нихарашо в одно лицо, давай делитцаденьги,чисто для себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 09 июля 2011 - 04:21

Барана так расточительство готовить. Мне баранину притаскивают из Калмыкии, там местные ее готовят самым правильным образом - целиком ногу суют в духовку, засыпав перцем и солью. Часа на 4. Просто и офигенно вкусно.
З.Ы. хотел запечь кусок мяса, но почти килограмм извел на эту жарку. Ну и ладно, лишь бы в радость. Пойду гоношить третью порцию =)
Отправлено 09 июля 2011 - 04:36

З.Ы. соль, чеснок, укроп и зеленый лук одновременно закидывай за 1 минуту перед тем как снять. Иначе они просто вылетят в пар.
Сообщение изменено: Ives (09 июля 2011 - 04:39)
Отправлено 09 июля 2011 - 04:44

З.Ы. если у кого возникнет непреодоимое желание встретиться - буду в центре города торчать, мобильнег включен, жестких планов нет. Тока пить низзя =)
З.З.Ы. Пра еду =)))))))
Сообщение изменено: Ives (09 июля 2011 - 04:48)
Отправлено 09 июля 2011 - 04:55

Драсте!!!Здрасьте!
Я думал, у тебя совесть есть... А у тебя ее нет... Такое писать открыто голодным людям...Рецепт для тех, кто делал ноги+становую. Берем мясо гр. 300, режем очень тонко. 1-2 стрючка жгучего перца, 5 головок чеснока, 1 луковица, вязанка зеленого лука и укропа (не пропионат, а трава) и пара болгарских перцев. Мелко нарезать, смешать с мясом, залить маслом, дать постоять. Раскалить сковороду, налить масла, дождаться пока почти задымит. Высыпать ранее сделанную смесь. Активно мешать. Через 5 мин. посолить и снять с огня.
Злоупотреблять с радостным урчанием.
Тут же, не отходя от кассы, сделать вторую такую же порцию.
А вообще добро пожаловать в клуб обжор ЖФ лайфа... В этом клубе Ростик главный...
Кстати, а что за прга, по которой ты тренируешься? Где-то глянуть можно?
Отправлено 09 июля 2011 - 06:26

Добавлю свои пять копеек, морские гребешки лучше обжаривать не обваливая в муке, а то всус немного теряется и есть нужно горячими пока хрустящая корочка не остыла, еще можно овощной салатик и сухое вино, всуснаааа!!!Я думал, у тебя совесть есть... А у тебя ее нет... Такое писать открыто голодным людям...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых