Глупо ловить меня на словах, я за базар, в общем-то, отвечаю...из Ростова я...Цитата
док рекомендует - надо только жать приседать и тянуть - и классная фигура у тебя в кармане?!!!хочешь расти - меняй характер и силу раздражителя. Чем ближе к максимуму работаешь, тем быстрей привыкаешь к текущему раздражителю. Смена только упражнений нифига не даст.
хочешь расти - ......
док рекомендует - надо только жать приседать и тянуть
док - написал невесть чего
Глупость, если мне жать надоело - жим забросить?Я советую вносить изменения в программу в том случае, если Вам надоело какое-либо упражнение,
Уникальный в своём роде советЯ советую вносить изменения в программу в том случае, если оно вызывает травму или же, если Ваш прогресс абсолютно остановился.
В принципе да,я рекомендую то же самое...Вместо того,чтобы заморачиваться на всякой фигне вроде:"какую систему тренинга выбрать?"или "оцените мою прогу на 6 дней в неделю",или "как мне накачать пик бицепса?",делали бы базу 2-3 раза в неделю,циклируя нагрузки и было бы всем счастье...док рекомендует - надо только жать приседать и тянуть - и классная фигура у тебя в кармане?!!!
согласен с выбором упражнений, а вот способом их употребления - это весьма индивидуальноДок НЕ сказал такого тут. Но тем не менне, я таки да считаю ети упражнения очень важными в контексте моего поста, а именно роста массы. Особенно приседания. А ты?
а вот это один из критериев классной фигуры - кто оспорит?!многие дамы не разделят взглядов современных судей на соревнованиях по ББ)
Вопросы "как накачать классную фигуру" не слишком меня интересуют, в силу философского склада характера
Глупо ловить меня на словах, я за базар, в общем-то, отвечаю
Но я не против разнообразия упражнений - пока они остаются в рамках етих 3 групп (жимов, тяг и приседов).
Сообщение изменено: Гомеопат (07 июля 2006 - 09:23)
оказались очень некомфортными, и на след. день мускулы болели так, как давно уже не болели.
Вероятно, дело в более узкой постановке ног, но мне нравится также, что я удерживаю гантели руками (не люблю ощущение штанги на хребте), ну и встав, можно сделать шраги (для тех, кому некогда)
Применяя базу можно из тела-палки вырастить тело-бревно, но фигуры никогда не будет без изоляции, и делать ее( изоляцию) надо практически одновременно, а иначе цель реализации в ББ будет отсрочена на неопределенные годы. При явно неудачном сложение от природы, как у меня к примеру, изолирующие упражнения должны быть включены уже максимум через год после начала тренинга.
Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2006 - 09:55)
Хороший, даже удачный пример одаренного генетически человека- даю руку на отсечение , он не был неприятен взору даже до начала тренировко, и уж точно не имел понятие о том, как быть слабым дрищемГомеопат
Цитата
Применяя базу можно из тела-палки вырастить тело-бревно, но фигуры никогда не будет без изоляции, и делать ее( изоляцию) надо практически одновременно, а иначе цель реализации в ББ будет отсрочена на неопределенные годы. При явно неудачном сложение от природы, как у меня к примеру, изолирующие упражнения должны быть включены уже максимум через год после начала тренинга.
такой интересный пример лифтера-"бревна" (присед 418, жим 315, тяга 330) после грамотной сушки:
Сообщение изменено: Консультант (21 июля 2006 - 07:20)
Ага, к тому же, наверняка у каждого своё понимание фигуры. 180 кг в межсезонье у Грега Ковача - тоже фигура. У Анастасии Волочковой - тоже. Мне больше нравится Волочкова.Хорший, даже удачный пример одаренного нетически человека0 даю руку на отсечение , он не был неприятен взору даже до начала тренировко, и уж точно не имел понятие о том, как быть слабым дрищем
Хорший, даже удачный пример одаренного нетически человека0 даю руку на отсечение , он не был неприятен взору даже до начала тренировко, и уж точно не имел понятие о том, как быть слабым дрищем
Вернее и не скажешь!разве есть примеры человека с узкими плечами (реально узкими, а не как некоторые прибедняются), толстой талией, широким тазом, короткими кривыми ногами, и длинными руками, который стал бы красавцем по канонам ББ и благодаря ББ?
это почти как в пословице:
"Сильному не нужно, а слабому не поможет"
А что такое с низом спины???такой интересный пример лифтера-"бревна" (присед 418, жим 315, тяга 330) после грамотной сушки:
да, это какие-то новые и неизвестные в ББ и фитнеcе мышцыА что такое с низом спины
ИМХО генетика сыграла огромную роль, что ему удалось удержать такую талию, посмотрите на того же Юру Фомина: если его подсушить, получится ничуть не хуже, а может и лучше!
Считаю абсолютно правильным!Выполнение разнообразных упражнений помогает максимально увеличить силу и мышечную массу различных частей тела.
Проблема заключается в том, что многие культуристы признают важность разнообразия, но включают слишком много упражнений в каждую тренировку. Внести в тренировку некоторое разнообразие, заключающееся в активизации других схем "включения", можно путем выполнения аналогичной тренировки с альтернативными упражнениями (приседания в одну тренировку и жимы лежа ногами в другую), а также путем изменения порядка выполнения упражнений.
Опять же полностью согласен, но с ма-аленькой поправкой! Цель реализации в ББ будет не отсрочена, а невозможна на 99%! 1% процент оставляем на супергенетику. при которой что бы ты не делал, а оно все равно будетЦеликом и полностью согласен - основа тренинга в этих группах и заключена, но для целей ББ этого мало.
Применяя базу можно из тела-палки вырастить тело-бревно, но фигуры никогда не будет без изоляции, и делать ее( изоляцию) надо практически одновременно, а иначе цель реализации в ББ будет отсрочена на неопределенные годы.
спасибо за поправку, КачокГомеопат
Цитата
Целиком и полностью согласен - основа тренинга в этих группах и заключена, но для целей ББ этого мало.
Применяя базу можно из тела-палки вырастить тело-бревно, но фигуры никогда не будет без изоляции, и делать ее( изоляцию) надо практически одновременно, а иначе цель реализации в ББ будет отсрочена на неопределенные годы.
Опять же полностью согласен, но с ма-аленькой поправкой! Цель реализации в ББ будет не отсрочена, а невозможна на 99%! 1% процент оставляем на супергенетику. при которой что бы ты не делал, а оно все равно будет !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых