Ну надо же было хоть как-то поучавствовать в диалоге.Руст, а ты-то чего не хочешь? Это byaka на диету сел)))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:56
вопрос легитимныйнапрашивается вопрос "а почему?"
скажем так: креатин эстер не работает лучше простого моногидрата
http://www.ncbi.nlm....les/PMC2649889/
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:01
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:41
Блин, что делать, уже 4й день сонливость страшная. Измерил давление, 125/75 с утра, пульс 65. Это мало для меня, у меня норма 130/90. При такой сонливости даже жить не комфортно, не то что тренироваться. Углей и белка вроде достаточно ем, сплю тоже сколько хочу, обычно около 7.5-8 часов. Если днем прилягу, то потом плохо становится. Что делать?
Отправлено 02 сентября 2012 - 02:33
Так я поддержал, достаточно, не о чем тема шо хотел сказать? Двинул пару текстов умных к чему непонятно. Фулбади начинающим не потому что 72 часа человек восстанавливается, а почему я уже писал в азах. Да вообще все в азах правильно придраться особо не к чемуА чойто ты кореша своего не поддерживаешь в антиазиках?
И ваще я ж ходил надрываться! Тяга пала... Чуть не плакаю. Пойду в ресторан компенсирую трагедию
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2012 - 02:35)
Отправлено 02 сентября 2012 - 02:55
Ну ладно уговорил )Так я поддержал, достаточно, не о чем тема шо хотел сказать? Двинул пару текстов умных к чему непонятно. Фулбади начинающим не потому что 72 часа человек восстанавливается, а почему я уже писал в азах. Да вообще все в азах правильно придраться особо не к чему
И ваще я ж ходил надрываться! Тяга пала... Чуть не плакаю. Пойду в ресторан компенсирую трагедию
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:30
Вот и насчет своего пионера пишу.Есть на форуме боксёры кикбоксёры и рукопашники?20 сентября брекеты будут сыну ставить,а он четвёртый год рукопашкой занимается,можно будет дальше заниматься ,хотел поинтересоваться.
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:42
Походу дочка в меня пошла. В смысле "рости большой")))
Я женат то чуть больше двух лет )Димуль,так у тебя доча ещё совсем малышка. Я , если честно думала где то 2 - годика.
Я уже слава богу отнянчилась....отстрелялась...Кажется это было ещё вчера, а уже почти мужиками стали сыновья.
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:00
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх