Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:46
не нагружайся., и добейся точной картины и прогноза, от этого дальнейшая жизнь зависит,
понятно , что в таком возрасте, да еще когда активно пацан занимался, и тянется к спорту, а таких сейцчас все меньше , достаточно трудно от этого отказаться, меня например палкой из зала было не прогнать . любой путь начинается с маленького шага.
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:48
...Думаю...
Если ты знаешь лучше врачей, зачем туда ходил вообще? Никто не хочет услышать неприятный ему диагноз, намного проще махнуть рукой и сказать меня пронесет. Надо посмотреть УЗИ, клинику, послушать. Сердечную недостаточность с потолка не пишут.
В конце концов, всеравно ты уже определился что будешь заниматся турником гантельками, зачем сюда писал )
ole
Это тебе не связочку потянул, потянул да пройдет. Очень серьезный вопрос, который надо обсудить с специалистом, если есть желание заниматся спортом надо расписать что можно делать что нельзя.
_Vadimqa_
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:51
Осторожнее брат, видишь нас изза тебя отругали)))
не нагружайся., и добейся точной картины и прогноза, от этого дальнейшая жизнь зависит,
понятно , что в таком возрасте, да еще когда активно пацан занимался, и тянется к спорту, а таких сейцчас все меньше , достаточно трудно от этого отказаться, меня например палкой из зала было не прогнать . любой путь начинается с маленького шага.
Знаешь, врач сказал так.... сердце выдержит все (раньше занимался жестко, приличные нагрузки ), но может быть ухудшение, давай не будем напригаться до 18 лет, а там посмотрим.....Сильно напригаться, тоже думаю нет смысла мне не на соревнования =)
Если ты знаешь лучше врачей, зачем туда ходил вообще? Никто не хочет услышать неприятный ему диагноз, намного проще махнуть рукой и сказать меня пронесет. Надо посмотреть УЗИ, клинику, послушать. Сердечную недостаточность с потолка не пишут.
В конце концов, всеравно ты уже определился что будешь заниматся турником гантельками, зачем сюда писал )
Ну а что делать, если очень хочется?
Отправлено 11 апреля 2010 - 01:12
Чё уж ты меня за последнюю тупизну держищь что ле?))) типа я не имею представления где сердце находится и о его функционировании не догадываюсь? просто тупо гоняю железяки туда- сюда ))))Это тебе не связочку потянул, потянул да пройдет. Очень серьезный вопрос, который надо обсудить с специалистом,
Отправлено 24 мая 2010 - 11:49
Думаю,нет необходимости начинать новую тему для обсуждения.
Здесь похожие проблемы обсуждаются.
Начал поправляться,и мне это сразу не понравилось.
Возраст-47
Рост-1,80
Вес был 77,стал 83.За короткий промежуток!
Стал больше уделять внимание аэробным нагрузкам.Понравился гребной тренажёр.
Вопрос-возможно ли достичь более быстрого результата в сжигании жира на талии обворачиванием оной плёнкой?
Типа,для большего потоотделения.
Спасибо!
Всем удачи и здоровья!
Борис.
Отправлено 04 июня 2010 - 02:59
Если подробнее
Синдром ранней реполяризации - нечастая находка, но бывает у негров и спортсменов. Если сердце не беспокоит обращать внимание не стоит. Что брадиаритмию написали - частый диагноз спортсменов. У меня самого яля брадикардия, хотя жив здоров. Моему знакомому маратонисту чуть не написали недостаточность т.к у него брадикардия 45 ударов в минуту. Пучок Хиса - это составляющая часть проводной системы сердца, по нему проходит импульс из синусойдного узла (из-за него бьется серце) Неполная блокада тоже бывает, зависит от степени выраженности.
Выводы. Если на сердце не жалуешся, то не парся. В экг значимых изменений нет
Отправлено 12 июля 2010 - 04:50
Всем привет )) не читал я 13 страниц )) подскажите, вот лето какую профилактику сделать сердцу, посоветовали рибоксин и аспаркам, сколько употреблять и в какой дозе, может еще чего добавить?
Конечно добавить!!!!!!!!Если не читал 13 страниц, а добавить хочется, то сам Бог велел!
Странно что тема сердце называется
Говорят если кое-что маленькое, то это компенсируют увеличивая другие части...
Но это отступление от мысли.
Конечно добавь. Зайди в магазин спортивного питания и с порога продавцу скажи, что желаешь добавить и побольше на означенную сумму. Тебя там не только поймут с первого звука, но и удовлетворят. Ты же не первый кто хочет добавить.
Отправлено 12 июля 2010 - 04:55
Action
Я могу собственно повторить то что написал выше. ) Если вы на сердце не жалуетесь и вам не 60 лет принимать фарму деньги на ветер.
Цитата
Самая лучшая профилактика для сердца - оздоровительная аэробная нагрузка
Как же так? Колесики оказывают магическое действие. Ничего что бьем по печени зато "сердце укрепляем"
А по поводу аэробной нагрузки, так это тяжело. Свой-то центнер таскать по парку, а еще не дай Бог в горку. Лучше колесиков выпить.
Отправлено 13 июля 2010 - 11:14
Иногда бывает такое, что колит в области сердца. Сейчас еще очень жарко, часто бывает блин. И не знаю, из-за страха или нет, но становится очень хреново. Но заметил, если дышать глубоко - отходит...
Что это может быть вообще?
Сообщение изменено: chappa (13 июля 2010 - 11:18)
Отправлено 24 сентября 2010 - 03:31
Ответтье, пожалуйста, могут ли занятия в качалке стать причиной миокардии (или миокардита, я точно не знаю)? Недавно у меня началась эта проблемка: одышка и учащенное сердцебиение, не прекращаются даже в спокойном состоянии. Такое ощущение, что сердце из груди выскочит.
Так вот, может ли из-за железа так сердце барахлить?
Заранее спасибо.
Отправлено 24 сентября 2010 - 04:05
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:10
Спасибо!
Но вроде бы я не перетренировывался (во всяком случае я этого не заметил) - веса росли, настрой всегда боевой был. Только что занимался почти во всех упражнениях с предельными для меня весами (постепенно наращивал в течение нескольких месяцев), так что может быть поэтому...
Короче, я так понял, кардио делать нужно даже на начальных этапах тренинга?
Отправлено 08 октября 2010 - 02:24
Так что делать? заниматься маленькими весами и бегать - плавать? как-то скучно...
Отпишитесь пожалуйста кто долго занимается - влияет и как сильно большие нагрузки на сердце???
Отправлено 08 октября 2010 - 06:35
Врачи всем запрещают заниматься тяжело т.к. из-за этого возникают большие проблемы с сердцем!!!
Так что делать? заниматься маленькими весами и бегать - плавать? как-то скучно...
Отпишитесь пожалуйста кто долго занимается - влияет и как сильно большие нагрузки на сердце???
если серьезно к делу хочешь подойти, то составь план, хотя бы на год, а лучше на три.
первым дело коррекция веса и параллельно очищение организма от шлаков плюс аэробно нагружаться понемногу отжимания, бег, плавание прочее..это где то год. Потом подготовка сердечно-сосудистой системы - это бег. лыжи, плавание и тд уже в приличных дозах, что б выйти гдето на пульс рабочий 140-150 при высоких нагрузках, тоже где то год. А потом можно в зал уже идти, но опять же первый год только комплексно и на низких весах входить в режим тренировок. И только потом можно грузиться помаленьку. все имхо.
Отправлено 09 октября 2010 - 01:51
Какой твой стаж силовых тренировок?Влияет. Лучше всего это комбинация силового и аэробного тренинга. Тогда сердечку будет хорошо
Есть идеи как совмещать силовой и аэробной тренинг? никогда кроме силовых ничем не занимался...
Wal
Возможно ты всё правильно отписал - НО мой стаж силовых тренировок 1,5 года и мне важно не угробить моё сердце сейчас и ближайшие десятилетия тоже, при этом хотелось бы дальше заниматься! Врачи же говорят что при силовых нагрузках сердце изнашивается!!!
chappa
А что сильнее? по моему ББ!!Просто кто-то гробит здоровье сигаретами, а кто-то ББ. Вот и все.
На самом деле я нахожусь в некой панике и в полном не понятие того, как так если я просто занимаюсь - не принимая фарму и не выступая на лифтерских соревнования - "убиваю своё сердце" ?????
Сообщение изменено: Forever Strong (09 октября 2010 - 01:55)
Отправлено 10 октября 2010 - 10:07
Я не знаю, мне кажется сигареты/алкоголь все-таки намного вреднее. На, посмотри: http://vkontakte.ru/...01555_150913795.А что сильнее? по моему ББ!!
На самом деле я нахожусь в некой панике и в полном не понятие того, как так если я просто занимаюсь - не принимая фарму и не выступая на лифтерских соревнования - "убиваю своё сердце" ?????
Да не находись, просто будь готов, что у тебя в любой момент могут быть проблемы с нервной системой, давлением, сердцем, почками, печенью и ЖКТ (не говоря уже о травмах). И нужно следить за всем этим. Конечно у всех по-разному, может у тебя все обойдется. Но ББ, это тебе не плаванье, он не для здоровья.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых