Говорил же, отдых чуть больше на базовых, на подсобке догоняете, на реализации это хорошо видно, тем кто получил.Сегодня тот же вес пришлось делать с отдых-пауза
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 марта 2012 - 08:47
Сообщение изменено: Cереra (17 марта 2012 - 08:52)
Отправлено 18 марта 2012 - 12:35
Сообщение изменено: SkillzTeam (18 марта 2012 - 12:35)
Отправлено 18 марта 2012 - 06:00
да, именно так. или 14 тренировка первой таблицы.Блин, непонятно где ты. Либо в одном круге 18-ть тренировок считаешь (6 тр-к 12-24; 6 тр-к 6-3 и 6 тр- 6-12.)? Так?
у меня тоже так было по начала, потом неожиданно поперло О_о 1ПМ 19Блин,вот не получается молот делать у меня,ПМ-1 изначально 21кг,но после 6подходов х 24раза Пшнб руки так забиваются,просто писец,я сегодня ПМ-1 скинул до 15кг,все равно не идет,плечо поднимаю сильно!Что делать не знаю,беда какая-то
Отправлено 18 марта 2012 - 07:26
я через "не могу" сделал, хотя отдыхал прилично времени между подходамиБлин,вот не получается молот делать у меня,ПМ-1 изначально 21кг,но после 6подходов х 24раза Пшнб руки так забиваются,просто писец,я сегодня ПМ-1 скинул до 15кг,все равно не идет,плечо поднимаю сильно!Что делать не знаю,беда какая-то
Вчера с брусьями приноровился, теперь сюрприз ждал на французе - тут даже было не через "не могу", а через "вообще никак"
Отправлено 18 марта 2012 - 10:02
я уже пару лет таскаю и проблем не было, начало болеть по нарастающей после того как на 2-м микроцикле заменил присед на груди на обычный + малоповтор дал эффект наверное (до этого никогда по 4/6 раз не тренировался)Сходи обследуйся. Может быть тебе нельзя тяжести таскать.
Сообщение изменено: владелец (18 марта 2012 - 10:04)
Отправлено 18 марта 2012 - 10:27
нужно было делать одно упражнение до конца цикла...на 2-м микроцикле заменил присед на груди на обычный
попробуй немного снизить веса на приседе и не торопиться с добавлением весов на штангу в ближайшие недели...
а вообще будь очень внимателен к организму и к его сигналам - лучше притормозить, сберечь себя, пусть не сделать рывка сейчас, но реализовать потенциал в следующих циклах...
Поакуратней врывайся, без излишнего фанатизма.
без фанатизма, должно быть тяжело, но без крайностей
Попробуй, но без фанатизма.
без фанатизма и строго по плану
просто тренируйся без фанатизма и прогрес будем
Главное без фанатизма
Сообщение изменено: adambereg (18 марта 2012 - 10:28)
Отправлено 18 марта 2012 - 10:39
У тебя заболела спина?я уже пару лет таскаю и проблем не было
А присяд на какую группу мышц?
На ноги.
Значит причина в чем?
В том, что ты начал делать ДРУГОЕ упражнение в режиме полноценной работы без соответствующей подготовки.
Ибо в любом упражнении кроме рабочей группы мышц задействованы и другие.
Дело не в бобине (с).
И не в подходах.
Думать надо.
И беречь себя.
Мысль только одна - ЗА ЧТО?!?!?
Правда, после тренировки появляется другая мысль. "А можно еще?!?!?"
Что характерно, даже в таком физкультурном гестапо пульст больше 178 не вылезает.
Через 5 мин после трени 114. Сейчас,через час и после кофе - 78.
Эта треня наверное самая тяжелая была из всего, что было.
60 кг вроде бы небольшой вес, но под конец, на 4-м подходе, работаешь в режиме "автопилот".
Продолжаем беспредел.
Сообщение изменено: dmitry2d (18 марта 2012 - 10:49)
Отправлено 18 марта 2012 - 11:28
с приседом на груди дальше чем 80 кг *10 повторений никогда не выходил (все усилия только на то, что штангу не выронить), а в смт ещё ж надо с ускорением делать, так что это упражнение в данном случае не практично.нужно было делать одно упражнение до конца цикла...
мой 1 ПМ в обычном приседе 140 кг, я начал с 40 кг. это даже меньше, чем 30% от 1 ПМ. как выглядит по-твоему соответствующая подготовка?Значит причина в чем? В том, что ты начал делать ДРУГОЕ упражнение в режиме полноценной работы без соответствующей подготовки.
Отправлено 18 марта 2012 - 11:41
что мы тут можем посоветовать? решай сам, здоровье твое, второе не купишь...
а может терпи до конца цикла...
у меня на силовых циклах обычно начинают ныть сухожилия на коленях и я сразу начинаю очень осторожничать...
а на СМТ4 сердце вело себя не очень понятно - сразу накупил витаминов и увеличил отдых, через неделю все прошло...
а сдуру можно все на земле сломать...
Сообщение изменено: adambereg (18 марта 2012 - 11:43)
Отправлено 18 марта 2012 - 01:33
Прибавил или нет мне сложно сказать,но по ощущениям в спине прибавка есть + вены повылезали.
Последний раз фоткался 3 декабря 2011,вес 79.5кг - http://forum.steelfa...dpost&p=2044989
Потом отъелся до 83-84кг без диет и начал диетить месяца полтора назад.
Без тренек уже 5 дней,завтра начинал новую схему.
Сообщение изменено: anaksanamun (18 марта 2012 - 01:43)
Отправлено 18 марта 2012 - 11:43
Ниччё так сфоткался, молодец Вовка, здоровенький такой.Сфоткался сегодня вот что получилось - вес 77кг.
У меня сейчас в каждом подходе такая хрень, на любом упражнении, ещё одна модефикация реализации - убойная весчь. Тут на фото немного видно, чё-как.У меня на становой возникает такая мысль. Бросить все и уйти.
Отправлено 19 марта 2012 - 07:43
Сообщение изменено: Tonik (19 марта 2012 - 07:52)
Отправлено 19 марта 2012 - 07:45
Все да не все. Прошлым летом расписывалось, что во всех упражнениях, в каждом повторе развиваем максимальную мощь, а значит делаем максимально быстро. Кроме приседа, в приседе работаем "насосом" (об этом Диско писал, ссылку искать не буду) никаких рывков и ускорений, плавно, вверх-вниз без остановок и выпрямлений ног в верхней точке, внизу до параллели жопойвпол не надо, бережем колени. Под пятки ничего не подкладываем, приседаем на ровной ступне. Как то так. Сам из-за экспериментов мучаюсь с коленом, в среду на МРТ иду.а в смт ещё ж надо с ускорением делать, так что это упражнение в данном случае не практично.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх