А вообще Хочу быть здоровым, красивым и сильным.
Сообщение изменено: Stark (09 мая 2011 - 02:25)
Огромное количество людей пренебрежительно относится к фитнесистам и ассоциировать себя с ними ну никак не хотят.
Наблюдение, ибо постоянно вращаюсь в спортивной тусовке:
- подавляющее большинство тех, кто гордо именует себя пауэрлифтером не имеют даже разряда КМС. Зато этой самой принадлежностью к тусовке нуооочень гордятся. Это улыбает
- подавляющее большинство тех, кто именует себя бодибилдерами (за исключением действительно выступающих) никогда не просыхают и не дорастают даже до размеров качественного соревновательного фитнеса уровня России, до Классики и подавно.
Зато брезгливо относиться к словосочетанию "мужской фитнес" и классич.бодидилдбинг все горазды
Посему выражусь так: я как и все хотел ессно стать бодибилдером но сейчас, после нескольких лет тренировок понял. Что быть размером с хорошего фитнессиста - охуенно и под силу далеко не каждому
докучи:
Быть бодибилдером:
1. не по карману 99% населения.
2. не по силам 99.5% населения.
Заглянув в профиль нескольких последних отписавшихся фанатов бодибилдинга порадовался. Редко бицепс больше 40-42 см
:
талия тоже не радует...
Для сравнения выложу фото одного моего знакомого. Чемпиона России по Фитнесу весрии NAC(ответвелние NABBA).
Сергей Крюков.
и его антропометрия: рост 184, рука где-то 45-46, бедро 63, талия 78, грудь 122.
...так может умерить понты и быть реалистами? А? господа псевдободибилдеры
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (07 марта 2013 - 08:13)
поддержу каждое слово!!!
просто это ж круто быть бб ну или лифтером,и попробуй скажи что ты просто физкультурник,для фитнеса еще расти даже надо
п.с. в опросе поставил галочку "физкультура"
Dj Riga,Дмитрий Беляев, это ладно каждый второй себя стронгом еще не именует... Гордо вскинув голову...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых