Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто мы вне зала?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1820 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Xpom
а ты Алекса (Аlex25 ) знаешь? Он тоже в Германии... хороший человек... вам бы скорешиться...

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Slon

Какже незнать конечно знаю
Вроде и живет недалеко, да вот в футбол играет часто

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
[б]Др.Цаспер[/б]
у мена в основном суперсеты, но иногда бывает и пампинг на правую руку! :пунк:

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
SergeSP
фирма по обслуживанию банков и крупных организаций в области IT технологий и 1С.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Я закончила СПбГУ экономический факультет. 12 лет работала только по специальности - финансовый директор, главный экономист, главный бухгалтер, зам. ген. директора по финансовым вопросам. Сейчас работаю в банке. Хочу пойти на курсы делового английского, чтобы иметь корочки и попробовать себя где-нибудь во "вражеском" бизнесе (интиресно просто)
Горы люблю - два пеших перехода на Иссык-Куль (озеро в Киргизии), в том числе один - через ледник, Пик Пионерский (Таньшанские горы), разряд по скалолазанию (в альпинизм не пошла, хотя можно было бы - но нужно было заниматься учебой), разряд по конькобежному и фигурному (конки и, следом, ролики до сих пор моя страсть). Оружие люблю - единственный приличный разряд - КМС по пулевой стрельбе из винтовки. Сейчас балуюсь пневматикой
Ну и страсть к "железу"
а иначе просто невозможно все успеть - карьера, дом , семья, учеба ребенка, институт мужа...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
А я тоже работаю в банке уже оч. давно, налоги "планирую", нормативы ну и т.п. Из самого-самого хобби - с детства катаюсь на горных лыжах. Сейчас, помимо лыж и «железа»уже пару лет углубленно интересуюсь косметологией. Мечтаю когда-нибудь не работать, а учиться чему-то новому и интересному. Любопытная я – жуть

Кстати, у нас есть почти идентичный топик: Кто-кем и где работает, учится и т.д?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
щас юрист в аудиторской компании
раньше работал и помощником депутата госдумы по юр вопросам, прада на общественных началах, исчо переводчиком и помощником адвоката

языки: англ, французский и немецкий

ksiv

ksiv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
26 лет.
не интелектуал, даже туповатый (чтобы поиск по форуму найти три раза админа спросил), но еще и не качок.
Надеюсь, когда накачаюсь тогда и поумнею.
Учусь в институте за деньги.(МЭЛИ).
Книги - изотерика, в прошлом - фэнтези.
Музыка: фанк-радио счас, а вообще джаз,
програссивный арт-рок.
железки дергаю редко, с 8 класса.
Космополит.
Тело, живет в Москве (Восточное Дегунино).
Название: костик

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Надеюсь, когда накачаюсь тогда и поумнею

Это как это?

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
какой хороший топик реанимировали!
А я работаю в Международной Академии Бизнеса, маркетолог, институт (РГСУ) ещё не закончила пока.
Очень люблю вязать(особенно во время болезни), читать хорошие умные книжки, немножно пишу стихи, правда редко ,когда грустно бывает, а грустно бывает нечасто, потому что грустить некогда - в сутках всего 24 часа, и в них так много надо успеть.
французский сейчас учу дома, потому что времени на курсы пока нет, зато хожу на курсы повышения квалификации по маркетингу, а ещё через неделю начну учиться по субботам и воскресеньям, предложзили закончить финскую программу по маркетингу, признанную 3-ей в Европе, так что покой нам только снится
очень люблю посидеть с близкими друзьями за кружечкой пива в каком-нибудь уютном заведении,
люблю танцевать рок-н-рол
иногда, когда за окном дождь, люблю слушать джаз
люблю умных людей
увлекаюсь психологией, но в силу нехватки времени ограничилась чтением психологических книжек и общением с психоаналитиком,
люблю заварное печенье

П.С. вот взяла и рассказала всю подноготную

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>предложзили закончить финскую программу по маркетингу

Хороооошая, нооо меееедленная проограамммааа.

ksiv

ksiv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Надеюсь, когда накачаюсь тогда и поумнею

Это как это?

Не знаю, но если и тогда не поумнею, то так и буду туповат до конца дней своих. Имелось ввиду, что с моего теперешнего состояния до накачанного лет 10 как минимум. Возможно, поумнею за десять-то лет.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Я работаю в персс-центре нефтеперерабатывающего завода. Учусь заочно на факультете журналистики в Томском Государственном Университете.
Люблю свой атлетзал занимаюсь с переменным успехом уже 5 лет. Сейчас все это уже более упорядоченно и серьезно - нашелся хороший тренер.
Люблю фотографировать, снимаюсь сама. Учу английский. Самый лучшей вечер - с книжкой или около компьютера.

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А я в очередной раз поменяла жизнь и из профессионального тренира вернулась в юриспруденцию, и хочу получить новую профессию переводчика.
А в спорте перешла к восточным практикам.

Миниатюры

• Dsc00221.jpg

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Олигарх

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Человек никогда не бывает так близок к идеалу, как при заполнении анкеты.

МГТУГА
Остальное как у всех. Я не оригинал

_Jiga_

_Jiga_
  • Гость
Я, например, мент. Но, кабинетный, на пенсию скоро. Чуток еще поруковожу. Тело для меня - средство, а не цель, как для многих здесь

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
АБЗАЦ

А в химии так активно

Это из семьи Колемановых

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
ну и о себе тож писну
проживаю в Великом Новгороде учусь в Северн Филиале РГУ инновац технологий и предпринимательства "управление качеством"
так же закончил муз школу по классу баян
помимо всеми любимого железа занимаюсь еще айкидо и являюсь бас гитаристом группы!

Olympus

Olympus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Живу в Москве, временно не работаю (в поиске). Закончил ИССО. Увлекаюсь фотографией. Печатали в журналах по цветоводству.

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Вот я и вернулся хотя мало учавствовал в форуме до ухода , поэтому вряд ли меня кто помнит.

Сейчас учусь на 5 курсе универа, спец. 2201. Работаю в своей небольшой фирме. Кушать лублу, поэтому без железа начинаю жиреть. Имею сильную тягу к железу, но обстоятельства иногда бывают сильнее

иняз - инглиш. музыка - почти любая.

Борка

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Олигарх 

Жаль, что не нефтяной магнат, а то я в поисках

Rain

Rain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Закончил в 1998 году Сибирский государственный технологический универстиет (г.Крсноярск), специальность - экономика и управление в отраслях химико-лесного комплекса. Сейчас работаю в г.Лангепас (Тюменская область), в геофизической экспедиции. С 5 класса и по сей день играю в баскетбол. Т.к. был высоким но худым заставляли приседать со старшими товарищами на плечах. Через пару лет мог присесть 50 раз с весом превышающим мой собственный в 1,5 раза. Сейчас уже вешу 105 при росте 184 см. и помимо баскета пытаюсь КАЧАТЬСЯ

Миниатюры

• 23m3.gif

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
закончил Универ в Одессе (политолог) потом Политех там же (эк-кибернетик)
работал в порту экономистом..потом заключил контракт на 3 года на работу на Кипре
вот сижу парахедами керую..
люблю дайвинг, горные лыжи, лазать по горам,мечтаю прыгнуть с парашюта...
вообще согласен с "Patrikom" насчет идеи фильма "На гребне волны" - мечта детства
вот только банк грабануть никак руки не доходят...))

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
пока ничего не закончила,готовлюсь к поступлению в универ(оч хочется учиться на жур.факе)
увлекаюсь историей,изучением ин.языков,музыкой,а так же самосовершенствованием.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
А я бухгалтер итальянского представительства.

Настя

Настя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А я работаю в компании, которая произвела на свет компьтерную программу "Атлет", дневник культуриста короче

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А я работаю в компании, которая произвела на свет компьтерную программу "Атлет", дневник культуриста короче

Опять реклама?
Ром, первое сообщение и сразу....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Эй, Человек-Транспарант!

Зачэм так, слющай? Уверен, что не реклама... дай девушке шанс...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

первое сообщение и сразу....

ivan drago
Все с чего-то начинали...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых