Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ekaterina1981

Проблема здорового питания часто в том, что оно не очень вкусное- мы стараемся эту проблему обойти

неа, у меня оно очень вкусное!!! я щас реально заморочилась на кулинарию... очень даже вкусно себе всё готовлю!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
xым ,значит ты принемаешь только после трены?? сразу???? а интересно услышать мнение,я вот ужинать стараюсь рано часов в шесть,а можно часов в девять коктель выпивать,что бы уж совсем голодно небыло???ваше мнение???
я xотела попробовать программу Инны,тк сейчас xочу все же набрать массу.
Добавлено

неа, у меня оно очень вкусное!!!

я тоже старюсь готовить вкусно,но к сожалению у меня не всегда есть время,тогда я кидаю себе в рот тунец

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

значит ты принемаешь только после трены?? сразу????

угу, в первые 20 мин - чтоб закрыть посттренировочное окно - съедаю фрукт и порцию протеина, прям в раздевалке
а потом прихожу домой/в офис, и уже нормально ем

интересно услышать мнение,я вот ужинать стараюсь рано часов в шесть,а можно часов в девять коктель выпивать,что бы уж совсем голодно небыло???ваше мнение???

в каком смысле? ты что, стараешься не есть после 6-ти ?????? блин, я постоянно ем... (муж уже прикалывается - как не посмотрю на тебя, ты всё время жрешь!!! ) каждые 3 часа! вот последний раз щас поела в 0.40 поела бы белка, да уже не лезет, поэтому вспомнила старый детский рецепт - чернослив, внутрь кусочек грецкого ореха, всё это залила белым йогуртом (в оригинале сметаной надо было, но мне с йогуртом удобнее), и зачем-то еще меду маленькую ложечку... итого 300 ккал и то я сегодня свою норму не доела калорийности... т.е. у меня подход к питанию простой - дробное, с подсчетом калорий, и придерживаться 2-2.5 г белка на 1 кг веса, и нормального количества углеводов и жиров а поесть я хоть ночью могу, главное, что я всё это записываю - если ем ночью - то прям на салфетки, а с утра заношу в свой дневник на компе

кстати, недавно читала любопытную статью - про мужчин которые набирают массу - там говорили, что вообще многие спортсмены ночью встают специально, чтобы выпить протеин или творожку съесть...

а если я после 6-ти не ужинать буду... я извините с голоду помру, спать не смогу, и не наберу массы никакой... чисто имхо, как говорится

я тоже старюсь готовить вкусно,но к сожалению у меня не всегда есть время,тогда я кидаю себе в рот тунец

ооооо, с тунцом тоже есть масса вариантов, занимающих на подготовку минут 5-7 если не спать на ходу, и еще минут 30 в духовке, или салатики разные прикольные с тунцом - я себе их с вечера планирую, с утра нарезаю, и беру с собой на работу

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника у меня вся клава в слюняx
с тунцом жду рецептов .А на ночь я стараюсь не есть,из за низа моего через чyр женского.
короче все женшины как женшины, а ты рукадельница

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника

неа, у меня оно очень вкусное!!!

просто давненько сделала вывод, что здоровая пища- это простая пища, но теперь хочется немного разнообразить .вот и начинается запекание творога и прочее

а если я после 6-ти не ужинать буду... я извините с голоду помру, спать не смогу, и не наберу массы никакой... чисто имхо, как говорится

так это верно при любых целях тренинга, и для работы на рельеф тоже, только соотношение макронутриентов будет другим. кому хочется худеть за счёт мышц! а при таких перерывах в приемах пищи именно так и получится.
Добавлено
Lutik

Ника у меня вся клава в слюняx 
с тунцом жду рецептов

а ты рукадельница

да-да!
Добавлено
Ника

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik
Ekaterina1981

ок буду потихоньку пополнять раздел "меню бодибилдера"

Lutik

А на ночь я стараюсь не есть,из за низа моего через чyр женского.

да уйдет твой низ, не переживай у меня тоже была склонность к полноте попы, потом я высушилась "до неузнаваемости", щас на бедрах 88 см заметила что даже "ушки" почти пропали уже... и мышцы начали появляться, что радует

как говорится, если организму не давать достаточно пить, то он начинает задерживать воду, а представь что будет, если не давать ему достаточно и регулярно есть - начнет еду задерживать из опасений, что ты его вообще кормить перестанешь

я думаю, если есть на ночь правильную пищу, преимущественно белковую, а не наедаться салом в шоколаде, то всё будет очень даже хорошо! я всегда теперь ем в 22-23 часа, спать ложусь в двенадцать - час т.е. часа за полтора до сна, если не поем так - буду голодная, ночью вскакивать, чтоб пожрать - т.к. питание дробное, маленькими порциями, и каждые 3 часа хочется есть

Сообщение изменено: Ника (02 июля 2006 - 07:52)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника

ок  буду потихоньку пополнять раздел "меню бодибилдера"

ушла читать

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
спасибо за размусоливания вего и вcя ,а давай ты создашь тему" рецепытy от Ники"
Добавлено
ну если я проглачу стаканчик протеинчика на ночь не беда???

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

На ночь можно и стаканчик протеина а можно просто творожка поесть граммм150-200.Я не знаю как ты там выдерживаешь после 6 не кушать .У меня вчера тренька поздно закончилась в 21.30. Пришлось выпить толко белковый коктейль в 22.00. в 24.00 легла спать вроде не голодная.А в утром проснулась еще 6.00 не было от голода.Думала опять усну... нифига...пришлось встать поесть.А ведь могла еще часик поспать спокойно

Сообщение изменено: Аленушка (03 июля 2006 - 06:51)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

а давай ты создашь тему" рецепытy от Ники"

аааа рецпеты то не мои, а с кулинарного сайта, а моя - только адаптация и модификация

кушай-кушай, никого не слушай
даже если среди ночи стаканчик проглотишь - имхо тож не беда, там же белок один почти, вот если б ты шмат сала среди ночи - это другое дело было бы

Аленушка

У меня вчера тренька поздно закончилась в 21.30. Пришлось выпить толко белковый коктейль в 22.00. в 24.00 легла спать вроде не голодная.

хороший у тебя протеин мне моего "быстрого" минут на 40 хватает, потом снова есть хочу! так что я бы в 21-40 протеинчику бы долбанула, а в 22-40 поела бы

Сообщение изменено: Ника (03 июля 2006 - 08:02)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а я тут подумала- у меня получается завтрак дома, все остальные принятия писчи на работе..ужин получается где то в 17.30 (потом есть вроде как не хочется), перед тренировкой выпиваю какао (придает сил и энергии реально, да и просто вкусно)-а после трени чего нить перекусываю..вопрос- если после трени не хочется есть, запихивать ли в себя силой или переждать пока захочется?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

если после трени не хочется есть, запихивать ли в себя силой или переждать пока захочется?

странно... мне обычно сразу жрать хочется!!!

имхо, либо ты до трени слишком много поела, либо мало потренилась, либо уже наоборот настолько перетренирована, что организм уже ни на что не реагирует силой запихивать не надо, наверное... имхо, не пойдет впрок, надо дождаться, пока хоть чувство легкого голода появится... можно водички побольше выпить - чтоб побыстрее есть захотелось

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника

странно... мне обычно сразу жрать хочется!!!

мне вообще то когда как- когда хочется именно жрать, а когда просто легкое чувство голода

можно водички побольше выпить - чтоб побыстрее есть захотелось 

а про водички тоже заметила такое- как попьешь побольше, так и аппетит сразу приходит!так что вода форева!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

мне вообще то когда как- когда хочется именно жрать, а когда просто легкое чувство голода

ну вот, обманщица, а говорила - "есть совсем не хочется"

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника

ну вот, обманщица, а говорила - "есть совсем не хочется" 

нее, ну просто привыкла что "легкое чувство голода"- то ли хочетсЯ то ли нет, лучше считать как не хочется

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
да я тоже заметила что после xорошей трнировки xочется именно жрать,другого слова нет!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

так что я бы в 21-40 протеинчику бы долбанула, а в 22-40 поела бы 

Я в 22.00 только из душа выползла и сразу в кроватку думала сразу усну но не получилось.
Сейчас уже наученная вчерашним опытом забросила в себя 250 гр 3% творога-котеджа с 2 чайными ложками крыжовникого варенья вкуснотищщща

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Аленушка

с 2 чайными ложками крыжовникого варенья  вкуснотищщща 

ыкккк....
варенье..мечтаааа идиота (сижу и на клаву слюни текут потихонечку!)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
C.G

Ох и ни говори зато до завтрака спокойно дотянула.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений

имхо, либо ты до трени слишком много поела, либо мало потренилась, либо уже наоборот настолько перетренирована, что организм уже ни на что не реагирует

А вот у меня именно так и было - я настолько выкладывалась, что еле до дома доползала и есть мне до вечера не хотелось (тренировалась я утром). Я и не ела. И отличная была форма

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

я настолько выкладывалась, что еле до дома доползала и есть мне до вечера не хотелось (тренировалась я утром). Я и не ела. И отличная была форма

ну вот это даже странно как-то... я бы загнулась наверно при таких условиях - не питаться хотя под отличной формой каждый тоже своё понимает... вот мне щас надо чтобы мышцы чуть подросли... а на питании "святым духом" они вряд ли расти будут...

да и когда вес скидывала - тоже ела постоянно, только еда была чуть другая - меньше жиров, и меньше калорий в целом

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника,девочки
вопрос лекбез!!!
я потренеровалась,выпила протеина,теперь когда можно пузо набить вечерним кормом???
у меня будет грудка кур.с овошями,гарнира сколько я могу позволить???
,за все время я никогда не обрашала внимания на питание,и результата у меня не было. теперь я стараюсь делать все по уму,простите если звучат глупые на ваш взгляд вопросы,но наберитесь терпения..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Ир,не уверена что верно говорю,но я ем основной ужин где-то минут через 30 после тренировки

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

я потренеровалась,выпила протеина,теперь когда можно пузо набить вечерним кормом???

В течении часа-полтора после трени

у меня будет грудка кур.с овошями,гарнира сколько я могу позволить???

Грудку-велечиной с ладонь без пальцев
Гарнир-смотря какие овощи,а вообще горка-которая в ладошку помещается

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
ну если ты даже и кушаешь через 30 минут,тебя йето не вредит
Аленушка
110 гр,грудина,+зеленый горошек.На большее у меня нет сил сегодня,такая жара у нас и влажно ...
Добавлено
а обед,тоже так же отсчитывать???
Добавлено
а у меня сегодня обеда не было, я позавтракала утром творогом+ банан,сделала коктель,такой творог не вкусный, обедать я не успела,потом помчалась на тренировку,с тренировки примчалась,выпила коктель,пока туда сюда,и вот только ужин,м-да так я массу сроду не наберу

Сообщение изменено: Lutik (05 июля 2006 - 08:38)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

как кушать захочется, так и ешь! у меня это минут через 40 - через час наступает

Crazy_Bori$$

ты вообще сам понял, что написал? то ты сухариками перекусываешь и по 2 вторых съедаешь, то удивляешься, чего-это живот жиром оброс и растянулся...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
спасибки!

кто знает как вернуть живот в прошлое состояние

не заморачиватся на диете!!
Добавлено
и снова вопрос, а во время когда мне надо просушится,то за основу рациона я тоже беру 2гр.белка? или белок всегда остается 2гр.на кг а урезаю только углеводы??

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
урезаешь углеводы,и то разумно,лучше чередование,чем полное исключение.А белок ешь так же,иначе потеряешь наработанное в зале "мяско" Мышцы летят быстрее ,чем жир.Если ты урежешь и белок и углеводы-истощение и все-ничего хорошго

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а я тут посчитала..получается завтрак в 09.00- средненький, обед- весомый самый (правильно ли оно?) и ужин в 17.30- тоже средненький.все остальное в перекусах..я вот думаю стОит ли на завтрак кушать больше?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых