Xpom
а ты Алекса (Аlex25 ) знаешь? Он тоже в Германии... хороший человек... вам бы скорешиться...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 09 декабря 2004 - 11:17

Я закончила СПбГУ экономический факультет. 12 лет работала только по специальности - финансовый директор, главный экономист, главный бухгалтер, зам. ген. директора по финансовым вопросам. Сейчас работаю в банке. Хочу пойти на курсы делового английского, чтобы иметь корочки и попробовать себя где-нибудь во "вражеском" бизнесе (интиресно просто)
Горы люблю - два пеших перехода на Иссык-Куль (озеро в Киргизии), в том числе один - через ледник, Пик Пионерский (Таньшанские горы), разряд по скалолазанию (в альпинизм не пошла, хотя можно было бы - но нужно было заниматься учебой), разряд по конькобежному и фигурному (конки и, следом, ролики до сих пор моя страсть). Оружие люблю - единственный приличный разряд - КМС по пулевой стрельбе из винтовки. Сейчас балуюсь пневматикой
Ну и страсть к "железу"
а иначе просто невозможно все успеть - карьера, дом , семья, учеба ребенка, институт мужа...

Горы люблю - два пеших перехода на Иссык-Куль (озеро в Киргизии), в том числе один - через ледник, Пик Пионерский (Таньшанские горы), разряд по скалолазанию (в альпинизм не пошла, хотя можно было бы - но нужно было заниматься учебой), разряд по конькобежному и фигурному (конки и, следом, ролики до сих пор моя страсть). Оружие люблю - единственный приличный разряд - КМС по пулевой стрельбе из винтовки. Сейчас балуюсь пневматикой

Ну и страсть к "железу"

а иначе просто невозможно все успеть - карьера, дом , семья, учеба ребенка, институт мужа...

Отправлено 09 декабря 2004 - 12:11

А я тоже работаю в банке уже оч. давно, налоги "планирую", нормативы ну и т.п.
Из самого-самого хобби - с детства катаюсь на горных лыжах. Сейчас, помимо лыж и «железа»уже пару лет углубленно интересуюсь косметологией. Мечтаю когда-нибудь не работать, а учиться чему-то новому и интересному. Любопытная я – жуть 
Кстати, у нас есть почти идентичный топик: Кто-кем и где работает, учится и т.д?

Кстати, у нас есть почти идентичный топик: Кто-кем и где работает, учится и т.д?
Отправлено 12 декабря 2004 - 03:21

26 лет.
не интелектуал, даже туповатый (чтобы поиск по форуму найти три раза админа спросил), но еще и не качок.
Надеюсь, когда накачаюсь тогда и поумнею.
Учусь в институте за деньги.(МЭЛИ).
Книги - изотерика, в прошлом - фэнтези.
Музыка: фанк-радио счас, а вообще джаз,
програссивный арт-рок.
железки дергаю редко, с 8 класса.
Космополит.
Тело, живет в Москве (Восточное Дегунино).
Название: костик
не интелектуал, даже туповатый (чтобы поиск по форуму найти три раза админа спросил), но еще и не качок.
Надеюсь, когда накачаюсь тогда и поумнею.
Учусь в институте за деньги.(МЭЛИ).
Книги - изотерика, в прошлом - фэнтези.
Музыка: фанк-радио счас, а вообще джаз,
програссивный арт-рок.
железки дергаю редко, с 8 класса.
Космополит.
Тело, живет в Москве (Восточное Дегунино).
Название: костик
Отправлено 14 декабря 2004 - 04:19

какой хороший топик реанимировали!
А я работаю в Международной Академии Бизнеса, маркетолог, институт (РГСУ) ещё не закончила пока.
Очень люблю вязать(особенно во время болезни), читать хорошие умные книжки, немножно пишу стихи, правда редко ,когда грустно бывает, а грустно бывает нечасто, потому что грустить некогда - в сутках всего 24 часа, и в них так много надо успеть.
французский сейчас учу дома, потому что времени на курсы пока нет, зато хожу на курсы повышения квалификации по маркетингу, а ещё через неделю начну учиться по субботам и воскресеньям, предложзили закончить финскую программу по маркетингу, признанную 3-ей в Европе, так что покой нам только снится
очень люблю посидеть с близкими друзьями за кружечкой пива в каком-нибудь уютном заведении,
люблю танцевать рок-н-рол
иногда, когда за окном дождь, люблю слушать джаз
люблю умных людей
увлекаюсь психологией, но в силу нехватки времени ограничилась чтением психологических книжек и общением с психоаналитиком,
люблю заварное печенье
П.С. вот взяла и рассказала всю подноготную

А я работаю в Международной Академии Бизнеса, маркетолог, институт (РГСУ) ещё не закончила пока.
Очень люблю вязать(особенно во время болезни), читать хорошие умные книжки, немножно пишу стихи, правда редко ,когда грустно бывает, а грустно бывает нечасто, потому что грустить некогда - в сутках всего 24 часа, и в них так много надо успеть.
французский сейчас учу дома, потому что времени на курсы пока нет, зато хожу на курсы повышения квалификации по маркетингу, а ещё через неделю начну учиться по субботам и воскресеньям, предложзили закончить финскую программу по маркетингу, признанную 3-ей в Европе, так что покой нам только снится

очень люблю посидеть с близкими друзьями за кружечкой пива в каком-нибудь уютном заведении,
люблю танцевать рок-н-рол

иногда, когда за окном дождь, люблю слушать джаз

люблю умных людей
увлекаюсь психологией, но в силу нехватки времени ограничилась чтением психологических книжек и общением с психоаналитиком,
люблю заварное печенье

П.С. вот взяла и рассказала всю подноготную

Отправлено 20 декабря 2004 - 10:21

Я работаю в персс-центре нефтеперерабатывающего завода. Учусь заочно на факультете журналистики в Томском Государственном Университете.
Люблю свой атлетзал занимаюсь с переменным успехом уже 5 лет. Сейчас все это уже более упорядоченно и серьезно - нашелся хороший тренер.
Люблю фотографировать, снимаюсь сама. Учу английский. Самый лучшей вечер - с книжкой или около компьютера.
Люблю свой атлетзал занимаюсь с переменным успехом уже 5 лет. Сейчас все это уже более упорядоченно и серьезно - нашелся хороший тренер.
Люблю фотографировать, снимаюсь сама. Учу английский. Самый лучшей вечер - с книжкой или около компьютера.
Отправлено 18 января 2005 - 06:58

Отправлено 28 января 2005 - 09:17

Вот я и вернулся
хотя мало учавствовал в форуме до ухода
, поэтому вряд ли меня кто помнит.
Сейчас учусь на 5 курсе универа, спец. 2201. Работаю в своей небольшой фирме. Кушать лублу, поэтому без железа начинаю жиреть. Имею сильную тягу к железу, но обстоятельства иногда бывают сильнее
иняз - инглиш. музыка - почти любая.
Борка

Сейчас учусь на 5 курсе универа, спец. 2201. Работаю в своей небольшой фирме. Кушать лублу, поэтому без железа начинаю жиреть. Имею сильную тягу к железу, но обстоятельства иногда бывают сильнее

иняз - инглиш. музыка - почти любая.
Борка
Отправлено 31 января 2005 - 10:58

Закончил в 1998 году Сибирский государственный технологический универстиет (г.Крсноярск), специальность - экономика и управление в отраслях химико-лесного комплекса. Сейчас работаю в г.Лангепас (Тюменская область), в геофизической экспедиции. С 5 класса и по сей день играю в баскетбол. Т.к. был высоким но худым заставляли приседать со старшими товарищами на плечах. Через пару лет мог присесть 50 раз с весом превышающим мой собственный в 1,5 раза. Сейчас уже вешу 105 при росте 184 см. и помимо баскета пытаюсь КАЧАТЬСЯ
Отправлено 04 февраля 2005 - 01:05

закончил Универ в Одессе (политолог) потом Политех там же (эк-кибернетик)
работал в порту экономистом..потом заключил контракт на 3 года на работу на Кипре
вот сижу парахедами керую..
люблю дайвинг, горные лыжи, лазать по горам,мечтаю прыгнуть с парашюта...
вообще согласен с "Patrikom" насчет идеи фильма "На гребне волны" - мечта детства
вот только банк грабануть никак руки не доходят...))
работал в порту экономистом..потом заключил контракт на 3 года на работу на Кипре
вот сижу парахедами керую..
люблю дайвинг, горные лыжи, лазать по горам,мечтаю прыгнуть с парашюта...
вообще согласен с "Patrikom" насчет идеи фильма "На гребне волны" - мечта детства

вот только банк грабануть никак руки не доходят...))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых