаюсь 3 ю неделю, вес 98 , в начале был 95... 3 кило за 3 недели, это нормально? из добавок тока протеин после тренек.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

я в сметении ... по проге занимаюсь 3 ю неделю, вес 98 , в начале был 95... 3 кило за 3 недели, это нормально? из добавок тока протеин после тренек.

Нет, это ненормально. По идее, за три недели интенсивных тренировок жир у Вас должен был подгореть, соответственно, масса должна была либо уменьшиться, либо остаться такой же (если бы удалось ещё чуть-чуть прибавить гликогена в мышцах). Скорее всего, у Вас от тренировок увеличился аппетит, и Вы стали переедать (вот лишние калории и ушли в подкожный жир). Советую Вам ограничить углеводы, жиров можно даже немного добавить (они подавляют чувство голода).

Сообщение изменено: Juicer (06 августа 2009 - 08:26)

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Cогласен с Juicer , но даже ждя жира както дофига

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Если идёт тренинг на массу, то всё слишком здорово. Из мышц там прибавка в граммах, остальное при такой скорости может быть только вода и жир.

Если речь о сушке... ) то можно заниматься по самой интенсивной программе, но без должной диеты, набирать сплошной жир.

Чудо в перьяХ

Чудо в перьяХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте!!!! Хачу купить сибе "NaNo Vapor" от MuscleTech и "Dark Matter" MHP. NaNo Vapor переж тренеровкой, а Dark Matter после... Подскажите пажалусто эти препараты можно так пренимать? И как такая связка? ЯСпасибо!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Подскажите пожалуйста, что еще стоит добавить к моему спорт питанию?
Особо заинтересовал Нитрикс - http://www.atletshop...products14.html
и Axis-HT http://www.atletshop.ru/products9.html
и еще отдельный вопрос по - http://www.atletshop...products11.html - No Xplode - на сайте он в категории спец добавок - а на форуме его обсуждают как креатин - значит можно креатин заменить на это?

принимаю:
протеин dymatize elite
аминки sci-fit amino 1500
креатин sci-fit креалкалайн 1500

еще пропил 30 порций витаминов в начале тренинга(6 разных таблеток в порции-название не помню)

планирую добавить в питание первые 2 препарата(если стоит это делать) и заменить креатин на НО-Эксплоуд - я делаю правильный шаг?
и еще стоит ли заменить протеин и аминки? и на что тогда?
узнал про анаболик хало и гакик хардкор - вещи вроде хорошие, но по-моему я еще не дорос до такого)

спасибо olympic_games.gif

Сообщение изменено: Prince (12 августа 2009 - 01:36)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Prince
Если исходить из соотношения цена/эффективность, то из всего Вами перечисленного имеет смысл принимать только BSN NO-Xplode. Axis-HT вообще "пустышка", особенно в Вашем возрасте. Нитрикс дублирует действие NO-Explode в плане расширения капилляров, проще просто добавить ещё один приём NO-Explode в день. NO-Explode содержит креатин, поэтому дополнительный приём креатина не нужен. И не надо никаких дополнительных энергетиков употреблять на фоне приёма NO-Explode, он сам содержит много кофеина.

Протеин порошковый лучше заменить номальными белковыми продуктами (мясо, яйца, творог). Отдача от комплексных аминокислот (с гулькин нос) совсем не стоит затраченных на них средств. Лучше употреблять перед тренировкой и сразу после неё BCAA, но не менее 5 грамм (за оба приёма), они реально способны бороться с катаболизмом.

Советую после тренировки выпивать хорошую порцию какого-нибудь качественного гейнера (если нравится BSN, то у них есть True-Mass), чтобы добиться подъёма уровня инсулина (с его анаболическими и антикатаболическими свойствами).

Запомните, молодые люди, мышцы растут только под действием гормонов (тестостерона, соматотропина, инсулина, IGF-1 и т.д.), а не просто от приёма дополнительного количества белка или креатина. Правильно подобранные тренировочная программа и план питания позволяют создать необходимые гормональные сдвиги, запускающие механизм гипертрофии и гиперплазии мышечной ткани. Креатин, например, увеличивая силу, позволяет повысить интенсивность тренировок. А спортивные протеины выступают в роли дополнительного строительного материала для мышц. Если в организме не будет повышенного уровня того же тестостерона, то дополнительный приём протеина даст только дополнительную нагрузку на почки, роста мышц не будет. Вот на этой почве и возникает перекос в сознании многих качков: "натуралам" приходится вкалывать до седьмого пота, чтобы получить повышение уровня тестостерона на какие-то смешные несколько милиграмм в день, а стероидному юзеру достаточно одной инъекции в неделю, чтобы повысить уровень тестостерона в 100 раз. Какой путь проще, абсолютно очевидно, мне кажется. Вот почему в нашем спорте употребление стероидов стало нормой.

Что же касается продукции MuscleTech, то - ну нет в ней никакого "волшебного", "секретного" нано-действия, которое ей приписывает реклама, это просто качественное спортивное питание.

Сообщение изменено: Juicer (12 августа 2009 - 05:45)

77777

77777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
я думаю, не имеет смысля разбираться во всём обилии рынра спортивного питания. Чтобы понять, насколько продукт качественный,достаточно взглянуть на срок годности, состав и соотношение жиры/белки/углеводы.
Впрочем все логотипы и надписи на упаковке - не гарантия от подделки. насчет панацеи - без правильного питания ни одна добавка не поможет

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Juicer, большое спасибо за такой развернутый ответ.
насчет еды после трены - кушаю аминки сразу, потом дома протеин и сразу кушаю что-нибудь мясное(не соевые сосиски и т.д.) - ну не могу сказать что нет эффекта от аминок) без них у меня боли в мышцах например еще 1-2 дня идут.
питанием своим в принципе доволен, но конечно хочется большего теперь) без химии конечно же)

насчет гейнера - я слышал что он добавляет жир? и поэтому лучше вместо него протеин пить. просто у меня есть жирок(в области живота в основном-кубики не видны) - сгонять не хочется и толстеть тоже

аминки заменяю на BCAA Ethyl Ester - http://www.atletshop...oducts1244.html - вроде то что надо судя по составу

креалкалайн 1500 заменяю на NO-Explode

и такой еще вопрос - т.к. у меня еще немало добавок останется если их заменю - то можно ли кушать их побольше? чтобы получше эффект получить? девать все равно некуда..или пускай лучше лежат прозапас? кушаю 2 креатина с утра и 2 перед треной + аминки 4 штуки до и 4 после трены.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Prince:

насчет гейнера - я слышал что он добавляет жир? и поэтому лучше вместо него протеин пить.

Как показали последние исследования, вскоре после тренировки очень важно употребить как протеин, так и углеводы. Это необходимо потому, что синтез протеина осуществляется не во время тренировки. Он начинается по ее окончании. Обеспечивая организм аминокислотами или быстроусвояемым протеином, вы способствуете ускорению синтеза мышечного протеина. Кроме того, вам нужны углеводы, чтобы обеспечить сырье для восполнения мышечного гликогена. Мышечный гликоген является основным горючим для анаэробных тренировок, которые и характерны для тренинга культуриста. Наиболее всего подходят углеводы, особенно с высоким гликемическим индексом, или простые.
И это потому, что простые углеводы обеспечивают самый большой выброс инсулина, а инсулин включает ограничивающие темп ферменты, необходимые для восполнения мышечного гликогена (гликоген синтазу), обеспечивая при этом поступление аминокислот в мышцы для наиболее эффективного синтеза протеина. Ученые обнаружили, что комбинация протеинов и углеводов является наилучшей питательной системой восстановления после высокоинтенсивной тренировки.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вообщем так получается
в день тренировки:
но-эксплоуд за 30-45мин до тренировки
BCAA Ethyl Ester перед и после тренировки(по 4 капсулы)
Тру-Масс дома после тренировки

в день отдыха - но-эксплоуд 1 раз в день с утра на голодный желудок

Сообщение изменено: Prince (12 августа 2009 - 05:14)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Juicer:

Запомните, молодые люди, мышцы растут только под действием гормонов (тестостерона, соматотропина, инсулина, IGF-1 и т.д.), а не просто от приёма дополнительного количества белка или креатина.

Не знал... Спасибо.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
посоветуйте пожалуйста протеин и креатин из ассортимента этого магазина http://strongshop.ru/ (самый нормальный в нашем городе). занимаюсь полгода, пока есть деньги вот решил попробовать. думаю может еще взять ВСАА или еще чего и вообще надо ли? confused_1.gif питаться стараюсь правильно, но не всегда получается

77777

77777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Den77
Судя по тому, что ты хочушь взять протеин вместе с креатином, то твоя главная цель - набор массы
тогда можешь взять ,например протеин S.A.N. Volu-mass ,ну или гейнер Prolab N-Large2 . Но лично я против гейнеров которые часто увеличивают слой подкожного жира. Сам в данный момент употребляю изоляты.
За креатин говорить не буду - есть много хороших фирм, главное- не бери отечественный (проверено на себе)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
77777, вопрос покупки отечественного продукта тесно связан с размером кошелька. smile.gif

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
77777
по поводу гейнеров согласен с вами, поэтому брать не планировал, а вот насчет протеина хотелось бы все-таки уложиться в 1000-1200р за кг, может что-то еще посоветуете? и насчет креатина все-таки какой-нибудь с сайта стоимостью до 1000р посоветуйте, если не сложно. спасибо.
ПС стоит ограничится протеином и креатином, ВСАА например не стоит брать?

Сообщение изменено: Den77 (22 августа 2009 - 08:37)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а вот насчет протеина хотелось бы все-таки уложиться в 1000-1200р за кг, может что-то еще посоветуете? и насчет креатина все-таки какой-нибудь с сайта стоимостью до 1000р посоветуйте, если не сложно. спасибо.

вот или вот

ПС стоит ограничится протеином и креатином, ВСАА например не стоит брать

?

Можно и ВСАА, смотри по финансам!

77777

77777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Den77
из того, что сам покупал - Universal Ultra Whey Pro 910гр неплохая штука, или ON 100% Whey Gold Standard 930гр - тож пойдёт
по креатину - лучше всё-таки, подкопи деньжат и купи S.A.N. CM2 Alpha - лучше изрядно потратиться и получить ощутимый эффект, чем за малые деньги не получить ничего
по аминам - в принципе, можешь попробовать Amino Fuel Twinlab, но, если с баблом туго - лучше не стоит

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
всем спасибо за советы, решил взять это http://***/Proteinyi...Pro-2270gr.html и это http://***/Kreatin/S...pha-240tab.html

Сообщение изменено: krukoff (24 августа 2009 - 05:39)
ссылки на интернет-магазин

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых