Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Вот кстати интересно, я всегда делаю обрезной маникюр, есть ли на самом деле какой нибудь средство для кутикулы чтоб действительно ее убирало, то, что пробовала как то не очень действует

про Салли Хансен - Снежана говорила - пробовала такую?

Миниатюры

• 3021_inst_rmvr_lg.jpg

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника сенкс, попробую, а как ее использовать и насколько часто7

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

а как ее использовать и насколько часто

наносишь гель на кутикулу, ждешь секунд 15, потом палочкой счищаешь/отодвигаешь вроде ничё так... только я в некоторых местах всё равно срезаю, но совсем чуть-чуть! использую 2 раза в неделю, может тебе и реже надо будет...

просто у меня руки это катастрофа, что от бокса с ними творится

вчера купила такое еще вот масло для ногтей и кутикулы - оч.понравилось, хотя только 1 раз пользовалась пока - оно смягчает кутикулу, укрепляет ногти

Миниатюры

• b38bb1a481.jpg

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
При мешках под глазами имеет смысл проверить работу сердечно-сосудистой системы и почки.

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
точняк! видимо почки!!!

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Рыжик

Девчонки!! Кто делал пирсинг пупка?? Плиз, расскажите, как там дело обстоит с тренировками, на сайте пирсеров пишут что до полного заживления нельзя тренироваться 

Привет, я прокалывала пупок лет 7 назад, он у меня долго не заживал, месяцев 7 или 8, щипал постоянно, правда я тогда ела пирожки с павидлом и не занималась ничем вытащила штангу через год, т.к. была в ожидании малявки, испугалась, что пупок развяжеться . Шрамик остался...
Если бы я сейчас пробивала пупок, то спортом бы было проблематично заниматься, это мои субъективные ощущения.
Добавлено
Ника

просто у меня руки  это катастрофа, что от бокса с ними творится 

бокс - отлично!! я мимо зала бокса прохожу когда - подглядываю всегда, сама мечтаю, но духу не хватит... Не в тему вопрос, но как ты решилась пойти на бокс?
А ногти гелевые делаю, не длинные, т.к. свои - не растут и слоятся, все устраивает, тока ломать больно, пипец!! зато ходишь 3 недели и не паришься с руками ващще... только крем...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Cle-ver

Не в тему вопрос, но как ты решилась пойти на бокс?

я всегда хотела заниматься чем-нибудь в этом роде - либо боксом, либо какими-нибудь боевыми искусствами... как только представилась возможность - в нашем зале появился тренер по тайскому боксу - я сразу к нему, сначала на персоналки ходила, потом группа открылась мы ж там не дубасим друг дружку всем подряд, а всё по-уму делаем, сначала разучиваем правильную технику, как бить, как защищаться

А ногти гелевые делаю, не длинные, т.к. свои - не растут и слоятся, все устраивает, тока ломать больно, пипец!! зато ходишь 3 недели и не паришься с руками ващще... только крем...

у меня свои были классные ногти, народ спрашивал - а точно это не накладные? сейчас на протеинчике-аминках они еще лучше бы росли

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Ника

сейчас на протеинчике-аминках они еще лучше бы росли 

А это влияет? Мне казалось, мои ноХти уже ничего не могло спасти, поэтому пошла и гелем забетонировала
да еще перчатки для тренажерки посеяла, такие мозольчики неслабые образовались, а купить все не досуг, как обычно..
У меня были такие чудные перчатки Найк, верх - тоненькая ткань, низ - замша с подушечками.. Не могу найти такие же... какие-то грубые всё вижу...

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Рыжик
мне кажется всё оч индивидуально, всё зависит от профессионализма мастера и твоего организма.
Ну и еще титан хорошо ставить.. а не какое-то там....
Добавлено
Девушки, может кто может мне помочь
http://forum.steelfa...ST&f=24&t=12203

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Вот кстати интересно, я всегда делаю обрезной маникюр, есть ли на самом деле какой нибудь средство для кутикулы чтоб действительно ее убирало, то, что пробовала как то не очень действует  я имею в виду из всяких гелей, масел для кутикулы

Ника

наносишь гель на кутикулу, ждешь секунд 15, потом палочкой счищаешь/отодвигаешь  вроде ничё так... только я в некоторых местах всё равно срезаю, но совсем чуть-чуть!  использую 2 раза в неделю, может тебе и реже надо будет...

просто у меня руки  это катастрофа, что от бокса с ними творится 

вчера купила такое еще вот масло для ногтей и кутикулы - оч.понравилось, хотя только 1 раз пользовалась пока - оно смягчает кутикулу, укрепляет ногти 

я сейчас еще раз объясню. Ник... ты когда переходишь с обрезного на необрезной, нужно ЖДАТЬ минимум месяц, чтобы руки пришли в форму. Когда ты обрезаешь (корректируешь), то: 1) снова расслаиваешь кожицу и она неровная получается и с резаными краешками. Вот эти резаные краешки в итоге тебе опять дают неаккуратный вид, потому что как только кожа пересыхает-травмируется (достаточно просто раз-два помыть руки с мылом и не намазать кремом), снова появляются заусеницы. 2) - кутикула растет быстрее, потому что тело дает команду: целая кожа - повреждение- рана - нужна регенерация.

Нужно выждать, я знаю, это нереально сложно (сама очень нетерпеливая), но ни в коем случае не подрезать "до ума". то, что утром-вечером втирать маслица или крем - это ты помнишь. Таким образом, кожица всегда остается эластичной и не пересыхает.

Когда вы пользуетесь этим средством и не видите значительного эффекта за один раз, это не значит что оно не работает. Он как бы растворяет верхний слой и за счет этого кутикула становится меньше. А потом когда вымыла руки с мылом, нанесла крем, вмассировала, руки высохли - кожица эта скукоживается (поэтому еще очень важно отодвигать ее деревянной палочкой (не железной!) и становится еле заметной, очень ухоженной и красивой. Но на это нужно время, зато потом она растет гораздо медленнее и пользоваться этим средством нужно гораздо реже. В начале не чаще, чем раз в три дня. Потом - по состоянию. Главное пользоваться регулярно, не резать кожу щипчикаим-ножницами, стараться носить с собой крем для рук или для кутикул, и смазывать ногти после любого контакта с водой (очень желательно). У меня вот, например, в спальне, в ванной и на кухне - крем для рук. На кухне - сделала что-то без перчаток, вымыла руки, смазала кремом, промокнула остатки полотенцем и пошла дальше что-то делать.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
вот - ногти короткие, потому что линзы ношу и очень часто царапаю глаза Качество - мобилка, понятно что жуткое. Но сами ногти с обрезным маникюром такими аккуатными и ухоженными у меня ни разу не были.
Добавлено
Ника, вместо масла для кутикул абсолютно спокойно можно пользоваться обычным косметическим миндальным маслом. Накрайняк оливковое тоже очень даже неплохо. Я время от времени (раз в неделю или две) делаю массаж с оливковым. Очень нравится.

Миниатюры

• Untitled_1.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie
хороши ногти!!! буду стремиться... наберусь терпения

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
девчонки, а кто что скажет по поводу комбинации гликолевой к-ты и Ретинальдегида?))

Я тут, пока петух в попу клюнул, купила такую интересную штуку) Проблем с кожей нет, но как обычно, хочется совершенства во всем

Составчик:
- Ретинальдегид (0,1%) нормализует кератинизацию, препятствуея утолщению кожи и образованию черных точек. Крем также тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
- Гликолевая кислота (6%) - активный компонент с эксфолиирующими свойствами, осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствуя исчезновению черных точек и заметно выравнивает кожу .
- Термальная вода с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами

Все, кто пользовался этим чудо-юдо-супер-кремом, нарадоваться не могут на состояние кожи "после".

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

Все, кто пользовался этим чудо-юдо-супер-кремом, нарадоваться не могут на состояние кожи "после".

а что за крем-то? есть название/ссылка/картинка? интересно до жути!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника

ага, интересно стало? авеновский крем Diacneal (Avene)

user posted image

начиталась про него, очень многие используют его и безумно довольны. Позиционируется он как регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями для подростков и взрослых. Но т.к. там суперкомбинация АНА и ретинальдегида, и еще куча всего вдовесок, он сглаживает морщинки, убирает пигментные пятнышки, рубцы, следы от шрамиков и прочей фигни. А, еще отбеливает и выравнивает цвет кожи и сужает поры. В общем, судя по описанию и отзывам, вещь очень хорошая. Нормадерм от виши и остальное нервно курит в сторонке. У самой даже ручки зачесались проверить эффект.

Сообщение изменено: Erzulie (12 ноября 2006 - 08:36)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
О, помнится я пользовалась таким кремом по совету косметолога (кстати, в клинике угрей и реабилитации кожи посоветовали). Честно сказать, особого эффекта на мне не было, но это ж индивидуально у всех. Вот что реально помогло - это гомеопатия для печени и поверхностный химический пилинг (но я его не сама делала, а в салоне). И поры уменьшились и цвет лица выровнялся.
Добавлено
Да, вспомнила, я сейчас термальной водой от этой фирмы пользуюся, ощущения супер, мне ОЧЕНЬ нравится

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

Позиционируется он как регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями для подростков и взрослых. Но т.к. там суперкомбинация АНА и ретинальдегида, и еще куча всего вдовесок, он сглаживает морщинки, убирает пигментные пятнышки, рубцы, следы от шрамиков и прочей фигни. А, еще отбеливает и выравнивает цвет кожи и сужает поры. В общем, судя по описанию и отзывам, вещь очень хорошая.

Снеж, а не больно круто - крем для ежедневного ухода - с такими свойствами??

спрошу у косметолога своей, что она скажет... у нас я эту фирму в аптеках видела, надо будет почитать поподробнее... но вообще я опасаюсь таких чудо-кремов которые абсолютно всё делают, только тапочки не приносят... мало ли какие там спецэффекты проявятся в далекой перспективе... оно понятно, что мы все умрём, но кожу лишний раз всё равно перегружать не хочется

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника
Ник, он не для ежедневного, он на один раз как бы полечить , а потом обычный уход. Постоянно им пользуются только люди, у которых действительно проблемы с кожей.
Добавлено
anast007
особого эффекта - это смотря что у тебя на лице было "до", я так думаю.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

он не для ежедневного, он на один раз как бы полечить

а что ты собралась лечить, если у тебя всё нормально? я тоже однажды дома - решила шкафчики на кухне от несуществующих тараканов "полечить" - чуть сама не отъехала от отравления, пока пшикала - нанюхалась

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
девочки!!! не делаите пилинг часто -ето очень вредно -кожа на лице совсем не такая как на попе -еи стрессов xватает каждыи день и без пилинга , пилинг- ето страшныи стресс ,есть великолепныи анекдот да простят меня за оф топ , встречаются лицо и жопа и лицо говорит -ну как ? как ты такая гладкая ,такая розовая ?- я и к косметологу и кремы разные , а вся в морщинаx в угряx ? подумала задница и говорит -а ты сри на все, ну так вот срите на все и не надо быдет делать пилинг, и если кожа на лице покрылась говном каким -то , прeжде всего надо сделать чистку организма

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
Рената, соглашусь с тобой, что частые издевательства над кожей лица не принесут пользу,

НО - те пилинги, которые делаю я, мне рекомендовала врач-дерматолог, с определенной целью и по определенной схеме, перед тем как начать - я ее долго и неоднократно пытала по-поводу - а как долго можно их делать, какие побочные явления и не будет ли че-нить нехорошего потом... она меня успокоила, т.е. объяснила, что с таким процентом (10-20) если делать раз в неделю, будет только польза, и можно делать их хоть всю зиму, пока не надоест, главное не делать их весной-летом, чтобы не покрыться пятнами от солнца

мы же делаем регулярно скраб для лица - точнее я уже не делаю, у меня пилинг вместо него
конечно, если я буду регулярно наносить на лицо 50-70%% пилинг, то это может и не так радужно закончиться

естественно, надо быть осторожной, раз сказали 5-10 минут - то это и должно быть 5-10 минут, а не как у меня приятельница краску на волосы нанесла, и вспомнила часа через полтора, а потом удивлялась - а чего это у нее с волосами?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника
Ник. хочется выровнять цвет лица и сузить поры. И еще там такая фишка интересная, этот ретиноид 4го поколения как бы вытягивает все то, что у тебя внутри такого нездорового а АНА кислоты это все красивенько полируют. ну и у меня от виши состояние лица ухудшилось по сравнению с тем, что было до использования этой косметики. а тут все вместе и плюс пилинг) Я не думаю, что от одного раза все будет прям так плохо) скорее наоборот)
Добавлено
Ника

мы же делаем регулярно скраб для лица - точнее я уже не делаю, у меня пилинг вместо него
конечно, если я буду регулярно наносить на лицо 50-70%% пилинг, то это может и не так радужно закончиться

ага, я пилинг не делаю вообще. и скрабами не пользуюсь. Здесь процент маленький, и крем этот наносится _на ночь_, на солнце нельзя, само собой. И это все не регулярно, ну и не 50-70% В общем я тут уже третий день мажусь) Мне нравится. Т.е. он как бы меняет кожицу в лучшую сторону. Воспалений нет, каких-то там высыпаний тоже. У меня вдруг (даже) появился румянец, что для меня вообще нереально, с моей "аристократически бледной кожей" Пока нравится. Выровняю цвет и структуру, и перейду на их же влажнялки (уже купила, кстати). Виши забросила в угол, обидно до жути. Получается, из всей косметики, что перепробовала, мне подходит только Clarins и Evene-вские увлажнялки (тоже пробовала, коже очень нравится). Виши слишком тяжелый (даже демакияж молочко), после него кожа в первую неделю-две хорошая, потом начинаются проблемы. Перестаешь пользоваться - все приходит в норму. От Estee Lauder у меня дикая аллергия, от наших брендов тоже.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie
Виши моя врач-дерматолог ругала.... хвалила аптечный La Roche-Posey - и правда оч.хороший, я им долго пользовалась... решила сменить, потому что у меня натура такая, на эксперименты потянуло сейчас купила Ив Роше, тоже по рекомендации - пока довольна потом может опять к La Roche-Posey вернусь - для меня это вариант уже проверенный

ты держи нас в курсе, какой будет эффект!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника

Виши моя врач-дерматолог ругала.... хвалила аптечный La Roche-Posey

Ник. У нас нет ля рош - я кстати сначала хотела перейти именно на него. Авен по отзывам чуть сильнее, чем ля рош, а по качеству так же. Что меня, собственно, привлекло, то что там черным по белому написано - некомедогенно и гипоаллергенно. В общем, я купилась. Пока нравится. Взяла заодно их же крем для глаз (успокаивающий), клинанс увл. матирующий (утром использую), и жидкость для снятия макияжа для чувств. кожи (написано, что для людей с линзами подходит - для меня очень критично, потому что глаза итак слабое место). Увлажнялку взяла гидранс лежер. Ну и диакнеаль. Пока все нравится, после виши очень легко и хорошо. Думала снова вернуться к clarins, но обходила наши местные амгазинчики, и посмотрела, что не везде есть то, что мне надо, а там где есть, не везде срок годности правильный)) и смешно и не смешно.
Просто закончу диакнеаль, на скольок его хватит ну либо по состоянию кожи, а потом продолжу клинанс с утра и вечером увлажнялку гидранс лежер.
Добавлено
про Виши- я сама жертва )) У меня в жизни не было столько осложнений с кожей, чем после использования виши. Очень обидно, потому что по текстуре сами крема очень нравятся, ощущение на коже первые пару минут суперские, примерно как после месяца использования обычной увлажнялки clarins - бархатистая, мягкая кожа. но потооооооооом... мрак.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а у вас не продается gi- gi ?
Добавлено
мне очень нравится практически все етои фирмы

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
solnishko
нет, у нас такого нет

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
жалко
Добавлено
кстати а что у вас говорят о черном жемчуге? mоя косметолог считает его полным Г , а я как то не уверенна , дочке очень нравится а я не знаю

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
По-моему ЧЖ обычная кометика класса масс-маркет. Уж лучше аптечную, как то т же Авен, урьяж и т.д.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]анаст007[/б]
не у нас нет проблемму с xорошеи косметикои , мне очень нравится то ,что я говорила gi gi, простo дочка все врмя просит покупать етот Черныи жемчуг ,а я не знаю короче моя косметолог права да по-твоему ?

Сообщение изменено: solnishko (13 ноября 2006 - 08:16)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

кстати а что у вас говорят о черном жемчуге? mоя косметолог считает его полным Г , а я как то не уверенна , дочке очень нравится а я не знаю

у нас так же говорят, что Г но у тебя ж дочка в каком возрасте?... на ее кожу может и ЧЖ будет нормально, и вообще индивидуально всё т.е. вряд ли от ЧЖ будет обалденная польза, тут скорее "толку было с него правда как с козла молока, но и вреда однако тоже никакого" имхо - пусть поиграется, ничего страшного, надоест - будет получше че-нить покупать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых