Проблема здорового питания часто в том, что оно не очень вкусное- мы стараемся эту проблему обойти
неа, у меня оно очень вкусное!!!

я тоже старюсь готовить вкусно,но к сожалению у меня не всегда есть время,тогда я кидаю себе в рот тунецнеа, у меня оно очень вкусное!!!
значит ты принемаешь только после трены?? сразу????
интересно услышать мнение,я вот ужинать стараюсь рано часов в шесть,а можно часов в девять коктель выпивать,что бы уж совсем голодно небыло???ваше мнение???
я тоже старюсь готовить вкусно,но к сожалению у меня не всегда есть время,тогда я кидаю себе в рот тунец
просто давненько сделала вывод, что здоровая пища- это простая пища, но теперь хочется немного разнообразитьнеа, у меня оно очень вкусное!!!
так это верно при любых целях тренинга, и для работы на рельеф тоже, только соотношение макронутриентов будет другим. кому хочется худеть за счёт мышц! а при таких перерывах в приемах пищи именно так и получится.а если я после 6-ти не ужинать буду... я извините с голоду помру, спать не смогу, и не наберу массы никакой... чисто имхо, как говорится
Ника у меня вся клава в слюняx
с тунцом жду рецептов
да-да!а ты рукадельница
А на ночь я стараюсь не есть,из за низа моего через чyр женского.
Сообщение изменено: Ника (02 июля 2006 - 07:52)
На ночь можно и стаканчик протеинану если я проглачу стаканчик протеинчика на ночь не беда???
Сообщение изменено: Аленушка (03 июля 2006 - 06:51)
а давай ты создашь тему" рецепытy от Ники"
ну если я проглачу стаканчик протеинчика на ночь не беда???
У меня вчера тренька поздно закончилась в 21.30. Пришлось выпить толко белковый коктейль в 22.00. в 24.00 легла спать вроде не голодная.
Сообщение изменено: Ника (03 июля 2006 - 08:02)
если после трени не хочется есть, запихивать ли в себя силой или переждать пока захочется?
мне вообще то когда как- когда хочется именно жрать, а когда просто легкое чувство голодастранно... мне обычно сразу жрать хочется!!!
а про водички тоже заметила такое- как попьешь побольше, так и аппетит сразу приходит!так что вода форева!можно водички побольше выпить - чтоб побыстрее есть захотелось
имхо, либо ты до трени слишком много поела, либо мало потренилась, либо уже наоборот настолько перетренирована, что организм уже ни на что не реагирует
я настолько выкладывалась, что еле до дома доползала и есть мне до вечера не хотелось (тренировалась я утром). Я и не ела. И отличная была форма
В течении часа-полтора после трения потренеровалась,выпила протеина,теперь когда можно пузо набить вечерним кормом???
Грудку-велечиной с ладонь без пальцеву меня будет грудка кур.с овошями,гарнира сколько я могу позволить???
Сообщение изменено: Lutik (05 июля 2006 - 08:38)
я потренеровалась,выпила протеина,теперь когда можно пузо набить вечерним кормом???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых