уточните пожалуйста, из какой именно секты грузчиков))))Очень хорош! Наш, из грузчиков))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 04 июня 2020 - 11:02
уточните пожалуйста, из какой именно секты грузчиков))))
Грузчики - приверженцы идеи, что раз рост мяса - побочка роста силы, то и нехер заморачиваться, надо растить силу, мясо само вырастет, если жрать правильно, да и эго можно побаловать тяжелыми снарядами. Поэтому грузчиками для накачки используются системы, схожие со схемами лифтеров.
Но вообще как по мне, грузчики - больше подходит к ВИГовцам, где как известно тоннаж всему голова, а не вес снаряда.
Сообщение изменено: oscid (04 июня 2020 - 11:05)
_Fortnite_
Отправлено 04 июня 2020 - 11:08
_Fortnite_
Держи, бальзам тебе на душу , Доктор Любер на другом форуме пояснил почему он так ответил -« В моем случае все просто - природа создала меня категорически непригодным для ББ: как в плане отвратительной формы мышц, так и касаемо работы ЖКТ. Занимаясь единоборствами, я мог питаться одними углеводами ( белок 100 гр\день не всегда собирался) и замечательно себя чувствовать, и кубики лицезреть. Как только перехожу на чисто кач, все пиздец, начинаю заплывать. Когда у тебя от природы широченная талия, волей-неволей начинаешь анализировать от чего она становится еще больше. Читаешь в культуристических журналах про всевозможные диеты, правильную пищу, хронобиологию приема углеводов, а на практике видишь, что все это не про тебя, и даже ежедневная тарелка каши на завтрак с гарантией приводит к "ушам" на талии. А всевозможные эксперименты с "направлением углеводов в правильное русло" ( типа приема метформина ситуацию только еще больше ухудшают... И однажды приходишь к тому, что ну его нах эти углеводы, и без объедания ими жить можно... Речь идет не о кетодиете и прочих самоистязаниях, в моем случае никаких глобальных задач не ставится - просто хочу чувствовать себя комфортно. И на минимуме углеводов и жире как основном источнике энергии мне это удается... И таких много , просто мало кто хочет отходить от стереотипов» ББ..- "Углеводы, или жир?"
- "Жир"
8)
Сообщение изменено: Fortnite (04 июня 2020 - 11:12)
Отправлено 04 июня 2020 - 11:21
Да мне фиолетово на самом деле. Если ты думаешь, что я считаю кето/LCHF/низкоуглеводку единственно верной стратегией питания, то ты ошибаешься. В твоём ошибочном мнении есть и моя "вина", т. к. когда я где-либо на форуме "продвигаю" кетоидеи, в большинстве случаев просто угораюДержи, бальзам тебе на душу
Кстати у меня аналогичная проблема, как и у Любера. Т. е. углеводы в рационе приводят к ожиреванию тушки.
Отправлено 04 июня 2020 - 11:21
мне кажется, ты сейчас озвучил каких-то своих грузчиков, в своей голове.Грузчики - приверженцы идеи, что раз рост мяса - побочка роста силы, то и нехер заморачиваться, надо растить силу, мясо само вырастет, если жрать правильно, да и эго можно побаловать тяжелыми снарядами. Поэтому грузчиками для накачки используются системы, схожие со схемами лифтеров.
предлагаемая позиция скорее звучит так : " В меру тяжелый и продуманный тренинг будет растить и силу и объем мышц. Рабочие или соревновательные веса растут вследствие роста мышц и являются показателем прогресса для отдельно взятого организма."
Мне так видится позиция "грузчиков ".
Отправлено 04 июня 2020 - 11:23
Я не агитирую за розовые гантели. Я агитирую за работу мышцами, а не за счёт инерции и т. д. Я никогда не отрицал прогрессию весов и низкоповтор 8)
А что, кто-то ратовал за другое?) Призывал к закидыванию на бицепс, как Юрец, или к корявым подъемам любой ценой?) Зачем агитировать за прописные истины?
Отправлено 04 июня 2020 - 11:26
Лёш, я чот щас вспоминаю, как мы мне подбирали упражнения постоянно под работу целевой мышцы с реально большими для меня весами. Зачем заморачивались, да?)))) надо было как воображаемые ветряные мельницы, с которыми Гриль в своей голове сражается делать - ебаш-тренинг с ебанистическими весами, а то не поверят ведь, что так тренируемся)
Отправлено 04 июня 2020 - 11:29
Любер - Д. Гриль= знания и генетика?)) Осталось коллажик состряпать Гриль v/s Любер)))
Нет, я таким образом над собой посмеялся) Ну и обозначил заодно своб позициб относитерльно тренинга и питания. Чтоб не приписывали мне розовые гантели и дрочку на изоляции)
Отправлено 04 июня 2020 - 11:35
мне кажется, ты сейчас озвучил каких-то своих грузчиков, в своей голове.
предлагаемая позиция скорее звучит так : " В меру тяжелый и продуманный тренинг будет растить и силу и объем мышц. Рабочие или соревновательные веса растут вследствие роста мышц и являются показателем прогресса для отдельно взятого организма."
Мне так видится позиция "грузчиков ".
Я не против ))
Отправлено 04 июня 2020 - 11:36
Нет, я таким образом над собой посмеялся) Ну и обозначил заодно своб позициб относитерльно тренинга и питания. Чтоб не приписывали мне розовые гантели и дрочку на изоляции)
Ну и слава богу)) Мы тебе не приписываем розовую дрочку, а ты нам то, чего мы не говорили - простой рецепт гармонии и взаимопонимания))
Отправлено 04 июня 2020 - 11:37
Блять...... В сотый раз пояснить? Можно просто вращать плечом в суставе притягивая гантель к поясу. Можно в жиме просто вращать плечом в суставе выжимая вес над собой. В первом случае широчайшая будет задействована минимально. Во-втором случае грудные будут задействованы минимально. Нахуя мне полбрасывать в наклоне 50-ти килограммовую гантель к поясу, если шира работает как при тяге тридцатки? (веса условные). Короче я больше не обсуждаю эту тему.sandwolf77, тут последние пару дней пишут отборный бред, может угорают они так?)))
Лёш, я чот щас вспоминаю, как мы мне подбирали упражнения постоянно под работу целевой мышцы с реально большими для меня весами. Зачем заморачивались, да?)))) надо было как воображаемые ветряные мельницы, с которыми Гриль в своей голове сражается делать - ебаш-тренинг с ебанистическими весами, а то не поверят ведь, что так тренируемся)
Отправлено 04 июня 2020 - 11:38
Блять...... В сотый раз пояснить? Можно просто вращать плечом в суставе притягивая гантель к поясу. Можно в жиме просто вращать плечом в суставе выжимая вес над собой. В первом случае широчайшая будет задействована минимально. Во-втором случае грудные будут задействованы минимально. Нахуя мне полбрасывать в наклоне 50-ти килограммовую гантель к поясу, если шира работает как при тяге тридцатки? (веса условные). Короче я больше не обсуждаю эту тему.
Что это было?
Отправлено 04 июня 2020 - 11:42
У вас у всех просто нет чувства мышцы. Поэтому вы до сих пор и не накачались
Не, про то, как Саня Грильмастер может жать, включая или отключая грудные, я читал )))
ЗЫ Только Фэйз накачался, потому что он чувствует мышцы на бессознательном уровне. Генетик одним словом
Сообщение изменено: Grillmaster (04 июня 2020 - 11:44)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх