НЕТ ПО ЖИЗНИ ИА ЕМ ВСЕ , МОЛОЧНО И КИСЛОМОЛОЧНОЕ, ИА ПРОСТО ЗАБИЛА ВКЛИУЧИТ, НО НЕ КАК ГЛАВНИИ ПРОДУКТ,А ВТОРОСТЕПЕНИИ.
Сообщение изменено: diana (30 сентября 2006 - 06:36)
Сообщение изменено: alex.ch (30 сентября 2006 - 05:15)
ну а ты как хотела,везде будет "усыхать",а лицо сиять здоровым румянцем?Поделитесь, пожалуйста, кто сидел на сушке... Как у вас кожа на лице в это время? Были ли какие-то изменения? Когда я сушилась, мне показалось, что она именно"высыхает", мимические морщины гораздо заметнее и вообще какая-то мордочка стала....мммм..... как печеное яблочко. Ну ,
наверное у нас темп приамерно одинаковый или у тебя чуть быстрее.Сейчас померяла-91см,то есть еще см в минус ушел с момента поледнего замера.Это получается я начала диету-август,сентябрь и сейчас октябрь -за этот период 5см.А у меня за неполных 2 месяца на 4
ого!Конкретное у тебя кардиоКонечно вода, не расстраивайся, все с пОтом и ушло, у меня после кардио минус 600 гр.
Сообщение изменено: san@ (12 октября 2006 - 10:28)
Мажусь ими давно и регулярно,пока эффект очень маленький.ты знаешь еcть крема специальные для беременныx от растяжек может иx мазать во время сушки???
Нет уж,спасибо.Не признаю крем для лица и тела в одном флаконепоявился крем Стривектин
Креатин точно держит,а про глютамин первый раз такое слышууслышала,что глютамин держит воду,так ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых