Можно по-конкретней,твои силы?Сам лично являюсь сторонником легализации и пытаюсь делать все, что в моих силах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 19 мая 2009 - 05:28

хорошо бы начать хотя бы с малого, понять как весьти себя, что бы не попасть в ту незавидную ситуации, в которой оказался один известный форумчанин (хотя я думаю не он один такие проблемы испытывал). Ответ - не использовать спецподдержку, наверняка для многих здесь неприемлем.
Отправлено 19 мая 2009 - 06:33

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (19 мая 2009 - 06:33)
Отправлено 19 мая 2009 - 06:36

Отправлено 19 мая 2009 - 06:53

а чего не на этот http://www.ugnk.mos.ru/?
Дык, это московская госкомдурь, а там всеросийский "дятел" центр, так что свою ссылку считаю более приоритетной, тем более я у них аватар спиздил, надо их закрывать пока авторские права не предьявили))).
Отправлено 19 мая 2009 - 06:59

По-поводу приоритетности,можно конечно возразить,что "рыба гниёт с головы",в данном случае,после разящего удара по основной боевой силе врага,можно расчитывать на паническое настроение в рядах остальных вражеских подразделений.Дык, это московская госкомдурь, а там всеросийский "дятел" центр, так что свою ссылку считаю более приоритетной
Не суть в этом сейчас,коли было выдвинуто прямое предложение гос-ом -=НервныЙ=- ,хотелось бы знать ,что будет по Вашему замыслу в дальнейшем ,после безжалостной атаки на выше приведенный Вами сайт?Огласите полный список,намечающихся мероприятий.

Отправлено 19 мая 2009 - 07:46

Да всё элементарно, применяеться супер оружие, при помощи ментального зомбирования и инъекций тестостерона, выводим особую породу кроликов, которые уничтожат всех противников лигализации АС, президент в страхе за будущее страны подпишет соответствующий указ, ГД примет нужный закон. Победа.
п.с. А на самом деле, я считаю что все должно оставаться так как есть. Кому надо АС те и так их приобретут, а кто хочет на этом зарабатывать тот должен осознавать, что есть определенный риск. Чисто имха, помидорами не закидывать, с ног просьба не бить).
Отправлено 19 мая 2009 - 08:00

ИМХО
_Emraer_
Отправлено 19 мая 2009 - 08:11

В принципе идея неплохая, но как туда принимать? Просто каждого, кто сам придёт и заплатит взнос?Если бы была структура - своего рода профсоюз, я бы сразу вступил в него.
Для этого нужно создавать партию, которая пробьётся в Думу и будет иметь там солидный вес при создании и принятии законопроектов.Чтобы мой голос слышало руководство страны и не решало вопросы устрйоства гей-парадов, а решало вопросы строительства доступных качалок во всех уголках страны, а не так ,чтобы из-за часа тренировки 3 часа туда и обратно через весь город ездить.
Для этого нужны, во-первых, активисты на телевидении, а во вторых значительные изменения в системе образования.Чтобы из химии не делали демона, а наоборот рассказывали больше, чтобы юные подростки не ставили себе в раздевалках тесто поверх тесто, закусывая анаполоном и получая разрывы, растяжки, гипертонию, инсулиновый шок и прочие проблемы со здоровьем. Чтобы фармакологи знали что и как и не закатывали глаза в истерике при слове ретаболил.
А вот это ни к чему, тренера тогда работу потеряют.Чтобы кадый в качалке не творил невесть что, придумывая свои причудливые мотдики и системы, а знал, что идёт туда, где есть отработанные правила и работающие методики котоыре он может модифицировать для себя, а также дисциплина и порядок.
Отправлено 19 мая 2009 - 08:13

Это,от того,что люди не имеют представления.Вот и спрашивают:"куда колоть митан?"ЗАПРЕТИТЬ! И это правильно! Потому что,как показывает практика изучения данного раздела на форуме,судя по количеству ежедневно появляющихся в ХИМИИ дебильных тем и вопросов,долбоебов-то среди нас уж никак не меньше,чем сильных и умных ДерШпигелей :-) а я так подозреваю,что и горааааааздо больше.. И лучше бы оградить таких,по мере возможности,от самих себя же :-)
А так...пришел в зал,на ряду с баночками спорт-пита ,располагаются по-пулярнейшие аас,миловидная девушка на рецепшене,предлагает ознакомится с каталогом препаратов,которые можно заказать.Любезный инструктор атлетичной внешности,популярно объясняет способы применения различных препаратов...
Вот как должно проходить знакомство начинающего атлета с аас в райском химическом государстве....
А у нас в реальности как это происходит?Лучше и не расписывать.....
_Emraer_
Отправлено 19 мая 2009 - 08:15

Но всё-таки есть, есть умные обыватели!!! Их мало, но умные люди не заявляют "я слышал что это вредно и ниипёт". Вот например девушка меня с интересом расспрашивает, а как работает, а какие побочные эффекты - вот пример умного, рассудительного обывателя, а не далбаеба! =)Каково представление рядового обывателя о оноболегах? Примерно таково-проглотил таблетку и всё! Член не встает,печень-почки отвалились сразу,последствия ужасные и необратимые,короче
Отправлено 19 мая 2009 - 08:20

Отправлено 19 мая 2009 - 08:37

я не могу сцылку кинуть с телефона да и ни к чему,ты ж был тут модером и на собственном опыте мог убедится в количестве мудаков на один квадратный мегабайт в данной ветке форума :-) гг таким даже объяснять бесполезно-будь ты хоть девушка на ресепшене,хоть конь в пальто..
Отправлено 19 мая 2009 - 11:12

Это деяние уже уголовно наказуемо.В качестве одного из первых шагов за лигализацию, предлогаю организовать факерскую (тьфу хакерскую) атаку на данный сайт: http://nsksf.narod.ru/. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Отправлено 20 мая 2009 - 07:50

Уважаемые господаиз ГНК...все знают что вы просматриваете и темы про химиков..и все что связанно с вашей работой.. Создайте сАЙТ ПО НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ С НАРКОТИКАМИ...НАСТОЯЩИИИ.. с просьбами указать НАСТОЯЩИХ продавцов дури..И ИХ ПОКРАВИТЕЛЕЙ..ДА вас засыпят адресами и фото...номеров машин и дажес мигалками..приезжающие на выручку..Вот это вы дело сделаете....Но походу Вы любите боротся толко с тем что нельзя контролировать а наркоту вы уже взяли под контроль..
Отправлено 20 мая 2009 - 10:21

Это,от того,что люди не имеют представления.Вот и спрашивают:"куда колоть митан?"
А так...пришел в зал,на ряду с баночками спорт-пита ,располагаются по-пулярнейшие аас,миловидная девушка на рецепшене,предлагает ознакомится с каталогом препаратов,которые можно заказать.Любезный инструктор атлетичной внешности,популярно объясняет способы применения различных препаратов...
Вот как должно проходить знакомство начинающего атлета с аас в райском химическом государстве....
А у нас в реальности как это происходит?Лучше и не расписывать.....
Так в 90-е и было. Все препы спокойно продовались в спортмагах и спортзалах, были консультанты прям в спортмагах. Все было в норме. Качественные препараты. Цены не намного выше аптечных, а аптечные тогда были просто копеечные. Никакой тотальной химинизации. Брали те, кому нужно было. Подхлдили к этому с умом, все имели возможность, но реализовывали далеко не все. Тогда реально задумывались о здоровье, побочках и надо ли это вообще. А что сейчас? Сейчас на первом месте - где достать и где достать качественный преп? все остальное отходит на второй план, ну и конечно всех беспокоят преследования за эти средства. Как это произошло? Тут писали, что люди у власти в спорте не особо разбираются. Но зато из наших рядов вылезли отщепенцы, которые работали с этими средствами, употребляи их и прекрасно в курсе дел. Эти негодяи стали активно пиарить себя и стараться рубить на этом бабло. Помню как перед принятием этих ужасных законов была передача, где Александ Невский (Курицын) напару еще с какимто пи..ом спортивным врачем кричали, что ААС - жутко вредно, они не нужны, врали, что даже Шварцннегер без них треннировался и т.д. Таких как Курицын полно, они лезут везде, что бы пройти по нашим головам и заработать. Можно еще легко продолжить список этих отщепенцев, которые всем известны. Они работают треннерами и консультантами и активно гнут свою корыстную линию. А гос. служащие активно подхватили эту тенденцию - еще одно поле для их деятельности и прибыли.
Сайт конечно выложенный интересный - прям инструкция для тех, кто хочет начать курсить.
Хотелось бы по существу услышать реккомендации, как не иметь проблем с законом, если используешь препы.
Отправлено 20 мая 2009 - 10:50

думаю,что 99%(1 оставим,статпогрешность)представителей власти спортом толком никогда не занимались и,соответственно,являются в этом деле теми самыми рядовыми обывателями!
Тут писали, что люди у власти в спорте не особо разбираются.
Это все из серии сказок про "доброго" царя. Во власти немало спортсменов, прекрасно знающих реальную ситуацию, за примерами долго ходить не надо: Медведев - "В студенческие годы Дмитрий Медведев занялся тяжелой атлетикой. С таким упоением поднимал штангу, что даже выиграл университетские соревнования.", Путин - "мастера спорта по дзюдо "... на сам деле, я заметил, что оч много людей добившихся успеха в жизни, в той или иной степени были связаны со спортом, и властьпредержащие тут не исключение.
Отправлено 20 мая 2009 - 11:04

Это действительно факт?Или просто сведение из "биографии" для голосующих на выборах?Медведев - "В студенческие годы Дмитрий Медведев занялся тяжелой атлетикой. С таким упоением поднимал штангу, что даже выиграл университетские соревнования.",
алекс2007
так ты же тему эту открыл.
Ты ответить ,что конкретно в твоих силах то,или нет?Сам лично являюсь сторонником легализации и пытаюсь делать все, что в моих силах.
Отправлено 20 мая 2009 - 11:13

Это все из серии сказок про "доброго" царя. Во власти немало спортсменов, прекрасно знающих реальную ситуацию, за примерами долго ходить не надо: Медведев - "В студенческие годы Дмитрий Медведев занялся тяжелой атлетикой. С таким упоением поднимал штангу, что даже выиграл университетские соревнования.", Путин - "мастера спорта по дзюдо "... на сам деле, я заметил, что оч много людей добившихся успеха в жизни, в той или иной степени были связаны со спортом, и властьпредержащие тут не исключение.
Конечно, самые ярые борцы с химией - либо те кто ее употребляли, либо те кто с ней работал как спортивные врачи. И делается это из корыстных побуждений и почей выгоды, а стадо баранов, которые ничего в этом не шарят подхватывают и радуются. Наглядная картина - сайт Айронмэна. Помниться здесь на форуме когда-то Клестов присутствовал, он там в админы записан, хотя слышал от народа, что он ушел с этого Айронмэна.
Что происходит, сотрудники Айронмэна во главе с Остапенко Л.А. прекрасно знают, что все на химии работает, но официально на своем сайте активно борются с ААС, внушая людям бредовые идеи. Так проще продовать кучу разных бесполезных фуфлыжных БАДов всяким баранам, пытающимся найти натуральный безопасный анаболик. Все по принципу - все, что не ААС, то безопасно и классно. Остапенко Л.А. заманивает к себе всяких лохов на дорогущие платные консультации, как без фармы накачаться. Стадо баранов поддерживает весь этот бред. Правда есть много думающих людей с мозгами, они начинают вникать, их тут же банят, администрация сайти идет на различные ухищрения и провокации, что бы гнуть свою линию. А гонки на выживание? Лев Гончаров - пытается урвать бобла ртом и жопой, снялся со своей женой (кстати тоже на фитнессе специализируется) помог обгадить билдеров, сделал себе пиар. Между прочим треннирует (естественно далеко не бесплатно), вывесил рекламу своего фитнесс-центра, рассказ о том как он по суперметодике накачался за пол-года и победил на соревнованиях (это при том, что на все страну объявил как на ААС сидел).
Отправлено 20 мая 2009 - 11:22

Цитата(алекс2007 @ 19.5.2009, 11:16)
Сам лично являюсь сторонником легализации и пытаюсь делать все, что в моих силах.
Ты ответить ,что конкретно в твоих силах то,или нет?
Реально сейчас мало, что в моих силах что изменить, я это прекрасно понимаю. Но меня положение создавшиеся не устраивает. Причем не только с ААС и спортом и с медициной в целом. В частности, то, что причисленно к допинговым средствам - очень важные лекарства для неспортсменов, например кленбутерол. Без него астматикам тяжело, а астма - далеко не редкость. Из-за всей этой антидопинговой компании человек с приступом астмы не может в аптеке кленбутерол купить. Эти эти тенденции продолжаются, такими темпами загибаться будешь - тебе хрен, кто в аптеке чего продаст. Так, что я молча не сижу и не говорю, что все ок, те кому надо достанут и ничего делать не надо. Меня уже два раза банили на Айронмэне за то, что я высказался против проводимой там антидопинговой политики.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых