Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Количество подтягиваний на перекладине

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
753 ответов в этой теме

Опрос: Кто сколько подтягивается без отягащений (1161 пользователей проголосовало)

Кто сколько подтягивается без отягащений

1. 1) 5 (136 голосов [11.60%])

Соотношение ответов: 11.60%

2. 2) 10 (305 голосов [26.02%])

Соотношение ответов: 26.02%

3. 3) 15 (356 голосов [30.38%])

Соотношение ответов: 30.38%

4. 4) 20 (198 голосов [16.89%])

Соотношение ответов: 16.89%

5. 5) 25 (94 голосов [8.02%])

Соотношение ответов: 8.02%

6. 6) 30 (25 голосов [2.13%])

Соотношение ответов: 2.13%

7. 7) более 30 (58 голосов [4.95%])

Соотношение ответов: 4.95%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

MikeMCMK

MikeMCMK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Почему только до 30-ти раз опрос. В смысле за 30 секунд? Можно было ещё добавить подтягивания на одной руке.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Yahont

Для меня всеровно как подтягиватся, что широки хватом, что на бицепс 8 раз выходит, если за голову то меньше около 5, пробовал подтянутся (на бицепс) с блином 25 кг - всего один раз

Наверное, ты приоритет отдавал тренировке плечевых живов, а на широчайшие нагрузки было недостаточно, вот они и слабые.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
MikeMCMK

Почему только до 30-ти раз опрос. В смысле за 30 секунд? Можно было ещё добавить подтягивания на одной руке

Вполне бы хватило конкретного ответа, а не иронии. А подтягивание 30 раз за 30 сек. считаю онанизмом на перекладине, Вам ли этого не знать.

MikeMCMK

MikeMCMK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Max_Bt

Вполне бы хватило конкретного ответа, а не иронии. А подтягивание 30 раз за 30 сек. считаю онанизмом на перекладине, Вам ли этого не знать. 

Иногда ананирую 60 за минуту. МЕГА ананизм. А так 80кг на шесть раз. И шесть раз на одной руке (каждой).

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
MikeMCMK
Достойно, очень бы хотелось увидеть технику выполнения упражнения. Кста в начале ветки парень на одной руке около 10 раз подтягивалсо, так что есть куда расти..

MikeMCMK

MikeMCMK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Max_Bt

Кста в начале ветки парень на одной руке около 10 раз подтягивалсо, так что есть куда расти.. 

Скока весит самородок?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
MikeMCMK
гм.... хороший аргумент. Легонький мальченка, но факт остается фактом. И снова какая техника?

MikeMCMK

MikeMCMK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Max_Bt
Жуткая, силу тяжести ещё никто не отменял.

Pradd

Pradd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Лично я подтягиваюсь 23 раза(последний раз на школьных соревнованиях сделал столько) Мне подтягивания всегда давались легко, фиг знает почему...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Иногда ананирую 60 за минуту. МЕГА ананизм. А так 80кг на шесть раз. И шесть раз на одной руке (каждой). 

Ага, с учетом того, что мировой рекорд 46 Да и подтягивания с 60 кг на 6 раз нормально не выполнены, не говоря про 80.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
aid

с учетом того, что мировой рекорд 46

Проводятся такие соревнования на международном уровне? С трудом верится и в соревнования и в столь небольшой рекорд.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Так там наверняка правила очень строгие.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
чем тяжелее становлюсь, тем тяжелее подтягиваюсь Надо чаще подтягиваться

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Firuz
Такая же штука. Но что странно, блок за голову, все больше и больше тянешь

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
индеец
по мне, так эти два упр. по разному действуют на меня, тяга внутреней стороной больше чувствую

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
индеец

Но что странно, блок за голову, все больше и больше тянешь

Просто когда тянешь реально тяжелый вес на верхнем блоке то для противодействия "выдергиванию" весом вверх включаются и пашут даже бицепсы ног и задница, также часто юзаются раскачка+отбив груза от стопки+падение-отклон торса назад или вперед - часто движение похоже на жим лежа с отбивом "в хруст" в мегахренак-с стиле - наверняка все видели подобные перформансы в залах.

Надо чаще подтягиваться

100% согласен
Блок разумеется хорош на начальном этапе пока еще не хватает силы и мышечной массы для выполнения нормальных подтягиваний, для разминки\добивки, в рельефящем тренинге - без вопросов.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ikar
Я стараюсь делать ОЧЕНЬ чисто. Ноги сначала ставлю, а потом просто "приколачиваю" регулировочной планкой.
Но факт есть факт. Я сейчас вешу 79.5 и НЕ могу подтянуться 5х8 ( позор). А вот потянуть 100х4 могу.
И так во всем, веса просто тьфу тьфу прут от тренеровки к тренеровке, а подтягивания нет.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
А зачем нужен блок, если умеешь подтягиваться, кто-нибудь мне может объяснить? По-моему результаты на блоке очень посредственно влияют на подтягивания. Сколько бы ты не подтягивался, нужно постоянно пытаться увеличить число, а не переходить на блок. И подтягиваться нужно всегда первым или вторым упражнением на тренировке, и не меньше трех раз в неделю, имхо.

Antonnnn

Antonnnn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Пока не занимался штангой подтягивался 25 раз при весе в 84 кг. Взял в руки штангу и притом же весе делаю 20 раз хер знает почему?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
индеец
Я однажды выбрался с дома в коммерч. зал и потянул дропсетом на верх. блоке 70кгх12+65х15+60Х20Х50х22без пауз отдыха, а подтягивался на тот момент всего-то 8подходовх9раз.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
ApTeM

А зачем нужен блок, если умеешь подтягиваться, кто-нибудь мне может объяснить? По-моему результаты на блоке очень посредственно влияют на подтягивания.

Блок хорош для добивания. + с его помощью можно грузить широчайшие другим хватом или, например. добить их в нижней половине амплитуды тяги блока. Короче, хорошее второе упражнение.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я подтягиваюсь 10 раз широким хватом. Мой вес 76 кг) А тягу блока всего с 60 кг на 8 раз делаю) Блин смешно как то такой вес, сила вообще растет плохо.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
bafomest

Попробовал вчера блок после подтягиваний, впечатления неплохие. В принципе движение эквивалентно чистым подтягиваниям с идеальной техникой, если не читинговать. Хорошее формирующее упражнение и альтернатива подтягиваниям для толстых и слабых людей. Для грубой массы широчайших - подтягивания и только они!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
становая тяга построит массу широчайших, какие ннах подтягивания?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не у всех) Я делаю становую с 130 кг на 6 раз а широчайшие так себе хреновые. Она как мне кажется больше на столбы действует, хотя каждому свое.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
каким макаром становая может широчайшие развить? Не, понимаю, если вес за 200, там по любому спина будет неслабая, а так...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

Смешно.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
OldBoy

Смешно.

А чего смешно? Мне , к примеру, становая (румынка) дала много больше в плане массы спины, чем любое другое упражнение...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Смешно говорить, что становая для широчайших круче подтягиваний.
А если тебе румынка дала массу спины, значит, ты её неправильно делал, так как это упражнение на бицепс бедра и ягодицы.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Может я просто не правильно обозвал тягу? Становая, больше спиной, чем ногами, не опуская штангу немного до пола- румынка? В начале на спину я делал два упражнения -такую тягу и подтягивания. Затем убрал подтягивания и продолжал прогрессировать в спине. Вот откуда такие выводы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых