Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Мне кстати, многие говорят... что только операция поможет. А так эта вещь хроническая!
Тем более кто занимается "железом", всё таки это какой-никакой напряг в нижней области. Поэтому должен быть режим. Нельзя допускать возможность запора, это вообще п**дец говорят.
Усугубишь "шишку" в разы! Вообще этой хренью страдает полчеловечества, так как вообще если брать эволюцию анотомически человек недолжен ходить на 2-х ногах, и гемор это типо расплата... Гдет я читал статейку, да вот найти немогу.

Eros251

Eros251

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
В общем после двухнедельного курса она у меня (шишка) такая еле заметная, что вот похоже на то как на упаковке с лекарством для слепых делают пупырышки, а бывает вообще исчезает. Но к сожалению появляется снова через какое то время. Хотя я уже, наверное, дня 3 не лечился, шишак ни капли не подрос, и, как я писал еле нащупывается. Очень много на разных сайтах почитал что кто-то без операций с помощью мазей и свечей избавился от геморроя, и якобы, уже 5 лет его не видит. Ну в принципе я ПОКА, склонен к тому, что можно. Хз, я отпишусь о состоянии когда пойду в тренажерный зал, но это на след неделе в понедельник ток.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

с помощью мазей и свечей избавился от геморроя, и якобы, уже 5 лет его не видит

Это смотря какой степени.
Я таблетками вылечил, причем просто упаковку попил и все. Хотя иногда вылазит, но не страшно. Потом опять все проходит.

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Название препората

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(PluSh_KiLLeR @ 6.7.2010, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>

Дружище, не помню. Сегодня узнаю, напишу.

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
про режим и питание не забывайте - от острого нужно отказаться, соли минимум, по хорошему еще и от сигарет и алкоголя- мне врач так советовал...В итоге острое не ем, не курю, но попиваю, правда не часто и не до поросячего визга.....проблему свел к минимуму, беспокоит очень и очень редко.

Вообщем ходить больше надо, сидя на работе чаще вставать из стола. Как то так...

Eros251

Eros251

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Название препората

Я юзаю свечи "Анузол".

Хотя иногда вылазит

Не, я планирую вылечить так, чтоб не вылазило.

Сообщение изменено: Eros251 (06 июля 2010 - 02:21)

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Врач сказал, что у меня сосуд лопнул - все будет ок, надо базовый вес лучше прорабатывать и не лезнь к лифтерам. Прописали мазь и таблетки, сказали все будет хорошо, немного сбавить нагрузки. Главное не запустить это дело wink.gif

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений
От колец эфект временный хватает кому как на год на два или три потом все заново blow.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мелкий геморрой уже больше года присутствует, когда проявляется — мажу недельку мазью, сокращается до минимума и пол года не тревожит. Надеюсь все будет хорошо))

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Ну мелким геморроем как ты выразился, тут страдает полфорума... Но если не соблюдать вышеуказанную диету, со временем... из мелкого он дорастет до выпадания узлов наружу.
Поэтому, так или иначе надо соблюдать диету, жрать побольше клетчатки... итд и итп.

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Мелкий геморрой уже больше года присутствует, когда проявляется — мажу недельку мазью, сокращается до минимума и пол года не тревожит. Надеюсь все будет хорошо))

Дальше будет только хуже и с этим надо смерится либо завязывай с тренировками

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
завязать нужно только с некоторыми упражнениями

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
В общем отпишу свой опыт.
Не излечить, но залечить можно порой бывает зуд или набухание, сразу свечку... помогает проктосердил мне.
Насчет холодной воды не делайте так никогда!!! Простату застудите... Лучше пульсируюший душь в течении 1-2 минуты, вода комнатной температуры. Ну и упражнения скрестя ноги по 50 раз хотя бы 3 раза в день для разгона крови... Ну и алькоголь вредит сильно...

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Парни ТРАБЛ...Очень большой трабл....
Сейчас нахожусь в Испании, работаю здесь..
Без билдинга никак не могу....
Вот, в августе начал меня мучать зуд в заднем проходе, после нескольких прочитаных страниц в интернете пришол к выводу - симптомы геммороя.
Обратился к врачу, он же меня направил к хирургу, после осмотра хирург сказал что ничего там нет, но я не верил и это не зря.
уже как два дня после дефекации начинають выходить какие то шышки,(((но кровь не идет, и боли нету))))) мля не знаю что делать, тренироваться?, если да то как?
И как вылечить этот геммор, может народными способами, свечку зделать из картошечки?
Домой буду ехать в декабре.
Помогите

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
к врачу иди на консультацию ,а то щас те насоветуют,привяжи картошку или половинку арбуза

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(XpyHbo @ 1.10.2010, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>

Да не сцы, свечи купи и все. Если только началось - они тебе помогут.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

chappa
а какие?, я не знаю, и получше би чтобы я смог купить их в Испании.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

а какие?, я не знаю, и получше би чтобы я смог купить их в Испании.

В аптеку идешь и спрашиваешь, дайте мне свечи от геморроя.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
chappa
ок, ну а тренироваться то можно?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

ок, ну а тренироваться то можно?

Ну полечись пару дней и занимайся дальше.
Во время тренировок старайся не напрягаться весь сам, а только нагружать целевую мышцу и работать только за счет нее.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
chappa
Ага понятно.
Нашел клинику в Мадриде, уже заказал себе направление, помотрим что с етого будет.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(XpyHbo @ 7.10.2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>

Напиши потом пожалуйста, что тебе скажут там.

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
XpyHbo ты лучше бы написал что ты на работе делаешь...
Геморрой у каждых по разным причинам... помойму четыре стадии геморроя, 3 - когда шишка вылазит и ты её вставляешь обратно и ходишь... 4 (последняя) - когда вставлять уже не получается и тут действуют хирургическим путём, что в принципе стрёмно, но потом зато он тебя беспокоить не будет...
На тренировки ходить лучше по самочувствию...

чтобы ответить как его лечить, нужно после каких действий он вылазит...

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Кароч.... Пофигу мне все, был я у этого драного проктолога..., ничего мне хорошего не сказал, выписал там какието табы для улучшения пищеварения и еще крем какойто, даже ниче не покупал, за сеанс 50евро заплатил., я так понял что у меня первая стадия гемора...что-то вылазить при дефекации а потом залазит само, не болить пока. У моей мамки гемор после родов, так она пользуеться кремом какимто, вот я его и куплю и все, не думаю что чтото поможет, только операция но ето когда вылезет и не залезет=), ага и еще после дефекации теплуу ванночку принимаю и все.....Как и тренировался так и буду тренироваться.....дальше будет видно...поеду домой, там еще забегу к проктологу что он мне скажет...
BigBan
работа....=) не работаю пока но вроде сейчас нашел вроде работенку, там не нужно очень трудиться, но бывали работьонки и потруднее.=)
А геморо у меня после дефекации пока (вылазит), а по началу, ето летом, просто беспокоел зуд..., так и тогда уже знал шо будет гемор., а начался он у меня после становой и приседа., дело в том что я никогда не делал етих упражнений, только как начал так и сразу веса такие шо не только гемор бы вылез=), вот так.=)
Я так думаю что нужно поменьше думать за все ети болезни так их и не будет, я уж точно знаю...=)простите за ошыбки в граматике=)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
точно такая же проблема была именно когда вышел на большие веса в становой и приседе.вылез узел шо пипец ходить и шевелиться больно было.
хорошо помогают свечи и холодный душ в нужном месте -3раза в день.а вобще если появилось то это уже на всегда можно только приглушить но потом при нарушении режима и диеты обязательно появится снова. smile.gif

Сообщение изменено: street racer (31 декабря 2010 - 12:01)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Сделать лигатуру и не появится

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
или латексное кольцо. амбулаторно даже кое-где делают. хотя рекомендуют все ж иссечь весь узел.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Сделать лигатуру и не появится

Что это такое?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
chappa
Процедура, когда на узел надевается проволочка и узел перетягивается. Через какое то время узел отпадает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых