Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 31 января 2008 - 02:29
Yahont
Наверное, ты приоритет отдавал тренировке плечевых живов, а на широчайшие нагрузки было недостаточно, вот они и слабые.Для меня всеровно как подтягиватся, что широки хватом, что на бицепс 8 раз выходит, если за голову то меньше около 5, пробовал подтянутся (на бицепс) с блином 25 кг - всего один раз
Отправлено 31 января 2008 - 11:25
Отправлено 07 марта 2008 - 03:40
индеец
Блок разумеется хорош на начальном этапе пока еще не хватает силы и мышечной массы для выполнения нормальных подтягиваний, для разминки\добивки, в рельефящем тренинге - без вопросов.
Просто когда тянешь реально тяжелый вес на верхнем блоке то для противодействия "выдергиванию" весом вверх включаются и пашут даже бицепсы ног и задница, также часто юзаются раскачка+отбив груза от стопки+падение-отклон торса назад или вперед - часто движение похоже на жим лежа с отбивом "в хруст" в мегахренак-с стиле - наверняка все видели подобные перформансы в залах.Но что странно, блок за голову, все больше и больше тянешь
100% согласенНадо чаще подтягиваться
Блок разумеется хорош на начальном этапе пока еще не хватает силы и мышечной массы для выполнения нормальных подтягиваний, для разминки\добивки, в рельефящем тренинге - без вопросов.
Отправлено 07 марта 2008 - 06:20
Ikar
Я стараюсь делать ОЧЕНЬ чисто. Ноги сначала ставлю, а потом просто "приколачиваю" регулировочной планкой.
Но факт есть факт. Я сейчас вешу 79.5
и НЕ могу подтянуться 5х8 ( позор). А вот потянуть 100х4 могу.
И так во всем, веса просто тьфу тьфу прут от тренеровки к тренеровке, а подтягивания нет.
Я стараюсь делать ОЧЕНЬ чисто. Ноги сначала ставлю, а потом просто "приколачиваю" регулировочной планкой.
Но факт есть факт. Я сейчас вешу 79.5
И так во всем, веса просто тьфу тьфу прут от тренеровки к тренеровке, а подтягивания нет.
Отправлено 07 марта 2008 - 08:03
А зачем нужен блок, если умеешь подтягиваться, кто-нибудь мне может объяснить? По-моему результаты на блоке очень посредственно влияют на подтягивания. Сколько бы ты не подтягивался, нужно постоянно пытаться увеличить число, а не переходить на блок. И подтягиваться нужно всегда первым или вторым упражнением на тренировке, и не меньше трех раз в неделю, имхо.
Отправлено 16 марта 2008 - 05:16
ApTeM
Блок хорош для добивания. + с его помощью можно грузить широчайшие другим хватом или, например. добить их в нижней половине амплитуды тяги блока. Короче, хорошее второе упражнение.А зачем нужен блок, если умеешь подтягиваться, кто-нибудь мне может объяснить? По-моему результаты на блоке очень посредственно влияют на подтягивания.
Отправлено 17 марта 2008 - 06:09
bafomest
Попробовал вчера блок после подтягиваний, впечатления неплохие. В принципе движение эквивалентно чистым подтягиваниям с идеальной техникой, если не читинговать. Хорошее формирующее упражнение и альтернатива подтягиваниям для толстых и слабых людей. Для грубой массы широчайших - подтягивания и только они!
Попробовал вчера блок после подтягиваний, впечатления неплохие. В принципе движение эквивалентно чистым подтягиваниям с идеальной техникой, если не читинговать. Хорошее формирующее упражнение и альтернатива подтягиваниям для толстых и слабых людей. Для грубой массы широчайших - подтягивания и только они!
Отправлено 18 марта 2008 - 12:35
Может я просто не правильно обозвал тягу? Становая, больше спиной, чем ногами, не опуская штангу немного до пола- румынка? В начале на спину я делал два упражнения -такую тягу и подтягивания. Затем убрал подтягивания и продолжал прогрессировать в спине. Вот откуда такие выводы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх