Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]солнишко[/б]
НЕТ ПО ЖИЗНИ ИА ЕМ ВСЕ , МОЛОЧНО И КИСЛОМОЛОЧНОЕ, ИА ПРОСТО ЗАБИЛА ВКЛИУЧИТ, НО НЕ КАК ГЛАВНИИ ПРОДУКТ,А ВТОРОСТЕПЕНИИ.

Сообщение изменено: diana (30 сентября 2006 - 06:36)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений
Уважаемы модераторы
переименуйте тему, все так хорошо начиналось и во что превратилось...
Бред.
За себя скажу, что в таком бреде я не участвую и писать в тему, в ее нынешнем виде НЕ БУДУ.
Спасибо за внимание

Сообщение изменено: alex.ch (30 сентября 2006 - 05:15)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Мой вопрос постоянно теряется. Какое колличество жиров, должно сохраняться в рационе во время сушки? Видела такую инфо, что 0,5 гр. на 1 кг массы. Для меня получается 25 гр. Это много или мало? Знаю, что сильно занижать нельзя. В обычные дни у меня получается 30-35. Кто и как считает жиры во время сушки?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
san@
Оксан, а может не заморачиваться,а? ты ж жиры не килограммами лопаешь? 25 граммов вполне идет.некоторые знакомые культуристы от 0.5 до 1-1.5 гр на кило веса едят жиров.как раз во время сушки.выводы сама делай.все вроде окей

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
san@
15-20% жиров,Ання давала расклад при 1350 ккал это 29 граммов в день.
Добавлено
Кусочек
ты отбиваешь охоту продолжать дискуссию дальше,тем более тема как отметил AlexCh. называется сушка

Сообщение изменено: PRADA (30 сентября 2006 - 10:38)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PRADA
вот и я ей о том же!исходя из средней каллорийности рациона. мона как раз просчитать. и потом уже мозги не заморачивать!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ещё вопрос ! Я низкоуглеводку ни разу до конца не довела. Причина в том. что у меня через несколко дней начинается сильная слабость, трясутся руки, какая то рассеянность появляется. Впечатление, что даже слух и зрение ухудшаются(может накручиваю, конечно). Про тренировки вообще говорить не приходится. Не пропускаю. но выносливость падает.
Хочу спросить тех, кто практиковал долгий период времени. Это проходит со временем? Адаптируется организм? Или надо выдержать весь срок с такими симптомами?
Потому что отказ от определённой еды, у меня проходит, как правило легко. Я от неё вообще не завишу. Но вот ощущения(особенно сильная дрожь в руках) очень неприятные.
Эта тема, вроде, сначала поднималась, но как то съехала.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
не адаптируется. Помогает прием энергетиков, но если работа связана с умственной деятельностью, то лучше не практиковать низкоуглеводку. Раздражительность, нервозность, сонливость, вялость, все это присутствует.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Erzulie
целиком и полностью согласна!мне помогали энергетики справиться с так называемым торможением мозгов и упадком сил перед тренировкой!
san@
у меня организм адаптировался в течение определенного периода, теперь уже если просит углики то раз в недельку (да и думаю полезно как раз то самое чередование.5 дней к примеру среднее количество углеводов, 6-немного побольше и т.д..)но это ИМХО..судя по себе

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Саш,вроде бы чуть подчистила..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
san@
я ету проблемму решала протеином добавляла в каждыи прием пищи, ну и кофеин входит в ека
Добавлено
я делала около 3 месяцев , но я делала иначе чем делает Инна я делала так -первыи месяц я полнозсьтю исклучила соль и молочку 1прием пиши был углеводы другои -белки, второи месяц, сократила углеводы заменив белком оставила 1 прием углеводы ,третии месяц был почти такои же, как второи ,углеводы были- рис, картошка, на первом месяце 1 раз в неделю огурцы и капуста , 2 раза в денелю , по зеленому яблоку, лимон хоть каждыи день , на втором месяце -яблоки были исключены , ну потом были заморочки с водои и т.п но ето было для соревновании, не так для себя , мне очень понравилось то как делает Диана, если я когда нибудь . буду делать по-сериозному буду делать как она , думаю имеет смусл взять времени побольше, но насилие над организмом мин по-моему san@

Добавлено
а ну было еше 4 ст ложки в день масла, белки ето были яица, куриные грудки, и рыба, рис был обычныи белыи , картошка вареная

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
У кого как организм от углеводов и от каких воду держит?Ну в граммах например и как бысторо потом сливается?Я тут наблюдаю за собой и удивляюсь
При малейшей загрузке вес прыгает за сутки от 500 г до 1,5кг.И слив воды идет от суток до двух и вес снова в норму,а потом снова потихоньку вниз.эТО НОРМАЛЬНО??иЛИ Я СНОВА ЧТО-ТО НЕ ТО ДЕЛАЮ?
И вот вопрос-кто как сливал воду-за какой период,как и чем?
И сколько по весу уходило на ваш взгляд именно воды?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений
ИННА
1 грамм гликогена связывает 4 грамма воды...
Плюс еще клетчатка, которая тоже водичку держит. А если натрий попал, то еще от 3 до 7 грамм воды на грамм натрия.
С уважением

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Поделитесь, пожалуйста, кто сидел на сушке... Как у вас кожа на лице в это время? Были ли какие-то изменения? Когда я сушилась, мне показалось, что она именно"высыхает", мимические морщины гораздо заметнее и вообще какая-то мордочка стала....мммм..... как печеное яблочко. Ну , может я утрирую, но, в общем, надеюсь понятно о чем я... Уход был как обыно, ничего не менялось кроме питания, витамины принимала.
Интересно, это только у меня такие неприятные побочки или я не одинока? Спасибо..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
anast007
У меня ситуация еще плачевней появились новые растяжки на бедрах.Первые во время беременности, а эти свежие совсем.Витамин Е принимаю 800 ме и вит С 1 грамм в день что же я делаю не правильно? за 7 недель обхват бедер умменьшился на 3 см-это слишком быстро? может кожа не успевает адаптироваться?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
спасибо!
anast007

Поделитесь, пожалуйста, кто сидел на сушке... Как у вас кожа на лице в это время? Были ли какие-то изменения? Когда я сушилась, мне показалось, что она именно"высыхает", мимические морщины гораздо заметнее и вообще какая-то мордочка стала....мммм..... как печеное яблочко. Ну ,

ну а ты как хотела,везде будет "усыхать",а лицо сиять здоровым румянцем?
Здесь еще от возраста зависит,если в 20 лет идет сильное похудение-личико заостряется и все,а чем старше,тем "усталость" налицо..
Аленушка
Ален,а у меня растяжки не появились.Может просто кожа чуть тонус потеряла и тебе показалось?
У меня почти за 3 месяца бедра ушли на 5см,не знаю насколько это быстро,мне кажется можно и быстрее скинуть было все..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
ты уверена что йето новые?? они красные у тебя??

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA
нет,фиолетовые две полоски шириной в пол сантиметра
ИННА

У меня почти за 3 месяца бедра ушли на 5см

А у меня за неполных 2 месяца на 4 сейчас померяла
Можно было и быстрее,ты права,но я старалась не дергаться

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]анаст007[/б]
никаиx новыx морчин не появилось , те которые были стали просто отчетливеи видны, , но я если честно делала усиленные косметические процедуры обычно я xожу к косметологу раз в месяц тут сталала раз в 2-3 недели и дома делала всякие супер сильные питательные маски я купила у косметолога , xотя если позволяют финансы надо делать курс на спец машинаx с колоидными масками или как ето называется ,я не знаю как ето называется по русски-тако усиленныи массаж с питательными ампулами , кожа на теле да потеряла тонус выглядела жутко, но я xодила на массажи тоже специальные и мне посоветовали контрастныи душ, не уверенна что ме он помогал, но я делал и купила очень жирныи крам которыи очень помог

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

А у меня за неполных 2 месяца на 4

наверное у нас темп приамерно одинаковый или у тебя чуть быстрее.Сейчас померяла-91см,то есть еще см в минус ушел с момента поледнего замера.Это получается я начала диету-август,сентябрь и сейчас октябрь -за этот период 5см.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
страно право, наблюдай и маж кремом, ты знаешь еcть крема специальные для беременныx от растяжек может иx мазать во время сушки???

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
У нас сейчас появился крем Стривектин, наверное у вас тоже есть, говорят от растяжек хорошо помогает, посмотри в нете -думаю, найдешь по нему отзывы .
Солнышко, спасибо за советы, но боюсь не потяну по финансам - у нас это удовольствие не из дешевых. Но все равно спасибо.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]анаст007[/б]
но я не думаю что тебе надо такои супер интенсивныи курс как мне все-таки я на 10 лет старше , а кремы -ето типо как Ира говорит от растяжек -ну суть его повышенная жирность не уверенна, что надо тратить деньги на очень дорогие крема - думаю xорошо мазать много о краинеи мере я именно так делала с крамом котории купила он был совсем не дорогои

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
По поводу воды опять же.Исключила три дня как соль-вес уходит по 500-700 г за сутки
Причем проснулась-взвесилась вес такой то,после кардио минус 200-300 г
Расшифруйте пожалуйста-это вода или уже мышцы полетели?Визуально вроде мясо на месте

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

Причем проснулась-взвесилась вес такой то,после кардио минус 200-300 г

Конечно вода, не расстраивайся, все с пОтом и ушло, у меня после кардио минус 600 гр. Ты когда заканчиваешь сушку?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо
с 23 начинаю "новую" нормальную жизнь

Конечно вода, не расстраивайся, все с пОтом и ушло, у меня после кардио минус 600 гр.

ого!Конкретное у тебя кардио
Но у меня стабильно вес в низ стал уходить ненормальными темпами Я ж все о своих мышцах трясусь ,вот и боюсь таких скачков..
Добавлено
Ой,еще вопрос.Вот водичка стала сходить,появились спазмы в мышцах.Пока вчера тренировалась-замучалась,чуть резче напряжешь мышцу-все ,спазм,бросаю упражнение-расслабляюсь.Что нужно пить для этого?Мне в зале сказали калий в ампулах,как считаете?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Калий, однозначно.
Я когда совсем без соли, пью аспаркам. Правда, у меня судорог не бывало никогда, но было впечатление, что сводит мышцы лица слегка.
Инн, ещё на бессолевой, у меня какая то мышечная усталость сильная.
А после кардио, вес тоже уходит слегка.

Сообщение изменено: san@ (12 октября 2006 - 10:28)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
а по скольку его пить?И еще,услышала,что глютамин держит воду,так ?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

ты знаешь еcть крема специальные для беременныx  от растяжек может иx мазать во время сушки???

Мажусь ими давно и регулярно,пока эффект очень маленький.
anast007

появился крем Стривектин

Нет уж,спасибо.Не признаю крем для лица и тела в одном флаконе
ИННА

услышала,что глютамин держит воду,так ?

Креатин точно держит,а про глютамин первый раз такое слышу

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений