Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Всё про подтягивания
Отправлено 18 июня 2005 - 07:33

Отправлено 20 июня 2005 - 12:42

Отправлено 20 июня 2005 - 04:54

Чо шумим-то?Да ё мое, кто-нить знает здесь разницу между подтягиваниями за голову и к груди?

Залезь на перекладину, подтянись так и эдак и поймёшь всё...
При подтягивании за голову чище работают широчайшие. При подтягивании к груди больше помощь грудных и широчайшие включаются по-другому...
Имхо, широкий хват и за голову работает лучше на ширину а "грудные" подтягивания - на толщину спины...
Чередовать надо...

Сообщение изменено: BigHo (20 июня 2005 - 04:55)
Отправлено 20 июня 2005 - 05:12

Не, нам подтягиваться нафЗалезь на перекладину, подтянись так и эдак и поймёшь всё...

Дополню:
уже неоднократно писалось, что при подтягивании за голову - больше работает верхний плечевой отдел, к груди - подключется ещё и низ спины.
без базара...Чередовать надо...
Отправлено 20 июня 2005 - 06:05

када упру делаешь, нать мозги отключать...так сподручнееНе надо выдвигать новую теорию тренинга. Просто полнаю чушь написанная - вызвыает вопросы. И как ты без мозгов-то подтягиваться будешь?

подтягивание такая упра, шо там отказ больше от загонов, если с головой договриться, то пару разиков мона ещё зафигачить, как нех делать...
кста, ты скоко подтягиваешься? и при каком личном весе?
ну ента смотря у кого где конец расположенАватар, кстати, подтягивается до конца...

Добавлено
подтягивания за голову вродь искючают рывки, точнее только на второй части траектории...
кста, я, как ни странно, за голову больше максимум делал, чем к груди...
Отправлено 20 июня 2005 - 06:18

Отправлено 20 июня 2005 - 06:38

Отправлено 20 июня 2005 - 06:56

надо упры на растяжку делать, это не шутки...без них мона в неповоротливого робота преватиться...Я почему-то за голову могу только в станке делать - подтягиваться так голова мешает. Во всех смыслах. Даже не знаю, как с этим бороться. Наверное, гипнозом
чтобы там ни говорили, но железки закрепощают...
кста, про голову и подтягивания, когда за жбанчик дургаешься мона оным об перекладину, а когда к груди и на грани отказа, а до "конца" подтянуться хотца мона челюсть травмировать...
а из подтягиваний истинно тяжёлые, это до трапеций, когда за голову; к груди, когда кисти соприкасаются, хват естественно обратный...
а лучше всего, когда турник без средней части, только две отдельные рукоятки по бокам...
я на таком турничке во Франции 30чик сделал....
ну енто-то грить позволяет, не не это:вес мой 85-87
подтягиваюсь я мало - раз 10-11 (до отказа), что все равно позволяет мне говорить, что это отличное упражнение
Не надо выдвигать новую теорию тренинга. Просто полнаю чушь написанная

Отправлено 20 июня 2005 - 06:58

...прежде всего можно легко травмировать плечи...как в верхней точке так и в нижней... да и в течении всего упражнения усилия у тебя будут идти на разрыв плечевых суставов....-попробуй
еще можно добавить...что лучше чтоб можно было делать паузу внизу в течение нескольких секунд, встав на носки на пол, перед каждым из последних повторений в сете
это позволит выкладываться на все 100% в каждом повторении.
Отправлено 20 июня 2005 - 07:24

Сообщение изменено: Sapo (21 июня 2005 - 12:50)
Отправлено 20 июня 2005 - 07:28

Отправлено 20 июня 2005 - 07:52

Не, слишком много вложено - жалкоголова мешает
ампутировать?
(хотя поэтому, наверное, и распирает

wolfy
Мы на рукопашке вроде бы тянемся каждую тренировку. А железками и рукопашкой я последнее время из-за сессии в один и тот же день занимаюсь, а иногда в этот день еще и танцы попадают - так что вроде бы нормально. Хотя плохо я тянусь. Гибкая, но не тянучая.надо упры на растяжку делать, это не шутки...без них мона в неповоротливого робота преватиться...
чтобы там ни говорили, но железки закрепощают...
Отправлено 20 июня 2005 - 08:27

так там в основном ноги тянут, плечевой пояс нет...Мы на рукопашке вроде бы тянемся каждую тренировку
по крайней мере, у нас так на кикбоксинге было...
переведиХотя плохо я тянусь. Гибкая, но не тянучая.

а если ты приэтом днём не ворчишь ещё, то ваще жуть получаетсяА железками и рукопашкой я последнее время из-за сессии в один и тот же день занимаюсь, а иногда в этот день еще и танцы попадают - так что вроде бы нормально.

откель стока здоровья?
Отправлено 20 июня 2005 - 09:15

Отвечаю по порядку:
1. Ноги тянут, разминают все, плечевой тоже, кстати, тянут. На танце живота плечевой пояс так разрабатывают, что простой смертный повторить не в состоянии.
2. Гибкость и растяжка - вещи разные. Например, я могу выписать восьмерку грудным отделом позвоночника, не задействуя остальные, а на шпагат сесть не могу.
3. Неиссякаемы запасы жизненной энергии!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых