Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Сам лично являюсь сторонником легализации и пытаюсь делать все, что в моих силах

Можно по-конкретней,твои силы?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

А именно для нас - простых чуваков из подвальных качалок, которые занимаются "для себя".

Даёшь прфсоюз! thumbup.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
идея организовать спортдвижение вполне логичная, хорошая и скорее всего неизбежно так или иначе реализуется в жизнь (впринципе еще с 90-х такие попытки были и подобные партии и ассоциации организовывались).
хорошо бы начать хотя бы с малого, понять как весьти себя, что бы не попасть в ту незавидную ситуации, в которой оказался один известный форумчанин (хотя я думаю не он один такие проблемы испытывал). Ответ - не использовать спецподдержку, наверняка для многих здесь неприемлем.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
В качестве одного из первых шагов за лигализацию, предлогаю организовать факерскую (тьфу хакерскую) атаку на данный сайт: http://nsksf.narod.ru/. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (19 мая 2009 - 06:33)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
-=НервныЙ=-
а чего не на этот http://www.ugnk.mos.ru/?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ну так ёп! Раз можете резко организоваться - организуйтесь и искорените преступность. Где качки с повязкой "дружина" по ночам?
Бред какой-то...

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

а чего не на этот http://www.ugnk.mos.ru/?

Дык, это московская госкомдурь, а там всеросийский "дятел" центр, так что свою ссылку считаю более приоритетной, тем более я у них аватар спиздил, надо их закрывать пока авторские права не предьявили))).

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Дык, это московская госкомдурь, а там всеросийский "дятел" центр, так что свою ссылку считаю более приоритетной

По-поводу приоритетности,можно конечно возразить,что "рыба гниёт с головы",в данном случае,после разящего удара по основной боевой силе врага,можно расчитывать на паническое настроение в рядах остальных вражеских подразделений.
Не суть в этом сейчас,коли было выдвинуто прямое предложение гос-ом -=НервныЙ=- ,хотелось бы знать ,что будет по Вашему замыслу в дальнейшем ,после безжалостной атаки на выше приведенный Вами сайт?Огласите полный список,намечающихся мероприятий. smoke.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
pharmas

Да всё элементарно, применяеться супер оружие, при помощи ментального зомбирования и инъекций тестостерона, выводим особую породу кроликов, которые уничтожат всех противников лигализации АС, президент в страхе за будущее страны подпишет соответствующий указ, ГД примет нужный закон. Победа.

п.с. А на самом деле, я считаю что все должно оставаться так как есть. Кому надо АС те и так их приобретут, а кто хочет на этом зарабатывать тот должен осознавать, что есть определенный риск. Чисто имха, помидорами не закидывать, с ног просьба не бить).

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Агонь,адд и скоро-скоро(с,не мое)
Картина маслом-сидят в Кремле Медвед и Путинс и размышляют-как бы ещё этим качкам поднасрать-то? А то объединятся и скинут нас,грешных..
Либо у кавота из нас параноидальная шизофрения либо.. одно из двух :-) гы гы

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

при помощи ментального зомбирования и инъекций тестостерона, выводим особую породу кроликов

Прикрепленные изображения

• 1170064477_rabbit_3.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
С удивленеем прочитал что тестостероновые препы не запрещены..и не входят в список сильно действующих препов...суст например??

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Каково представление рядового обывателя о оноболегах? Примерно таково-проглотил таблетку и всё! Член не встает,печень-почки отвалились сразу,последствия ужасные и необратимые,короче :-) думаю,что 99%(1 оставим,статпогрешность)представителей власти спортом толком никогда не занимались и,соответственно,являются в этом деле теми самыми рядовыми обывателями! Первой реакцией которых при таких познаниях,разумеется,будет одно-ЗАПРЕТИТЬ! И это правильно! Потому что,как показывает практика изучения данного раздела на форуме,судя по количеству ежедневно появляющихся в ХИМИИ дебильных тем и вопросов,долбоебов-то среди нас уж никак не меньше,чем сильных и умных ДерШпигелей :-) а я так подозреваю,что и горааааааздо больше.. И лучше бы оградить таких,по мере возможности,от самих себя же :-)
ИМХО

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы была структура - своего рода профсоюз, я бы сразу вступил в него.

В принципе идея неплохая, но как туда принимать? Просто каждого, кто сам придёт и заплатит взнос?

Чтобы мой голос слышало руководство страны и не решало вопросы устрйоства гей-парадов, а решало вопросы строительства доступных качалок во всех уголках страны, а не так ,чтобы из-за часа тренировки 3 часа туда и обратно через весь город ездить.

Для этого нужно создавать партию, которая пробьётся в Думу и будет иметь там солидный вес при создании и принятии законопроектов.

Чтобы из химии не делали демона, а наоборот рассказывали больше, чтобы юные подростки не ставили себе в раздевалках тесто поверх тесто, закусывая анаполоном и получая разрывы, растяжки, гипертонию, инсулиновый шок и прочие проблемы со здоровьем. Чтобы фармакологи знали что и как и не закатывали глаза в истерике при слове ретаболил.

Для этого нужны, во-первых, активисты на телевидении, а во вторых значительные изменения в системе образования.

Чтобы кадый в качалке не творил невесть что, придумывая свои причудливые мотдики и системы, а знал, что идёт туда, где есть отработанные правила и работающие методики котоыре он может модифицировать для себя, а также дисциплина и порядок.

А вот это ни к чему, тренера тогда работу потеряют.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ЗАПРЕТИТЬ! И это правильно! Потому что,как показывает практика изучения данного раздела на форуме,судя по количеству ежедневно появляющихся в ХИМИИ дебильных тем и вопросов,долбоебов-то среди нас уж никак не меньше,чем сильных и умных ДерШпигелей :-) а я так подозреваю,что и горааааааздо больше.. И лучше бы оградить таких,по мере возможности,от самих себя же :-)

Это,от того,что люди не имеют представления.Вот и спрашивают:"куда колоть митан?"
А так...пришел в зал,на ряду с баночками спорт-пита ,располагаются по-пулярнейшие аас,миловидная девушка на рецепшене,предлагает ознакомится с каталогом препаратов,которые можно заказать.Любезный инструктор атлетичной внешности,популярно объясняет способы применения различных препаратов...
Вот как должно проходить знакомство начинающего атлета с аас в райском химическом государстве....
А у нас в реальности как это происходит?Лучше и не расписывать.....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Каково представление рядового обывателя о оноболегах? Примерно таково-проглотил таблетку и всё! Член не встает,печень-почки отвалились сразу,последствия ужасные и необратимые,короче

Но всё-таки есть, есть умные обыватели!!! Их мало, но умные люди не заявляют "я слышал что это вредно и ниипёт". Вот например девушка меня с интересом расспрашивает, а как работает, а какие побочные эффекты - вот пример умного, рассудительного обывателя, а не далбаеба! =)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Для этого нужны, во-первых, активисты на телевидении

Я понял сейчас,каково моё призванье в жизни angel1.gif

Вот например девушка меня с интересом расспрашивает, а как работает, а какие побочные эффекты - вот пример умного, рассудительного обывателя, а не далбаеба!

в точку thumbup.gif

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Тупой_Кочёг
я не могу сцылку кинуть с телефона да и ни к чему,ты ж был тут модером и на собственном опыте мог убедится в количестве мудаков на один квадратный мегабайт в данной ветке форума :-) гг таким даже объяснять бесполезно-будь ты хоть девушка на ресепшене,хоть конь в пальто..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Даёшь прфсоюз!

Идея отличная, с удовольствием вступлю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

количестве мудаков на один квадратный мегабайт

Это их проблемы. Дурак всегда найдёт грабли, чтобы расшибить себе лоб. Не будет фармы - так он пойдёт пальцы в розетку сунет, образно говоря.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В качестве одного из первых шагов за лигализацию, предлогаю организовать факерскую (тьфу хакерскую) атаку на данный сайт: http://nsksf.narod.ru/. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Это деяние уже уголовно наказуемо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Наказуемо или нет, в первую очередь это просто по-детски.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Эта организация..ссылку на которую дали...это один из отростков ГНК...Идея то правильная по сути...Поднять народные массы на борьбу с стеройдами...методом обыкновенного доноса.Может даже платного..Но донесут скорее всего или на конкурента...или обиженный качек купившии фейк сдаст дигера...Круг качков настолько в сущности узок что сделать вот именнотак трудно...
Уважаемые господаиз ГНК...все знают что вы просматриваете и темы про химиков..и все что связанно с вашей работой.. Создайте сАЙТ ПО НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ С НАРКОТИКАМИ...НАСТОЯЩИИИ.. с просьбами указать НАСТОЯЩИХ продавцов дури..И ИХ ПОКРАВИТЕЛЕЙ..ДА вас засыпят адресами и фото...номеров машин и дажес мигалками..приезжающие на выручку..Вот это вы дело сделаете....Но походу Вы любите боротся толко с тем что нельзя контролировать а наркоту вы уже взяли под контроль..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Всё просто: ловить кого-то надо для отчётности, а нарки больше отстёгивают. Поэтому с ААС бороться выгоднее.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Это,от того,что люди не имеют представления.Вот и спрашивают:"куда колоть митан?"
А так...пришел в зал,на ряду с баночками спорт-пита ,располагаются по-пулярнейшие аас,миловидная девушка на рецепшене,предлагает ознакомится с каталогом препаратов,которые можно заказать.Любезный инструктор атлетичной внешности,популярно объясняет способы применения различных препаратов...
Вот как должно проходить знакомство начинающего атлета с аас в райском химическом государстве....
А у нас в реальности как это происходит?Лучше и не расписывать.....

Так в 90-е и было. Все препы спокойно продовались в спортмагах и спортзалах, были консультанты прям в спортмагах. Все было в норме. Качественные препараты. Цены не намного выше аптечных, а аптечные тогда были просто копеечные. Никакой тотальной химинизации. Брали те, кому нужно было. Подхлдили к этому с умом, все имели возможность, но реализовывали далеко не все. Тогда реально задумывались о здоровье, побочках и надо ли это вообще. А что сейчас? Сейчас на первом месте - где достать и где достать качественный преп? все остальное отходит на второй план, ну и конечно всех беспокоят преследования за эти средства. Как это произошло? Тут писали, что люди у власти в спорте не особо разбираются. Но зато из наших рядов вылезли отщепенцы, которые работали с этими средствами, употребляи их и прекрасно в курсе дел. Эти негодяи стали активно пиарить себя и стараться рубить на этом бабло. Помню как перед принятием этих ужасных законов была передача, где Александ Невский (Курицын) напару еще с какимто пи..ом спортивным врачем кричали, что ААС - жутко вредно, они не нужны, врали, что даже Шварцннегер без них треннировался и т.д. Таких как Курицын полно, они лезут везде, что бы пройти по нашим головам и заработать. Можно еще легко продолжить список этих отщепенцев, которые всем известны. Они работают треннерами и консультантами и активно гнут свою корыстную линию. А гос. служащие активно подхватили эту тенденцию - еще одно поле для их деятельности и прибыли.
Сайт конечно выложенный интересный - прям инструкция для тех, кто хочет начать курсить.
Хотелось бы по существу услышать реккомендации, как не иметь проблем с законом, если используешь препы.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

думаю,что 99%(1 оставим,статпогрешность)представителей власти спортом толком никогда не занимались и,соответственно,являются в этом деле теми самыми рядовыми обывателями!

Тут писали, что люди у власти в спорте не особо разбираются.

Это все из серии сказок про "доброго" царя. Во власти немало спортсменов, прекрасно знающих реальную ситуацию, за примерами долго ходить не надо: Медведев - "В студенческие годы Дмитрий Медведев занялся тяжелой атлетикой. С таким упоением поднимал штангу, что даже выиграл университетские соревнования.", Путин - "мастера спорта по дзюдо "... на сам деле, я заметил, что оч много людей добившихся успеха в жизни, в той или иной степени были связаны со спортом, и властьпредержащие тут не исключение.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Медведев - "В студенческие годы Дмитрий Медведев занялся тяжелой атлетикой. С таким упоением поднимал штангу, что даже выиграл университетские соревнования.",

Это действительно факт?Или просто сведение из "биографии" для голосующих на выборах?
алекс2007
так ты же тему эту открыл.

Сам лично являюсь сторонником легализации и пытаюсь делать все, что в моих силах.

Ты ответить ,что конкретно в твоих силах то,или нет?

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Это все из серии сказок про "доброго" царя. Во власти немало спортсменов, прекрасно знающих реальную ситуацию, за примерами долго ходить не надо: Медведев - "В студенческие годы Дмитрий Медведев занялся тяжелой атлетикой. С таким упоением поднимал штангу, что даже выиграл университетские соревнования.", Путин - "мастера спорта по дзюдо "... на сам деле, я заметил, что оч много людей добившихся успеха в жизни, в той или иной степени были связаны со спортом, и властьпредержащие тут не исключение.

Конечно, самые ярые борцы с химией - либо те кто ее употребляли, либо те кто с ней работал как спортивные врачи. И делается это из корыстных побуждений и почей выгоды, а стадо баранов, которые ничего в этом не шарят подхватывают и радуются. Наглядная картина - сайт Айронмэна. Помниться здесь на форуме когда-то Клестов присутствовал, он там в админы записан, хотя слышал от народа, что он ушел с этого Айронмэна.
Что происходит, сотрудники Айронмэна во главе с Остапенко Л.А. прекрасно знают, что все на химии работает, но официально на своем сайте активно борются с ААС, внушая людям бредовые идеи. Так проще продовать кучу разных бесполезных фуфлыжных БАДов всяким баранам, пытающимся найти натуральный безопасный анаболик. Все по принципу - все, что не ААС, то безопасно и классно. Остапенко Л.А. заманивает к себе всяких лохов на дорогущие платные консультации, как без фармы накачаться. Стадо баранов поддерживает весь этот бред. Правда есть много думающих людей с мозгами, они начинают вникать, их тут же банят, администрация сайти идет на различные ухищрения и провокации, что бы гнуть свою линию. А гонки на выживание? Лев Гончаров - пытается урвать бобла ртом и жопой, снялся со своей женой (кстати тоже на фитнессе специализируется) помог обгадить билдеров, сделал себе пиар. Между прочим треннирует (естественно далеко не бесплатно), вывесил рекламу своего фитнесс-центра, рассказ о том как он по суперметодике накачался за пол-года и победил на соревнованиях (это при том, что на все страну объявил как на ААС сидел).

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Цитата(алекс2007 @ 19.5.2009, 11:16)
Сам лично являюсь сторонником легализации и пытаюсь делать все, что в моих силах.

Ты ответить ,что конкретно в твоих силах то,или нет?

Реально сейчас мало, что в моих силах что изменить, я это прекрасно понимаю. Но меня положение создавшиеся не устраивает. Причем не только с ААС и спортом и с медициной в целом. В частности, то, что причисленно к допинговым средствам - очень важные лекарства для неспортсменов, например кленбутерол. Без него астматикам тяжело, а астма - далеко не редкость. Из-за всей этой антидопинговой компании человек с приступом астмы не может в аптеке кленбутерол купить. Эти эти тенденции продолжаются, такими темпами загибаться будешь - тебе хрен, кто в аптеке чего продаст. Так, что я молча не сижу и не говорю, что все ок, те кому надо достанут и ничего делать не надо. Меня уже два раза банили на Айронмэне за то, что я высказался против проводимой там антидопинговой политики.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
насколько мне известно(спрашивал у аптекаря), так клен он у нас не запрещен, у нас таблетированая форма так же как и провирон кстати - просто не сертифицирован

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых