Вот кстати интересно, я всегда делаю обрезной маникюр, есть ли на самом деле какой нибудь средство для кутикулы чтоб действительно ее убирало, то, что пробовала как то не очень действует
про Салли Хансен - Снежана говорила - пробовала такую?
Вот кстати интересно, я всегда делаю обрезной маникюр, есть ли на самом деле какой нибудь средство для кутикулы чтоб действительно ее убирало, то, что пробовала как то не очень действует
а как ее использовать и насколько часто
Привет, я прокалывала пупок лет 7 назад, он у меня долго не заживал, месяцев 7 или 8, щипал постоянно, правда я тогда ела пирожки с павидлом и не занималась ничемДевчонки!! Кто делал пирсинг пупка?? Плиз, расскажите, как там дело обстоит с тренировками, на сайте пирсеров пишут что до полного заживления нельзя тренироваться
бокс - отлично!! я мимо зала бокса прохожу когда - подглядываю всегда, сама мечтаю, но духу не хватит... Не в тему вопрос, но как ты решилась пойти на бокс?просто у меня руки это катастрофа, что от бокса с ними творится
Не в тему вопрос, но как ты решилась пойти на бокс?
А ногти гелевые делаю, не длинные, т.к. свои - не растут и слоятся, все устраивает, тока ломать больно, пипец!! зато ходишь 3 недели и не паришься с руками ващще... только крем...
А это влияет? Мне казалось, мои ноХти уже ничего не могло спасти, поэтому пошла и гелем забетонироваласейчас на протеинчике-аминках они еще лучше бы росли
НикаВот кстати интересно, я всегда делаю обрезной маникюр, есть ли на самом деле какой нибудь средство для кутикулы чтоб действительно ее убирало, то, что пробовала как то не очень действует я имею в виду из всяких гелей, масел для кутикулы
наносишь гель на кутикулу, ждешь секунд 15, потом палочкой счищаешь/отодвигаешь вроде ничё так... только я в некоторых местах всё равно срезаю, но совсем чуть-чуть! использую 2 раза в неделю, может тебе и реже надо будет...
просто у меня руки это катастрофа, что от бокса с ними творится
вчера купила такое еще вот масло для ногтей и кутикулы - оч.понравилось, хотя только 1 раз пользовалась пока - оно смягчает кутикулу, укрепляет ногти
Сообщение изменено: Erzulie (12 ноября 2006 - 08:36)
Позиционируется он как регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями для подростков и взрослых. Но т.к. там суперкомбинация АНА и ретинальдегида, и еще куча всего вдовесок, он сглаживает морщинки, убирает пигментные пятнышки, рубцы, следы от шрамиков и прочей фигни. А, еще отбеливает и выравнивает цвет кожи и сужает поры. В общем, судя по описанию и отзывам, вещь очень хорошая.
мы же делаем регулярно скраб для лица - точнее я уже не делаю, у меня пилинг вместо него
конечно, если я буду регулярно наносить на лицо 50-70%% пилинг, то это может и не так радужно закончиться
Виши моя врач-дерматолог ругала.... хвалила аптечный La Roche-Posey
Сообщение изменено: solnishko (13 ноября 2006 - 08:16)
кстати а что у вас говорят о черном жемчуге? mоя косметолог считает его полным Г , а я как то не уверенна , дочке очень нравится а я не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых