Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Перерыв между курсами
Отправлено 13 мая 2011 - 06:01
Стоит ли игра свеч?
Я вот после курса заметил что сильно падают силовые и попытка удержать их на том же уровне по большему счету ведет к травмам и излишней перегрузке.
Отправлено 13 мая 2011 - 07:31
Я примерно так и делаю. Только выхожу за месяц-полтора. Но у меня курсы детские. И когда лифтом занимался, примерно так же делал.Я вот наталкивался на статью где писалось что сразу после курса нужно снизить интенсивность и рабочий вес до 70 % от того который был до курса на первые 4 недели, потом через 2 недели повысить до 80 и потом уже выйти на 100%.
Стоит ли игра свеч?
Сообщение изменено: Саранча (13 мая 2011 - 07:31)
Отправлено 13 мая 2011 - 10:23
Щас так и делаю, сократил время, интенсивность и количество упражнений. Например, руки вообще качаю строго памп и одно упражнение подхода 3, без отказов. Посмотрим, что сохранится. Но силовые упали заметно, за 2 недели без пропа, даже по сокращенным весам ощущается.
Отправлено 13 июля 2011 - 10:53
Первые 2 недели пкт (тамокс и провирон), тренировки в том же режиме, что и на курсе. Дальше тренировки 3 раза в неделю, к питанию добавить немного калорий, включить препы на чистку печени (Леволин) и погонять желочь (Пробене) - с месяцок. Тренировочные веса вниз на 30%. Начинаем пить Nag от SAN. Затем мексиданте проколоть 20 дней и одновременно Фенотропил пропить (для мозгов). В следующие 2 недели: гуарана+Л-карнитин пред тренькой, Nag от SAN пьем дальше. Эндостерон и ZMA на ночь. Протеины и остальные добавки в зависимости от цели. Я пью постоянно, чтобы масса не сильно падала. В дальнейшем вместо гуараны и карнитина, аргенин или Креатин.
Итого: 2, 5 месяца - перерыв. По моему оптимальный срок после трех месячного курса.
Но Д. Любер советует делать капитальную чистку организма, пытаюсь сам понять при каких курсах ее применять и какой продолжительностью эта чистка должна быть. Возможно сроки перерыва сократятся. Прошу не судить строго и не кидать шайки, я подходил к вопросу аккуратно.
Отправлено 17 июля 2011 - 02:37
Отправлено 17 июля 2011 - 04:33
P.S. Я говорю о людях, масса которых превышает 95 кг.
Отправлено 19 июля 2011 - 10:42
А бывает и так что до 80 кг сползают..
У меня лично около 75кг- предел дальше непадаю никак, сейчас 2 месяца отдыхаю.
Отправлено 30 июля 2011 - 10:07
У меня во время "отдыха" (блин, тока хрен-ли я отдохнувшим себя после него не чувствую?
Сообщение изменено: Andryccio (30 июля 2011 - 10:08)
Отправлено 31 июля 2011 - 12:33
месяц на пкт и снова курс мясонабора - само нормально
ты не обижайся, но по-моему это полнейший бред
за месяц после тяжелого курса ты все равно нормально свой тест не восстановишь
а главное - смысл его восстанавливать, если сразу же опять будешь гасить жесткой фармой??
имхо пкт нужен тогда, когда перерывы между курсами достигают полугода примерно. Тогда и за 2-3 месяца все реально восстановиться успеет
опять же, я ориентируюсь на среднего человека. т.к. у кого-то тест собвственный особо и не пострадает от тяжелого курса, а у кого-то от месячного курса метана так будет подавлен, что полгода потребуется на восстановление
среди моих знакомых есть и первые, и вторые. И, надо заметить, вторых больше
Отправлено 01 августа 2011 - 01:16
Согласен что нефиг восстанавливаться и опять гасить... А что остаётся? Вечный курс? А вдруг перебои с фармой? Да и восстановление после долгого курса затянется. Хотя может если подбадривать яйца гонадой на курсе, может и восстановление будет быстрее, кто как думает?
Отправлено 01 августа 2011 - 02:03
Согласен что нефиг восстанавливаться и опять гасить... А что остаётся? Вечный курс? А вдруг перебои с фармой? Да и восстановление после долгого курса затянется. Хотя может если подбадривать яйца гонадой на курсе, может и восстановление будет быстрее, кто как думает?
1)не химичить вообеще - самый лучший вариант
а если уже начал химичить, то будь готов к тому, что свой тест в любом случае будет ниже исходного
2)я по-моему четко сказал, какой вариант явл предпочтительным
курс длиной 2-3 месяца, один раз в год.
Отправлено 01 августа 2011 - 04:14
Да ну нафиг, за 7-8 месяцев отдыха всё что набрал на химии посыпется. Чем больше мышц тем больше надо тестостерона для их поддержки
тебя мой нынешний пример ни о чем не говорит?
я 2,5 месяца без фармы (очень хорошей такой), и вот начал прогрессировать
хотя, судя по твоим словам, должен был уже сдуться до 75кг
при должном отношении к делу(еда, отдых, правильные тренировки) какая-то часть набранного на курсе всегда будет при тебе)
так и курси раз в год. Или ты спешишь куда-то?
тут спешка зачастую оборачивается проблемами со здоровьем
Отправлено 02 августа 2011 - 02:08
чем курсить раз в год ИМХО лучше уж совсем натуралить... эффекту будет столько же.
а насчет перерывов и ПКТ, как я уже писал, все индивидуально. Я восстанавливаюсь до шкалящего теста за полтора месяца, проверено анализами неоднократно. Друган за это же время еле доползает до нижней планки, хотя делает все то же самое. Я считаю что новый курс можно начинать тогда, когда эндокринка нормально работает на своем. Это гарантирует что гипофиз, гипоталамус и яйца работают совместно и успешно. Поработали, вспомнили что как - и снова в бой, на курс. И масса растет, и железы как работать не забывают. И анализы - всему голова
Отправлено 02 августа 2011 - 02:21
eto ti poka tak govorish, drug))
proidet vremia, i organizm nachnet po-drugomu reagirovat)
i ot 1 kursa v god effect oheritelniy mozet bit, esli vse delat tolkovo
i da - ja voobshe protiv himii dla teh, kto ne vistupaet
dla nih est takie veshi, kak GR, peptidi, SARM i dr - pri dolznom otnoshenii k delu mozno otlichno vigladet
legko o himii rassugdat, kogda tebe 20-25 let. i problem poka nikakih
no nado imet golovu na plechah i vse ponimat
Я считаю что новый курс можно начинать тогда, когда эндокринка нормально работает на своем. Это гарантирует что гипофиз, гипоталамус и яйца работают совместно и успешно. Поработали, вспомнили что как - и снова в бой, на курс. И масса растет, и железы как работать не забывают. И анализы - всему голова
eto ti pravilno govorish
no tvoi sluchai - eto skoree iskluchenie, kotoroe podtverzdaet pravilo
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх