SuperV:
Вот как он может стать 40 см, если не уделять ему должного внимаия?
Тренирую его два раза в неделю. Форму более округлую принимает, но как был объем 37,5 - так и есть
И не забивай , ты не лифтер , это у них от приседов руки растут))), Че то я лет 15 приседал по нескольку раз в неделю и руки ни черта не выросли , пока не стал их качать.
И со многими знаком кто много поднимает , и руки не больше сорока,
.Не в этом дело , Хочешь руки - надо их качать , а то культы бы приседами руки бомбили.
и качай два раза в неделю только с разными нагрузками , первый раз немного потяжелее веса , не имеется в виду тяжелые , а во сторой раз пампинг на разы., и можно включить молотковые сгибания , они попадают в брахиалис ( лежащий под бицепсом , ) он выталкивает бицепс из руки , и она начинает лучше смотреться , , мышца маленькая и она быстро восстанавливается , поэто му ты и пишешь , что не чувствуешь мышцу когда долгий отдых , она теряет тонус, лишнее время восстановления , отбрасывает назад к исходному состоянию .
Перетренировывается в первую очередь нервная система , вот когда сон становится плохой , вот тогда надо немедлено сбавлять обороты в зале , а мышцы перетренировать проблематично , особенно в молодом возрасте , .
prokway:
ole
У тебя есть программка тренинга для таких людей - в фазе начинающий!
К сожалению я в силах написать программу , заточеную под человека , когда работаю в частном порядке , стоя над душей в зале , надо фильтровать кучу параметров , анатомию , образ жизни , возможности , и пр.
По инету я как то не представляю.
кроме того что даже лучшая прога требует корректировки , иначе просто наступит адаптация ,, а это враг роста мышц,
поэтому мне как то прикольно , когда пишут , дескать я делаю вот эти упр столько то по столько то,и Все?????, и что же будет?, одно и то же перестает давать стимул к росту и всего то.))) Организм наростил структуры , справился с предлагаемой регулярно однотипной нагрузкой , с какой стати он еще начнет наращивать себе дополнительные структуры , это же лишние нахлебники , )))